Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, я тоже считаю, что Б у тебя хорошая! :amen: Все будет супер, я даже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, я тоже считаю, что Б у тебя хорошая! :amen: Все будет супер, я даже не сомневаюсь Спасибо! А у меня ПДР получилось 2 июля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Я собираюсь сдавать ХГЧ и прогестерон раз в неделю.Уж очень я волнуюсь,ведь мы к ИИ готовились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 девчонки, а вы не знаете, что от головы можно выпить? Голова раскалывается ужасно, а врачу уже поздно звонить :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 kivae, и мы... мы тоже к ии готовились... 3числа должна была идти к врачу, для отслеживания овуляции, я счастлива, что пойду , кстати, в это же время, на УЗИ, чтобы познакомиться со своей крошкой, муж со мной хочет идти =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 девчонки, а вы не знаете, что от головы можно выпить? Голова раскалывается ужасно, а врачу уже поздно звонить :no: Ношпу можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кузькина мать, выпей травяной чай, ромашка, мята, ну или просто зелененького... но-шпу выпей... а еще погуляй на свежем воздухе перед сном и ляг пораньше баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 kivae, поздравляю с беременностью! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, а мужу разрешат на УЗИ присутствовать? нам бы очень хотелось=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 yuliana85, у нас , если хочет , может и на обследовании сидеть, правда он :blush: уходит =)))деликатно =) у мя в первую беременность , когда ПЯ показывали, его позвали и он смотрел то на экран, то на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, а вас на УЗИ в ЖК отправили или вы сами хотите сделать? Я тут почитала, что первое УЗИ рекомендуют в 12-14 нед.Б :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, здорово!!! надеюсь, нам тоже разрешат=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 77julia, нет, я пока только планирую. я думаю, где-нибудь недельки через две, когда на учет пойду вставать. я пока только к своему Г. ходила. так она сказала, что в ЖК можно будет где-нибудь после праздников сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 я самостоятельно... в ЖК не хочу пока идти, не люблю я наши государственные(районные) врачи относятся на ту зарплату, которую им выплачивают, а значит плохо, постоянные километровые очереди. :blink: прийти , записаться, потом прийти , когда запишут, может завтра, а может и на следущей неделе ППЦ :beee: но, я все равно пойду, как только увижу свою крошку на УЗИ... с этим результатом и пойду, чтобы не делать УЗИ в обычной ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Кузькина мать, выпей травяной чай, ромашка, мята, ну или просто зелененького... но-шпу выпей... а еще погуляй на свежем воздухе перед сном и ляг пораньше баиньки Я слышала что травы нельзя,уж лучше просто зелененького...Самой бы сейчас новопасситику,но боюсь.Сегодня как дура в лаборатории разрыдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки спасибо за поздравления!Сижу и думаю,поплакать чтоль снова от счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Mercedes, я бы долго еще не шла, если бы не пример наших с тобой коллег по вынашиванию ) Что-то все уже к врачу сходили, а я еще ни разу Да и муж интересуется, когда уже можно половую жизнь возобновить...а без врача такие решения принимать стремно ))))) kivae, поплачь-поплачь, когда от счастья то можно На меня тоже иногда как нахлынет минутное осознание того что я стану не просто женой,а чьей то МАМОЙ!...так сразу слезы на глазах ))) Но это ненадолго...я еще не врубилась в свое счастье наверное после первого УЗИ - поверю что это все со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки спасибо за поздравления!Сижу и думаю,поплакать чтоль снова от счастья? Присоединяюсь к поздравлениям! Чего плакать-то, хотя в этом положении частенько слезу пустить охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 [Что-то все уже к врачу сходили, а я еще ни разу Да и муж интересуется, когда уже можно половую жизнь возобновить...а без врача такие решения принимать стремно ))))) Я тоже у врача еще не была. А я своему мужу ну никак отказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, а мне даже после УЗИ, которое подтвердило Б не верится. Сейчас опять как дурочка тестик и замочила :blink: , тестовая даже темней контрольной! Так приятно! Просто давно мечтала именно такую полосочку увидеть Боже мой, мы ведь такие с вами счастливые!!! Ура :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 привет девочки! Я к вам с Февраляток! Заглянула посмотреть что тут у вас....И решила вам помочь и ответить на некоторые вопросы... Во первых мужа на УЗи можно брать и я бы сказала НУЖНО (по собственному опыту) После УЗИ к вам будут относится как к королевам :grin: Во вторых с интимной жизнью лучше подождать до 12 недельки, для блага ребёночка... Всем вам лёгкой беременности! :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Annychka, Спасибо за советы заходи к нам почаще... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 DeZy, спасибо! Но-шпа помогла, но ненадолго, гулять и зелёный чай не помогли(((( Интересно, может ли головная боль быть вызвана Б.? Таких сильных у меня ещё не было :unsure: заснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки ромашкой при Б не советуют злоупотреблять :scratch: А от головы бальзам звездочка на виски спасает, верное средство и сладкий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Во вторых с интимной жизнью лучше подождать до 12 недельки, для блага ребёночка... я тоже поддерживаю это решение. Часто у девочек беременяшек с пузиками по темке гуляла, много кто говорит что "бережоного Бог бережет", во благо малыша, тем более у кого тонус матки есть. upsya, какой у тебя муж не терпеливый Я пока тоже только на УЗИ хочу, а в ЖК пока не собираюсь, как только врач добро даст, уж очень не люблю эти учереждения :glare: Кузькина мать, головная боль при Б увы частое явление, крепись солнце, такое еще не раз повторится. :this: Кисьмаbaby, а ты уже и ЖК побывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения