Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Morskaya// , когда надумаешь стимулироваться Гоналом, не начинай опять с малюсеньких доз, так снова не вырастут. Стимься как я, по 75 МЕ. А сколько уколов понадобится, посмотришь по УЗИ ?

@KGalinkaW я боюсь 75, начну с 50. А как пойдёт 1 фоллик к 10 мм, перейду может и на 75, чтобы наверняка. Но не 37.5 как раньше точно.

у тебя 1 всегда  рос на 75? И сколько обычно антральных было?

1 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

у тебя 1 всегда  рос на 75? И сколько обычно антральных было?

У меня всегда в срезе по 10-15 их было. 

Рос на этой дозе Гонала и минимальной Метформина (500) один. На дозе Метформина 1500 и выше, когда 2, когда 3 и один раз было 4 (но 2 намного меньше, из них ничего бы не получилось). 

Чаще два. 

• Нравится 1

Привет девочки! Наконец мои кисты ушли, начала Гонал по 75 ME.  и клексан. Им стимулируюсь в первый раз, волнительно очень. Надеюсь только на положительный исход???

• Держу кулачки 7

@Morskaya// спасибо! ? Очень волнительно и страшно. Мы с мужем решили что максимум ещё полгода попыток и на ЭКО, а то часики то тикают? Дай Бог без эко конечно обойдёмся ???. Обчихайте меня пузатики на удачу что ли)? я даже фикус купила ??‍♀️?

• Держу кулачки 2
1 час назад, Valya32 сказал(а):

Привет девочки! Наконец мои кисты ушли, начала Гонал по 75 ME.  и клексан. Им стимулируюсь в первый раз, волнительно очень. Надеюсь только на положительный исход???

Всё получится! Апчхи!!! ??

Девочки, можно ваш совет/мнение. 11 дц дф 11 мм. Э 3,88. Цикл обычный, без стимуляции.

На 9 дц начала по 1 прогинове. Если с завтра (12 дц - дф примерно 13 мм будет, О примерно в вск будет 15 дц) добавить еще 1 прогинову в обед и 1 дивигель вечером, не забьет рост фолика?

На узи пойду уже через неделю.

@Sweet August у меня на 12 мм и при подключении прогиновы фоллик тормознул, начинаю эстрогены теперь только после 15 мм дф

Я бы ещё раз сходила на Узи и эстрогены строго после 15 мм увеличивала

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Sweet August эстрогены лучше начать после того как фолик 15 мм плюс минус, а то бывает и забивается

пока не увеличивай ничего

лонгидазу свечи не пробовала, Инн?

@iepurashu @Morskaya// , спасибо! значит добавлю завтра. по идее должен быть 15 мм

Лонгидазу каждый раз принимаю после гистер. 4 курса лонгидазы было.

Да много чего принимаю, но если поврежден базальный слой Э, то всё туши свет((( уже много чего перепробовала, но все мимо. Вот даю себе снова надежду - принимаю эстрогены. Кажется, что помогут только стволовые клетки, но это капец какая дорогая процедура, и не изучена до конца... 

Девочки, а гинекохель для роста Э кто-то принимал (при гипоплазии)?  

• Грустно 1

@Sweet August я сейчас пробую Гинекохель и гормель, но гинекохель больше при воспалениях, а гормель как раз при тонком эндометрия неплох, насколько я поняла. Но только начала, ничего не могу сказать. Я уже все на свете пробую, из серии хуже не сделает - буду пробовать))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Sweet August сказал(а):

но если поврежден базальный слой Э, то всё туши свет(((

У меня тоже при первой чистке снесли базальный слой, но, видимо, не так сильно как у тебя. Мой хотя бы немного реагировал на Дивигель, а твой нет... ? Инна, апчхи на этот цикл! ???

5 минут назад, Sweet August сказал(а):

Девочки, а гинекохель для роста Э кто-то принимал (при гипоплазии)? 

Вот до него я не дошла, ничего не подскажу. Тоже много чего пила ?‍♀️

• Спасибо 1

@KGalinkaW , дааа, мой вообще не хочет. упертый... 

вот в марте после физио (декабрь-январь) дорос до 6,5 после О

Но не знаю, может это была разовая акция. Сейчас же 2 цикла прошла физио, курс от ХЭ и тут на 11 дц такая лысятина.

@Sweet August извини что трогаю больную тему но кто тебя так почистил? знаешь у меня раньше эндик был 11-12 в овулю, пушистый и красивый пока не пошла на 1 гистеру в Галаксии, с...ки...с направлением от другого врача! они меня так почистили что первые 4 месяца вообще не было М!!! теперь эндик до 8-8,5 ели ели дотягивает и врачу вечно не нравится, постоянно бубнит себе под нос... А что я виновата! если бы я знала тогда, ногой моей не было в той клинике

потом мне в Репромеде сказали что не я первая которая приходила к ним с таким эндиком после гистеры в Галаксии...

• Грустно 4
14 минут назад, iepurashu сказал(а):

они меня так почистили что первые 4 месяца вообще не было М!!! теперь эндик до 8-8,5 ели ели дотягивает и врачу вечно не нравится

Вот после таких "специалистов" мы потом страдаем и тоннами жрём препараты ? 

• Грустно 1

@iepurashu , во 2 больнице архангела михаила заведующий гинекологией. Туда меня направили с 1 зб из поликлиники.

1 зб был вакуум, все норм, потом заБ сразу. Во 2 раз сделал чистку, тк был срок уже 12,4, а замер в 8. 

И вот так

• Грустно 4
4 часа назад, Sweet August сказал(а):

1 зб был вакуум, все норм, потом заБ сразу. Во 2 раз сделал чистку, тк был срок уже 12,4, а замер в 8. 

У нас с тобой истории похожи. Только я, наоборот, столько с первой ЗБ проходила (я на неделю больше проходила)... 

@Sweet August , да, тебе бы Э привести в чувство и сразу всё получится ???

• Спасибо 1
2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

девочки, я в печали. Мне, видимо, теперь только эко и хорошо если со своей Як. Пришёл мой амг 0.56, а был год назад 2.4???как? Почему? Ингибин в меньше 2.6?

Не плачь, девочки и с такими показателями беременеют! Отдохни, попей витамины, цитамины. Все у тебя получится!!! ?

Девочки пришли мои анализы пцр. Я не поняла с гарденеллой?. Это очень много??? Что делать??? 

D839D660-5482-4DBB-8D69-7F2A7E6C15F7.jpeg

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...