philia//Юлия 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки если про спермограмму, то сдавали не в клинике. Уже пришли с готовым результатом. В клинику пришёл только в день пункции. И документы мы все подписали в этот же день, чтобы ему больше не приезжать. Там на все манипуляции нужна подпись мужа. Мы сделали заявление от его имени, что все документы подписываю я (что-то в этом роде). Или можно ещё нотариальное согласие оформить. Или ему придётся ездить, чтобы подписать документы перед икси (если потребуется), перед заморозкой (если понадобится), перед переносом в крио (если будет крио). Так что на месте все узнавайте. Но если вдруг... всегда можно нотариальную доверенность от его имени сделать, чтобы ему не мотаться... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 8 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @йошечки_матрешечки если про спермограмму, то сдавали не в клинике. Уже пришли с готовым результатом. В клинику пришёл только в день пункции. И документы мы все подписали в этот же день, чтобы ему больше не приезжать. Там на все манипуляции нужна подпись мужа. Мы сделали заявление от его имени, что все документы подписываю я (что-то в этом роде). Или можно ещё нотариальное согласие оформить. Или ему придётся ездить, чтобы подписать документы перед икси (если потребуется), перед заморозкой (если понадобится), перед переносом в крио (если будет крио). Так что на месте все узнавайте. Но если вдруг... всегда можно нотариальную доверенность от его имени сделать, чтобы ему не мотаться... Так я и имела ввиду чтобы и СГ( анализы) сделать в клинике, а потом на оплодотворение( подпись конечно тоже). Так и так два похода в клинику нужны @philia//Юлия ты не в курсе ПГД сколько стоит, ориентировочно? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки ну от клиники зависит. Видела цену вроде 21000 за один эмбриончик. Но за достоверность не ручаюсь. Но вроде так. Я примерила на всех моих малышей и офигела от суммы ещё (((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 4 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): @йошечки_матрешечки ну от клиники зависит. Видела цену вроде 21000 за один эмбриончик. Но за достоверность не ручаюсь. Но вроде так. Я примерила на всех моих малышей и офигела от суммы ещё (((( Да уж ??♀️. Я думала что это цены на процедуру, а не на одного эмбриона. Ой сколько у меня ( мужа на посвящаю особо) впереди Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 девочки а амоксициллин АБ (аугментин) и полижинакс могут влиять на Б? это я так губу закатала если что вдруг..начала я лечение со 2дпо, утрик перорально принимаю потому что вход туда занят уже другими свечами? старались мы от силы в этом цикле, не думала что придется лечится обоим вообще 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): девочки а амоксициллин АБ (аугментин) и полижинакс могут влиять на Б? это я так губу закатала если что вдруг..начала я лечение со 2дпо, утрик перорально принимаю потому что вход туда занят уже другими свечами? старались мы от силы в этом цикле, не думала что придется лечится обоим вообще Думаю вряд ли, потому что при успешном( дай Господи!) зачатии , общего кровообращения нет. Появится позже, твои препараты уже успеют выйти ??? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @йошечки_матрешечки будем надеется 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @iepurashu Кристин я тоже считаю, что ничего страшного нет. Понятно, что нежелательно, но в то же время сейчас и без этого столько факторов, что и без таблеток всего хватает, так что дай Бог все сложится!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 У меня вообще красота, даже не знаю какой дц у меня, нужно в календарике смотреть. Градусник выселен с тумбочки. ? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет! А как мне эта фолька будет мешать? К тому времени я на метилфолате буду, думаешь перебор будет? Или...??? Будет просто в крови болтаться, пока резист работает. Не хорошо это. 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Неактивная фолька с активной плохо вместе работают. Я вот тоже думаю... У меня было 800 активной+400 неактивной+неактивный б12. И гомик не упал. Может в б12 все же дело? Или так не узнаешь и нужно анализ на б12 сдать? Не, в12 тут как дополнение. Гомик от фольки лучше падает. 28 минут назад, iepurashu сказал(а): девочки а амоксициллин АБ (аугментин) и полижинакс могут влиять на Б? это я так губу закатала если что вдруг..начала я лечение со 2дпо, утрик перорально принимаю потому что вход туда занят уже другими свечами? старались мы от силы в этом цикле, не думала что придется лечится обоим вообще Амоксициклин может после 7 недель ? 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Зачем по 2? Печень не жалко? Лучше медленно, но верно снижать, а медленно это месяца 2. Ничего критичного за это время не случится. У нее же гомик очень высокий, надо толкнуть хорошенько сначала 3 часа назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// не надо по 2/день пить, достаточно 1 но на 2 месяца, потом пересдашь гомик, после окончания банки, не торопись с анализом Это когда хотя бы до 8 упадет, а когда 11 почти, то лучше уже тяжелую артиллерию 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Латышечка у меня был 10 , после 2 месяцев стал 5.6. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 15 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка пока нету, закажу, в какой дозировке брать? 800мкг пока хватит, если не будет падать и дальше, то по несколько штук сможешь пить 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка у меня был 10 , после 2 месяцев стал 5.6. Круто. У меня был 6.14 и через 2 месяца на 2 капсулах стал только 5.89? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 10 минут назад, Латышечка сказал(а): 800мкг пока хватит, если не будет падать и дальше, то по несколько штук сможешь пить Круто. У меня был 6.14 и через 2 месяца на 2 капсулах стал только 5.89? Ого, как долго?. А может я дольше пила? Я наверное не 2 месяца пила, просто последний месяц, с июня даже, то есть последние два месяца я нормально не пила таблы. Ни железо, ни фольку. Но результат за 2 месяца ежедневного приёма точно Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Ссылки скрыты. Вот последние пришли... Что они значат... ? Ещё хламидии, отрицательные Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ИннулЯ34 хорошо все. Имсунитет к герпесу 1 типа тоже есть. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Латышечка Мариш, получается кроме гомика все в норме? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ИннулЯ34 холестерин еще высокий и непонятно, зачем тебе тг сдавать? ты же и так на таблетках вместо щитовидки.... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Латышечка я тоже не поняла, думаю она просто удалить забыла, видимо там стандартные обследования, а таких как я немного, вот и лоханулась А с холестерином мне что делать??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 13 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка я тоже не поняла, думаю она просто удалить забыла, видимо там стандартные обследования, а таких как я немного, вот и лоханулась А с холестерином мне что делать??? Триглицериды еще надо бы сдать. А так можно омегу, ессенциале или карсил какой для печени пропить курсом. Это чтоб на статины не посадили сразу. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 04.08.2019 в 10:23, Ola-la-// сказал(а): Надеюсь на этот цикл Апчхи!!! ? 05.08.2019 в 19:08, Morskaya// сказал(а): никакого летрозола точно, до него все было в разы лучше? А я говорила ? Тебе, как и мне, лучше Гонал-Ф 05.08.2019 в 22:07, Morskaya// сказал(а): июнь отдыхала, июль и август думала постимиться, Я стимилась 3 месяца подряд, потом отдых 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KGalinkaW да? но я упёртый телец и любитель учиться на своих ошибках . Теперь только гонал, ну или аналоги. Успокаиваю себя, что все будет хорошо, но после таких результатов страшно, честно говоря. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 06.08.2019 в 09:32, Morskaya// сказал(а): как шалфей пить? Если куплю уже в пакетиках порционных, например? Они по 1.5 гр пакетик Попробуй конечно. Но твой организм очень похож на мой и мне шалфей не помог ?♀️ 06.08.2019 в 08:50, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки мой муж сдал посев и обнаружили энтерококки, вот начали вчера лечение оба АБ и свечи, так надоело... В прошлом цикле лечили кандидоз оба, теперь это, предохраняемся до конца цикла. Пусть лечение поможет, как можно скорее, и больше эти бяки не возвращаются ✊✊✊ 23 часа назад, iepurashu сказал(а): девочки а амоксициллин АБ (аугментин) и полижинакс могут влиять на Б? это я так губу закатала если что вдруг..начала я лечение со 2дпо, утрик перорально принимаю потому что вход туда занят уже другими свечами? старались мы от силы в этом цикле, не думала что придется лечится обоим вообще Апчхи!!! ??? 17 минут назад, Morskaya// сказал(а): @KGalinkaW да? но я упёртый телец и любитель учиться на своих ошибках . Теперь только гонал, ну или аналоги. Успокаиваю себя, что все будет хорошо, но после таких результатов страшно, честно говоря. Тебе, возможно, и Менопур (там ФСГ+ЛГ) тоже подойдёт, ЛГ у тебя не высокий. Менопур дороже Гонала, но как моя Ре говорила, от него покачественнее ЯК. У меня ЛГ был намного выше ФСГ, поэтому думаю, и не сработал он на мне ?♀️ А чистый ФСГ (Гонал) зашёл мне ? @philia//Юлия , тебе когда планируют подсаживать?))) ?️Стимуляшки, ааапппчччхххиии очень заразный ✊✊✊✊✊ 4 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки поддержите меня пожалуйста Ссылки скрыты. Сегодня 5 дпп ощущений ноль, правда вчера тянули яичники чем ближе день Х тем мне страшнее и страшнее. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, привет, пришли мои анализы из другой лабы на 4 дц, фсг поднялся немного 3.2, лг по-прежнему ниже плинтуса 0.3, зато эстрадиол очень низкий 37 пмоль/л при норме от 68. А ещё и железо 10, ферритин 47. Теперь мне ещё и железо до кучи надо? этот цикл отдыхать? Не начинать гонал? сегодня 5 день как раз 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Попробуй конечно. Но твой организм очень похож на мой и мне шалфей не помог ?♀️ Тебе, возможно, и Менопур (там ФСГ+ЛГ) тоже подойдёт, ЛГ у тебя не высокий. Менопур дороже Гонала, но как моя Ре говорила, от него покачественнее ЯК. У меня ЛГ был намного выше ФСГ, поэтому думаю, и не сработал он на мне ?♀️ У нас я его даже не видела в продаже и на Аптекару нет, ну и я схем не знаю для лайтовой стимуляции, но тут и погуглить можно, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения