Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Латышечка сказал(а):

Я за беременность очень мало набрала, неполных 4кг. Вот из роддома и вышла с почти -10 от добеременного и все, дальше опять тупик. Как цикл вернулся, так 3кг обратно приперлись.

А питалась как в беременность? Тамже вообще ограничиваться сложно, сразу тошнить начнёт. У меня в небеременность такое бывало, а когда берем была, то до тошноты есть хотелось, ужасно просто ?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а почему вы так хотите худеть? для себя или здоровье хромает из за этого? просто каждый человек индивидуален, у каждого своя конституция тела, не в этом счастье? 

6 минут назад, iepurashu сказал(а):

девочки, а почему вы так хотите худеть? для себя или здоровье хромает из за этого? просто каждый человек индивидуален, у каждого своя конституция тела, не в этом счастье? 

Я и для себя, и для здоровья. Меня удручает, что не лезу в вещи, в магазинах, а только в то, что мне не нра. А ещё давление, щщщщщщеки, подбородок, короче ужас. Эти щщщщщеки опустятся со временем, и тогда вообще ахтунг! Живот?- это отдельная песня. Пальцы худые, руки( запястья) худые, ноги, лодыжки худые. Короче шарик на ножках. ? и это правда. Я ж небольная, чтобы смиренно таскать эти кг.     Имею ввиду, что есть заболевания и люди полнеют. 

14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А питалась как в беременность? Тамже вообще ограничиваться сложно, сразу тошнить начнёт. У меня в небеременность такое бывало, а когда берем была, то до тошноты есть хотелось, ужасно просто ?

Ела мясо, картошку и салаты. От сладкого отбило напрочь недель в 8, хотя до Б приходилось себя сдерживать. Не тошнило ттт вообще ни разу, бывали дни, что вообще муж заставлял вечером поесть только. Но тут как кому, соседка у меня хомячила все, что неприколочено, говорит постоянно есть хочу.

1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

Ела мясо, картошку и салаты. От сладкого отбило напрочь недель в 8, хотя до Б приходилось себя сдерживать. Не тошнило ттт вообще ни разу, бывали дни, что вообще муж заставлял вечером поесть только. Но тут как кому, соседка у меня хомячила все, что неприколочено, говорит постоянно есть хочу.

Я не ела сладкое вообще, желания не было. Мое блюдо было розовые помидоры с тонко нарезанным луком и заправлено это всё сметаной. И днём, и ночью могла есть, хотелось до трясучки

17 минут назад, iepurashu сказал(а):

Сейчас глупость ляпну, но больше для окружающих. Чтоб пальцем не тыкали "Во как разожралась", чтоб в магазине не говорили "На вас размеров нету", и тд.  Со здоровьем ттт все норм, гормоны не пляшут, давление в норме, активность не в тяжесть.

• Нравится 1
2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Сейчас глупость ляпну, но больше для окружающих. Чтоб пальцем не тыкали "Во как разожралась", чтоб в магазине не говорили "На вас размеров нету", и тд.  Со здоровьем ттт все норм, гормоны не пляшут, давление в норме, активность не в тяжесть.

Мариш, пошли всех лесом тогда! ? главное чтобы со здоровьем все ок было и не надо было добровольно-принудительном образом сесть на диету и худеть--

блин, как себя заставить анализы сдавать, не знаю..надо бы проверить гомоцистеин, ферритин, ТТГ, ОАК, гемостаз

а так утром есть хочется до трясучки и не могу себя никак в руки взять

• Спасибо 1
10 минут назад, iepurashu сказал(а):

блин, как себя заставить анализы сдавать, не знаю..надо бы проверить гомоцистеин, ферритин, ТТГ, ОАК, гемостаз

а так утром есть хочется до трясучки и не могу себя никак в руки взять

А далеко до лабы? Бутер с собой возьми, сдашь кровь и перекусишь сразу

3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

А далеко до лабы? Бутер с собой возьми, сдашь кровь и перекусишь сразу

да, муж на машине должен отвезти до больницы а то в лабе дороговато если все сразу сдавать. Попробую 100-ый раз?

• Держу кулачки 4

Всем приветик, не знаю вообщем была ли О. Но по ощущениям вроде вчера, сегодня бок болит правый . Когда прог начать? Завтра?

P.s: я похудела на 30кг, просто изменив питание, меньше кушала. А с августа-сентябрь -6кг, потому что кушаю 2-3 в день. Тоже это заметила) что долой перекусы, ну можно с утра орешки с кофем, прям грамм 30-50, и на ночь не баловаться.

С утра в смысле, после плотного завтрака) приучайте себя к завтраку,на завтрак можно всё ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем приветик, не знаю вообщем была ли О. Но по ощущениям вроде вчера, сегодня бок болит правый . Когда прог начать? Завтра?

P.s: я похудела на 30кг, просто изменив питание, меньше кушала. А с августа-сентябрь -6кг, потому что кушаю 2-3 в день. Тоже это заметила) что долой перекусы, ну можно с утра орешки с кофем, прям грамм 30-50, и на ночь не баловаться.

С утра в смысле, после плотного завтрака) приучайте себя к завтраку,на завтрак можно всё ?

С БТ (базальная температура) 36.6 подожди с утриком, куда торопишься?? Мерь дальше пару дней, я думаю овуля сегодня у тебя раз укол позавчера был, а раз так то БТ завтра поднимется и прог тогда послезавтра с утра, моя дорогая. В общем, подожди пока:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, iepurashu сказал(а):

Пинаю, чтобы пошла ???? И кулачки на результаты

45 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

не знаю вообщем была ли О. Но по ощущениям вроде вчера, сегодня бок болит правый . Когда прог начать? Завтра?

Ждём овулю

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро. Заработалась я вчера. Еще сегодня сумасшедший день, и можно немного расслабиться.

Про вес. Вот вычитала сейчас, что с имт более 30 квоту на эко не дают. Нааерное в этом есть какой-то смысл... Видимо с таким имт беременность наступает реже.

Я худею не для других, для себя и своего здоровья. Сейчас только проблема с гардеробом... Денег жалко на большое количество нового, а некоторое старое уже критично велико.  Больше чем еще на 3 кг худеть не хочу. Имт 25 и 70 кг меня как раз устроит.

@iepurashu Крис, я ещё спросить хотела, мне Дивигель теперь постоянно мазать 2гр? Или переходить на 1гр?

Завтра на узи схожу, посмотрю есть ли жт...а то тишина подозрительная, вчера бок отваливался правый и низ живота болел.

• Держу кулачки 2
56 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@iepurashu Крис, я ещё спросить хотела, мне Дивигель теперь постоянно мазать 2гр? Или переходить на 1гр?

Завтра на узи схожу, посмотрю есть ли жт...а то тишина подозрительная, вчера бок отваливался правый и низ живота болел.

Пока по 2 мажь до овули, бт и дальше мерь

Девочки я была у РЕ. От волнения тараторила?, она только фигела надо мной, я сказала что хочу быть откровенна( почти). Смотрела на кресле, сделала Узи 12 дц Э 8.4,  ДФ (пя) 17*18.  Она мне назначила сегодня Хгч кольнуть 3000, а с послезавтра дюфастон на 14(!) дней! При этом всё объяснила, только я уже не помню. Если этот цикл пролёт, то следующий цикл менопур, если и там пролёт, то Эко, говорит успеем ( анализы не успеют устареть).  Предлагала продувание труб, проходимость жидкости при при проверке труб это мол другое, при продувании расширяется там что-то. 

Она мне сказала, что у меня отличные показатели и она очень хотела бы поработать со мной, и у мужа ей результат понравился. 

Такой фолик и эндик могуг быть от летрозола( прошлый цикл)? Или результат что я месяц пила бромик, а сейчас на мастодинон перешла?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, привет. Я тоже от хирурга...мужик оч серьезный и даже немного царь))) ну это не суть. Он однозначно за лапару так как спайки невооружённым взглядом увидел, гидрос!!! Под вопросом ставит, так как раскритиковал УЗИ мое в два счета. Ибо на 10 дц есть жидкость в позадиматочном а мазки хорошие. Или говорит воспаление в спайке или в трубе....кароче я расстроилась. Сдала сегодня бак посев и буду надеяться что его предположения не подтвердиться. Ну и дриллинг однозначно. Над гистерой хочет подумать пока не видит показаний лезть ещё туда...но как хочешь говорит

4 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, привет. Я тоже от хирурга...мужик оч серьезный и даже немного царь))) ну это не суть. Он однозначно за лапару так как спайки невооружённым взглядом увидел, гидрос!!! Под вопросом ставит, так как раскритиковал УЗИ мое в два счета. Ибо на 10 дц есть жидкость в позадиматочном а мазки хорошие. Или говорит воспаление в спайке или в трубе....кароче я расстроилась. Сдала сегодня бак посев и буду надеяться что его предположения не подтвердиться. Ну и дриллинг однозначно. Над гистерой хочет подумать пока не видит показаний лезть ещё туда...но как хочешь говорит

Я за лапара+гистера. Если всё чисто, то выйдут и все. Перед лапарой подписываются бумаги, что если в трубах жидкость, то удалять трубы. Потому что воспаление это приведёт или ВБ, или не даст забеременеть, или прикрепиться при Эко 

40 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки я была у РЕ. От волнения тараторила?, она только фигела надо мной, я сказала что хочу быть откровенна( почти). Смотрела на кресле, сделала Узи 12 дц Э 8.4,  ДФ (пя) 17*18.  Она мне назначила сегодня Хгч кольнуть 3000, а с послезавтра дюфастон на 14(!) дней! При этом всё объяснила, только я уже не помню. Если этот цикл пролёт, то следующий цикл менопур, если и там пролёт, то Эко, говорит успеем ( анализы не успеют устареть).  Предлагала продувание труб, проходимость жидкости при при проверке труб это мол другое, при продувании расширяется там что-то. 

Она мне сказала, что у меня отличные показатели и она очень хотела бы поработать со мной, и у мужа ей результат понравился. 

Такой фолик и эндик могуг быть от летрозола( прошлый цикл)? Или результат что я месяц пила бромик, а сейчас на мастодинон перешла?

урааа!!! молодец что была, у тебя и вправь анализы тьфу-тьфу!!! только укол я бы завтра всетаки поставила на 19-20 и ждала бы овулю а дюф только после овули, ты и так БТ (базальная температура) меришь, знаешь все сама ? но и без укола совулируешь 100%

такой фолик у тебя от природы, не гони лошадей, у тебя своя овуля!?

• Спасибо 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

урааа!!! молодец что была, у тебя и вправь анализы тьфу-тьфу!!! только укол я бы завтра всетаки поставила на 19-20 и ждала бы овулю а дюф только после овули, ты и так БТ меришь, знаешь все сама ?

Не, в этом цикле не мерю бт?. А эндику и дф очень удивлена я. Так то своя овуля обычно на 16-17 дц

Я хочу попробовать послушать врача, хоть раз в жизни 

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

хоть раз в жизни 

ты и впрямь такая непослушная девчонка!?

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Так я думала, может мне ещё и после овули поколоть Хгч 1000? Через день, пару-тройку уколов?

сама сказала что послушной будешь, никакой самодеятельности тогда?

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...