Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, нашла что читать...сказки нужно детские читать:)

настройся только на лучшее...все будет хорошо :good:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, перестань, у тебя все хорошо, и увеличивается вполне нормально. мне врач сказала, что после 6-ой недели, ХГЧ растет, но нельзя уже уложить прирост в рамки арифметической прогрессии, как на первых неделях.

а вот читать инет противопоказано :) особенно страшилки.

Привет девочки! По поводу того что я вчера писала - есенциале или эспемизан. Так вот, не видела ни одного врача с нормальным почерком. Написано очень неразборчиво. Вглядываюсь в ее каракули - больше похоже на эсенциале, но нафига он мне, если у меня кишечные колили и пучит ужасно. Даже мужу показала бумажку с назначением, тоже говорит "написано эсенциале". Вот и пойми:(. А еспумизан как пьют, подскажите пожалуйста, а то сил нет 170 страниц шерстить.

Недавно от головной боли я спасалась ношпой-душ-массаж-сон.

А вот динамика ХГЧ у меня совсем не утешительная :beg: :beg: :beg: :beg:

10ДПО -30.55

13ДПО-120.06

16ДПО-306.80

21ДПО-1479,20

24ДПО ХГЧ-2216.78

29 ДПО-3270

От кишечных колик меня Хилак форте спас.

Penicillin, спасибо дружище.. :wave:

Только страшилки то я читаю не где нибудь,а тут, на форуме и в блогах!

По меньше нам страшилок, девочки!

kivae, я не сторонник УЗИ, но на твоем месте сходила бы. ХГЧ и вправду как то медленно растет, может его поколоть надо? Дай Бог все у тебя будет хорошо, но ты на самотек это не пускай!

ПС: посмотрела твой профиль! ты уже делала УЗИ и детишка в матке! Уфф, самое страшное исключено!

ой девочки сами себя мучаете...сдаетете ХГЧ...и по моему еще больше начинаете переживать...пожалейте себя :scratch:

Девочки, я к вам возвращаюсь :wave: видимо ваши кулачки мне помогли.

Всем,новым девочкам, приветы и приятно, что нас все больше и больше.

рассказываю по порядку: вчера начало мазать коричневым на работе, срочно записалась к врачу в Скандинавию на Московском. приехала на прием с мужем, ожидая услышать все самое страшное, но веря при этом , в лучшее. странное состояние, меня, как мешком по голове ударили, заторможенное состояние, ни слез, ни нервов...

в итоге, мы растем (в 2 раза выросли за 3 дня, почти 4 мм). сердечко бьется :yahoo: :yahoo: :yahoo: и врач сказала, что зря меня напугали, мы соответствуем всем срокам.

но... есть и ложка дегтя. небольшая отслойка. предложили стационар, но я решила отлежаться дома. пью утрик и кровоостанавливающее (ношпа+папаверин тоже конечно). сегодня, вроде уже не мажет (ттт). в общем, больничный и постельный режим. высиживаю яйцо :grin: , вернее вылеживаю.

а еще у меня хгч очень большой, даже врач так сказала, правда, говорит, что это не страшно пока. многоплодной б. она тоже не увидела, а хгч, как для двоих)

upsya, у меня были ржавые такие выделения где-то 1.5 недели назад, но тогда было все ok. не знаю, что это было. думаю, что все у тебя будет хорошо, но к врачу надо сходить, на всякий случай.

Penicillin, очень рада за тебя. Все эти дни волновалась, в профиль заходила. Очень хорошо, что все хорошо :yahoo:

Penicillin, Поздравляю вас и берегите себя!!!!!!!!!

А вот по поводу мигрени хорошо помогает мед с лимоном на дольку лимона намазываешь мед и съедаешь, тоже страдаю мигренью понимаю тебя держись все пройдет :good:

Penicillin, зашла в твой профиль... красивый живот :good: и очень уютная спальня!!! :))) прям мечта! :)

Девочки а вот по поводу продуктов типо сыров молока и молочных продуктов, никогда об этом недумала и родила замечательного ребенка, а если вообще думать обо всем, так нам и дышать вредно, вон какой сейчас азоновый слой, сплошные токсины ;) , проще тогда на все 9 месяцев в инкубатор себя поместить :grin:

Jenika, согласна :-) Я вот во время зачатия была в Голландии,ух уж я там сыров натрескалась и с собой привезла! и ем их до сих пор :) незнаю из чего они там состояли - мне не шибко важно. Главное что продукт качественный,а значит не может мне навредить.

По крайней мере стараюсь быть в этом уверенной!

Потому что если я еще из-за продуктов начну переживать - я вообще свихнусь :)))

Итак мало что кушать хочется..:)

upsya, :D понимаю, у меня вообще какая то апатия сейчас у меня даже нет сил на переживания, мне все время спааать бы :)

А вот по поводу УЗИ , оно не вредно и может длиться до получаса, но согласна опять же в том что многое зависит от того кто его делает, а еще мне врач вообще дай бог пять минут делала если не меньше, и все успела рассмотреть

Jenika, я просто посмотрела фильм про то что УЗИ нарушает "звучание" ДНК. Невидимые глазу изменения и в организме что-то смещается. От генетики я слишком далека и мало что понимаю. Но на всякий случай я к этому прислушиваюсь и стараюсь без повода УЗИ не делать.

Приспичит - обязательно пойду :-)

Девочки, делюсь с вами последними новостями. УЗИ: малыш - 6мм, сердце во всю бьется. Муж не мог оторваться от монитора :) Повторное УЗИ через 2 недели. Попросила фотку, дали. Сказали, что фoто стоят £4, но почему то дали бесплатно :) Вот :D

Девочки, делюсь с вами последними новостями. УЗИ: малыш - 6мм, сердце во всю бьется. Муж не мог оторваться от монитора :) Повторное УЗИ через 2 недели. Попросила фотку, дали. Сказали, что фoто стоят £4, но почему то дали бесплатно :) Вот :D

Поздравляю :hug: А зачем узи через 2 недели делать... у тебя это около 8 получается, скрининнг только с 12 делается.

DeZy, спасибки, а меня наблюдают, у меня было 4 выкидыша.

Ericswife, поздравляю! держу за тебя кулачки, береги свою детку :))

upsya, спасибо большое, берегу как только могу!

Ericswife, Поздравляю с хорошим узи :hug: А у тебя на линеечке акушерский срок?

mama_nikitki, судя по всему,акушерский срок у нее в профиле,а тут фактический :)

mama_nikitki, спасибо, я так рада :) Срок в подписи у меня акушерский. Я его сама подсчитала. А в профиле тоже акушерский, но он был бы таким если бы моя овуляция была на 14-15 день цикла, как положено. Но овуляция была поздней, на 26 день цикла. Поэтому линейка в подписи правильная, а в профиле нет.

miranda08, у тебя уже седьмая неделя пошла. Теперь ХГЧ удваивается один раз в 3.5 дня :) так что все у тебя в порядке, не переживай!

вишенка8, отличное отношение, ты молодец! Твой ангел смотрит на тебя с небес и помогает тебе. Наверняка он подобрал себе замечательную сестренку и отправил к тебе в живот :)))

оййй,спасибо!!! просто смотрю у многих девочек он ооочень большой, но у них наверно недель просто больше!!! :))

у тебя воооон какой большой хгч!!! :))

нафиг!! бросаю хгч!!!!! нервы тока трепать!!!!

miranda08, наверное все индивидуально :) к тому же ты у врача уже наблюдаешься? главное что бы все подозрительности были под контролем :))

Девочки, можно к вам с вопросиком? Я всё никак не могу определиться с акушерским сроком. У меня от зачатия получается прошло 14 суток, О была на 11 ДЦ, если считать так: срок от О + две недели, то получается, что сегодня ровно 4 недели и я попадаю к вам - июляткам. А если считать от последних М, то я уже к августяткам иду :wave:... Разница получается в 4-5 дней, потому что О была на 11 ДЦ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...