Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Dezy, так я для того ей и не говорю,что бы волновалась меньше :-)

А тут сегодня после этих выделений подумала,а вдруг на сохранение меня отправят? отличненько я эту новость родителям преподнесу... :blackeye: вместо торжественной новости под бой курантов - звонок из больницы...ох,тфу-тфу-тфу :)

А насчет пола - мне тоже все равно, но мне почему то кажется что девочка. Может потому что мы о ней когда-то мечтали. А теперь в общем то все равно,лишь бы здоровый малыш был :)

И девочка и мальчик - одинаково полезны для родителей :D

Что-то результаты анализов не шлют,уже волнуюсь... ползаю в емейл каждые пять минут :read:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, ого,вот так история!!! очень не терпится проверить!!! :)))

Мяяяу, дюфастон принимаю по 1 т. 2 раза в день, т.е. в день получается всего 2 таблетки

Мяяяу, дюфастон принимаю по 1 т. 2 раза в день, т.е. в день получается всего 2 таблетки
И я по 2 таблетки пью. :)

DeZy, вот вот :( у меня похожая история...только мне сказали что будет мальчик а родилась доченька...только прожила всего около 2 месяцев :(

вишенка8, Господи, за что такое горе...:(((((

Я просто не представляю насколько это тяжелелая потеря, очень тебе сочувствую :(((((

upsya, Ничего теперь не поделаешь. Эх. На все воля Божья.

Ну теперь я счастлива......

А мне кажется (или хочется) что будет мальчик...а имена в голове для девочки крутятся...вот и иди пойми что к чему :scratch:

DeZy, вот это история... впечатлена.

а мне кажется, что у меня мальчик будет... проверим интуицию) девочке буду рада не меньше.

вишенка8, сочувствую, у меня похожее пережила подруга и сестра сводная. не буду вдаваться в подробности. это все слишком грустно. :(

но все обязательно будет просто супер.

Девочки, у меня голова просто раскалывается. знаю, что в крайнем случае можно половинку парацетамола... но мне это, слону дробина, даже и пытаться не стоит. у меня мигрени регулярные были, поэтому не реагирую уже на слабые болеутоляющие и спазмолитики. может есть народные методы какие-нибудь? окромя сна :) мужа дождаться хочу...

Нютка, :wave: мы с тобой почти слово в слово про мальчуганов написали :)

уухх,девочки!!

седня была у г. сказала бросить компливиты и пить тока фольку с в12 и вит.е!!!

по размерам сказала недель 5 (в смысле от зачатия) :)) послала на анализы (гормоны щитовидки,пролактин, еще анализы на всякие вич,взяла мазок обячный,тк до б. я все сдавала ) завтра пойду сдавать :((( еще раз сдала хгч!! (для себя) :)))

дожить бы до вторника и послушать сердечко!! :))

5 недель от зачатия :scratch: ну сердечко должно было слышно быть

но пойду то только во вторник!!! и по моим подсчетам где-то недели 4...

получила хгч, 9300.... ,хотя по моим подсчетам должно быть около 13000.... тк 4дня назад был 3207!! :(( хотя,может скачок попозже был, а не с утра!!! расстроилась че-та..... сдам еще перед узи, в выхи...

сегодня нагулялась вдоволь!!! снег-красотааа!! :))

Penicillin, иногда помогает отвлекающая терапия...поставить горчичники на ступни или икры ног...или то же с бальзамом звездочка....правда не уверена работает ли при мигрени...но попробовать можно вреда не будет ;)

Девочки, у меня голова просто раскалывается. знаю, что в крайнем случае можно половинку парацетамола... но мне это, слону дробина, даже и пытаться не стоит. у меня мигрени регулярные были, поэтому не реагирую уже на слабые болеутоляющие и спазмолитики. может есть народные методы какие-нибудь? окромя сна :) мужа дождаться хочу...

мне зеленый чай помогает... но у тебя мигрени были... значит боль сильная...хех даже не знаю , что посоветовать :this:

вишенка8, спасибо, напрягу мужа купить звездочку в аптеке... а куда ее мажут? на височные доли?

Penicillin, на ступни ног....или икры ног....на голову думаю нам мазать не стоит :grin:

вишенка8, ыыыыыыыыыы... мне тока дай волю, так башня болит, что я ее кушать готова)))))))))))))

DeZy, да, чай мне не поможет, к сожалению. можно попробовать массаж воротниковой зоны, но это когда муж прийдет...

miranda08, у тебя уже седьмая неделя пошла. Теперь ХГЧ удваивается один раз в 3.5 дня :) так что все у тебя в порядке, не переживай!

вишенка8, отличное отношение, ты молодец! Твой ангел смотрит на тебя с небес и помогает тебе. Наверняка он подобрал себе замечательную сестренку и отправил к тебе в живот :)))

Mercedes, Я ошиблась. Перепутала одно с другим.

Завтра пойду к Г...вставать на учет...что-то нервничать начинаю...

И вот вопросик, анализ на ЗППП сдается методом ПЦР или ИФА???

Penicillin, ношпу можно съесть, она от любых спазмов - в матке или в голове - не важно :-)

А в инете пишут что можно цитрамон (лучше всего),аспирин и парацетамол :)

upsya, ношпу пью сейчас 3 т. в день... врач прописал, голова все равно болит. цитрамон тоже слабый... я тоже инет полистала, похоже душ и спать... и молить, чтобы завтра не проснуться снова с головной болью. у меня мигрени были по 2-3 дня раньше... сейчас боль не такая сильная, но все равно подкалбашивает.

Ksenjka, мне при первой беременности увидели Б невагинальным датчиком в конце 4 неделе от зачатия. А этот раз через живот ничего не видел, но у меня моч пузырь был плохо наполнен и матка в загибе.

Матка в загибе будет влиять на беременность и роды?

Ну не знаю. У меня сотрудница на работе у нее матка тоже в загибе, родила без проблем 3-х деток. И Врачи мне лично никогда не говорили, что матка в загибе - это нехорошо и плохо влияет на Б. Говорят так природа наделила - что ж сделаешь

Ну вот я снова переживаю :(((

Результат ХГЧ - с 12го по 18е число (т.е. 6 полных дней) показатели увеличились с 41430 до 91200. Т.е. удваиваение происходило всего лишь один раз за эту неделю!!! :cray: :cray: :cray:

Один раз более чем за пять дней!!! :banghead: :beg:

Прогестерон опять упал, но совсем на чуть-чуть. Если раньше за неделю на 15 пунктов падал,то теперь всего на три.

Может быть это связано с тем,что я обычно сдавала покушамши,а сегодня поперлась натощак??

ПС: перечитала что написала и могу сама себя слегка успокоить...дескать я поперлась через 6 дней,а надо было через семь. Тогда ХГЧ успел бы два раза скакнуть...да?

upsya, да не переживай ты так...главное растет...все ок ;)

вишенка8, стремно что он может перестать расти где нибудь на половине недели.. :(((

Ох как же я начиталась обо всяких ЗБ и так этого боюсь!!! :(( если бы не начиталась,то жила бы спокойненько и радовалась бы жизни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...