вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, нашла что читать...сказки нужно детские читать настройся только на лучшее...все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, перестань, у тебя все хорошо, и увеличивается вполне нормально. мне врач сказала, что после 6-ой недели, ХГЧ растет, но нельзя уже уложить прирост в рамки арифметической прогрессии, как на первых неделях. а вот читать инет противопоказано особенно страшилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Привет девочки! По поводу того что я вчера писала - есенциале или эспемизан. Так вот, не видела ни одного врача с нормальным почерком. Написано очень неразборчиво. Вглядываюсь в ее каракули - больше похоже на эсенциале, но нафига он мне, если у меня кишечные колили и пучит ужасно. Даже мужу показала бумажку с назначением, тоже говорит "написано эсенциале". Вот и пойми. А еспумизан как пьют, подскажите пожалуйста, а то сил нет 170 страниц шерстить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Недавно от головной боли я спасалась ношпой-душ-массаж-сон. А вот динамика ХГЧ у меня совсем не утешительная :beg: :beg: :beg: :beg: 10ДПО -30.55 13ДПО-120.06 16ДПО-306.80 21ДПО-1479,20 24ДПО ХГЧ-2216.78 29 ДПО-3270 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 От кишечных колик меня Хилак форте спас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, спасибо дружище.. :wave: Только страшилки то я читаю не где нибудь,а тут, на форуме и в блогах! По меньше нам страшилок, девочки! kivae, я не сторонник УЗИ, но на твоем месте сходила бы. ХГЧ и вправду как то медленно растет, может его поколоть надо? Дай Бог все у тебя будет хорошо, но ты на самотек это не пускай! ПС: посмотрела твой профиль! ты уже делала УЗИ и детишка в матке! Уфф, самое страшное исключено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ой девочки сами себя мучаете...сдаетете ХГЧ...и по моему еще больше начинаете переживать...пожалейте себя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, я к вам возвращаюсь :wave: видимо ваши кулачки мне помогли.Всем,новым девочкам, приветы и приятно, что нас все больше и больше. рассказываю по порядку: вчера начало мазать коричневым на работе, срочно записалась к врачу в Скандинавию на Московском. приехала на прием с мужем, ожидая услышать все самое страшное, но веря при этом , в лучшее. странное состояние, меня, как мешком по голове ударили, заторможенное состояние, ни слез, ни нервов... в итоге, мы растем (в 2 раза выросли за 3 дня, почти 4 мм). сердечко бьется :yahoo: :yahoo: :yahoo: и врач сказала, что зря меня напугали, мы соответствуем всем срокам. но... есть и ложка дегтя. небольшая отслойка. предложили стационар, но я решила отлежаться дома. пью утрик и кровоостанавливающее (ношпа+папаверин тоже конечно). сегодня, вроде уже не мажет (ттт). в общем, больничный и постельный режим. высиживаю яйцо :grin: , вернее вылеживаю. а еще у меня хгч очень большой, даже врач так сказала, правда, говорит, что это не страшно пока. многоплодной б. она тоже не увидела, а хгч, как для двоих) upsya, у меня были ржавые такие выделения где-то 1.5 недели назад, но тогда было все ok. не знаю, что это было. думаю, что все у тебя будет хорошо, но к врачу надо сходить, на всякий случай. Penicillin, очень рада за тебя. Все эти дни волновалась, в профиль заходила. Очень хорошо, что все хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, Поздравляю вас и берегите себя!!!!!!!!! А вот по поводу мигрени хорошо помогает мед с лимоном на дольку лимона намазываешь мед и съедаешь, тоже страдаю мигренью понимаю тебя держись все пройдет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penicillin, зашла в твой профиль... красивый живот :good: и очень уютная спальня!!! )) прям мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки а вот по поводу продуктов типо сыров молока и молочных продуктов, никогда об этом недумала и родила замечательного ребенка, а если вообще думать обо всем, так нам и дышать вредно, вон какой сейчас азоновый слой, сплошные токсины , проще тогда на все 9 месяцев в инкубатор себя поместить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Jenika, согласна :-) Я вот во время зачатия была в Голландии,ух уж я там сыров натрескалась и с собой привезла! и ем их до сих пор незнаю из чего они там состояли - мне не шибко важно. Главное что продукт качественный,а значит не может мне навредить. По крайней мере стараюсь быть в этом уверенной! Потому что если я еще из-за продуктов начну переживать - я вообще свихнусь )) Итак мало что кушать хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, понимаю, у меня вообще какая то апатия сейчас у меня даже нет сил на переживания, мне все время спааать бы А вот по поводу УЗИ , оно не вредно и может длиться до получаса, но согласна опять же в том что многое зависит от того кто его делает, а еще мне врач вообще дай бог пять минут делала если не меньше, и все успела рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Jenika, я просто посмотрела фильм про то что УЗИ нарушает "звучание" ДНК. Невидимые глазу изменения и в организме что-то смещается. От генетики я слишком далека и мало что понимаю. Но на всякий случай я к этому прислушиваюсь и стараюсь без повода УЗИ не делать. Приспичит - обязательно пойду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, делюсь с вами последними новостями. УЗИ: малыш - 6мм, сердце во всю бьется. Муж не мог оторваться от монитора Повторное УЗИ через 2 недели. Попросила фотку, дали. Сказали, что фoто стоят £4, но почему то дали бесплатно Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, делюсь с вами последними новостями. УЗИ: малыш - 6мм, сердце во всю бьется. Муж не мог оторваться от монитора Повторное УЗИ через 2 недели. Попросила фотку, дали. Сказали, что фoто стоят £4, но почему то дали бесплатно Вот Поздравляю :hug: А зачем узи через 2 недели делать... у тебя это около 8 получается, скрининнг только с 12 делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 DeZy, спасибки, а меня наблюдают, у меня было 4 выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ericswife, поздравляю! держу за тебя кулачки, береги свою детку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, спасибо большое, берегу как только могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ericswife, Поздравляю с хорошим узи :hug: А у тебя на линеечке акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 mama_nikitki, судя по всему,акушерский срок у нее в профиле,а тут фактический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 mama_nikitki, спасибо, я так рада Срок в подписи у меня акушерский. Я его сама подсчитала. А в профиле тоже акушерский, но он был бы таким если бы моя овуляция была на 14-15 день цикла, как положено. Но овуляция была поздней, на 26 день цикла. Поэтому линейка в подписи правильная, а в профиле нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 miranda08, у тебя уже седьмая неделя пошла. Теперь ХГЧ удваивается один раз в 3.5 дня так что все у тебя в порядке, не переживай! вишенка8, отличное отношение, ты молодец! Твой ангел смотрит на тебя с небес и помогает тебе. Наверняка он подобрал себе замечательную сестренку и отправил к тебе в живот )) оййй,спасибо!!! просто смотрю у многих девочек он ооочень большой, но у них наверно недель просто больше!!! ) у тебя воооон какой большой хгч!!! ) нафиг!! бросаю хгч!!!!! нервы тока трепать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 miranda08, наверное все индивидуально к тому же ты у врача уже наблюдаешься? главное что бы все подозрительности были под контролем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, можно к вам с вопросиком? Я всё никак не могу определиться с акушерским сроком. У меня от зачатия получается прошло 14 суток, О была на 11 ДЦ, если считать так: срок от О + две недели, то получается, что сегодня ровно 4 недели и я попадаю к вам - июляткам. А если считать от последних М, то я уже к августяткам иду :wave:... Разница получается в 4-5 дней, потому что О была на 11 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения