вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, Девочки, особенно кто перешагнул за 7-8 недель, как ваше состояние, ну тошнота и боли. Что то у меня сегодня тихо, я заволновалась :this: Ну незнаю...у меня и живот тянет...(или это кишечник...уже и не понять...) и поясница. Слабость прям с ног валюсь, хотя и не от чего, сижу дома. Ни тошноты ни жора, ни нервов...даже грудь не болит... :scratch: не понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, хех, у меня на 24 ДПО хгч был 22028, а на 34 уже 116 тыс... я тоже в нормы не вписываюсь по неделям... тебе врач сказала ,что это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 valentinka121, угу, она сказала, что пока ничего критичного не видит. все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ну незнаю...у меня и живот тянет...(или это кишечник...уже и не понять...) и поясница. Слабость прям с ног валюсь, хотя и не от чего, сижу дома. Ни тошноты ни жора, ни нервов...даже грудь не болит... :scratch: не понятно :grin: Ну поясница это понятно :scratch: вот и у меня нет тошноты :scratch: грудь только соски болят и ито когда потрогаешь :this: Ох....и мне непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 а у меня жоооор... да такой страшный... мяса хочу ужасно! я его итак по жизни любила, а теперь вообще крышу сносит :shock: никак не могу себя начать контролировать, поправилась за три недели уже почти на килограмм!!! сначала думала, что это предменструальный жор - он обычно 2-3 дня и проходит, на весе не отражается но три недели жора - этттташттоттта... ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, ну сдрасти...да!!! ВАС обязаны принимать без очереди!!! В нашей поликлинике почти на каждой двери написано "Б женщины и там ветераны принимаются без очереди...причем ветераны после Б. а на счет груди, то же пока не надавишь...не чувствую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, я поздравляю вас, так рада, что у вас все хорошо!!! береги себя и свою малютку!!!! девочки, а я опять простыла (с момента Б. уже второй раз). сегодня только насморк, но с работы уже отпросилась, бегу домой лечиться.... что посоветуете для поддержки иммунитета?? прямо напасть какая-то :-( Mercedes, у меня сегодня тоже тошноты почти нет. по крайней мере чувствую себя лучше намного. может просто организм адаптировался к изменениям? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, Поздравляю с возвращением!!! Очень рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Белочка82, уф ну ты меня подуспокоила :grin: Купи в апетеке сироп шиповника, и утром, можно на тощак по столовой ложке большой, вкусно и полезно. А еще может и старо но сама пару раз над луком порезанным дышала, носморк как рукой сняло Можно пиносолом покапать или помазать. вишенка8, а я не знала про такой закон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, сироп шиповника при беременности запрещен ( Видимо из-за витамина С которым он очень богат. Или незнаю из-за чего. Но на нем самом написано в противопоказаниях "Беременность". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, Я просто была Б всего год назад...по этому точно знаю. :glare: Белочка82, сироп шиповника хорошо, полезно и вкусно конечно...только содержит витамин С....не перестарайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вишенка8, отличный закон А в ЖК дают направление на сдачу анализов в обычную поликлинику? т.е. прямо там анализы не берут? а то представляю, как в очереди на прием, беременные решают кто из них более беременный и кому положено без очереди )))) Белочка82, особо иммунитет поднимать не разрешают. Т.е. никакие там элеутрококи ,иммуналы и прочие - не разрешены... у Б. иммунитет должен быть понижен,что бы организм не отторгал новую жизнь внутри себя Поэтому мажь нос этой...мазью,тут ее все рекомендуют.. которая вирусы не пропускает в нос...забыла название Капать только пиносолом разрешают. Можно Аквамарисом (морской раствор соли в специальной таре) нос промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, сироп шиповника при беременности запрещен (Видимо из-за витамина С которым он очень богат. Или незнаю из-за чего. Но на нем самом написано в противопоказаниях "Беременность". Ссылки скрыты. ну я его пью все равно, от столовой ложки ни чего не будет, тонуса нет по этому и употребляю, все равно отвары шиповника назначают пить, мне проще сироп, варить компоты не хочется. Да именно из-за витамина С его нельзя, но наверно уже все запомнили что при тонусе это враг номер один. Звездочку тоже при Б нельзя, но все врачи хором, ну по крайней мере где я читала и слышала ее назначают от головной боли и при простуде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, я отношусьь к поликлинике в которой ЖК отдельно...и лаба своя ...так что там почти все беременные :grin: ...а вот до этого относилась к другой...там да, мимо все бабушек и дедушек чихающих шмыг в кабинетик молча...ну ругаются конечно....а что делать а мазь ты оксолиновую имела в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вишенка8, дада, оксолиновую именно! Mercedes, купи чаек, хотя бы Липтон новенький.. он в таких пакетиках-пирамидках, шиповник и еще что-то. Красненький чаек :-) вот тебе и отвар. А сироп шиповника дополнительно насыщают витамином С. Ну конечно все по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, не-е я не люблю красные чаи :scratch: не по вкусу они мне, люблю только рассыпчатый чай, не в пакетах. Нодо конечно попробовать, он прям красный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Беременным при простуде рекомендуется дышать парами питьевой соды, вареной картошки «в мундире», эвкалипта. Полезно вдыхать носом пары натертой луковицы, но не более 2 раз в день по 10 минут. При возникновении во время простуды таких заболеваний, как тонзиллит, ларингит, глоссит, стоматит, врач может посоветовать вам местную терапию: рассасывать во рту Стрепсилс, Колдакт, Лорпилс. Однако помните, что любые средства при простуде не следует применять дольше нескольких дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, в составе этого чая есть каркаде...настой очень красивого красного цвета...с кислинкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 рассасывать во рту Стрепсилс, Колдакт, Лорпилс а разве их можно :scratch: или я путаю, вот именно колдак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, я думаю это уже в крайнем случае, просто все эти заболевания давольно сильный источник инфекции. Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, в составе этого чая есть каркаде...настой очень красивого красного цвета...с кислинкой.... :this: я не люблю каркаде :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, : я не люблю каркаде :sick: ты просто не умеешь его готовить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Позвонила мама, ни с того ни с сего...и в лоб задала вопрос " А ты случайно не беременна??" Первая реакция..."отчего ж случайно..." А потом отмазалась, буду молчать как партизан, до Нового года!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, : я не люблю каркаде :sick: ты просто не умеешь его готовить :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки а кровь на свертываемость крови сдают сейчас или в 12 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения