Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ola-la-// я пила год кок и каждый месяц были такие ощущения О и яб был))) мне вообще кажется, что когда на отмене нет О то таблы не подходят по дозировке) имхо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): мне вообще кажется, что когда на отмене нет О то таблы не подходят по дозировке) имхо Тоже хотела такую мысль написать. Или, как вариант, сам препарат не подходит ?♀️ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KGalinkaW мысли сходятся)))) да или препарат не подходит) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Ola-la-// я пила год кок и каждый месяц были такие ощущения О и яб был))) мне вообще кажется, что когда на отмене нет О то таблы не подходят по дозировке) имхо не знаю... так то О своя есть. какой-то сбой был. тогда укол хгч сделали и была лютеинизация. ок в моем случае назначен не для эффекта отмены. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ola-la-// вот я все пыталась разобраться с темой лютеанизации,но так и не поняла)) ну вроде это тоже какое то отклонение и не у каждой может быть) от чего это зависит хз)) в любом случае организм индивидуален) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Ola-la-// вот я все пыталась разобраться с темой лютеанизации,но так и не поняла)) ну вроде это тоже какое то отклонение и не у каждой может быть) от чего это зависит хз)) в любом случае организм индивидуален) я думаю, не вовремя сделали тогда укол Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ola-la-// может быть))) я не особо разбираюсь в этом Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Morskaya// , ну что там с тестом? ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @KGalinkaW ничего хорошего ( . На просвет лёгкая тень на вечернем, вчерашних утренники сегоднЯ. эх? ещё и бт 36.8 сегодня Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, всем доброго утра, если оно может быть таким... Бт моя меня совсем не радует. Вроде была 36.7, а сегодня на 5 дпо скатилась до 36.5 Подозреваю я, что никакой О у меня всё же не было. Хоть плач. Овитрель не сработал. а может узистка коряво посмотрела и ошиблась в размере фоллика. Грусть, тоска съедает... @Morskaya// Сделай еще завтра. Пока рано тебе грустить. Если на 16 дпо ничего не будет вообще на тесте - тогда да, пролет, а до этого надежда есть. 36.8 хорошая температура. Пусть всё получится! ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а не тянет нужный яичник? На овитреле не должен сдуться. У меня не лопался, но рос до кисты почти. Тянуло знатно, потом ещё хгч колола и лопнул, и бт тоже низкая была. Я бы ещё на Узи сходила Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Morskaya// нет, ничего не болит, не колет, вообще тишина полная. Не хочу идти на узи. Разочаровалась во всем. Буду новый цикл ждать. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а я так не могу) я бы побежала) и тесты мочу каждый день, муж говорит- зачем, ну подожди 2 дня И сделаешь, но шило в одном месте никуда не деть) 3 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Morskaya// нет, ничего не болит, не колет, вообще тишина полная. Не хочу идти на узи. Разочаровалась во всем. Буду новый цикл ждать. Может стоит все таки сходить ??? Чтоб хоть на следующий цикл знать что подкорректировать ! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Масенька_Яя надо подумать. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Morskaya// Марин, я вижу призрака ? а ты разве нет? У меня чисто, хгч <1,2 бт 37,0 и немного мазнуло с утра, вот тебе и 4 теста с призраками ? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Оль, ну это могут быть скачки прогика, а вообще поддерживаю всех и надо на узи 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): Вот сегодня не обижайся, не в этом цикле, на 12 дпо уже должна быть видимая полоска, отмени прог сегодня? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША была овулька у тебя, не сомневайся! хоть ты не мочи тест раньше 12 дпо с триггером? 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): Вот сегодня не обижайся, не в этом цикле, на 12 дпо уже должна быть видимая полоска, отмени прог сегодня? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @iepurashu понимаю Кристин, но прог будет до 5, чтобы до конца отпуска я наслаждалась плаванием))) 9 улетаем) 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @iepurashu Спасибо! Ты так оптимистично настроена. Обещаю, не раньше 12 дпо мочить! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Пора мне на лапару+гистеру идти ((( не хочется признавать этот факт, но увы..проблема очевидна... 3 цикла подряд призраки, в этом вообще очевидные, нифига не крепится, вот только бы найти причину Иногда полезно потестоманить и встретиться с проблемой ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// я тоже на декабрь записалась на лапару ? Девочки, я с УЗИ. 10дц эндик двухслойный 6.2мм, в пя дф 20мм. Вопрос, когда укол ставить?) 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): Пора мне на лапару+гистеру идти ((( не хочется признавать этот факт, но увы..проблема очевидна... 3 цикла подряд призраки, в этом вообще очевидные, нифига не крепится, вот только бы найти причину Иногда полезно потестоманить и встретиться с проблемой ))))) кстати да. я лентяйка, раньше 12-13 дпо тест не мочу. а может и стоит... @СаШКиНаРаДоСТЬ// @Ksunechka_G нет бойтесь вы лапоры. главное врача хорошего найти. а в остальном - ничего страшного там нет. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я с УЗИ. 10дц эндик двухслойный 6.2мм, в пя дф 20мм. Вопрос, когда укол ставить?) Так если 20 то уже можно сегодня ставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения