Никита 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Никита, а может лучше что бы у каждого ребенка был свой личный День Рождения? Мне кажется это как-то обидно,когда день не только твой,но и брата-сестры )) Я боюсь в свой ДР родить,что бы не получилось так что мы будем ДР праздновать вместе...праздник должен быть у всех свой Может ты и права, пусть у каждого свой праздник будет... а вообще, поживем-увидим ...пусть только здоровенькие растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки , подскажите, куда надо нажать чтоб конкретно кому то ответить? но чтоб в общем чате сообщение просматривалось? (не личное сообщение) справа, в углу есть слово цитата...на него и жми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, все спасибо получилось, а то как в первый раз за компьютером )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки , подскажите, куда надо нажать чтоб конкретно кому то ответить? но чтоб в общем чате сообщение просматривалось? (не личное сообщение) справа, в углу есть слово цитата...на него и жми Ага теперь я знаю все способы как ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 АкунаМаTAта, Я себе срок сама подкорректировала. У меня О была на 20 дц, а я так подсчитала дни, чтобы вышло, что она у меня была ровно на 14 дц. Ведь в ЖК всегда считают в идеале, мол, О на 14 дц и так далее. Акушерский срок на две недели больше реального, а у меня разница получилась бы в 3 недели. Вот я и подкорректировала это. Я считаю, что срок у меня правильный стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, мне тоже папаверин помагает в таком деле, простите, но прям все суперски выходит Слушай, я вчера про виноград читала, написано что его много не желательно, типо брожение и все такое и что там есть сахар :scratch: А мне его много и не нужно! :grin: Да и давно я его, кстати, не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 С таким предвкушением сейчас открывала свой любимый творожок с кусочками киви, а съела две ложки, прямо нехорошо стало -кислый какой-то показался. Проверила срок годности - аж до середины декабря. Странно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, я попыталась пересчитать и стерла свое сообщение о двойне.. потому что у меня чего-то не получается я только с кровати встала и голова не рубит..не пойму, как часто у тебя ХГЧ удваивалось... %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, я попыталась пересчитать и стерла свое сообщение о двойне.. потому что у меня чего-то не получается я только с кровати встала и голова не рубит..не пойму, как часто у тебя ХГЧ удваивалось... %)) На 10 ДПО 50,54 на 15 ДПО 724,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, Это всё нормально, просто меняются вкусовые предпочтения, запахи воспринимаются по-другому. Это всё Б. Тебе вот всего-навсего показалось кисловатым. А я никогда не забуду, был всего-навсего 5 дпо, а я жарила рыбу, она воняла мне свининой!!! Вот так вот… :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, попила чаю,прочухалась )) ну тогда и вправду похоже на двойню. Удвоение происходит каждые 1.3 дня,при одном малыше это происходит один раз в 2-3 дня ))) Ух,как здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ksenjka, а я ела недавно роллы с курицей и перепелиными яйцами....и они отчетливо пахли рыбой!!! насколько я понимаю,я почувствовала запах ножа,который не помыли после рыбы! А муж сказал что я себе надумываю...он ничего такого не чувствовал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, Двойня это моя мечта!!!! Девочки , а вы все не работаете или с работы пишите? я вот не работаю, сижу дома, летом уволилась, а после успела заберменеть и муж сказал " сиди дома мне так спокойнее", ну а я и не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, я из дома. У меня свой бизнес и пока я беременна он подождет вернее дело идет, но под моим легким дистанционным контролем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, всем привет! Как вы считаете, а можно ли безалкогольное пиво или хотя бы квас? Ведь там тоже есть какой-то процент алкоголя. Так хочется=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 АкунаМаTAта, Я себе срок сама подкорректировала. У меня О была на 20 дц, а я так подсчитала дни, чтобы вышло, что она у меня была ровно на 14 дц. Ведь в ЖК всегда считают в идеале, мол, О на 14 дц и так далее. Акушерский срок на две недели больше реального, а у меня разница получилась бы в 3 недели. Вот я и подкорректировала это. Я считаю, что срок у меня правильный стоит. во во я тоже так сделала, от О отсчитала 14 дней и получилось как в идеале и по УЗИ совпало все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, Двойня это моя мечта!!!! Девочки , а вы все не работаете или с работы пишите? я вот не работаю, сижу дома, летом уволилась, а после успела заберменеть и муж сказал " сиди дома мне так спокойнее", ну а я и не против у меня таже история я дома сижу, головой кручу :grin: Девочки мне чет дурно, съела яблоко аж ууууу....муууутит...хотя не тошнит а просто не приятно, а вы тут про рыбу т творожок :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, всем привет! Как вы считаете, а можно ли безалкогольное пиво или хотя бы квас? Ведь там тоже есть какой-то процент алкоголя. Так хочется=))) я б потянула до 12 неделек, не так много осталось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 yuliana85, в кефире тоже 1 градус алкоголя есть :-))) Если очень хочется,значит надо. В хорошем квасе очень много витаминов.. Только не злоупотребляй,в то говорят беременнюшки и от кваса отлично пьянеют ))) Mercedes, открой окно и подыши свежим воздухом. Помогает.. И чаю с лимоном. Будешь как огурчик А что,после 12 недели можно будет пить???? :shock: :clap: Я не алкашик,но скрывать беременность не пригубляя в компаниях вина - сложно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, В том то и дело, что я со свининой ничего не делала, ну не могло негде быть запаха от неё. Я тупо нюхала рыбу, а мне воняло свининой… :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 yuliana85, в кефире тоже 1 градус алкоголя есть :-)))Если очень хочется,значит надо. В хорошем квасе очень много витаминов.. Только не злоупотребляй,в то говорят беременнюшки и от кваса отлично пьянеют ))) Mercedes, открой окно и подыши свежим воздухом. Помогает.. И чаю с лимоном. Будешь как огурчик А что,после 12 недели можно будет пить???? :shock: :clap: Я не алкашик,но скрывать беременность не пригубляя в компаниях вина - сложно )))) Ой спасибо за заботу , точно про лимон с чаем я и забыла :banghead: Да после 12 недель можно и вино попивать, ну конечно не много и желательно красное, а вот какое сухое или нет не знаю. Говорят даже полезно в определенных дозах. А квас можно после 12 недель, НО кажется до 30 недель, там же дрожжи и они чтото делают с кишечником и малыша будет пучить вот. Девочки про выпивку я читала и мне врач генетик говорил, так что я просто рассказываю что мне сказали не более того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, я бы даже сказала , что и на тройню потянет :grin: Когда на узи первое собираешься? Ты нам о результатах то сообщи , интересно же очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ой, девочки, хочу вам похвастаться... просто такого у меня никогда еще не было :lol: так как у меня поясница болит, я лежу... так мой муж, все пропылесосил.... мало того, вчера сам мне предложил погулять (у нас снежок первый выпал) а еще весь кабинет разобрал (у нас ремонт недавно был)все повыкидывал, и так уже три дня... я думаю, у него проснулся инстинкт папочки :good: :lol: так мило А у ваших как, проснулся инстинкт папулички? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девули, а у меня к вам такой вопросик - у меня уже несколько дней болят мышцы всего тела. Ну просто как битой побили... У кого-то еще такое было? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девули, а у меня к вам такой вопросик - у меня уже несколько дней болят мышцы всего тела. Ну просто как битой побили... У кого-то еще такое было? Что это может быть? У меня тоже самое... усталось, разбитость всего тела... + поясница болит... я думаю это все нормально, тельце наше меняется, перестраивается... скоро эо все пройдет и будет токо пузяка расти :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения