Латышечка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 5 часов назад, Maria86 сказал(а): тогда странно конечно, я врача не меняла за 10 лет, но первые две беременности у меня именно на дюфастоне и назначала таже врач, а сейчас дюфастон заменила гепретиксом. Тогда лучше его на ночь принимать чтобы побочки не мешали жизни?в инструкции кстати и написано принимать на ночь, я спросила врача почему она сказала первый раз слышит))зато я теперь знаю почему? Гепретикс года 3(может даже чуть меньше) как появился на рынке только, многие врачи о нем и не знают еще. Если дозировка маленькая, то можно и на ночь, а так лучше вагинально конечно. 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Все понятно тогда. Значит диета не особо работает? Может и работает, но я не верю. 5 часов назад, Maria86 сказал(а): Кто принимает инозитол?я пью пакетики инофолик, на пачке написано по 1 пакетику в день, врач в прошлый раз сказала в первую фазу можно и по 2 пакетика я вот думаю не будет ли переизбытка? Он в порошке очень быстро транзитом проходит и не успевает всасываться, лучше либо в капсулах брать, либо дозировку тогда побольше. Но пить по 4 пакетика в день надо тогда свою нефтяную вышку иметь... Я пила в капсулах по 2000 и по 2500 курс 100 дней, инсулин снизился, О появилась. Но там была еще куча всего. Ссылка на это сообщение
Angel Ok 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, кто пил во время стимуляции Дюфастон с 16 по 25 день цикла? Когда вы обнаружили беременность, сколько у вас прошло после отмены дюфастона и как рано вы попали к врачу? Мне врач назначила Дюф с 16 по 25 дц, потом сказала приходить, только результат будет. Я вот и думаю уже наперёд - это ведь после отмены Дюфа до возможного результата ещё время какое-то должно пройти, ничего страшного в отмене нет и когда идти к врачу, если будет результат? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Angel Ok дюф пьете 10 дней после подтвержденной О. На 10 день если тест отрицательный, прекращаете. Если положительный или слабоположительный/непонятный, можно продлить на пару дней до прояснения ситуации. Ссылка на это сообщение
Angel Ok 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Angel Ok дюф пьете 10 дней после подтвержденной О. На 10 день если тест отрицательный, прекращаете. Если положительный или слабоположительный/непонятный, можно продлить на пару дней до прояснения ситуации. а после продления на пару дней можно уже отменять до визита к врачу? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Если //, то продолжать. Если на 12-13 дпо тест все же пустой, то можно отменять. Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 31 минуту назад, Angel Ok сказал(а): сколько у вас прошло после отмены дюфастона и как рано вы попали к врачу Не отменяла до тех пор, пока точно знала, что Б в этом цикле нет. На дюфастоне М приходили без отмены вообще, на утрике нет. Лишних пару дней приема вообще не страшно, а вот отмена даже на 2 дня может спровоцировать выкидыш. 25 минут назад, Angel Ok сказал(а): а после продления на пару дней можно уже отменять до визита к врачу? Нет, если подтвердится беременность, то отменять нельзя и к врачу бегом. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня была на УЗИ. С 9-12 дц была стима Гоналом и укол ХГЧ 10 000 ед на 13 дц. Узи в этот день перед укодом показало в ПЯ ДФ 20*18 мм. Сегодня на 5-6 дпо я имею Эндик 11мм ПЯ (где был ДФ) 41*25мм с ЖТ 22мм ЛЯ (где был фоллик макс 12мм) 42*26 мм с кистой 29мм Что скажете? Есть у меня шансы для наступления Б? Меня беспокоит киста в ЛЯ. Узист сказала многоват был укол хгч, а то была бы двойная овуляция. У меня кист никогда не было...не помешает она оплодотворению? И может ли она потом рассосаться сама? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Maria86 я по 4 грамма инозитола принимаю 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Екатерина14 шансы есть всегда киста какая? Фолликулярная? прогестероновая поддержка есть? ФК такого размера и с прогестероном обычно уходит дней за 15, а если это киста желтого тела, то тем более. Даже если и останется, то Б она никак мешать не будет, ну а если Б не получится, то с месячными уйдет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Екатерина14 не должна помешать И двойня О совсем не факт. Мало ли - на 5000 тот бы не лопнул бы. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 18 минут назад, Латышечка сказал(а): @Екатерина14 шансы есть всегда киста какая? Фолликулярная? прогестероновая поддержка есть? ФК такого размера и с прогестероном обычно уходит дней за 15, а если это киста желтого тела, то тем более. Даже если и останется, то Б она никак мешать не будет, ну а если Б не получится, то с месячными уйдет. Киста ЖТ. Принимаю Дюф с 16 дц по 1 табл 1 раз в день. 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Екатерина14 не должна помешать И двойня О совсем не факт. Мало ли - на 5000 тот бы не лопнул бы. В принципе да...50 на 50. Главное, чтобы не помешала если что Б Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Киста ЖТ. Так значит и была двойная овуляция, раз жт есть в обоих яичниках. Тогда вообще нет повода переживать, кулачки на двойняшек✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 8 минут назад, Латышечка сказал(а): Так значит и была двойная овуляция, раз жт есть в обоих яичниках. Тогда вообще нет повода переживать, кулачки на двойняшек✊✊✊✊ Как я поняла со слов узиста в ЛЯ ЖТ превратилась в кисту и там ловить нечего....оплодотвления там быть не может. Или я чего то не так понимаю?... Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 52 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Как я поняла со слов узиста в ЛЯ ЖТ превратилась в кисту и там ловить нечего....оплодотвления там быть не может. Или я чего то не так понимаю?... Киста жт это такое же жт, как обычно, просто больше размером. Может даже и прогестерона вырабатывать столько же, сколько обычное, а может даже больше. Читала только, что если размер больше 7см, то функция может быть снижена. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 21 минуту назад, Латышечка сказал(а): Киста жт это такое же жт, как обычно, просто больше размером. Может даже и прогестерона вырабатывать столько же, сколько обычное, а может даже больше. Читала только, что если размер больше 7см, то функция может быть снижена. Поняла! Спасибо! А если киста фолликулярная это значит что фоллик не лопнул и превратился в кисту? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Как я поняла со слов узиста в ЛЯ ЖТ превратилась в кисту и там ловить нечего.... а в заключении что? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): а в заключении что? В заключении просто Ля 42*26мм с кистой 29мм. А на словах сказала что ЛЯ с жидкостными вкраплениями и что то там пыталось произойти... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): В заключении просто Ля 42*26мм с кистой 29мм. А на словах сказала что ЛЯ с жидкостными вкраплениями и что то там пыталось произойти... лютеинизация? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): лютеинизация? Не знаю...а что это такое...? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Не знаю...а что это такое...? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 38 минут назад, Ola-la-// сказал(а): https://elib.vsmu.by/bitstream/123/7634/1/omd_2009_1_57-62.pdf Поняла! Спасибо за ссылку! Может и она...главное в ПЯ все хорошо тьфу тьфу)) и даст Бог увижу я свои // дней через 7)) Спасибо вам девочки за советы и разъяснения! 5 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 девочки, тестостерон можно в любой день цикла сдавать? всем привеееет! 1 Ссылка на это сообщение
Angel Ok 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 40 минут назад, KASATKA// сказал(а): девочки, тестостерон можно в любой день цикла сдавать? всем привеееет! Мне врач назначала тестостерон (общий и свободный) сдавать на 22-27 день цикла. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 39 минут назад, Angel Ok сказал(а): Мне врач назначала тестостерон (общий и свободный) сдавать на 22-27 день цикла. Во 2 фазу? Почему? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): девочки, тестостерон можно в любой день цикла сдавать? всем привеееет! Привет!!! Лучше на 5-7дц и можно еще посмотреть в этом же цикле на 5-8дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения