Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ// я тоже на декабрь записалась на лапару ?

Девочки, я с УЗИ. 10дц эндик двухслойный 6.2мм, в пя дф 20мм.

Вопрос, когда укол ставить?)

Сегодня укол и дивигель мажь 2р/день

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Вот сегодня

4372F6CD-CF45-4C24-9D0F-8F0375839367.jpeg

А я что-то вижу ? Может, телефон так передаёт. В реале что-то виднеется? 

9 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША а я так не могу) я бы побежала) и тесты мочу каждый день, муж говорит- зачем, ну подожди 2 дня И сделаешь, но шило в одном месте никуда не деть)

??? Я такая же ?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. 10дц эндик двухслойный 6.2мм, в пя дф 20мм.

С хорошим УЗИ! Я б сегодня кольнула))) 

@Ksunechka_G уже колоть можно! 

а тебе про вес сказали что нибудь перед лапарой?

@Ola-la-// Оль, очень страшно, я вообще боюсь всех манипуляций)

расскажи мне еще раз пожалуйста, что смотрят на лапаре? только трубы и Я? а матку? это назначает Г или Ре, у кого просить? 

про тестоманию, хз..вроде и ложные надежды, а вроде подталкивает к дальнейшим действиям

@СаШКиНаРаДоСТЬ//

Насколько я понимаю- внутрь матки на лапаре не полезут. Смотрят яичники и трубы. Делают насечки, убирают спайки и тд.

Кроме всех анализов перед лапарой у нас еще фгдс назнают.

А вот эндометрий... Это наверное нужно лапару вместе с гистерой делать.

У нас эти операции бесплатные. Но реально- лучше искать оперирующего доктора заранее.

А вес... Про вес я не в курсе. Но гормоны лучше выравнивать до операции.

41 минуту назад, Oksana_48 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ// мне при лапароскопии брали биопсию эндометрия

Мне кстати это делали перед лапарой, как обязательный анализ перед операцией

45 минут назад, Oksana_48 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ// мне при лапароскопии брали биопсию эндометрия

А точно была просто одна лапора без гистеры? Я сама не делала, но сколько читаю, если лапора - то матку не смотрят ?

11 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@KGalinkaW виднеется, но еле еле, не для 12 дпо. Неужели овитрель выходит 14 дней?!

У меня российский ХГЧ столько выходил. А Овитрель даже у меня дней 9 выходит. 

@Morskaya// , блин не знаю даже. Ну наблюдай дальше ?‍♀️

Да, на лапаре матку не смотрят, ток если с гистерой вместе, я не знала, что так можно и ток лапару делали, проверили трубы, отпаяли яичники от матки, удалили эндокисты, прижгли(( у подруги ток посмотрели, что все в норме, трубы проходимы.

Я тоже думаю, что просто взяли биопсию под наркозом до или после лапары

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а биопсия - это обязательно гистера? может просто пайпель сделали перед лапарой, но уже после наркоза? или так не делают?

Не, биопсия - это не гистера. Ее берут и во время гистеры после всех манипуляций, но если надо просто взять на биопсию, то не отправляют на гистеру спецом, а просто берут ее без наркоза, отщипывают кусочек, но это больновато.

@Sweet August ? я пониимаю. Мне делали биопсию за 3 недели до лапары, как обязательный анализ перед операцией. Просто смотрели на наличие чего-то плохого. Не больно кстати.

@Ola-la-// , ого, не больно))) сколько читаю - все пишут, что очень очень неприятно. Мне при офисной гистере тоже брали на биоптат брррр неприятненько, скажем так. Я итак уже была вымучена, а еще и это в конце ?‍♂️?‍♂️

Подвывала в конце ?

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Sweet August ? я пониимаю. Мне делали биопсию за 3 недели до лапары, как обязательный анализ перед операцией. Просто смотрели на наличие чего-то плохого. Не больно кстати.

А зачем брать биопсию перед лапарой? Мне не брали, я за день все анализы сдала и до 8 или на 8 дц сделали лапару+ гистеру. Мой доктор против таких манипуляций после 7-8 дц, чтобы частички эндика дольше не разнести. Я делала платно( в карман). Доктор отличный. На 3 день я вышла, на 5 день пришла швы снимать. Девочки!, не бойтесь! Зато будете точно знать о проблеме. Я на момент процедуры весила 69, а щас 85(. Да и щас зажило бы также. Сало ж шмотьями не висит над труселями?

Ну не знаю. Мне брали этой штукой потоньше, как у нерожавшей ( у меня кс было). И брали в послеовуляционный период, знакомая гинеколог. Очень аккуратно. Выпила ношпы, и почти ничего и не чувствовала, небольшое потягивание. Через 5 минут поехала на работу как ни в чем не бывало.

Я опять отказалась от похода к Ре. Вот не могу переступить. Когда не тянет , то лучше не делать пока, не понимаю почему... Пойду приму физиопроцедуры и, если доктор сочтет нужным, гинекологический массаж. Все манипуляции, санаторно-курортного плана пройду. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...