Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

77julia, я тоже считаю, что Б у тебя хорошая! :amen: Все будет супер, я даже не сомневаюсь :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

77julia, я тоже считаю, что Б у тебя хорошая! :amen: Все будет супер, я даже не сомневаюсь :)

Спасибо! :)

А у меня ПДР получилось 2 июля :wave:

Я собираюсь сдавать ХГЧ и прогестерон раз в неделю.Уж очень я волнуюсь,ведь мы к ИИ готовились...

девчонки, а вы не знаете, что от головы можно выпить? Голова раскалывается ужасно, а врачу уже поздно звонить :no:

kivae, и мы... мы тоже к ии готовились... 3числа должна была идти к врачу, для отслеживания овуляции, я счастлива, что пойду , кстати, в это же время, на УЗИ, чтобы познакомиться со своей крошкой, муж со мной хочет идти =))))

девчонки, а вы не знаете, что от головы можно выпить? Голова раскалывается ужасно, а врачу уже поздно звонить :no:

Ношпу можно.

Кузькина мать, выпей травяной чай, ромашка, мята, ну или просто зелененького... но-шпу выпей... а еще погуляй на свежем воздухе перед сном и ляг пораньше баиньки ;)

kivae, поздравляю с беременностью! :wave:

DeZy, а мужу разрешат на УЗИ присутствовать? нам бы очень хотелось=)

yuliana85, у нас , если хочет , может и на обследовании сидеть, правда он :blush: уходит =)))деликатно =) у мя в первую беременность , когда ПЯ показывали, его позвали и он смотрел то на экран, то на меня...

Девочки, а вас на УЗИ в ЖК отправили или вы сами хотите сделать? Я тут почитала, что первое УЗИ рекомендуют в 12-14 нед.Б :confused:

DeZy, здорово!!! надеюсь, нам тоже разрешат=)

77julia, нет, я пока только планирую. я думаю, где-нибудь недельки через две, когда на учет пойду вставать. я пока только к своему Г. ходила. так она сказала, что в ЖК можно будет где-нибудь после праздников сходить.

я самостоятельно... в ЖК не хочу пока идти, не люблю я наши государственные(районные) врачи относятся на ту зарплату, которую им выплачивают, а значит плохо, постоянные километровые очереди. :blink: прийти , записаться, потом прийти , когда запишут, может завтра, а может и на следущей неделе ППЦ :beee: но, я все равно пойду, как только увижу свою крошку на УЗИ... с этим результатом и пойду, чтобы не делать УЗИ в обычной ЖК...

Кузькина мать, выпей травяной чай, ромашка, мята, ну или просто зелененького... но-шпу выпей... а еще погуляй на свежем воздухе перед сном и ляг пораньше баиньки ;)

Я слышала что травы нельзя,уж лучше просто зелененького...Самой бы сейчас новопасситику,но боюсь.Сегодня как дура в лаборатории разрыдалась.

Девочки спасибо за поздравления!Сижу и думаю,поплакать чтоль снова от счастья?

Mercedes, я бы долго еще не шла, если бы не пример наших с тобой коллег по вынашиванию :)) Что-то все уже к врачу сходили, а я еще ни разу :)

Да и муж интересуется, когда уже можно половую жизнь возобновить...а без врача такие решения принимать стремно :))))))

kivae, поплачь-поплачь, когда от счастья то можно :)

На меня тоже иногда как нахлынет минутное осознание того что я стану не просто женой,а чьей то МАМОЙ!...так сразу слезы на глазах :)))) Но это ненадолго...я еще не врубилась в свое счастье :) наверное после первого УЗИ - поверю что это все со мной :)

Девочки спасибо за поздравления!Сижу и думаю,поплакать чтоль снова от счастья?

Присоединяюсь к поздравлениям!

Чего плакать-то, хотя в этом положении частенько слезу пустить охота! :D

[Что-то все уже к врачу сходили, а я еще ни разу :)

Да и муж интересуется, когда уже можно половую жизнь возобновить...а без врача такие решения принимать стремно :))))))

Я тоже у врача еще не была.

А я своему мужу ну никак отказать не могу ;)

Девочки, а мне даже после УЗИ, которое подтвердило Б не верится. Сейчас опять как дурочка тестик и замочила :blink: , тестовая даже темней контрольной! Так приятно! Просто давно мечтала именно такую полосочку увидеть :)

Боже мой, мы ведь такие с вами счастливые!!! Ура :yahoo:

привет девочки! Я к вам с Февраляток! Заглянула посмотреть что тут у вас....И решила вам помочь и ответить на некоторые вопросы...

Во первых мужа на УЗи можно брать и я бы сказала НУЖНО (по собственному опыту)

После УЗИ к вам будут относится как к королевам :grin:

Во вторых с интимной жизнью лучше подождать до 12 недельки, для блага ребёночка...

Всем вам лёгкой беременности! :clapping: :clap:

Annychka, Спасибо за советы ;) заходи к нам почаще... :wave:

DeZy, спасибо! :) Но-шпа помогла, но ненадолго, гулять и зелёный чай не помогли(((( Интересно, может ли головная боль быть вызвана Б.? Таких сильных у меня ещё не было :unsure: заснуть не могу:(

Девочки ромашкой при Б не советуют злоупотреблять :scratch:

А от головы бальзам звездочка на виски спасает, верное средство и сладкий чай ;)

Во вторых с интимной жизнью лучше подождать до 12 недельки, для блага ребёночка...

я тоже поддерживаю это решение. Часто у девочек беременяшек с пузиками по темке гуляла, много кто говорит что "бережоного Бог бережет", во благо малыша, тем более у кого тонус матки есть.

upsya, какой у тебя муж не терпеливый ;)

Я пока тоже только на УЗИ хочу, а в ЖК пока не собираюсь, как только врач добро даст, уж очень не люблю эти учереждения :glare:

Кузькина мать, головная боль при Б увы частое явление, крепись солнце, такое еще не раз повторится. :this:

Кисьмаbaby, а ты уже и ЖК побывала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...