yuliana85 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, upsya, спасибо за рекомендации. Наверно, все таки месяц ещё потерплю. Обрадовало то, что после 12 нед. можно будет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Dezy, moe chudo voobshe kak kurochka so mnoi nositsea! Edu-vodu mne taskaet, posudu moet, stiraet, ubiraet. Koroche, sovsem s uma soshel. I massajik nojik, i liubuiu vkusniatinu i bukety kajdyi deni. On i ranishe zabotlivyi byl, a seichas voobshe KARAUL! :grin: :grin: :grin: Mne snachala nelovko bylo, chto on tak napriagaetsea, a potom podumala, zachem mne mujika portiti? Zato teperi ia tochno znaiu, kto iz nas budet nochiu k malenikomu vstavati :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Да после 12 недель можно и вино попивать, ну конечно не много и желательно красное, а вот какое сухое или нет не знаю. Говорят даже полезно в определенных дозах. А квас можно после 12 недель, НО кажется до 30 недель, там же дрожжи и они чтото делают с кишечником и малыша будет пучить вот. А что малыши в животиках тоже пукают??! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А кто-нибудь уже спец. зарядку для беременных делает? Я имею в виду, чтобы мышщы хорошо растягивались при родах? Мама сказала, что она её с сам. превых месяцев делала и родила без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 DeZy, какой молодец муж! У меня тоже старается, ухаживает, все мои капризы про щаются. Это так здорово, хотя посуду не моет и не готовит, не умеет :this: уборка тоже теперь на нем :grin: yuliana85, вот и хорошо тем более тут осталось то совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 yuliana85, А я до вопроса ещё додала бы следующее, кто-нибудь уже пользуется всякими лосьонами и кремами, чтобы растяжек не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А что малыши в животиках тоже пукают??! :shock: :grin: да и еще как, и икают Ну конечно не так как мы но это явление у них наблюдается. Лучше пусть пукают, чем икают, т.к. икота конечно продолжительная это признак недостатка кислорода, назначают боровую камеру. А кто-нибудь уже спец. зарядку для беременных делает? Я имею в виду, чтобы мышщы хорошо растягивались при родах? Мама сказала, что она её с сам. превых месяцев делала и родила без проблем. я в бассейн хочу пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мой тоже уборку взял на себя . Правда готовлю я и посуду мою тоже в основном я,а он только по выходным. Да и времени у меня побольше. Я хоть и работаю,но на дому. :good: Yuliana85 а ты напиши нам как делать эту зарядку.Будем делать. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Yuliana85 а ты напиши нам как делать эту зарядку.Будем делать. :aikido: ага всем форумом, утречком встанем и начнет на счет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки меня вот какой вопрос волнует. Мне после того,как была мазня назначили утрик для поддержки,но только на две недели. Т.е. через неделю я его должна перестать вставлять. :scratch: Я сказала своей врачихе,что слышала,что после отмены Утрожестана бывают кровотечения..а она как набросилась на меня,мол,неужели ты считаешь,что я хочу тебе сделать плохо? Если ты так считаешь то пожалуйта ищи себе другого врача,благо их хватает!! :shock: .. Я аж растерялась :blackeye: . Говорю не хочу я другого врача,а она мне: тогда имей совесть не задавать некорректных вопросов...Короче я от неё пулей вылетела и даже забыла,что ещё спросить собиралась..Да и после такой реакции десять раз подумаешь прежде чем спрашивать что-то... :cray: Так вот я у вас спросить хочу кто-нибудь отменял утрик на таком маленьком сроке? :tomato: И удачно ли прошла отмена? Я просто знаю что многим и без темных выделений назначают поддержку чуть ли не до 16-17 недель... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Yuliana85 а ты напиши нам как делать эту зарядку.Будем делать. :aikido: В этом-то и проблема. Просто мама книгу какой-то подруге отдала, а та её потеряла... Естественно, мама точно не помнит, какие упражнения нужно делать. Там для каждого месяца свои. Но я в субботу к своему Г. пойду и обязательно её об этом спрошу. Я поэтому вас и спрашивала, может кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 yuliana85, А я до вопроса ещё додала бы следующее, кто-нибудь уже пользуется всякими лосьонами и кремами, чтобы растяжек не было? вот-вот, меня это тоже очень интересует. когда лучше начать ими пользоваться? Кто пользуется, поделитесь отзывами, плиз. Какие хорошие? Я считаю, что профилактика все-таки лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки меня вот какой вопрос волнует. Мне после того,как была мазня назначили утрик для поддержки,но только на две недели. Т.е. через неделю я его должна перестать вставлять. :scratch: Я сказала своей врачихе,что слышала,что после отмены Утрожестана бывают кровотечения..а она как набросилась на меня,мол,неужели ты считаешь,что я хочу тебе сделать плохо? Если ты так считаешь то пожалуйта ищи себе другого врача,благо их хватает!! :shock: .. Я аж растерялась :blackeye: . Говорю не хочу я другого врача,а она мне: тогда имей совесть не задавать некорректных вопросов...Короче я от неё пулей вылетела и даже забыла,что ещё спросить собиралась..Да и после такой реакции десять раз подумаешь прежде чем спрашивать что-то... :cray: Так вот я у вас спросить хочу кто-нибудь отменял утрик на таком маленьком сроке? :tomato: И удачно ли прошла отмена? Я просто знаю что многим и без темных выделений назначают поддержку чуть ли не до 16-17 недель... :help: Нууу насколько мне известно, утрик бросать нельзя, это может привести к выкидышу, мне врач так говорила, и бросать его нужно постепенно, после 12 недели, когда этот гормон уже не нужен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Нютка Я бы на твоем месте пошла бы к другому врачу на консультацию. Ты сдавала кровь на прогестерон, какой он у тебя? Моей знакомой назначила дюф. без показаний, потом она пошла к другому врачу. Он сказал что не нужно было его пить, НО бросать уже нельзя и до 12 недель она его пропила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Nadi2000, какой уровень прогестерона у меня я не знаю.А ХГЧ сдавала неделю назад.Было 8092. А когда стала вставлять утрик у меня мазня сразу прекратилась.. Даже не знаю что делать.. Она вроде хороший врач,только зачем так делать не понятно. Может у неё свое мнение на этот счет. Теперь с ужасом буду ждать следующего четверга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет девченки! вот добралась еле-еле до инет...что-то мне сегодня совсем худо, вечером изжога была сильнейшая, а сегодня с 5 утра тошнит жутко, уже и с белым братом успела пообниматься.... Встать с кровати не могу-в глазах сразу темнеет. Может есть какое-то средство снятие тошноты и изжоги?У меня сил прям нет...неужели это мне только так плохо?Может врачу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет, девочки! А мне Г тоже назначила утрожестан вагинально. Три раза в день. Вот думаю... и что - его потом придётся все оставшиеся 8 месяцев вставлять? ужас... он ещё же и дорогущий а ещё уколы ХГЧ сказала поделать, два раза в неделю, по тысяче единиц... всё-таки плоховато мой собственный ХГЧ растёт, ага? взяла на завтра отгул, хочу дома отоспаться перед днём рождения а то у меня постоянная сонливость, усталость и вялость какая-то... Кстати, мне тоже Г сказала не пить Элевит, а пить только фольку и витамин Е. Но она просто и не знала, что такое Элевит... так что, я думаю, у них эта причуда про витамины скорей от нежелания разбираться в витаминах... Ведь можно почитать было хотя бы состав и решить, можно или нет. А она только отмахнулась, хотя я спецом взяла с собой бумажку от Элевита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 я от растяжек пока просто маслом для тела животик мажу а грудь мажу фитолом - чтобы никаких маститов и фиброзных уплотнений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, я сдала биохомию....а точ инфекции тоже уже назначили...но мне еще нужно к инфекционисту...сестренка оказывается краснухой болела ...и у меня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ой, девочки, хочу вам похвастаться... просто такого у меня никогда еще не было :lol: так как у меня поясница болит, я лежу... так мой муж, все пропылесосил.... мало того, вчера сам мне предложил погулять (у нас снежок первый выпал) а еще весь кабинет разобрал (у нас ремонт недавно был)все повыкидывал, и так уже три дня... я думаю, у него проснулся инстинкт папочки :good: :lol: так мило А у ваших как, проснулся инстинкт папулички? :lol: на моего это никак не влияет...мне не даст...и сам делать не будет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А я до вопроса ещё додала бы следующее, кто-нибудь уже пользуется всякими лосьонами и кремами, чтобы растяжек не было? Я уже вовсю мазюкаюсь кремами MUSTELA для груди и от растяжечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 но мне еще нужно к инфекционисту...сестренка оказывается краснухой болела ...и у меня была Так если ты уже переболела значит у тебя есть имунитет..или я чего то путаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Olga Na Kipre, в том то все дело мама говорит что не болела...хотя антитела в крови есть...но к инфекцаонисту все так направили... Девочки, миленькие, прошу кулачков для моего малыша...ой прям трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, да все нормально будет Это у тебя племяшка была в гостях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, да у меня...меня врачиха напугала щас...пришла от нее и валерьянки наглоталась :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения