Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8, Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И антитела есть :good:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вишенка8, если антитела есть,то волноваться нечего - ты переболела и больше заразится не можешь. СПокойствие,только спокойствие!

yuliana85 , я начала улучшать эластичность кожи простой смесью - оливковое масло+миндальное масло,..это все налито в пшикалку эйвоновскую и добавлен тоник для лица (со спиртом),что бы масло с ним смешивалось и проходило через пшикалку :)

Перед 12 неделей куплю что-нибудь настоящее от растяжек ...Лиерак или еще что :)

ну что за врачи....напугают до смерти... :this:

все успокоилась :blink:

в прошлую беременность пользовалась кремом от растяжек "наша мама"...на животе растяжек не осталось...а вот на груди...хотя не на много она тогда и увеличилась :scratch:

Mercedes, да у меня...меня врачиха напугала щас...пришла от нее и валерьянки наглоталась :worried:

правельно девочки говорят, ты же сдавала анализ и есть антитела ;) так что не волнуйся все хорошо будет и деточка даже не заметит что была такая штука как краснушка.

Только не волнуйся, пожалуйста :)

А у меня руки до кремя не доходят, купить все ни как не могу :this:

Nadi2000, какой уровень прогестерона у меня я не знаю.А ХГЧ сдавала неделю назад.Было 8092. А когда стала вставлять утрик у меня мазня сразу прекратилась.. Даже не знаю что делать.. Она вроде хороший врач,только зачем так делать не понятно. Может у неё свое мнение на этот счет. Теперь с ужасом буду ждать следующего четверга... :(

Можешь один раз сдать его, что бы понять какой он. Я конечно не врач, но мне кажется что у нея его не хватает...У разных врачей разное мнение, ты можешь про урик еще темку на форуме почитать, сходи к другому врачу... Короче как мне объясняли, прогестерон должен сам вырабатываться, то ли желтым телом, то ли еще чем-то. А когда ты применяешь таблетки, вроде как организм перестает вырабатывать его самостоятельно, и принимет его от этих таблеток. А если ты прекратить, то организму бедет недостаточно гормона, и короче это плохо для ребенка, т.к. на этом сроке от поддерживает его жизнь. Ну потрать ты денег, пойди к частному врачу, проконсультируйся, зачем себя мучить. Все равно твой врач не отвечает за ребенка, отвечаешь только ты, и нужен он тебе!

Привет, девочки!

А мне Г тоже назначила утрожестан вагинально. Три раза в день.

Вот думаю... и что - его потом придётся все оставшиеся 8 месяцев вставлять? ужас...

он ещё же и дорогущий

а ещё уколы ХГЧ сказала поделать, два раза в неделю, по тысяче единиц...

всё-таки плоховато мой собственный ХГЧ растёт, ага?

взяла на завтра отгул, хочу дома отоспаться перед днём рождения :)

а то у меня постоянная сонливость, усталость и вялость какая-то...

Кстати, мне тоже Г сказала не пить Элевит, а пить только фольку и витамин Е. Но она просто и не знала, что такое Элевит... так что, я думаю, у них эта причуда про витамины скорей от нежелания разбираться в витаминах...

Ведь можно почитать было хотя бы состав и решить, можно или нет. А она только отмахнулась, хотя я спецом взяла с собой бумажку от Элевита.

Почему 8 месяцев. Где-то до 12-16 недель. Да вроде не самый дорогой, около 270 р..

ладно хоть вы есть...прямо даже не знаю чтобы без вас делала...

спасибо Вам!!!

за то у меня гемоглобин 135...а вес 63...я почему то думала что 58...короче офигела...

Девочки просвятите по поводу растяжек, где появляются и обязательно ли с ними бороться? А то все крема какие -то покупают, а я не сном, не духом ;)

Nadi2000, появляются на груди, животе у некоторых на спине и на ногах...

а крема сейсас есть в каждой аптеке...разные, разные..

вишенка8, ага еще б знать какой реально поможет, выбор то большой :scratch:

Nadi2000, Растяжки могут появиться если есть предрасположенность, или не появиться :glare: Возникнуть могут и на груди и на животики и на попе и на бедрах и еще по бокам :rolleyes: :blink: А от растяжечек есть спец кремя для Беременных ну и еще маслицом мазаться(Оливковое, миндальное,там выше Upsya хороший пример дала)

Mercedes, даже не знаю...знаешь пришла к выводу что дорогие...еще не значит что хорошо помогают...

Думаю стоит порыться в инете и поискать народные средства...если что нарою поделюсь :)

Mercedes, мажься пока тем что есть! какой есть лосьон для тела - тот и намазывай. Можно детское масло ДжонсонБэби,а можно просто оливковое. Тело должно быть готово к экстримальному растягиванию, чем раньше начать его готовить - тем лучше...:)

Nadi2000, вот это - стрии (растяжки):

c97cf3865c90e09806a3a9ddeba6742c.jpgcontest_031.jpg

А теперь сама думай, надо ли с ними бороться. Если они появляются - они никуда не денуться, никакая дорогостоящая процедура от них не избавляет... только делает их менее заметными.... :(

вишенка8, жду может чего найдешь, хотя я поискала, но увы не нашла :scratch:

upsya, :shock: ой....слов нет :shock:

У меня только увлажнающие лосьоны и типо для упругости, а мало джонсанс оно жирное такое, и на белье и домашнем халатике остается :this:

upsya, ой мама...а менее страшных там не было? :grin:

upsya, ой мама...а менее страшных там не было? :grin:

ага она решила нас по полной напугать :doh:

Mercedes, я так думаю...что как раз от упругости кожи то все и зависит

Я просто где то читала что эта самая упругость зависит от содержания витамина Е в организме :scratch: но точно не помню.

Дали мне обменную карту...и кучу огромную направлений и всяких бумажек...пытаюсь их рассортировать...короче вообще запуталась...и так увлеклась...что съела червяка...беее (ну он в яблоке был)

Скажите, а червячки нам можно??? :grin: :grin: :grin:

upsya, :shock: штрашно то как, вот после таких картинок и будешь мазюкаться с головы до ног, ух только не знаю поможет ли мне мое усердие, я к растяжечкам склона..в свое время когда то худела то поправлялась несколько выше попы сделала :(

вишенка8, можно, это же натуральный белок :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мне дали мало бумажек :scratch:

...и так увлеклась...что съела червяка...беее (ну он в яблоке был)

Скажите, а червячки нам можно??? :grin: :grin: :grin:

:D Это ж мясо :D:D Думаю ничего страшного не будет. ;)

Извините девочки :grin: :grin: :grin: Красивей растяжек не нашла!

Это я вам для того показываю,что бы вы не надеялись на мать-природу (хотя шанс что она вас убережет от растяжек - очень велик!). А мазюкались хоть чем будь - заранее,не дожидаясь когда нас растянет во все стороны :)))))

Mercedes, ну масло на то и масло - конечно оно жирное. Но впитывается :) Я после душа покрываюсь маслом,чутка массажируюсь и минут 10 хожу голышом (пока зубы чищу,физиономию смываю-мажу). И все впитывается, по крайней мере оливковое масло (ДЖонсон не пробовала)

А утром после душа просто увлажняющим кремом мажусь, так как нету времени ходить голышом :)

Рецепт N1. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности: избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу.

Рецепт N2. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...