Baby_doll 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Решилась я все-таки основать эту тему, хотя все еще страх берет Так сколько нас здесь таких "июльских" будет? Заходите - поболтаем, веселее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Очень надеюсь что я буду мамой Июленка )) Я и сама в июле родилась ))) Надеюсь скоро эта тема заполнится счастливым смехом начинающих беременняшек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Lalla, ну а пока никого нет, расскажи, как у тебя продвигается твоя беременная жизнь? Что нового в твоей жизни появилось,после того как ты узнала о Б.?))) Как ощущения?:-))) когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 поздравляю вас.Дай Бог, что всё было хорошо. Подержите и за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 КатюшкаС, спасибо!!! держим кулачки,скорейшей беременности тебе! апчхи на тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simon 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Привет! Присоединяюсь к "Июляткам". Сегодня третий день задержки, тесты полосатятся, я так счастлива, ура-аа-аа-аа. Надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 От всей души поздравляю Вас !!!!!! Здровья вам и вашим деткам ,легкой беременности!! Как же все таки быстро время идет Когда наша темка февралят появилась, июньские как раз рождались , а уже новые ильючата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wunschen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Будущие мамочки июлят! Поздравляю вас! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки!!!! Поздравляю с открытием темки!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Спасибо Манечка!!! Февралятам осталось совсем немного ждать, счастливых вам толкунчиков-переворачивалков)) а потом легких родов и здорового малыша на радость маме-папе ))) Bezz! Спасибо! А вы на месяц раньше нас своих крошек увидите )))) потом будете делится своими впечатлениями ? )) Спасибо wunschen! У тебя еще есть время к нам присоединится! АПЧХИ на тебя )) Simon, ну а ощущения то какие? у меня кроме вечерней усталости - ничего . Даже поясница не болит (тфу-тфу-тфу и грудь тоже )) Мне как то страшно даже (( пока не сдам ХГЧ в динамике,не успокоюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 всем привет :wave: ничего не пойму, всё-таки, мне, наверное, к июлятам :scratch: :scratch: врач поставил 5 недель, сказал, что ПДР в конце июня, а по моим рассчётам по овуляции у меня сегодня 3 недели и 1 день :glare: Ничего не понимаю, как считать... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wunschen 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 upsya, спасибо огромное за ЧИХ! Я вот думаю : не попросила чих и получила - значит ТОЧНО заБ в этом цикле! Ой как хочу к вам присоединится :beg: Спасибо еще раз!!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Кузькина мать, у моей сестры была поздняя О, по ее подсчетам за день перед предполагаемыми М, но родила она день в день как ей сказала врач, и считала она именно с 1 дня последних М :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Lalla, а ты еще по идее можешь в конец июня влезть...))) А я могу и в июль попасть :grin: С открытием новой темки :yahoo: !!! Поздравляю всех присоединяющихся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Беzz, спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания нам, июляткам ничего не пойму, всё-таки, мне, наверное, к июлятам :scratch: :scratch: врач поставил 5 недель, сказал, что ПДР в конце июня, а по моим рассчётам по овуляции у меня сегодня 3 недели и 1 день :glare: Ничего не понимаю, как считать... :blink: У меня то же самое - цикл нерегулярный, вот и получается то самый конец июня, то самое начало июля. Но я решила, что пока точне неизвестно, подамся к июлю :grin: расскажи, как у тебя продвигается твоя беременная жизнь? Что нового в твоей жизни появилось,после того как ты узнала о Б.?)))Как ощущения?:-))) когда к врачу? Да так, потихоньку пока, к врачу в среду, завтра мочу сдавать потопаю. Сердце, правда, пошаливает, да и низ живота тоже все еще ноет :this: А вы как? Что нового? Ничего не болит? У врача уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Кузькина мать, у тебя ПДР 29-го июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Кузькина мать, мне тоже кажется что у тебя ПДР в конце июля должен быть. У тебя пять неделек,а у меня четыре..и высчитала я срок на 4е июля )) Но ты лучше оставайся с нами! )))) Lalla, к врачу еще не ходила. А надо? у меня сегодня первый день задержки М ))) Все так быстро к врачу бегут, а я что-то торможу.. даже незнаю где моя ЖК )) wunschen, все обязательно получится ты только верь! и спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Поздравляю с открытием темки от Мартусиков-2009! Пусть вас будет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Lalla, ой, а я тебе как раз в личку написала :grin: Ну да, у меня тоже цикл нерегулярный, поэтому тут пока останусь, через неделю к врачу пойду, точно скажет.... Беzz, да, если считать от первого дня последних М :scratch: , мне врач так и посчитал, значит, сейчас срок 5 недель и 1 день, а когда я от овуляции считала, получается, что мне в июлята надо, бейбику-то реально сколько? он же не мог до овуляции образоваться :scratch: :scratch: upsya, спасибо :grin: пока с вами побуду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Поздравляю с открытием темки от Мартусиков-2008! Пусть вас будет больше! Спасибки, нас будет много! :grin: к врачу еще не ходила. А надо? у меня сегодня первый день задержки М ))) Все так быстро к врачу бегут, а я что-то торможу.. даже незнаю где моя ЖК )) Да вроде везде написано на 6 неделе надо бы сходить. Я тоже до 20 ДПО не хотела идти, и не пошла бы, если бы не эти боли гадкие :shock: У вас как там с погодой? У нас так мерзко, тоску наводит уже который день, выть охота :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Ну да, у меня тоже цикл нерегулярный, поэтому тут пока останусь, через неделю к врачу пойду, точно скажет.... Оставайся у нас насовсем, мы тебя полюбили! :hug: Как раз сегодня утром сморела мультики про Кузю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Lalla, тоже обожаю этот мультик у нас с тобой вообще срок одинаковый, вместе рожать бум :grin: :grin: останусь, пожалуй, душевно у вас :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Приветик Вам всем и здоровья! Всё же как быстро летит время, казалось, что вот совсем недавно тестик заполосатился, а вот читаю у Upsya, что февралятам недолго совсем осталось. Девочки, акушеры обычно срок родов определяют так - к дню последней ментруации прибавляют 7 дней и вычитают 3 месяца. Это конечно же грубый подсчет, но и никто же наверняка с точностью до дня не скажет, когда малыш захочет на свет появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Легкой вам беременности !!!!! надо уже июлятки 2009, а кажется совсем недавно апрельские были мы самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения