Перейти к публикации

Тошнота при ГВ

znoba-zaznoba

Полезные сообщения

Всем привет. 

Паника.?

Сегодня ночью проснулась от приступа тошноты, долго лежала не могла понять, что не так. Потом тошнота усилилась и я пошла до туалета. Пока собиралась с духом, умылась, попила водички и «отпустило». До утра проспала нормально, утром поела нормально, а через пару часов опять накатило, водичка и еда не спасают. Есть небольшое головокружение, больше на слабость похоже. Сынуле 4,5 месяца, полностью на груди.

Девочки, что проверять? Желудок? Печень? Или отравление( Температуры нет у меня)? Сына кормить или лучше не стоит пока? 

РS пью витамины витрум пренаталь уже месяц.

Тест???)))

ничо не проверять, пройдет

Да ладно..))

у меня сын экошный из-за непроходимости обеих труб  и па раз в 2 месяца. Я в такие чудеса не верю! 

Щадящую диету и наблюдать.

2 минуты назад, znoba-zaznoba сказал(а):

Да ладно..))

у меня сын экошный из-за непроходимости обеих труб  и па раз в 2 месяца. Я в такие чудеса не верю! 

??? И у меня сын ЭКО, одна труба и высокий пролактин были. И 2 беременности за год. Исход неудачный,но факт беременности есть. Дальше можете не верить.

• Нравится 1

@Ola-la-// спасибо, хотя вчера был куриный супчик на ужин, а утром каша... 

@Шри-Мама ну пойду за тестом, на всякий..))

Давление проверьте.

Ну и в ситуации тошноты я не терплю и не сдерживаю порывы. Проще пусть вырвет и все.

@Ola-la-// для меня тошнота и рвота вообще события крайне редкие, обычно если что то съела не то, то выходит «низом». Поэтому и не сразу реагирую на позыв, а уж добровольно поблевать меня не заставить, пока не пойдет само.

давление 108/78, норма для меня, а пульс 77 это частый?

давление в момент тошноты.  у меня тоже вне тошноты было  нормальное. а вот в приступ тошноты -сильно  повышенное до диагноза "гипертонический криз". вышло  тоже после  1 родов. но   у меня  и причина была не в ГВ,а во влиянии сильного стресса.гипертонию вылечила кстати. так что,если что, не бойтесь.

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...