Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Никита, а может лучше что бы у каждого ребенка был свой личный День Рождения? Мне кажется это как-то обидно,когда день не только твой,но и брата-сестры :)))

Я боюсь в свой ДР родить,что бы не получилось так что мы будем ДР праздновать вместе...праздник должен быть у всех свой :)

Может ты и права, пусть у каждого свой праздник будет... :) а вообще, поживем-увидим ...пусть только здоровенькие растут! ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , подскажите, куда надо нажать чтоб конкретно кому то ответить? но чтоб в общем чате сообщение просматривалось? (не личное сообщение)

справа, в углу есть слово цитата...на него и жми ;)

Mercedes, все спасибо получилось, а то как в первый раз за компьютером ))))))))))

Девочки , подскажите, куда надо нажать чтоб конкретно кому то ответить? но чтоб в общем чате сообщение просматривалось? (не личное сообщение)

справа, в углу есть слово цитата...на него и жми ;)

Ага теперь я знаю все способы как ответить :D

АкунаМаTAта, Я себе срок сама подкорректировала. У меня О была на 20 дц, а я так подсчитала дни, чтобы вышло, что она у меня была ровно на 14 дц. Ведь в ЖК всегда считают в идеале, мол, О на 14 дц и так далее. Акушерский срок на две недели больше реального, а у меня разница получилась бы в 3 недели. Вот я и подкорректировала это. Я считаю, что срок у меня правильный стоит.

Мяяяу, мне тоже папаверин помагает в таком деле, простите, но прям все суперски выходит :) Слушай, я вчера про виноград читала, написано что его много не желательно, типо брожение и все такое и что там есть сахар :scratch:
А мне его много и не нужно! :grin: Да и давно я его, кстати, не ела.

С таким предвкушением сейчас открывала свой любимый творожок с кусочками киви, а съела две ложки, прямо нехорошо стало -кислый какой-то показался. Проверила срок годности - аж до середины декабря. Странно... :scratch:

Лу, я попыталась пересчитать и стерла свое сообщение о двойне.. потому что у меня чего-то не получается :) я только с кровати встала и голова не рубит..не пойму, как часто у тебя ХГЧ удваивалось... %))

Лу, я попыталась пересчитать и стерла свое сообщение о двойне.. потому что у меня чего-то не получается :) я только с кровати встала и голова не рубит..не пойму, как часто у тебя ХГЧ удваивалось... %))

На 10 ДПО 50,54

на 15 ДПО 724,4

Мяяяу, Это всё нормально, просто меняются вкусовые предпочтения, запахи воспринимаются по-другому. Это всё Б.

Тебе вот всего-навсего показалось кисловатым. А я никогда не забуду, был всего-навсего 5 дпо, а я жарила рыбу, она воняла мне свининой!!! Вот так вот… :eek:

Лу, попила чаю,прочухалась :))) ну тогда и вправду похоже на двойню. Удвоение происходит каждые 1.3 дня,при одном малыше это происходит один раз в 2-3 дня :))))

Ух,как здорово!!!!

Ksenjka, а я ела недавно роллы с курицей и перепелиными яйцами....и они отчетливо пахли рыбой!!! насколько я понимаю,я почувствовала запах ножа,который не помыли после рыбы! А муж сказал что я себе надумываю...он ничего такого не чувствовал :)))))

upsya, Двойня это моя мечта!!!!

Девочки , а вы все не работаете или с работы пишите? я вот не работаю, сижу дома, летом уволилась, а после успела заберменеть и муж сказал " сиди дома мне так спокойнее", ну а я и не против :D

Лу, я из дома. У меня свой бизнес и пока я беременна он подождет :D:D:D вернее дело идет, но под моим легким дистанционным контролем :))

Девочки, всем привет! Как вы считаете, а можно ли безалкогольное пиво или хотя бы квас? Ведь там тоже есть какой-то процент алкоголя. Так хочется=)))

АкунаМаTAта, Я себе срок сама подкорректировала. У меня О была на 20 дц, а я так подсчитала дни, чтобы вышло, что она у меня была ровно на 14 дц. Ведь в ЖК всегда считают в идеале, мол, О на 14 дц и так далее. Акушерский срок на две недели больше реального, а у меня разница получилась бы в 3 недели. Вот я и подкорректировала это. Я считаю, что срок у меня правильный стоит.

во во я тоже так сделала, от О отсчитала 14 дней и получилось как в идеале и по УЗИ совпало все :grin:

upsya, Двойня это моя мечта!!!!

Девочки , а вы все не работаете или с работы пишите? я вот не работаю, сижу дома, летом уволилась, а после успела заберменеть и муж сказал " сиди дома мне так спокойнее", ну а я и не против :D

у меня таже история я дома сижу, головой кручу :grin:

Девочки мне чет дурно, съела яблоко аж ууууу....муууутит...хотя не тошнит а просто не приятно, а вы тут про рыбу т творожок :this:

Девочки, всем привет! Как вы считаете, а можно ли безалкогольное пиво или хотя бы квас? Ведь там тоже есть какой-то процент алкоголя. Так хочется=)))

я б потянула до 12 неделек, не так много осталось :scratch:

yuliana85, в кефире тоже 1 градус алкоголя есть :-)))

Если очень хочется,значит надо. В хорошем квасе очень много витаминов.. :)

Только не злоупотребляй,в то говорят беременнюшки и от кваса отлично пьянеют ;))))

Mercedes, открой окно и подыши свежим воздухом. Помогает.. :)

И чаю с лимоном. Будешь как огурчик :)

А что,после 12 недели можно будет пить???? :shock: :clap:

Я не алкашик,но скрывать беременность не пригубляя в компаниях вина - сложно :)))))

upsya, В том то и дело, что я со свининой ничего не делала, ну не могло негде быть запаха от неё. Я тупо нюхала рыбу, а мне воняло свининой… :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuliana85, в кефире тоже 1 градус алкоголя есть :-)))

Если очень хочется,значит надо. В хорошем квасе очень много витаминов.. :)

Только не злоупотребляй,в то говорят беременнюшки и от кваса отлично пьянеют ;))))

Mercedes, открой окно и подыши свежим воздухом. Помогает.. :)

И чаю с лимоном. Будешь как огурчик :)

А что,после 12 недели можно будет пить???? :shock: :clap:

Я не алкашик,но скрывать беременность не пригубляя в компаниях вина - сложно :)))))

Ой спасибо за заботу :), точно про лимон с чаем я и забыла :banghead:

Да после 12 недель можно и вино попивать, ну конечно не много и желательно красное, а вот какое сухое или нет не знаю. Говорят даже полезно в определенных дозах. А квас можно после 12 недель, НО кажется до 30 недель, там же дрожжи и они чтото делают с кишечником и малыша будет пучить вот.

Девочки про выпивку я читала и мне врач генетик говорил, так что я просто рассказываю что мне сказали не более того ;)

Лу, я бы даже сказала , что и на тройню потянет :grin: Когда на узи первое собираешься? Ты нам о результатах то сообщи , интересно же очень )))

ой, девочки, хочу вам похвастаться... просто такого у меня никогда еще не было :lol: так как у меня поясница болит, я лежу... так мой муж, все пропылесосил.... мало того, вчера сам мне предложил погулять (у нас снежок первый выпал) а еще весь кабинет разобрал (у нас ремонт недавно был)все повыкидывал, и так уже три дня... я думаю, у него проснулся инстинкт папочки :good: :lol: так мило

А у ваших как, проснулся инстинкт папулички? :lol:

Девули, а у меня к вам такой вопросик - у меня уже несколько дней болят мышцы всего тела. Ну просто как битой побили... У кого-то еще такое было? Что это может быть?

Девули, а у меня к вам такой вопросик - у меня уже несколько дней болят мышцы всего тела. Ну просто как битой побили... У кого-то еще такое было? Что это может быть?

У меня тоже самое... усталось, разбитость всего тела... + поясница болит... я думаю это все нормально, тельце наше меняется, перестраивается... скоро эо все пройдет и будет токо пузяка расти :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...