Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Всем привет!

Ух, мне сегодня совсем не хорошо. Вчера вечером началось растройство желудка :( меня это очень удивило, тут жалуються на запоры и т.д. а у меня....короче всю ночь живот болел,как при отравлении, но это точно не матка.А сегодня тошнит жуть просто...встать с кровати не могу, сразу темнеет в глазах. Спать тоже не могу-всю прямо выворачивает.Заставляю себя поесть-но все обратно так и проситься. Вот только сейчас вроде легче стало...Неужели это такой токсикоз?До этого мутило конечно, но чтоб так....вчера вобще замечательно себя чувствовала.Девочки!что помагает в таких случаях?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангело4ек, меня спасает чай черный с долькой лимона :)

уухх,девочки!!

седня была у г. сказала бросить компливиты и пить тока фольку с в12 и вит.е!!!

по размерам сказала недель 5 (в смысле от зачатия) :)) послала на анализы (гормоны щитовидки,пролактин, еще анализы на всякие вич,взяла мазок обячный,тк до б. я все сдавала ) завтра пойду сдавать :((( еще раз сдала хгч!! (для себя) :)))

дожить бы до вторника и послушать сердечко!! :))

Ангело4ек, если это токсикоз, то помочь может все что угодно. Кому то лимоны,кому то кофе, кому то соленый огурец...

Но симптомы у тебя как при сильной токсикации,а вдруг ты чем нибудь отравилась?

На всякий случай активированного угля наешься или энтерогеля. Это не вредно совсем, а если есть какие токсины выводить - то тебе станет лучше!

DeZy вот мне интересно ты про свою козявку говоришь малышка,малышке...

Ты уверенна что будет девочка или просто очень хочешь чтобы это было так! :grin:

уухх,девочки!!

седня была у г. сказала бросить компливиты и пить тока фольку с в12 и вит.е!!!

по размерам сказала недель 5 (в смысле от зачатия) :)) послала на анализы (гормоны щитовидки,пролактин, еще анализы на всякие вич,взяла мазок обячный,тк до б. я все сдавала ) завтра пойду сдавать :((( еще раз сдала хгч!! (для себя) :)))

дожить бы до вторника и послушать сердечко!! :))

5 недель от зачатия :scratch: ну сердечко должно было слышно быть

Девочки а кровь на свертываемость крови сдают сейчас или в 12 неделек?

мне уже сейчас дали направление...

Позвонила мама, ни с того ни с сего...и в лоб задала вопрос " А ты случайно не беременна??"

Первая реакция..."отчего ж случайно..." А потом отмазалась, буду молчать как партизан, до Нового года!!! :))))

какая же ты жестокааая :duel: :lol: издеваешься над волнующейся мамочкой :club:

DeZy вот мне интересно ты про свою козявку говоришь малышка,малышке...

Ты уверенна что будет девочка или просто очень хочешь чтобы это было так! :grin:

она мне снилась... долгая история... как-нибудь напишу в профиле. но если это мальчик, буду рада не меньше ;)

кстати, у кого какие предположения по поводу пола? для проверки интуиции ... у меня у подруги на 12 недельке уже сказали пол... вот хочу проверить себя. ;)

Ангело4ек, меня спасает чай черный с долькой лимона

Mercedes, сегодня от всего воротит, особенно от чая с лимоном :)

upsya, отравления точно нет, ела то что и все. Активированный уголь съела еще в 6 утра, а лучше только сейчас стало.

Ангело4ек, одна таблетка уголька мало чем поможет, стоило через час еще выпить, а потом через часа 4 еще.

DeZy, по поводу пола у меня вообще загон...все так сложно...думаю вообще отказаться от того чтоб мне говорили пол...

Mercedes, мама заставила утром выпить 9 штук :D

А могло меня так "порвать" от морковно-яблочного фреша на голодный желудок?

Mercedes, мама заставила утром выпить 9 штук :D

А могло меня так "порвать" от морковно-яблочного фреша на голодный желудок?

:lol: мама молодец

конечно могло :grin:

DeZy, по поводу пола у меня вообще загон...все так сложно...думаю вообще отказаться от того чтоб мне говорили пол...

я тоже об этом думала, но зная себя-не выдержу, захочу узнать кто будет :D

Ангело4ек, думаю что может и от сока... :glare:

Всем приветик! А вот я по поводу пола ничего даже и предположить не могу, обычно у меня интуиция хорошо работает, а тут... Безумно мечтаю и хочу девочку, а все близкие и знакомые еще до моей Б всегда говорили что мальчик будет. Хотя пускай кто угодно будет, только чтобы здоровый ребенок был!!!

Ангело4ек, думаю что может и от сока...

хотела как лучше, а получилось как всегда :grin:

Ангело4ек, у меня другой случай...а любопытство свое постораюсь утихомерить :)

пускай кто угодно будет, только чтобы здоровый ребенок был!!!

полностью с тобой согласна ;)

А меня вообще не тошнит. Помутит немножко и отпускает. И то думаю, что это не с Б связано..

А я сегодня сдала анализ, и мои предположения по поводу почек и мочевого не подтвердились, анализ хороший и чистый. Тогда понять не могу почему через каждые пять минут бегаю в туаелт по-маленькому и иногда поясницу тянет!!!!???? Выделения светло -коричневые все также есть, продолжаю пить дюфастон

А я сегодня сдала анализ, и мои предположения по поводу почек и мочевого не подтвердились, анализ хороший и чистый. Тогда понять не могу почему через каждые пять минут бегаю в туаелт по-маленькому и иногда поясницу тянет!!!!???? Выделения светло -коричневые все также есть, продолжаю пить дюфастон
Светло-коричневые? Или бежевые все-таки?

Они очень светло коричневые, но не бежевые, я врачу своему сказала, она дюфастон мне назначила, вот пью его уже второй день

Они очень светло коричневые, но не бежевые, я врачу своему сказала, она дюфастон мне назначила, вот пью его уже второй день
Понятно. А сколько пьешь в день таблеточек Дюфастона?

Хотя пускай кто угодно будет, только чтобы здоровый ребенок был!!!

да, яне об этом...понятно что кто угодно, лишь бы здоровый... я про интуицию говорю...

короче, рассказываю историю...про то, что у меня девочка =) в психологии есть такая вещь как "холотропное дыхание" ложишься и под громкую музыку уходишь в подсознание, в транс... обязательно под наблюдением психолога(желательно с мед образованием)или проверить наличие документа о праве проведения такой процедуры... ну, не в этом соль... у меня свекровь этим занимается ... и как -то от нечего делать, она спросила "хочешь я тебя положу", ну, я не долго думая "хочу"... это час , полтора занимает. (мы с мужем только начали планировать крошку, всего пару месяцев) лежу я слушаю громкую музыку (там шаманы, барабаны) воть... и вижу, двух крошек лет 2-3 на поляне у костра... мужа своего... и они ко мне бегут со словами "мамочка"... вижу, что это мальчик и девочка... после их приближения, вижу, что мальчик весь в белом и какой-то прозрачный...и тут я понимаю, что это ангел... начинаю плакать (причем в реале тоже...меня всю скрючило, я схватилась за живот и плачу навзрыд)... а мальчик меня успокаивает "не плачь, так должно быть, ты должна через это пройти, все будет хорошо...вот эта девочка- твоя дочка...люби ее" а муж стоит рядом и так ухмыляется, типа он все это уже знал давно... а я сижу на корточках перед девочкой, трогаю ее волосы кудрявые и плачу...а он на ушко мне это говорит... а потом я очнулась... вся в соплях и слезах :cray:

а потом был аборт (анэмбриония) я так понимаю...что это и был мой мальчик... а теперь... ДЕВОЧКА моя идет ко мне :yahoo:

вот так вот... но у меня девиз по жизни "все, что не делается - все к лучшему"

у меня где-то на первой недели были светло-коричневые выделения, мне тоже назначили дюфастон 3 раза в день и свечи вибуркол 3 раза в день. все закончилось только через дня 4-5. А еще мне полный покой приписали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...