♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Неактивная фолька с активной плохо вместе работают. Я вот тоже думаю... У меня было 800 активной+400 неактивной+неактивный б12. И гомик не упал. Может в б12 все же дело? Или так не узнаешь и нужно анализ на б12 сдать? Попробуй сдай, только смысла не вижу. Гомик по любому снижать нужно. Говорю же, пока ударными дозами гомоцистеинрезиста не бахнула, ничего не снижалось. Если они вместе плохо работают, то может в разное время их пить? Утро- вечер? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ola-la-// с активным Б 12 лучше срабатывает! Купи гомоцистеин резист 1 банку на 2 мес, по 1/д и снизится, потом переходи на этот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки не добавляй фольку, в гомоцистеину резист большая доза! Не, Кристина, я не собираюсь к гомоцистеинрезисту ничего добавлять. Я метилфолат для поддержки, на пару месяцев, после окончания гомоцистеинрезиста Гомоцистеинрезист я сейчас раз в 2-3 дня принимаю. Передоз тоже не есть гуд 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Morskaya// пока отдыхаешь, принимай Фемостон 2/10 с 1 ДЦ А сейчас можно прогинову до 25 ДЦ по 1т/день и дюф с 16-25 по 2 т/день либо утрик 200, как хочешь. Почему М нет? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я в четверг пойду анализы на бяки сдавать, страшно прям( не хочу если что таблы пить). Когда в последний раз, до этого сдавала, то всё было отрицательно. Заразок не было ни разу. А щас чо то очкую прям? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки аа так да, неправильно поняла:) я закончила свои Вит недавно, вот перерыв делаю маленький но все равно купила метилфолат 800, Вит Д 2000 и ультра омегу. Пусть дома будут:) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @iepurashu я тоже с нового цикла хочу на фемостон 2/10 подсесть, до стимы на эко. Его сколько можно пить? 2-3 месяца можно же? И можно ли его с овариамином? 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки аа так да, неправильно поняла:) я закончила свои Вит недавно, вот перерыв делаю маленький но все равно купила метилфолат 800, Вит Д 2000 и ультра омегу. Пусть дома будут:) д3 я раз в неделю 70 капель вигантола пью. Каааааак нибудь нужно будет проверить его, сдав анализ. У меня он был ниже нижней границы нормы. У меня и кожа странная: загар краснотой ложится, затем темно розовый и все ! Все проходит! Не похоже что я живу щас на морском берегу ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки мой муж сдал посев и обнаружили энтерококки, вот начали вчера лечение оба АБ и свечи, так надоело... В прошлом цикле лечили кандидоз оба, теперь это, предохраняемся до конца цикла. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки мой муж сдал посев и обнаружили энтерококки, вот начали вчера лечение оба АБ и свечи, так надоело... В прошлом цикле лечили кандидоз оба, теперь это, предохраняемся до конца цикла. Вот этого я и боюсь! Потому что моему проблемно отпрашиваться с работы, а если у меня найдётся, то ему тоже ведь придётся сдавать анализы, чтобы лечится, а потом снова сдавать, чтобы узнать результат ????. В клинику Эко то понятное дело отпросится. Я сказала что ему туда нужно будет минимум 2 раза пойти, так он офигел. Типа а второй раз зачем? Я говорю, а интересно чьими семечками будем оплодотворятся ? ??? На молочницу тоже хочу сдать, с чувствительностью к препаратам, хоть может ее уберу?. Хотя и не достаёт в последнее время, как один раз содой проспринцевалась 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки меня молочница тоже не беспокоит по симптомам но по анализам она была, зараза, поэтому и лечение оба проходили в прошлом цикле, ПА с презиком во время лечения я 3 раза сдавала мазки, надоело, в этом цикле отправила мужа, Боже мой? у них там капец как больно брать посев, проверить на простатит ты возле моря живешь?? красота!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 23 минуты назад, iepurashu сказал(а): Почему М нет? А непонятно, я где-то лет 13 на кок сидела, лет 5 назад была без кок где-то месяца 3, М приходили, но через пень колоду. Потом джесс начала и после их отмены - тишина. По моим гормонам мне сказали, что М должны быть, почему их нет разводили руки. Ну а те анализы, что сейчас пришли...я в растерянности, что со мной. Сдала амг повторно, год назад 2.5 был. Сейчас боюсь прям результата( Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Morskaya// из за кок, видимо, яичники обленились, ФСГ какой? перерывы делала? в сл раз выбирай гонал, летрозол тебе нельзя раз есть проблемы с циклом, он еще больше истощает яичники и эндик. Клост и летрозол под запретом! гонал, менопур выбирай 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @iepurashu перерывы на кровотечения отмены. И перерыв был несколько месяцев лет 5 назад, потом 3,5 года джесс с перерывами между упаковками только на месячные. Да, теперь только гонал, никаких антиэстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Morskaya// обычно в сл цикле после стимы бывает овуля? и эндик сам подтянется шалфей не хочешь пробовать c 5 дц на 10 дней? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 17 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки меня молочница тоже не беспокоит по симптомам но по анализам она была, зараза, поэтому и лечение оба проходили в прошлом цикле, ПА с презиком во время лечения я 3 раза сдавала мазки, надоело, в этом цикле отправила мужа, Боже мой? у них там капец как больно брать посев, проверить на простатит ты возле моря живешь?? красота!!!!!!!!!!!!! Вот и мой будет возникать, когда отправлю на анализы ? Да мы в Сочи. Временно, я равнодушна к морю. ? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @iepurashu у меня не бывает? но попробую, у меня ещё овариум есть, его поколю через день. И купила гомеопатию ещё - гормель. Мне это, конечно, как мертвому припарки, но хуже не будет)) как шалфей пить? Если куплю уже в пакетиках порционных, например? Они по 1.5 гр пакетик Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Morskaya// 2 раза/день принимать шалфей, натощак и вечером перед сном, как чай. С вечера завариваешь 1 пакетик на 200 мл воды, накрываешь и утром выпиваешь, потом свежий чай опять делаешь для вечера уже уколы свои можно, это гомеопатия, для качества! а шалфей для вызревания ДФ, для овуляции и с ней и эндик подтянется! шалфей принимаешь 10 дней, не больше, потом узи на 14-15 дц, попробуй! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @iepurashu спасибо, Кристина! Попробую! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// с активным Б 12 лучше срабатывает! Купи гомоцистеин резист 1 банку на 2 мес, по 1/д и снизится, потом переходи на этот https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-BioActive-Folate-Vitamin-B12-90-Vegetarian-Capsules/67058 Так вот с суб начала гомоцистеинрезист. Вчера 2 шт выпила, может 2 недели так попью, и гляну как он А просто активные б12+фолька тоже купила ярровские, тут рекламировали. Это уже когда снижу 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Так вот с суб начала гомоцистеинрезист. Вчера 2 шт выпила, может 2 недели так попью, и гляну как он А просто активные б12+фолька тоже купила ярровские, тут рекламировали. Это уже когда снижу Зачем по 2? Печень не жалко? Лучше медленно, но верно снижать, а медленно это месяца 2. Ничего критичного за это время не случится. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ola-la-// не надо по 2/день пить, достаточно 1 но на 2 месяца, потом пересдашь гомик, после окончания банки, не торопись с анализом Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Ну ладно. Попробую так. Спасибо, девочки. Формирую сейчас корзину на айхербе. Вот думаю- может для печени чего кстати взять. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Ну ладно. Попробую так. Спасибо, девочки. Формирую сейчас корзину на айхербе. Вот думаю- может для печени чего кстати взять. Если нет с ней проблем, то лучше некоторое время пить таблетки по минимуму. Чтобы отдохнул организм Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки а зачем в клинику эко 2 раза? У меня муж ездил 1 раз на сдачу. @йошечки_матрешечки а зачем в клинику эко 2 раза? У меня муж ездил 1 раз на сдачу. @йошечки_матрешечки а зачем 2 раза в клинику мужу? Мой ходил один раз на сдачу. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 17 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @йошечки_матрешечки а зачем в клинику эко 2 раза? У меня муж ездил 1 раз на сдачу. @йошечки_матрешечки а зачем в клинику эко 2 раза? У меня муж ездил 1 раз на сдачу. Первый на анализы, второй на процедуру саму. Не так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения