iepurashu 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Morskaya// не надо гонала, отдыхай в этом цикле, шалфей можно на ночь стакан 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @iepurashu ок! А то ж шило в одном месте..отдохну. Но на Узи день на 16 сгоняю) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Morskaya// , когда надумаешь стимулироваться Гоналом, не начинай опять с малюсеньких доз, так снова не вырастут. Стимься как я, по 75 МЕ. А сколько уколов понадобится, посмотришь по УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @KGalinkaW я боюсь 75, начну с 50. А как пойдёт 1 фоллик к 10 мм, перейду может и на 75, чтобы наверняка. Но не 37.5 как раньше точно. у тебя 1 всегда рос на 75? И сколько обычно антральных было? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): у тебя 1 всегда рос на 75? И сколько обычно антральных было? У меня всегда в срезе по 10-15 их было. Рос на этой дозе Гонала и минимальной Метформина (500) один. На дозе Метформина 1500 и выше, когда 2, когда 3 и один раз было 4 (но 2 намного меньше, из них ничего бы не получилось). Чаще два. 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет девочки! Наконец мои кисты ушли, начала Гонал по 75 ME. и клексан. Им стимулируюсь в первый раз, волнительно очень. Надеюсь только на положительный исход??? 7 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Valya32 удачи!!! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Valya32 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Morskaya// спасибо! ? Очень волнительно и страшно. Мы с мужем решили что максимум ещё полгода попыток и на ЭКО, а то часики то тикают? Дай Бог без эко конечно обойдёмся ???. Обчихайте меня пузатики на удачу что ли)? я даже фикус купила ??♀️? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Valya32 сказал(а): Привет девочки! Наконец мои кисты ушли, начала Гонал по 75 ME. и клексан. Им стимулируюсь в первый раз, волнительно очень. Надеюсь только на положительный исход??? Всё получится! Апчхи!!! ?? Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, можно ваш совет/мнение. 11 дц дф 11 мм. Э 3,88. Цикл обычный, без стимуляции. На 9 дц начала по 1 прогинове. Если с завтра (12 дц - дф примерно 13 мм будет, О примерно в вск будет 15 дц) добавить еще 1 прогинову в обед и 1 дивигель вечером, не забьет рост фолика? На узи пойду уже через неделю. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sweet August у меня на 12 мм и при подключении прогиновы фоллик тормознул, начинаю эстрогены теперь только после 15 мм дф Я бы ещё раз сходила на Узи и эстрогены строго после 15 мм увеличивала 2 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sweet August эстрогены лучше начать после того как фолик 15 мм плюс минус, а то бывает и забивается пока не увеличивай ничего лонгидазу свечи не пробовала, Инн? Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @iepurashu @Morskaya// , спасибо! значит добавлю завтра. по идее должен быть 15 мм Лонгидазу каждый раз принимаю после гистер. 4 курса лонгидазы было. Да много чего принимаю, но если поврежден базальный слой Э, то всё туши свет((( уже много чего перепробовала, но все мимо. Вот даю себе снова надежду - принимаю эстрогены. Кажется, что помогут только стволовые клетки, но это капец какая дорогая процедура, и не изучена до конца... Девочки, а гинекохель для роста Э кто-то принимал (при гипоплазии)? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sweet August я сейчас пробую Гинекохель и гормель, но гинекохель больше при воспалениях, а гормель как раз при тонком эндометрия неплох, насколько я поняла. Но только начала, ничего не могу сказать. Я уже все на свете пробую, из серии хуже не сделает - буду пробовать)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): но если поврежден базальный слой Э, то всё туши свет((( У меня тоже при первой чистке снесли базальный слой, но, видимо, не так сильно как у тебя. Мой хотя бы немного реагировал на Дивигель, а твой нет... ? Инна, апчхи на этот цикл! ??? 5 минут назад, Sweet August сказал(а): Девочки, а гинекохель для роста Э кто-то принимал (при гипоплазии)? Вот до него я не дошла, ничего не подскажу. Тоже много чего пила ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @KGalinkaW , дааа, мой вообще не хочет. упертый... вот в марте после физио (декабрь-январь) дорос до 6,5 после О Но не знаю, может это была разовая акция. Сейчас же 2 цикла прошла физио, курс от ХЭ и тут на 11 дц такая лысятина. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 3 минуты назад, Sweet August сказал(а): тут на 11 дц такая лысятина. Нда... На 11дц лысовато ? Но может, в этот раз захочет отреагировать на Прогинову ?@@@@@ Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sweet August извини что трогаю больную тему но кто тебя так почистил? знаешь у меня раньше эндик был 11-12 в овулю, пушистый и красивый пока не пошла на 1 гистеру в Галаксии, с...ки...с направлением от другого врача! они меня так почистили что первые 4 месяца вообще не было М!!! теперь эндик до 8-8,5 ели ели дотягивает и врачу вечно не нравится, постоянно бубнит себе под нос... А что я виновата! если бы я знала тогда, ногой моей не было в той клинике потом мне в Репромеде сказали что не я первая которая приходила к ним с таким эндиком после гистеры в Галаксии... 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 14 минут назад, iepurashu сказал(а): они меня так почистили что первые 4 месяца вообще не было М!!! теперь эндик до 8-8,5 ели ели дотягивает и врачу вечно не нравится Вот после таких "специалистов" мы потом страдаем и тоннами жрём препараты ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @iepurashu , во 2 больнице архангела михаила заведующий гинекологией. Туда меня направили с 1 зб из поликлиники. 1 зб был вакуум, все норм, потом заБ сразу. Во 2 раз сделал чистку, тк был срок уже 12,4, а замер в 8. И вот так 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 4 часа назад, Sweet August сказал(а): 1 зб был вакуум, все норм, потом заБ сразу. Во 2 раз сделал чистку, тк был срок уже 12,4, а замер в 8. У нас с тобой истории похожи. Только я, наоборот, столько с первой ЗБ проходила (я на неделю больше проходила)... @Sweet August , да, тебе бы Э привести в чувство и сразу всё получится ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Sweet August , ты когда теперь ещё на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 девочки, я в печали. Мне, видимо, теперь только эко и хорошо если со своей Як. Пришёл мой амг 0.56, а был год назад 2.4???как? Почему? Ингибин в меньше 2.6? Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @KGalinkaW , на следующей неделе 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): девочки, я в печали. Мне, видимо, теперь только эко и хорошо если со своей Як. Пришёл мой амг 0.56, а был год назад 2.4???как? Почему? Ингибин в меньше 2.6? Не плачь, девочки и с такими показателями беременеют! Отдохни, попей витамины, цитамины. Все у тебя получится!!! ? Девочки пришли мои анализы пцр. Я не поняла с гарденеллой?. Это очень много??? Что делать??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения