Ola-la- 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @philia//Юлия я не Мариш, но пролактин высоковат, ферритин низковат. А так все хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Всем привет! Была на Узи, в левом 2 фоллика по 10 мм, один из них скорее всего персистирующий сказал, а второй, видимо, новый подрос..в субботу был 1 всего. Эндик 2.6 мм. С учетом своего отпуска, решила не ждать и не надеяться на этот свой цикл без стимы, особенно с таким эндометрием и исходными гормонами. Начну дюф, чтобы цикл не затягивать и следующий цикл перед отпуск будет стимуляция гоналом, а потом ещё думала менопуром догнаться)) 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @philia//Юлия хорошие. Пролактин чуть снизить еще надо и ферритин поднимать дальше. @Morskaya// Мариш, а не хочешь сразу менопуром с такими исходными?? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Латышечка я надеюсь, что это просто был сбой, после кисты. Раньше же норм были все время гормоны. Но я повторю на 2-3 дц анализы, посмотрю, и тогда уже определюсь точно. Стиму начну с 5 дня скорее всего. Сейчас ЛГ точно поднялся, на овуляцию тесты делала специально, чтобы посмотреть есть ли полоска. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 19 часов назад, Valya32 сказал(а): Дай Бог???. Замерла в ожидании, даже эндометрий в этот раз не подкачал - 10 мм, такого год точно не было, Кровоток в жёлтом теле наконец норма, видимо благодаря клексану. ??? Апчхи на Б ??? 49 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Латышечка я надеюсь, что это просто был сбой, после кисты. Раньше же норм были все время гормоны. Но я повторю на 2-3 дц анализы, посмотрю, и тогда уже определюсь точно. Стиму начну с 5 дня скорее всего. Сейчас ЛГ точно поднялся, на овуляцию тесты делала специально, чтобы посмотреть есть ли полоска. Сдашь анализы и уже тогда определишься Гонал выбрать или Менопур))) Я тебя прошу ?, только как начнёшь колоть (хоть и минимальную дозу), то коли до О, а не определённое количество уколов и, тип, всё - не будет О ?♀️ А лучше по 75МЕ начинай ? @Morskaya// , апчхи апчхи!!! ??? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Morskaya// сказал(а): Стиму начну с 5 дня скорее всего. Не, поздно. Со 2дц, ну край с 3 начинай Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KGalinkaW хорошо! Спасибо!)) @Латышечка ок! С 3 тогда! Мариш, а почему с 5 поздно? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 6 минут назад, Morskaya// сказал(а): @KGalinkaW хорошо! Спасибо!)) @Латышечка ок! С 3 тогда! Мариш, а почему с 5 поздно? Гонадтропины в организме начинают работать с 1дц, дают яичникам команду "к бою", поэтому если надо подстегнуть, то добавку и начинают сразу же. К 5-6дц уже фсг снижаться потихоньку начинает. Это антиэстрогены работают с "уже определившимися" фолликам, поэтому их надо попозже начинать. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Латышечка поняла, спасибо! Может поэтому и не сработала стимуляция, которую начали с 5 дня..я ещё сама тогда думала - не поздно ли, но врач сказал, не переживай, норм всё. Ссылка на это сообщение
Valya32 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Morskaya// я начала стиму на 4 дц. В три часа дня сделала узи, приехала и уколола. Все норм. Колола по 75 МЕ@KGalinkaW спасибо!? Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Гонал выбрать или Менопур в чем у них разница? Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 28 минут назад, Sweet August сказал(а): в чем у них разница? Гонал чистый фсг, менопур поровну фсг и лг 4 часа назад, Morskaya// сказал(а): Но я повторю на 2-3 дц анализы, посмотрю, и тогда уже определюсь точно. Посмотри еще перговерис, ну это на случай, если опять все будет ниже плинтуса 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Латышечка у перговериса дозировка 150/75. Мне много будет. Я и 75 боюсь?? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @philia//Юлия железо по сколько мг пьешь? в крио с таким ферритином пока вступать нельзя, надо поднять его, хотя бы до 60-70... И целевое значение пролактина 200-250, больше не нужно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Morskaya// сказал(а): Мне много будет. Я и 75 боюсь С чего ты взяла, что тебе и 75МЕ будет много? ? @Morskaya// , я с 3дц всегда начинала Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Лапусёнок уже допила. Закончилась упаковка. С iherb. Дозировка 5 мг. Не поняла, что значит целевое значение пролактина?! Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 21 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): Не поняла, что значит целевое значение пролактина?! Снизить до 200-250 и держать на этом уровне 2 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @philia//Юлия купи в аптеке хотя бы ферлатум или сидерал, нельзя прекращать железо пить, ферритин упадет(( и выясни что с уровнем В12, недостаток его сильно влияет на усваиваемость железа..если будешь с херба заказывать, то хорош комплекс хемаплекс, а также хлорофилл можно взять, насыщает организм кислородом)) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Лапусёнок @Лапусёнок @Лапусёнок Не удаляются 100 инков подряд... Юль, я пью с херба активную фольку+активнв Б12. Хлорофилл как раз недавно заказала. Через недельку вернусь домой и начну. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @philia//Юлия , я понимаю у тебя была подсадка, но имплантации не было? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @KGalinkaW я не думаю, что 75 много, надеюсь, что в самый раз как раз)) но боюсь? и на 37.5 же росло) но сейчас уже думаю, что у меня на оба яичника не больше 10 фолликов, ну не пойдут же все в рост от 75, да и 10 не 15) с последними анализами хоть бы 1 пошёл в рост..??Заказала сегодня гонал все же, ещё ищу менопур и мериоферт, но пока нет нигде( менопур только 10 ампул сразу, поштучно нет( но надеюсь смогу мериоферт поштучно заказать, возьму 3 по 75 пока. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Morskaya// , молодец, что заказала ? А что такое Мериоферт? Кстати, ты начала Дюф, или ещё сгоняешь на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @KGalinkaW на узи не пойду, начну в пятницу дюф) мериоферт это аналог менопура(фсг и лг 75МЕ) он просто как и гонал есть отдельно по 1 штучке, а менопур упаковка 10 ампул и стоит 13 тысяч ?. Иногда продают по штучно, но у меня в городе вообще его нет. Хорошо все же жителям столицы и крупных городов в плане доступности и препаратов, и врачей) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Morskaya// , я по одному Менопур покупала. Всё брала в клинике ЭКО. У них там аптека, чуток подороже, но всегда всё в наличии ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @KGalinkaW вот про это и говорю) у нас никаких клиник нет, в наличии даже гонала нет. Все надо заказывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения