♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки всем доброго дня! Завтра иду гормоны сдавать, АМГ сдам впервые ?. Вопрос такой: мужские гормошки тоже на 3 дц сдать, 5, 6 дц я работаю, значит не смогу же на 7 дц мужские сдать, правильно же? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 28 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки всем доброго дня! Завтра иду гормоны сдавать, АМГ сдам впервые ?. Вопрос такой: мужские гормошки тоже на 3 дц сдать, 5, 6 дц я работаю, значит не смогу же на 7 дц мужские сдать, правильно же? Завтра у тебя 2 ДЦ, сдай на 3, мужские если и повышены то не важно на какой ДЦ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 10 минут назад, iepurashu сказал(а): Завтра у тебя 2 ДЦ, сдай на 3, мужские если и повышены то не важно на какой ДЦ У меня вчера начались, завтра 3 дц. Вот муж.гормоны поэтому не могу на 5 дц сдать, работаю Ок, всё сразу сдам Вот не могу никак дозвониться до клиники, я бы в среду мужа повела на сдачу сг. Хотела спросить у них : получится ли всё успеть за день?? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Мужские на 5-7 мне говорила Г 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Мужские на 5-7 мне говорила Г А я думала на 7 дц будет поздно, ай ладно, сдам все на 3дц. Записалась на завтра в клинику, поведу своего на анализы? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @йошечки_матрешечки , кулачки на анализы и СГ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @йошечки_матрешечки я думаю и на 3 дц не страшно. Я тоже так сдавала пару раз. Девочки, если жт осталось с прошлого цикла( но врач не уверен на 100%), что лучше делать? После О прог пить/сувать? Или в конце цикла что-то вставлять? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Сг откладывается на месяц- мы боимся?. Сдам гормошки завтра ? Девочки, я хочу в этом цикле летрозол попробовать, лучше попробую и не буду думать, что у некоторых получилось с ним. Плюс к нему овариум с 4 дц, который хочу чередовать с актовегином в/м. Дивигель имеется, но его по результату Узи, наверное на 9-10 дц? Что скажете? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я думаю и на 3 дц не страшно. Я тоже так сдавала пару раз. Девочки, если жт осталось с прошлого цикла( но врач не уверен на 100%), что лучше делать? После О прог пить/сувать? Или в конце цикла что-то вставлять? Если жт и небольшого размера, то можно ничего с ним не делать, к 10-12дц само рассосется @йошечки_матрешечки попробуй, если хочется. Только на узи тогда пораньше, на 7дц 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Латышечка на 8 дц пойду тогда на Узи Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Латышечка сегоодня 11 дц.. Диаметр 22. Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Ola-la-// блин, а точно жт? Прог не сдавала сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 35 минут назад, Латышечка сказал(а): @Ola-la-// блин, а точно жт? Прог не сдавала сейчас? не точно. но вероятнее всего - анэхогенное включение неправильной округлой формы с гиперэхогенными стенками. в том цикле этих размеров жт было, в этом же яичнике. вообще этот яичник и рабочий в большинстве своем. а в этом цмкле дф в левом, он редко овулирует...в пятницу пойду еще раз на узи. но к врачу не ранее следующей среды прог был неделю назад, вот жду результат. бт высокая, я сама не понимала, чего не падает. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @iepurashu , хорошей дороги ? И отличного отдыха!!! ??? 7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сг откладывается на месяц- мы боимся?. А через месяц перестанем бояться? ? 7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): я хочу в этом цикле летрозол попробовать, лучше попробую и не буду думать, что у некоторых получилось с ним. Пусть и у тебя получится с ним ✊✊✊ Апчхи!!! ??? 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): а в этом цмкле дф в левом, он редко овулирует Может, с ним и получится? ? Апчхи!!! ??? @Ksunechka_G , М разошлись? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Привет девчули, чуть выпала из домика, у нас столько хлопот, т к мы завели СОБАКУ!! Ссылки скрыты. Сегодня 3 ДЦ... Месики совсем скудные 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): , М разошлись? Ещё как Галюнь) с сегодня начну стиму ?? 7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Ksunechka_G у тебя тоже 3 дц? ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 11 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Ещё как Галюнь) с сегодня начну стиму ?? Апчхи апчхи на удачную стиму! ? @йошечки_матрешечки , сегодня сдаёшь анализы? @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @йошечки_матрешечки ага? в одну ногу с тобой пойдем) ты на летрозоле? @KGalinkaW спасибо Галочка ?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 18 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Апчхи апчхи на удачную стиму! ? @йошечки_матрешечки , сегодня сдаёшь анализы? @@@@@ Сдала? @Ksunechka_G да, я буду пробовать Лестродекс ?. Купила свечи Эстровагин, буду вставлять с 10 по 14 дц?- это аналог Овестина. Ещё куплю сироп от кашля, для разжижения ЦЖ?. А ты чем будешь стимиться? Результат АМГ и ФСГ боюсь? 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @йошечки_матрешечки у меня клост оставался, буду им. 1 табл утро/1 табл вечер? и инотизол мой пришел, завтра заберу, буду пить по 2-3 табл, пока не решила по сколько. Ну и Метформин у меня как всегда ? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девочки, прогинову не знаете до какого дня цикла пить с первого и до? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 9 минут назад, hg4 сказал(а): Девочки, прогинову не знаете до какого дня цикла пить с первого и до? Я Дивигель мазала до 8 недели Б. А так, кажется до 12дпо, если тест отрицательный, то бросать вместе с прогом 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @KGalinkaW спасибо) врач назначил принимать до 21 дц, вот я и не понимаю, как быть Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 21 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня клост оставался, буду им. 1 табл утро/1 табл вечер? и инотизол мой пришел, завтра заберу, буду пить по 2-3 табл, пока не решила по сколько. Ну и Метформин у меня как всегда ? Зачем клост делишь? Если 100, то лучше обе на ночь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения