♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @iepurashu что ты думаешь о продувке труб? Доктор сказала, что хорошо было бы попробовать 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): ты и впрямь такая непослушная девчонка!? сама сказала что послушной будешь, никакой самодеятельности тогда? Ладно тогда , не буду ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu что ты думаешь о продувке труб? Доктор сказала, что хорошо было бы попробовать Ладно тогда , не буду ? о продувке не знаю, мне делали как-то как рентген, но это наверное другое...но делай! расширить их можно значит и так и клеточка легче в матку попадет 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): о прподувке не знаю, мне делали как-то как рентген, но это наверное другое...но делай! расширить их можно значит и так и клеточка легче в матку попадет Я вначале сопротивлялась, но когда вышла из клиники, то решила попробовать, до Эко. Я до сих пор волнуюсь. ? и на кресле она смотрела не больно совсем, но ЛЯ у меня не очень, сейчас тянет Рентген мне делали, и на гистере смотрели. Но как РЕ сказала, это разное дело, или когда свободная жидкость вытекает, что не даёт возможности определить определённые препятствия, а при продувке газом они убираются Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @йошечки_матрешечкиты что кресла боишься?? пусть продуют твои трубы!? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 25 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечкиты что кресла боишься?? пусть продуют твои трубы!? Отдам, пусть дуют? , а сама в коридоре подожду? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): а что с твоей БТ тогда как у мертвеца? Вот не знаю, может потому что каждый час просыпаюсь ночью Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Вот не знаю, может потому что каждый час просыпаюсь ночью Ну так ты не в курсе, в таком случае бт наоборот должна была быть выше чем реальная, значит если бы ты не просыпалась ночью то была бы ниже? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksunechka_G магний не пьешь? Я как начала его пить в большой дозировке, там клево сплю... 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ola-la-// нет, это магнелис б 6? Или снова с айхерб лучше? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksunechka_G мне магнерот больше понравился, цена как и у магне В6, а эффект лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Латышечка по сколько пить Мариш? И какое время? Это в обычной аптеке? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка по сколько пить Мариш? И какое время? Это в обычной аптеке? В инструкции написано первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, а дальше по 2 таблетки в сутки. Я пила просто по 2 штуки на ночь. В обычной аптеке, да. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Я с УЗИ: Эндик 11.5мм жт в пя 16.5мм?? Дивигель оставлять 2гр? Дюфа сколько? 2 или 3 в день? 8 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksunechka_G дивигель 1 гр только, нельзя отменить раз начала ну и дюф 2 р/день на 10 дней пока:) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksunechka_G отличные новости!?? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем привет! Девчат, за советом. Насколько чистым должен быть бак посев перед лапарой? Хирург настаивает на чистейщем т.е вообще без роста. Такое бывает? И еще. Сегодня еще раз ходила к Ре, жидкости позади матки уже нет. Куда делась блин за сутки??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Я с УЗИ: Эндик 11.5мм жт в пя 16.5мм?? Апчхи, ждём полосочки на тесте ✊✊✊ @Morskaya// , М не прорываются через прог? Завтра домой? 1 час назад, KASATKA// сказал(а): жидкости позади матки уже нет. Куда делась блин за сутки??? Впиталась, скорее всего @iepurashu , ты анализы то сдала? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 23 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Апчхи, ждём полосочки на тесте ✊✊✊ @Morskaya// , М не прорываются через прог? Завтра домой? Впиталась, скорее всего @iepurashu , ты анализы то сдала? Нет пока Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @KGalinkaW тяжело тогда понять откуда она родом. При хороших мазках то. Вот и думай есть воспаление или нет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 минут назад, KASATKA// сказал(а): @KGalinkaW тяжело тогда понять откуда она родом. При хороших мазках то. Вот и думай есть воспаление или нет Вот это уже сложный вопрос ?♀️ 10 минут назад, iepurashu сказал(а): Нет пока Пинаю ? ??? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, не в курсе, какие лучше принимать мужчине препараты от высокого давления, которые не будут ухудшать СГ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 17 минут назад, hg4 сказал(а): Девочки, не в курсе, какие лучше принимать мужчине препараты от высокого давления, которые не будут ухудшать СГ? А сколько лет мужу? Мочегонные не принимает? Я из-за полноты страдаю иногда повышением давления. На счёт мужчин таблы не знаю, у них они плохо влияют на СГ, но ведь не снижать никак? Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @йошечки_матрешечки в том то и дело( просто каике-то менее вредны для репродукции. Мочегонные тоже принимает, 50. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, hg4 сказал(а): @йошечки_матрешечки в том то и дело( просто каике-то менее вредны для репродукции. Мочегонные тоже принимает, 50. Я сама начала индопамид ретард каждое утро, только через 2 недели начнёт действовать ?. Но чо то не бегаю я в туалет. Млин, плохо что он у тебя болеет(. Ссылка на это сообщение
ПаNда 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Всем привет! Задержка 17й день, недавно отменила Дюфастон как только нормализовался цикл, тест не делала, пытаемся , вчера были выделения как при овуляции. Овуляция может быть если не было месячных? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения