upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 YaKa, срок считается от первого дня последних месячных!!!! поставь его в своем календарике )) У тебя ровно через месяц после меня получается.... так что ты августятка,можешь новую тему открыть,а пока твоих подруг по счастью мало - с нами посиди )))) Девочки,кажись июляток то больше не будет??? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, да, это я знаю . Эта дата у меня и стоит в календарике, поэтому и ПДР выходит 4 августа. Но если так считать, то у меня сейчас начало 3-ей недели - только имплантация идёт :grin:, а у меня она уже прошла по всем правилам - уже тесты полосятся. С даты последних М считать можно если не знаешь дату О, или если О была на 14-15 ДЦ (как в идеале), а у меня была ранняя О. Вот и интересуюсь - как считают акушерский срок девочки, у которых была ранняя, или поздняя О? Корректируют ли они его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 upsya, Если и будет, то, наверное, уже не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 YaKa, Так как у тебя была ранняя О, то я бы посоветовала тебе додать ещё несколько дней, чтобы получилось так, что О была точно на 14 дц. Тогда всё будет правильно, ну я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ну всё, тогда пойду я открывать темку про августят :grin:. Но пока там народу нету - буду к вам бегать советоваться, как к старшим товарищам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Ksenjka, спасибо за совет, я тоже думаю, что так будет правильно . Добавила 3 дня - получилось ровно 1-е августа. Так что я наверно первая августяшка буду :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 YaKa, имплантация была на 8 ДПО,определенно У меня была на 7ДПО,а на 10ДПО уже знала о Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 YaKa, :thumbsup: Через пару-тройку дней начнут появляться августятки, а пока что сиди у нас. Мы тебя без внимания не оставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 YaKa, мне врач дала круглый календарик для определения даты родов по всяким показателям...если считать по твоей овуляции, то ПДР с 28 июля по 12 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кАтярка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Вот и я увидела 2 заветные полосочки на своем тестике! К вам можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 кАтярка, добро пожаловать! Посчитала твой день предполагаемых родов - если от овуляции,то это будет 28.07 до 11.08 так что ты может и августятка, но оставайся с нами! Твоя коллега по родам тоже пока тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки а вам КТР говорили? Блин мне сказали идти вставать на учет :scratch: чет волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуляля 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya -Он действительно растет скачками..вот ты сдала анализ с утра, а скачок произошел после обеда Но что-бы избежать лишних разочарований,лучше делать перерыв между анализами по-больше. Ты оба раза сдавала в одно и тоже время? получилось ровно двое суток?? - Да, оба раза сдавала ровно в 9 утра - понедельник и среда. вырос в 1,3 раза. Читала, что он увеличивается вдвое раз в 2-3 дня (значит скорее всего у меня раз в 3 дня увеличивается вдвое). Сдам в следующий понедельник, если в норму впишусь по неделькам - то хорошо, если нет - то придется УЗИ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 интересно, а мы когда родимся-в июле или в августе =) Сдала сейчас кровь на хгч и прогестерон, вечером смску пришлют, когда результаты будут. А завтра к доктору, посмотрим что скажет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, А почему волнуешься? А по поводу КТР, так, наверное, не сказали, потому что всё нормально. Вот если бы было что-то не так, так они сразу обратили бы на это внимание. Так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 интересно, а мы когда родимся-в июле или в августе =)Сдала сейчас кровь на хгч и прогестерон, вечером смску пришлют, когда результаты будут. А завтра к доктору, посмотрим что скажет =) я думаю вы июлятки Девочки, а у меня проблемы с поясницей... по-моему, я ее потянула, уж не знаю как. Может за ноутом не правильно лежу... возможно из-за каблуков, хотя у меня не совсем каблуки - танкетка...блин, возле позвоночника болит, такое чувство, что какую-о мышцу или нерв зажало...болит :this: по ощущениям, знаете такое иногда бывает, хочется дернуть, чтобы косточка на место встала...вот у меня такие же ощущения... что делать не знаю :this: А в остальном, меня вообще ничего не беспокоит...иногда под вечер тошнотики и спать тянет...вот и все PS где ОЛЯ на КИПРЕ ???? что-то я беспокоюсь за нее...второй день не слышно... у нее же сегодня УЗИ... как она тям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Тута я Спасибо за беспокойство DeZy, :hug: Сегодня узи почти в 6 вечера, ждемс и боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Почитала пр ваши предположения кто будет, думаю у меня мальчуган -хулиган Девочке тоже рада буду, все желают мне девочку, но почему то уверенна что мальчик. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Тута я Спасибо за беспокойство DeZy, :hug: Сегодня узи почти в 6 вечера, ждемс и боимся Рада, что с вами все хорошо :hug: УЗИ не бойтесь... нам это противопоказано, а вот легкое приятное волнение пойдет жду фоток в профиле твоего УЗИ :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Почитала я про ДПР и совсем запуталась....последние М у меня были 11/10/08...овулька на 20 ДЦ, т.е. 30/10/08....по факту если считать от М то нам 41 день, это 5 недель и 6 дней....всё верно...нам 6 недель на носу????? А запуталась потому как у нас с Ksenjka, одинаковый срок с разницей в 1 день.....и М и О (бывает же такое :wave: ) но у неё в линейке срок на неделю меньше стоит...может я чёт не прально посчитала????? Девуленьки помогите сколько нам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, всем приветик!!! спасибо за ваши отзывы про простуду. Буду дышать всякими парами... я осталась сегодня дома, не пошли на работу - теперь наше здоровье на первом месте ;-)) Прочитала что вы тут написали, рада вобщем, что пока у всех все хорошо... берегите себя, подружки!!! Поздравляю новеньких девочек с полосатыми тестиками!!! Olga Na Kipre, действительно не волнуйся!!! все будет хорошо, я завтра в 9 утра тоже пойду! но я почему-то спокойна :-)) Девочки, представляете, мы чего-то вчера вечером ни с того, ни с сего с мужем начали спорить по поводу имени ДЕВОЧКИ именно :-)))) но так ни к чему и не пришли, еще успеем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 АкунаМаTAта, мне вообще на работе девочка сказала, что считать можно так: первый день последних М. минус 3 месяца и плюс 7-10 дней. :scratch: что думаете про такой метод расчета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, А почему волнуешься? А по поводу КТР, так, наверное, не сказали, потому что всё нормально. Вот если бы было что-то не так, так они сразу обратили бы на это внимание. Так что не волнуйся. да боюсь я врачей :grin: Вот сходила в ЖК надавали бумажек, вот только на торч не отправили, даже на биохимию дали направление. Не-е мне КТР сказали, просточет пока ни кто не говирит тут свой. Одно радует выбрала себе врача , надеюсь в выборе не ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, а у меня проблемы с поясницей... по-моему, я ее потянула, уж не знаю как. Может за ноутом не правильно лежу... возможно из-за каблуков, хотя у меня не совсем каблуки - танкетка...блин, возле позвоночника болит, такое чувство, что какую-о мышцу или нерв зажало...болит :this: по ощущениям, знаете такое иногда бывает, хочется дернуть, чтобы косточка на место встала...вот у меня такие же ощущения... что делать не знаю :this: А в остальном, меня вообще ничего не беспокоит...иногда под вечер тошнотики и спать тянет...вот и все PS где ОЛЯ на КИПРЕ ???? что-то я беспокоюсь за нее...второй день не слышно... у нее же сегодня УЗИ... как она тям? Мне врач сказала что на этом сроке боли должны уже проходить и тошнота должна спасть :scratch: У меня сегодня поясница тоже что то бушует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, сегодня же всемирный день детей!!! Поднимаю бокал молока за здоровье всех пузиков и уже родившехся деток!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения