iepurashu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @йошечки_матрешечки да, ты права. Есть девочки в темке СИЯ которые принимали годами БАДы и ни фига не помогло на счет увеличения количества антральных, все это чепуха. Можно надеятся только на качество! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Всем приветик, была я на приеме у Ре, хотела квоту получить на ЭКО по ОМС, пока гсг свежий у меня, а она меня на лапару отправила, сказала всем в квотах отказывают без лапары. Дала направление в ту же больницу, где я лежала, теперь нужно идти ,вставать в очередь на лапару....вот такие дела ( А пока жду очередь, предложила стиму клостом с 3дц +Инсеминацию. Думаю одну стиму так попробуем, вторую с Инсеминацией. Прописала ещё тромбо-асс с 5-15дц, и фертину (ее обязательно девочки??). Я вас всех читаю подпольно...но как то рассказать нечего было... 4 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ksunechka_G привет! Фертина- это инозитол, для улучшения качества. Хуже точно не сделает, я пила, пока ждала свой с айхерба Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Morskaya// она мне ещё аналог написала иноферт. Девочки, стоит овариамин с клостом начать? Со след цикла, щас пока дюф пью, чтобы не затягивать. И тромбо асс, он зачем? Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, всем привет! Вопрос наверное не по теме, но может кто ответит? Вы в гормонах хорошо разбираетесь. Если при беременности очень низкий ТТГ, а Т4 в норме нужно ли применять какую то терапию? Сдавала ТТГ в 10 недель был 0,18, гинеколог назначила пересдать, сейчас 13 недель, сдала повторно, он ещё упал, сейчас 0,0389. Отправили к эндокринологу, гинеколог говорит назначат терапию, в интернете читаю много пишут, что если Т4 нормальный то никакого лечения не надо, что при беременности ТТГ может низким быть. Что подскажете? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Nastena_yar сейчас должен подниматься начать, он с хгч в обратной пропорциональности, пока растет хгч зачастую падает ттг. Потом нормализуется постепенно. Т3 какой? Йод не пьешь? Есть еще такое понятие как гипертиреоз беременных. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Morskaya// она мне ещё аналог написала иноферт. Девочки, стоит овариамин с клостом начать? Со след цикла, щас пока дюф пью, чтобы не затягивать. И тромбо асс, он зачем? дорогой иноферт лучше с айхерба инозитол и фолаты взять ты гомоцистеин сдавала? тромбо асс она по результатам анализа назначила? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ola-la-// нет, тромбо асс просто написала, я не сдавала ещё пока анализы. Завтра поеду на лапару встану на очередь. Пару циклов попробую стимульнуться. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ola-la-// нет, тромбо асс просто написала, я не сдавала ещё пока анализы. Завтра поеду на лапару встану на очередь. Пару циклов попробую стимульнуться. Неплохо было бы инозитола при стимуляции. Девушка одна писала- у нее на 4 гр своя О восстановилась. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ola-la-// а можешь ссылку мне на этот инозитол кинуть пожалуйста? Может закажу тогда его...и сколько его пить? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ksunechka_G 3 месяца пить, по 4 гр/день на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @iepurashu спасибо Крис ? Девочки, киньте потом ссылку кто нибудь по возможности пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ola-la-// а можешь ссылку мне на этот инозитол кинуть пожалуйста? Может закажу тогда его...и сколько его пить? Я пью 2 гр. При спкя рекомендуют 2-4. Больше всего нравится ярроу. Ссылки скрыты. Если пить много, то выгодная была бы эта банка. Если жалко сразу столько денег и есть с кем разделить, то было бы удобно И возьми сразу активной фольки. Только не знаю, какую дозировку. Тем более без анализов... Что-то типа Или 7 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G 3 месяца пить, по 4 гр/день на ночь Вот эта по 2 ссылке как раз получается на курс 1 Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Латышечка Пью фемибион, там есть йод. Я уже поняла что их видимо придётся заменить на другие, без йода. Т 3 вот не назначили сдать, поэтому не сдавала, только Т 4. В небеременном состоянии ТТГ всегда в норме был, узи щитовидки тоже Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @iepurashu пить беспрерывно прям? С 1дц? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 минуты назад, Nastena_yar сказал(а): @Латышечка Пью фемибион, там есть йод. Я уже поняла что их видимо придётся заменить на другие, без йода. Т 3 вот не назначили сдать, поэтому не сдавала, только Т 4. В небеременном состоянии ТТГ всегда в норме был, узи щитовидки тоже Сколько т4? 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu пить беспрерывно прям? С 1дц? Можно в любой день цикла начинать. Мне его вообще назначили вместо метформина. Худеется на нем легче однозначно. Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ola-la-// Т4 13,80 пмоль/л. Нормы 9.00-19.05 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 23 минуты назад, Nastena_yar сказал(а): @Латышечка Пью фемибион, там есть йод. Я уже поняла что их видимо придётся заменить на другие, без йода. Т 3 вот не назначили сдать, поэтому не сдавала, только Т 4. В небеременном состоянии ТТГ всегда в норме был, узи щитовидки тоже Замени на другие без йода и т3св сдай. Так его не обязательно проверять, но при подозрениях лучше пересдать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ksunechka_G ага без привязанности к дню цикла:) если купишь порошок то возьми ту что имеет почти 500 гр, хватит на 3 месяца. 4 гр это полтора мерной ложки, там будет специальная ложка Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 08.08.2019 в 13:27, Morskaya// сказал(а): @Sweet August я сейчас пробую Гинекохель и гормель, но гинекохель больше при воспалениях, а гормель как раз при тонком эндометрия неплох, насколько я поняла. Но только начала, ничего не могу сказать. Я уже все на свете пробую, из серии хуже не сделает - буду пробовать)) как принимаешь их? хочу на следующий цикл попробовать их и виагру (надеюсь получится слепить ее))) и кардиомагнил начну - для кровотока тоже нужно 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 17 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G ага без привязанности к дню цикла:) если купишь порошок то возьми ту что имеет почти 500 гр, хватит на 3 месяца. 4 гр это полтора мерной ложки, там будет специальная ложка Кто-то из девочек писал, что порошок по ощущениям менее эффективный. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Sweet August по 10 капель растворяю в 100 мл воды, я смешиваю их, сразу вместе и гормель, и гинекохель. За 30 мин до еды или через час после, 3 раза в день. Начала с 2 дц. Про эффект ничего пока не скажу) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Morskaya// , ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @KGalinkaW в субботу, но чую без стимы ничего не вырастет, особенно с такими исходными гормонами. Я ещё подсчитаю под отпуск свой циклы, и начну дюф с учетом этого тогда)) уже была мысль делать в отпуске Эко, потом подумала, что в первую очередь мне нужно отдохнуть и забронировала вчера тур в обожаемый Тай(это будет 4 поездка))) ещё сделала тест на овуляцию, он, конечно, отрицательный, но тень полосочки есть, а значит хоть какой-то ЛГ, но появился!гипофиз ещё не совсем атрофировался) в прошлом цикле, кстати, даже намёка не было на полоску, может поэтому от овитреля и не лопнул фоллик, не хватило Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Morskaya// , отдохнуть надо конечно ? Стимулируйся уже Гоналом ? или Менопуром))) @Morskaya// , но всё же держу кулачки на субботу ✊✊✊ @Ksunechka_G , кулачки на стиму ✊✊✊ Пусть лапора не понадобится @@@ Апчхи!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения