KASATKA// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Блин девчат. Я такая дура. Начиталась отзывов про последствия гсг. Меня уже сама процедура не пугает, пугает что потом. Якобы любая спящая инфекция просыпается и можно получить сильное воспаление. Левы без труб остаются. А как же мой хрон.пиелонефрит?? Он спит пока, но иногда приступы цистита бывают. Чё делать! После и до процедуры ударную дозу антибов? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Вот думаю что оттуда заказать сейчас? Может такого типа? Берет кто-нибудь спортвитамины мужьям? Мой вот такой пил Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Alena` не, просто искала, где в городе продают индийские товары) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// уже скоро 3 месяца))) время летит очень быстро. У нас все хорошо, растем, иногда делаем нервы маме и папе 4 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @KASATKA// я сначала была на приёме перед гсг у врача, которая делает. Она назначила а/б за день до начать и продолжать ещё 7 дней Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 2 часа назад, Е-леночка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// уже скоро 3 месяца))) время летит очень быстро. У нас все хорошо, растем, иногда делаем нервы маме и папе Уже три ??? Только ведь тестик выставляла ? @Morskaya// , какой там у нас дпо? ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @KGalinkaW 10дпо, призрака вижу) муж нет? надеюсь, завтра будет ярче) на 12 дпо припасён эвик) кто с чем в Тайланд летит, а я с пачкой тестов, пакетом дивигеля, таблеток, шприцов с клексаном??? Думают, что я наркоманка наверное)) 1 1 7 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// шли фоточку ?✊✊✊ Всем приветик Посмотрите мой гемостаз пожалуйста Прогик 30,6 нмоль/л Все на 8 дпо сдавала 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// я только фибриноген знаю) ачтв вроде хороший, по мно тенденция к сгущению, д-димер норм) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @hg4 фибриноген всегда хороший,в начале августа мно было 0,99 ачтв 28,2 , д димер был весной +-750 точно не помню интересно от чего это зависит) спасибо! @Е-леночка уже три!!! вот я счетовод!!! как быстро растете!!! @Morskaya// а мне не назначали, я сама себе назначала а/б )))))))))) @KASATKA// Ань, зачем ты все подряд читаешь!!! успокойся пожалуйста!! от тебя ничего не зависит, как захочет твой организм так и будет!!!!! @Morskaya// у меня 9 дпо и я тоже вижу призрака и муж тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))) дурная голова покоя не дает!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// ого!! Давай тоже показывай!! а у меня такой призрак, что на фото его не видно ???? но я вижу, не сильно ломая глаз, вчера надо ломать было) надеюсь, завтра будет лучше и завтра покажу всем) сегодня ела суп - кровь из глаз какой острый! Аж голова закружилась сильно, теперь переживаю? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// так и у меня такой же)))))))))))))))))))) да рано мне еще)) реагент))как всегда)) завтра если поярчет покажу))) да ничего страшного!!! это же не литр водки!!!! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Гемостаз норм у тебя, мне гематолог сказала мно целевое около 0.9, не ниже, у меня 0.84 было после 5 дней клексана, курантила длительно, добавили ещё тромбоасс Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// тогда хорошо!!! я пью курантил 25*3 и тромбоасс 100*2 сама себе назначила))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// @KGalinkaW если что-то увидите)) 7 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// смотри мой @Morskaya// вроде что то мерещится ???? 9 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// на твоём лучше видно!! Прям хорошо вижу! Главное, чтобы не реагент! Ждём завтра!) Но не похож твой на реагент) твоя полосочка☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// ой,Марин! я столько реагентов видела))) что не верю)))) хотелось бы верить конечно!!!! завтра понятно все будет уже!!!!!!!!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// @СаШКиНаРаДоСТЬ// ждем от вас в ближайшие дни радостных новостей 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// , я понимаю димер и ачтв. Они у тебя в норме))) с остальным мне туго. А, еще вроде мно должно быть ближе к 1 ? Девочки, кулачки вам на ярчание. Что-то видно ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Morskaya// , @СаШКиНаРаДоСТЬ// , вижу у обеих ??? Держу за вас ✊✊✊ @Morskaya// , ещё зашла в график посмотрела. У тебя 12 день после укола, это точно не хвост от укола ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 девочки, у обеих видно1 пусть это будет оно самое и ярчает с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 У меня сегодня пусто, attest китайские, но вроде нормальные.. ещё и соски совсем перестали болеть, ночью сон ужасный приснился, проснулась и прям почувствовала, что что-то не то? эх, а ведь была уверена, что в этот раз все получилось! 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Morskaya// все таки хвост от укола ((( ну ты завтра ещё сделай тест, чтоб наверняка ✊✊✊ Китайские тесты хорошие? У меня опять тень пра пра деда)) не знаю верить или нет ? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения