Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет Девчоки!!! Подскажите по моим результатам, на 10 ДПО ХГЧ 50,54 прогестерон 89,41, на 15 ДПО ХГЧ 7242 рост существенный, переживаю по поводу, что такой резкий скачек... как вы считаете? а прогестерон как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет Девчоки!!! Подскажите по моим результатам, на 10 ДПО ХГЧ 50,54 прогестерон 89,41, на 15 ДПО ХГЧ 7242 рост существенный, переживаю по поводу, что такой резкий скачек... как вы считаете? а прогестерон как вам? да, не хило так =))) даже если учесть, что иногда говорят, что вначале хгч удваивается раз в 30 часов, все равно на 12 день получается 101, на 14-202 или чет около того, может у тебя тройняшки? Интересно, у меня на 12 ДПО хгч был 63,2. Посмотрим что сегодня скажут, сдала на 15 день. А в одной лаборатории сдавала? Если в разных, то там наверное просто нормы и единицы измерения разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, ого какой большой рост, можно двойню предположить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Делала в одной лаборатории на тощак оба раза, севодня вот пойду к врачу , пусть она свое мнение скажет. что то переживать начала, хотя вчера от результатов улыбка с лица не сходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Здравствуйте, девочки!! Стыдно признаваться, но я так счастлива, что за 3 дня наконец-то в туалет сходила.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, ты не переживай может они запитую забыли поставить :grin: У меня так пару раз ее лишнюю поставили :lol: нервов потрепали жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Белочка82, надеюсь бокал пастеризованного молока?? :grin: :grin: :grin: Лу, прогестерон хороший, ХГЧ растет офигенно. Многоплодная беременность,ну или я прям и не знаю что подумать )))) Светуленька, правильно! Сдашь через недельку для верности а пока - не волнуйся DeZy, снимай танкетку!!! береги спину! тебе на ней еще такие тяжести таскать!!! Мне врач запретила каблуки в любых проявлениях, с самого раннего срока...%) АкунаМаTAта, кликни на любой календарик,какой тебе понравится. И сделай себе такой же,со своими сроками.. конечно из-за поздней овуляции тебе потом срок подкорректируют на недельку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Позвонила сейчас в лабораторию, сказали мол нечего волноваться , но все равно попросила их проверить правильность результата ХГЧ, обещали отзвониться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya ! Добрый день! Может заглянешь в свой чудо-календарик, когда мой ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А мне ни кто не ответит да? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Что-то меня второй день никто не видит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, в смысле не видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, а я вообще незнаю что такое КТР :blush: Никита, если по О. судить, то с 23го июля по 6 августа когда ставят ПДР,то обычно первую дату говорят...так что ты настоящая июлятка ))) Если по М. смотреть, то тем более июлятка... с 21 июля по 4 августа Здравствуйте, девочки!! Стыдно признаваться, но я так счастлива, что за 3 дня наконец-то в туалет сходила.. :blush: Как добилась успехов? Это распространенная проблема у Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, в смысле не видит? Пишу-пишу, все молчат на мои посты. :grin: КТР - это копчико-теменной размер, т.е. размер малыша от головы до попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya ! Спасибо большое! Старший ребенок родился 25 июля очень было бы здорово дотянуть до 25.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, КТР - копчико-теменному размеру (упс уже ответили), ага его рост, как правило по этому "росту" уточняют срок. А про кровь? Кто уже на биохимию сдавал? А меня на торч не отправили :scratch: Мяяяу, ой а тебя можно с облегчением поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Здравствуйте, девочки!! Стыдно признаваться, но я так счастлива, что за 3 дня наконец-то в туалет сходила.. :blush: Как добилась успехов? Это распространенная проблема у Б. Наверное, это папаверин вчера на ночь помог! :blush: А может и свекольный салатик постарался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, ой а тебя можно с облегчением поздравить Спасибо!Я уже за эти дни так намучилась - постоянно хочется-хочется, а не можется. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, ты права, в лаборатории в результате запятую не поставили, жутко извинялись, в итоге на 15 ДПО ХГЧ 724,2 (вместо 7242!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, свекольный салатик это дааа,а если еще с черносливом..)))) Mercedes, аж стыдно,что не опознала КТР :-))) я вообще ничего еще не сдавала,на след. неделе пойду вставать на учет,вот тогда и .... Никита, а может лучше что бы у каждого ребенка был свой личный День Рождения? Мне кажется это как-то обидно,когда день не только твой,но и брата-сестры )) Я боюсь в свой ДР родить,что бы не получилось так что мы будем ДР праздновать вместе...праздник должен быть у всех свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, свекольный салатик это дааа,а если еще с черносливом..)))) На меня чернослив почему-то не действует, другое дело - виноград!! :grin: А у меня у мамы в конце июля день рождения, юбилей будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ой , было бы здорово!!! двойня :clapping: !!! у меня в роду есть и с папиной и с маминой двойняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, мне тоже папаверин помагает в таком деле, простите, но прям все суперски выходит Слушай, я вчера про виноград читала, написано что его много не желательно, типо брожение и все такое и что там есть сахар :scratch: Лу, уф....значит все у тебя хорошо, не переживай, а то такая цифра :lol: но кто знает сколько вас там upsya, значит тебя это обозначение еще ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки , подскажите, куда надо нажать чтоб конкретно кому то ответить? но чтоб в общем чате сообщение просматривалось? (не личное сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, прям на ник на зелененикий, внизу появится имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения