upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Dezy, так я для того ей и не говорю,что бы волновалась меньше :-) А тут сегодня после этих выделений подумала,а вдруг на сохранение меня отправят? отличненько я эту новость родителям преподнесу... :blackeye: вместо торжественной новости под бой курантов - звонок из больницы...ох,тфу-тфу-тфу А насчет пола - мне тоже все равно, но мне почему то кажется что девочка. Может потому что мы о ней когда-то мечтали. А теперь в общем то все равно,лишь бы здоровый малыш был И девочка и мальчик - одинаково полезны для родителей Что-то результаты анализов не шлют,уже волнуюсь... ползаю в емейл каждые пять минут :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 DeZy, ого,вот так история!!! очень не терпится проверить!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Мяяяу, дюфастон принимаю по 1 т. 2 раза в день, т.е. в день получается всего 2 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Мяяяу, дюфастон принимаю по 1 т. 2 раза в день, т.е. в день получается всего 2 таблеткиИ я по 2 таблетки пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 DeZy, вот вот у меня похожая история...только мне сказали что будет мальчик а родилась доченька...только прожила всего около 2 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вишенка8, Господи, за что такое горе...(((( Я просто не представляю насколько это тяжелелая потеря, очень тебе сочувствую (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, Ничего теперь не поделаешь. Эх. На все воля Божья. Ну теперь я счастлива...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А мне кажется (или хочется) что будет мальчик...а имена в голове для девочки крутятся...вот и иди пойми что к чему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 DeZy, вот это история... впечатлена. а мне кажется, что у меня мальчик будет... проверим интуицию) девочке буду рада не меньше. вишенка8, сочувствую, у меня похожее пережила подруга и сестра сводная. не буду вдаваться в подробности. это все слишком грустно. но все обязательно будет просто супер. Девочки, у меня голова просто раскалывается. знаю, что в крайнем случае можно половинку парацетамола... но мне это, слону дробина, даже и пытаться не стоит. у меня мигрени регулярные были, поэтому не реагирую уже на слабые болеутоляющие и спазмолитики. может есть народные методы какие-нибудь? окромя сна мужа дождаться хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Нютка, :wave: мы с тобой почти слово в слово про мальчуганов написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 уухх,девочки!!седня была у г. сказала бросить компливиты и пить тока фольку с в12 и вит.е!!! по размерам сказала недель 5 (в смысле от зачатия) ) послала на анализы (гормоны щитовидки,пролактин, еще анализы на всякие вич,взяла мазок обячный,тк до б. я все сдавала ) завтра пойду сдавать (( еще раз сдала хгч!! (для себя) )) дожить бы до вторника и послушать сердечко!! ) 5 недель от зачатия :scratch: ну сердечко должно было слышно быть но пойду то только во вторник!!! и по моим подсчетам где-то недели 4... получила хгч, 9300.... ,хотя по моим подсчетам должно быть около 13000.... тк 4дня назад был 3207!! ( хотя,может скачок попозже был, а не с утра!!! расстроилась че-та..... сдам еще перед узи, в выхи... сегодня нагулялась вдоволь!!! снег-красотааа!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, иногда помогает отвлекающая терапия...поставить горчичники на ступни или икры ног...или то же с бальзамом звездочка....правда не уверена работает ли при мигрени...но попробовать можно вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, у меня голова просто раскалывается. знаю, что в крайнем случае можно половинку парацетамола... но мне это, слону дробина, даже и пытаться не стоит. у меня мигрени регулярные были, поэтому не реагирую уже на слабые болеутоляющие и спазмолитики. может есть народные методы какие-нибудь? окромя сна мужа дождаться хочу... мне зеленый чай помогает... но у тебя мигрени были... значит боль сильная...хех даже не знаю , что посоветовать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вишенка8, спасибо, напрягу мужа купить звездочку в аптеке... а куда ее мажут? на височные доли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, на ступни ног....или икры ног....на голову думаю нам мазать не стоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вишенка8, ыыыыыыыыыы... мне тока дай волю, так башня болит, что я ее кушать готова))))))))))))) DeZy, да, чай мне не поможет, к сожалению. можно попробовать массаж воротниковой зоны, но это когда муж прийдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 miranda08, у тебя уже седьмая неделя пошла. Теперь ХГЧ удваивается один раз в 3.5 дня так что все у тебя в порядке, не переживай! вишенка8, отличное отношение, ты молодец! Твой ангел смотрит на тебя с небес и помогает тебе. Наверняка он подобрал себе замечательную сестренку и отправил к тебе в живот )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Mercedes, Я ошиблась. Перепутала одно с другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Завтра пойду к Г...вставать на учет...что-то нервничать начинаю... И вот вопросик, анализ на ЗППП сдается методом ПЦР или ИФА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, ношпу можно съесть, она от любых спазмов - в матке или в голове - не важно :-) А в инете пишут что можно цитрамон (лучше всего),аспирин и парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, ношпу пью сейчас 3 т. в день... врач прописал, голова все равно болит. цитрамон тоже слабый... я тоже инет полистала, похоже душ и спать... и молить, чтобы завтра не проснуться снова с головной болью. у меня мигрени были по 2-3 дня раньше... сейчас боль не такая сильная, но все равно подкалбашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ksenjka, мне при первой беременности увидели Б невагинальным датчиком в конце 4 неделе от зачатия. А этот раз через живот ничего не видел, но у меня моч пузырь был плохо наполнен и матка в загибе. Матка в загибе будет влиять на беременность и роды? Ну не знаю. У меня сотрудница на работе у нее матка тоже в загибе, родила без проблем 3-х деток. И Врачи мне лично никогда не говорили, что матка в загибе - это нехорошо и плохо влияет на Б. Говорят так природа наделила - что ж сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ну вот я снова переживаю (( Результат ХГЧ - с 12го по 18е число (т.е. 6 полных дней) показатели увеличились с 41430 до 91200. Т.е. удваиваение происходило всего лишь один раз за эту неделю!!! :cray: :cray: :cray: Один раз более чем за пять дней!!! :banghead: :beg: Прогестерон опять упал, но совсем на чуть-чуть. Если раньше за неделю на 15 пунктов падал,то теперь всего на три. Может быть это связано с тем,что я обычно сдавала покушамши,а сегодня поперлась натощак?? ПС: перечитала что написала и могу сама себя слегка успокоить...дескать я поперлась через 6 дней,а надо было через семь. Тогда ХГЧ успел бы два раза скакнуть...да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, да не переживай ты так...главное растет...все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 вишенка8, стремно что он может перестать расти где нибудь на половине недели.. (( Ох как же я начиталась обо всяких ЗБ и так этого боюсь!!! ( если бы не начиталась,то жила бы спокойненько и радовалась бы жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения