Латышечка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 7 минут назад, Аня:) сказал(а): @Латышечка а как тогда проверить? При осмотре доктор определит? Это я к тому, что по одним лейкоцитам не поймешь Сдать мазок, ОАК, С реактивный белок. Лучше через неделю после М конечно, но вообще в любой дц можно. А там от результатов плясать уже. Может и явно что-то вылезет, а может и не воспаление это вовсе, а особенность организма или все-таки овуляция. При осмотре может и заподозрить что-то по цвету слизистой например или характеру выделений, но анализы все равно сдавать надо. И не надо цепляться за одну версию, надо все проверять. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Латышечка , как планирование? На ФМ не ходишь? Какой дц? Апчхи на девочку ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , как планирование? На ФМ не ходишь? Какой дц? Апчхи на девочку ? Плавает в бутылке пива(и не только пива) мое планирование?????. На узи надо бы сходить уже, но мы сейчас в такой опе мира живем, где медицины нет от слова совсем. Так что пока все откладываю визит. Дц 30-й сегодня, последний? График красивый был, вчера тест "-", сегодня БТ (базальная температура) упала резко так. Чих забираю, пасибки?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Только что, Латышечка сказал(а): Плавает в бутылке пива(и не только пива) мое планирование?????. Затянулось отмечание "возвращения" ??? 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): На узи надо бы сходить уже, но мы сейчас в такой опе мира живем, где медицины нет от слова совсем. Так что пока все откладываю визит. А когда-нибудь в цивилизацию вернуться планируете? ? 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): Дц 30-й сегодня, последний? График красивый был, вчера тест "-", сегодня БТ упала резко так. Жаль, конечно((( Опять что-то мешает... Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Затянулось отмечание "возвращения" ??? А когда-нибудь в цивилизацию вернуться планируете? ? Жаль, конечно((( Опять что-то мешает... Да как-то не на шутку затянулось...уже мысли проскакивают свалить из этой сказки Муж не планирует, я пока ничего не могу сказать. Посмотрю по ситуации. На данный момент мне и до Г 70км. Если на машине то еще ладно, а если автобусом то это реально 5 часов с 3 пересадками??? Пролактин шпарит, мы все еще на гв? Но это я так, отмазки ищу - понятное дело, что спермики если живые там и есть, то нормальных точно 0,00% Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Латышечка , обнимаю тебя ? Надеюсь, что скоро всё наладится @@@ и не придётся прибегать к крайним мерам ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Латышечка ты молодеци умница! И терпение у тебя значит хорошее?. Пусть всё у тебя получится! ? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Латышечка синька -зло( сама стрессую уже больше 2 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
***Анюто4ка*** 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Латышечка , привет! Лови свеженький, тепленький девчачий памперс в копилочку? 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки, подскажите по сайту, пожалуйста. Как можно найти определенного пользователя? Никак не могу найти эту волшебную кнопочку! Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, подскажите по сайту, пожалуйста. Как можно найти определенного пользователя? Никак не могу найти эту волшебную кнопочку! Юль, вверху лупа и там выбрать надо где поиск публикаций сменить на поиск пользователя 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Латышечка Мариш, да что такое... Сил тебе .. Расскажи про сыночка)) Вчера была у Гини . Решили стимулироваться но после сдачи ген паспорта и иммунограммы, ещё какой то Сур 21 добавила сдать 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка Мариш, да что такое... Сил тебе .. Расскажи про сыночка)) Да что б знать...магнитные бури на солнце, что ли.... У сына шило в попе выросло, даже не шило а меч самурайский уже?? ни секунды покоя, везде лезет, все в рот тянет, компьютер вчера и сегодня с тумбочки летел на пол уже... К вечеру не комната, а черти что. Почти стоит сам уже, чуть за футболку придерживаю, ходит за обе ручки, за одну еще сильно шатает. В основном ползком все(это если быстро надо) или вдоль дивана/шкафа/стенки пешком. А сегодня получилось и на кровать залезть, вот теперь точно весело будет. 1 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 09.08.2019 в 18:55, йошечки_матрешечки сказал(а): Не плачь, девочки и с такими показателями беременеют! Отдохни, попей витамины, цитамины. Все у тебя получится!!! ? Девочки пришли мои анализы пцр. Я не поняла с гарденеллой?. Это очень много??? Что делать??? лечить, притом и муж также и ПА с презиком Ссылка на это сообщение
Maria86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро, девочки! Я за советом!До этого принимала летрозол по 1 тб, этот цикл по 2 тб, на 1 тб у меня овуляция была билже к 20 дц, на узи ходила обычно на 18-19 дц т.к знаю что раньше нет смысла идти, ничего хорошего, теперь вопрос, при 2 тб фоликулы будут расти с такойц же скоростью как при 1 тб или быстрее?стоит ли сходить на узи раньше?я уже поставила время на 17 и 19 дц, но вдруг засомневалась, может на 14 дц тоже сходить? На серофене 2 тб в день тоже была поздняя овуляция т.е фоликулы быстрее не росли от больше дозировки.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @iepurashu не, он не будет пить. Пока попробую без него, знаю что у меня это недавно вылезло, потому что когда на гистеру сдавала мазки, всё хорошо было. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @йошечки_матрешечки гарднерелла не лечится полижинаксом, выбирай свечи с метронидазолом, Зифекс дуо например 37 минут назад, Maria86 сказал(а): Доброе утро, девочки! Я за советом!До этого принимала летрозол по 1 тб, этот цикл по 2 тб, на 1 тб у меня овуляция была билже к 20 дц, на узи ходила обычно на 18-19 дц т.к знаю что раньше нет смысла идти, ничего хорошего, теперь вопрос, при 2 тб фоликулы будут расти с такойц же скоростью как при 1 тб или быстрее?стоит ли сходить на узи раньше?я уже поставила время на 17 и 19 дц, но вдруг засомневалась, может на 14 дц тоже сходить? На серофене 2 тб в день тоже была поздняя овуляция т.е фоликулы быстрее не росли от больше дозировки.. если с 3 дц начнешь стиму то раньше овуля будет Ссылка на это сообщение
Maria86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): если с 3 дц начнешь стиму то раньше овуля будет я с 5 дц начинаю и по 9 дц...записалась на узи на 15 дц все же, посмотреть что там и как.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки гарднерелла не лечится полижинаксом, выбирай свечи с метронидазолом, Зифекс дуо например А я читала что наоборот хорошо полижинаксом , можно и вместе с таблами. Я хочу повставлять полижинакс, потом гексикон, через неделю после окончания лечения сдам мазок, если не будет улучшения, то уже и ему метринидозол, презики, а мне повторно, только с А/б. Хотя А/б я и сейчас хочу подключить Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 минуты назад, Maria86 сказал(а): я с 5 дц начинаю и по 9 дц...записалась на узи на 15 дц все же, посмотреть что там и как.. я знаю что ты с 5 дц начинаешь и я тебе не один раз говорила что летрозол с 3 дц начинают! поэтому не понимаю твой вопрос про овулю раньше хочешь раньше, принимай и летрозол раньше как положенно? 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А я читала что наоборот хорошо полижинаксом , можно и вместе с таблами. Я хочу повставлять полижинакс, потом гексикон, через неделю после окончания лечения сдам мазок, если не будет улучшения, то уже и ему метринидозол, презики, а мне повторно, только с А/б. Хотя А/б я и сейчас хочу подключить у меня пару месяцев назад была эта бяка и я лечилась у врача, а ты сама хочешь..выводы делай сама. АБ у вас дают просто так без рецепта? 1 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): я знаю что ты с 5 дц начинаешь и я тебе не один раз говорила что летрозол с 3 дц начинают! поэтому не понимаю твой вопрос про овулю раньше хочешь раньше, принимай и летрозол раньше как положенно? я принимаю так как прописал врач, не самодельничаю, организм реагировал на такую схему. а вопрос был в том что влияет ли дозировака на скорость роста фоликулов, а не в том с какого цикла принимать правильно., что не понятного и что за агресия я не поняла..? Откуда вообще такая инфа что именно летрозол принимают с 3 дц?есть источник?медицинский? Мне врач сказала схемы две с 3 дц или с 5 дцЭ, но разницы особой нет. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 минуты назад, Maria86 сказал(а): я принимаю так как прописал врач, не самодельничаю, организм реагировал на такую схему. а вопрос был в том что влияет ли дозировака на скорость роста фоликулов, а не в том с какого цикла принимать правильно., что не понятного и что за агресия я не поняла..? Откуда вообще такая инфа что именно летрозол принимают с 3 дц?есть источник?медицинский? Мне врач сказала схемы две с 3 дц или с 5 дцЭ, но разницы особой нет. Какая агрессия, есть статьи медицинские уйма как принимают летрозол и клост Я тебе ответила на вопрос, хочешь раньше овулю то и таб принимать надо раньше так как организм раньше реагирует на антиэстрогены 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 9 минут назад, iepurashu сказал(а): у меня пару месяцев назад была эта бяка и я лечилась у врача, а ты сама хочешь..выводы делай сама. АБ у вас дают просто так без рецепта? Конечно сама буду лечиться. Это не самое страшное что бывает, условно-патогенное заболевание. Тем более буду пересдавать мазок, а лишь потом к врачу. Я сдала всё что можно из бяк?, уничтожу сама? начну с метронидозола 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @iepurashu Господи!ты читала вообще мой вопрос?я не хочу овуляцию раньше. Я лишь спросила влияет ли дозировка на рост фоликулов или нет. уйма статей для меня не показатель, организмы разные, мне кажется врач обычно ориетируясь на анамнез назначает схему и т.к я у этого врача уже 10 лет, наблюдает меня именно она, все манипуляции со мной делает тоже только она, при ее лечении и правильном подходе я родила троих деток-это и есть главная причина почему я доверяю именно ее мнению и следую назначенной ею схеме. Ты не раз тыкала меня что летрозол так не принимают, ты врач? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Maria86 сказал(а): @iepurashu Господи!ты читала вообще мой вопрос?я не хочу овуляцию раньше. Я лишь спросила влияет ли дозировка на рост фоликулов или нет. уйма статей для меня не показатель, организмы разные, мне кажется врач обычно ориетируясь на анамнез назначает схему и т.к я у этого врача уже 10 лет, наблюдает меня именно она, все манипуляции со мной делает тоже только она, при ее лечении и правильном подходе я родила троих деток-это и есть главная причина почему я доверяю именно ее мнению и следую назначенной ею схеме. Ты не раз тыкала меня что летрозол так не принимают, ты врач? успокойся дорогая, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения