Перейти к публикации

Перинатальный центр г.Видное

Полезные сообщения

Предстоит госпитализация в ПЦ г.Видное, что надо взять с собой (взрослый) посуда, одежда и тд. Спасибо за ответы.

На сайтах РД обычно есть списки, что необходимо/можно с собой взять. 

Три раза там рожала. Для удобства свою чашку брала и мыло-рыльные. В патологии когда была, то книгу и вязание для развлечения. Не помню про банное полотенце... наверное брала.

После родов вещи для мамы и ребёнка родственники передают попозже. Сразу ничего не надо.

42 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Три раза там рожала. Для удобства свою чашку брала и мыло-рыльные. В патологии когда была, то книгу и вязание для развлечения. Не помню про банное полотенце... наверное брала.

После родов вещи для мамы и ребёнка родственники передают попозже. Сразу ничего не надо.

У кого вы там рожали? По контракту?

@Margarishka скажите а там есть микроволновка, чайник? 

7 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

У кого вы там рожали? По контракту?

Без контракта. У Куликова Ильяса Александровича. Правда на вторые роды он немного не успел, но там ситуация неожиданная была. Никто не ожидал, что я рожать начну :-))) Тогда вела меня ещё Закревская Ирина Владимировна. 

1 час назад, зашла-на-огонек сказал(а):

@Margarishka скажите а там есть микроволновка, чайник? 

Два раза чайник точно помню, в третий кажется их заменили на кулеры с горячей и холодной водой. В любом случае горячая вода точно была. Микроволновкой не пользовалась. Но скорее всего есть, тк холодильники для еды есть. В любом случае там довольно часто меняются правила. Я была там в 2012, 2014 и 2016. Вроде разница не большая, а каждый раз что-то новенькое ?

@Margarishka спасибо! Я стою на учёте в ЖК при этом центре и совершенно пока не знаю у кого там рожать и рожать до там вообще. Мне очень интересна любая информация. Простите, вы с ним по договоренности рожали ? Врач, что ведёт меня уходит из ЖК - Торчинова Ирина Ефимовна. 

@Margarishka спасибо

56 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Margarishka спасибо! Я стою на учёте в ЖК при этом центре и совершенно пока не знаю у кого там рожать и рожать до там вообще. Мне очень интересна любая информация. Простите, вы с ним по договоренности рожали ? Врач, что ведёт меня уходит из ЖК - Торчинова Ирина Ефимовна. 

Ну как по договоренности... Познакомились перед первыми родами. После отблагодарили. Но это было наше личное желание. Никаких договоров и сумм не было.

Во вторую беременность были у меня особенности. Тоже обратились к нему, тоже после отблагодарили. 

В третью было плановое КС. Тоже в день выписки благодарили.

10 минут назад, Margarishka сказал(а):

Ну как по договоренности... Познакомились перед первыми родами. После отблагодарили. Но это было наше личное желание. Никаких договоров и сумм не было.

Во вторую беременность были у меня особенности. Тоже обратились к нему, тоже после отблагодарили. 

В третью было плановое КС. Тоже в день выписки благодарили.

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...