Morskaya// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// верь тени!!! Пусть будет оно 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Morskaya// спасибо ? Ссылки скрыты. Верхний сегодня ? 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 5 часов назад, Morskaya// сказал(а): У меня сегодня пусто, attest китайские, но вроде нормальные.. А вчера что за тест был? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KASATKA//Ань, я тут бессонницей мучилась и вспомнила про тебя...а что за паника про трубы,если у тебя не так давно была б/б, значит трубы проходимы) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KGalinkaW be sure @СаШКиНаРаДоСТЬ// я вижу!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// , вижу на нижнем отчетливую слабую полосочку! ? @Morskaya// , может вечером еще раз сделаешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Sweet August ? нижний это вчерашний, верхний сегодня((( а там где один это тоже сегодня Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Sweet August ? нижний это вчерашний, верхний сегодня((( а там где один это тоже сегодня там, где один тоже видно!!! (я думала это он и есть снизу). а там, где 2 - может так свет падает, но все равно 10 дпо только, так что надежда очень большая 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 43 минуты назад, Morskaya// сказал(а): be sure Не помню про них. Но кажется писали, что врут ? Вечером переделаешь? ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KGalinkaW @Sweet August ? Переделаю, сейчас тоже начиталась, что они тормоза! Может тайский какой куплю) ещё нашла тут Лабораторию, которая хгч делает) но они далеко, и это крайний случай) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @KGalinkaW @Sweet August ? Переделаю, сейчас тоже начиталась, что они тормоза! Может тайский какой куплю) ещё нашла тут Лабораторию, которая хгч делает) но они далеко, и это крайний случай) Кулачки на новый тестик ✊✊✊ А я что-то до этого не поняла) Ты уже в Тае? ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Morskaya// короче ты подготовилась основательно!!! И лабу нашла!!! Тест надо переделать обязательно!!!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KGalinkaW да) уже 4ый день)каааайф)) хотя после утреннего теста радости моей поубавилось Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 4 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @KGalinkaW да) уже 4ый день)каааайф)) хотя после утреннего теста радости моей поубавилось Забей на время на всё и наслаждайся отдыхом ??? @iepurashu , ты на Оках сейчас? На сколько циклов прописали? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Morskaya// эххх, тоже хочу тепло, фрукты и воду!!! Мммм Отдыхай и думай о хорошем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// на верхнем вижу! Пусть ярчает!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 21 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Забей на время на всё и наслаждайся отдыхом ??? @iepurashu , ты на Оках сейчас? На сколько циклов прописали? 1 цикл, после УЗИ решим:) ещё 4 таб остались. Без них никак, то кисты то кони. Сдала бы половые гормоны в новом цикле, но не знаю если информативно будет после цикла ок... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @iepurashu мне моя Г сказала сдать на 5 день нового цикла, но андрогены только. Весной после 2 циклов ок тоже сдавала- лг и фсг. Но странноватые результаты были, не совсе характерные для меня. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 минут назад, iepurashu сказал(а): Сдала бы половые гормоны в новом цикле, но не знаю если информативно будет после цикла ок... Я точно тебе не скажу. Но вот у себя заметила. Сдавала их прям на следующий цикл после ОК (после первой ЗБ назначили) и гормоны были идеальны. Хотя до этого и после - мой обычный кавардак бывал ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu мне моя Г сказала сдать на 5 день нового цикла, но андрогены только. Весной после 2 циклов ок тоже сдавала- лг и фсг. Но странноватые результаты были, не совсе характерные для меня. Мне бы пролактин проверить Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 смысла сдавать гормоны на кок, они всегда хороши андрогены, если для динамики лечения, то ок на пролактин никак не отразиться, но я бы через месяц лучше бы сдала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): Мне бы пролактин проверить на мой взгляд- можно как ок влияет на него? думаю, почти никак вот хотите верьте, хотите нет, но у меня что в прошлый раз на ок - в первый цикл, что сейчас - в середине цикла, на 13-15 день полное ощущение О. и живот надут и тянет, и слизь как в овуляторный период. на второй цикл ок уже не было такого. а в первый вот так... ну и кстати - в прошлый раз после отмены ок, как раз первый свой цикл был без овуляции. и гормоны в его начале были не очень хорошие. обычно лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения