Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 5 часов назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// я тоже сегодня купила сперотон. будем пробовать! минимум три месяца по отзывам.... Пусть препарат положительно повлияет на СГ ✊✊✊ 5 часов назад, iepurashu сказал(а): у меня проблемы с эндиком из за 1 гистеры Кристин, тебя тоже сильно тогда почистили? @KASATKA// , @йошечки_матрешечки , кулачки на приём к врачам ✊✊✊ 3 часа назад, iepurashu сказал(а): завтра вечером подключай раз сегодня последний день клоста и ДФ уже 14мм, а послезавтра можно уже по 2р/день или только по вечерам. Готовь прегнил 5000, утрик 200 +1 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Я с УЗИ? 7дц , полип цервикального канала не подтвердили ?? В пя фолик 14мм, в ля Макс 9мм. Эндик 5мм. Удачной стимы ✊✊✊ Про полип ура!!! 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): Уехала на бесплатный первичный прием в нашу местную клинику ЭКО. Хочу просто узнать что скажут по моей ситуации и будут ли навязывать ЭКО... Удачи! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @iepurashu почти всегда. 1 месяц из 4 только не сочетала. Девочки, приехала с приема. ЭКО вообще пока не предлагали. А так... в общем 3 врач хочет посмотреть трубы и отправляет на ГСГ (гистеросальпингография)... А еще я нашла такую болтушку для улучшения спермы: алое, чернослив, курага, изюм, инжир, финики, лимон с цедрой, все через мясорубку и по 1 столовой ложки утром натощак.... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 21 минуту назад, KASATKA// сказал(а): А так... в общем 3 врач хочет посмотреть трубы и отправляет на ГСГ... Пусть всё будет проходимо ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мой тоже сегодня сдал морфология 10%. В общем нормально, можно успокоиться и периодически кормить витаминами ) И копать опять у себя.... Счас пропью этот месяц ок, метипред, гомоцистеин резист, и пойду на узи и анализы. 3 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Мой тоже сегодня сдал морфология 10%. В общем нормально, можно успокоиться и периодически кормить витаминами ) Тоже хороший результат ??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, сейчас хелатного железа от солгар нет в наличии. такое пойдет? хочу глянуть как желудок отреагирует, так как есть гастрит и поджелудка шалит часто. Знаю, надо пить с вит С ( у меня 500 от естер с). Девчонки, добавляйтесь ко мне в ВК, что ли. Хочу дружить и вне форума с Вами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KASATKA// пойдет временно, но усвояемость у него хуже, смотри за кишечника 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, добавляйтесь ко мне в ВК, что ли. Хочу дружить и вне форума с Вами! Ссылки скрыты. Тук-тук? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Латышечка еще смотрела вот это, но в отзывах почему то больше пишут про желудок от него. Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KASATKA// а почему хелатное не смотришь? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Латышечка не знаю, остальные фирмы вообще не пробовала. какое посоветуешь? просто солгар обычно качество, а его нет в наличии. Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Латышечка не знаю, остальные фирмы вообще не пробовала. какое посоветуешь? просто солгар обычно качество, а его нет в наличии. Я вот это пью уже 5 банку Ссылки скрыты. Такое пила еще, но оно в капсулах и так себе послевкусие Вот это хорошо пошло еще Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Латышечка спасибо))) и спасибо что добавилась))))? А еще девчонки, сегодня главный врач нашей клиники ЭКо на приеме когда сказала трубы проверить знаете что ляпнула....) Я: Боли сильные при овуляции, встать не могу. она: ну вы трубы в БСМП тогда проверяйте, у них если что реанимация хорошая. ?????WTF???? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, хорошие СГ у ваших мужей!!! тьфу тьфу у моего в прошлом декабре было 4% по крюгеру , концентрация маленькая и подвижность на минимуме (короче, диагноз Астенозооспермия) , вот кормлю его с весны разными всякими, в октябре сдаст снова 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 16 минут назад, KASATKA// сказал(а): Я: Боли сильные при овуляции, встать не могу. она: ну вы трубы в БСМП тогда проверяйте, у них если что реанимация хорошая. ?????WTF???? Трындец Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): Трындец думаю, пошутила что ли Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KASATKA// , а у нас есть такое в наличии. Я как раз сегодня его заказала))) Пью по три штуки. 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): Я: Боли сильные при овуляции, встать не могу. она: ну вы трубы в БСМП тогда проверяйте, у них если что реанимация хорошая. Надеюсь, шутница ? 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): у моего в прошлом декабре было 4% по крюгеру , концентрация маленькая и подвижность на минимуме (короче, диагноз Астенозооспермия) , вот кормлю его с весны разными всякими, в октябре сдаст снова Думаю, что морфология улучшилась уже, раз пьёт нужные витаминки ? Кулачки на хороший результат СГ ✊✊✊ А лучше, пусть не понадобится ? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @KASATKA// это железо, которое ты скинула лучше, чем хелатное, т.к. хелатное в таблетках, а это в капсулах, а форма железа одна и та же, бисглицинат, т.е. лучше всего усваиваемый) а я сейчас пью такой бисглицинат Ссылки скрыты. до него пила такое, потому что там входит немного витамина С, фольки и в12 скоро все железо с айхерба перепробую))) идеальное, хелатное солгар уже были) Ссылка на это сообщение
Alena` 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Тоже мужу прописали кучу всего, скину кому интересно: 1. Трибестан №60 по 1 таб. 2 р. в день 2. Вигантол по 20 кап 1 р. в день утром до еды 3. Сперотон №30 по 1 шт 1 р. в день 4. Селцинк плюс по 1 таб 1 р в день 5. Фолацин 5 мг по 1 т. 2 р. в день 6. Омега 3 по 1 шт 2 р. в день 7. Витамин Е 400мг по 1 шт 1 р в день 8. Спеман по 2 т 2 р. в день (его мы пока НЕ нашли, но ищем) Также делаю ему смесь из орехов и сухофруктов и мёда. Диагноз тератозооспермия 40 минут назад, hg4 сказал(а): до него пила такое, потому что там входит немного витамина С, фольки и в12 Ссылки скрыты. Я тоже такое заказала вчера. Кстати, мне ангиовит снизил гомоцистеин с 8 до 4 за 3 недели, правда я еще пью кучу всего (фемибион, фертина) но быстро как-то снизил подозрительно даже. Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Alena` говорят, что Спеман лучше индийского производства, мы такой пили Ссылка на это сообщение
Alena` 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 минут назад, hg4 сказал(а): @Alena` говорят, что Спеман лучше индийского производства, мы такой пили в интернет-магазинах заказывали? в аптеках нет их, в интернете только, да? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я сравнивала Спеман с айхербовским комплексом. Второй лучше по составу. Но вот у моего от него немного желудок болит. Пьет сейчас маточное молочко айхербовское. Ссылка на это сообщение
Alena` 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я сравнивала Спеман с айхербовским комплексом. Второй лучше по составу. Но вот у моего от него немного желудок болит. Пьет сейчас маточное молочко айхербовское. а какой комплекс, можно ссыль? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки кому интересна тема железа, пила вот такое чуть больше месяца. Подняла с 10 до 26 железо и ферритин с 47 до 52.8. Правда параллельно пила комплекс для беременных, там тоже было железо. Но на нем получается не поднималось. Сейчас 362 рубля стоит на Ай Херб 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): Девочки кому интересна тема железа, пила вот такое чуть больше месяца. Подняла с 10 до 26 железо и ферритин с 47 до 52.8. Правда параллельно пила комплекс для беременных, там тоже было железо. Но на нем получается не поднималось. Сейчас 362 рубля стоит на Ай Херб Я тоже такое пила. Сейчас 60 мг другое взяла, этого не было Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 7 часов назад, Alena` сказал(а): а какой комплекс, можно ссыль? Чтото я найти не могу. Может не выпускают уже... Мой последний раз пил это Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Вот думаю что оттуда заказать сейчас? Может такого типа? Берет кто-нибудь спортвитамины мужьям? Мне понравился этот товар с iHerb Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения