Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И антитела есть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, если антитела есть,то волноваться нечего - ты переболела и больше заразится не можешь. СПокойствие,только спокойствие! yuliana85 , я начала улучшать эластичность кожи простой смесью - оливковое масло+миндальное масло,..это все налито в пшикалку эйвоновскую и добавлен тоник для лица (со спиртом),что бы масло с ним смешивалось и проходило через пшикалку Перед 12 неделей куплю что-нибудь настоящее от растяжек ...Лиерак или еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ну что за врачи....напугают до смерти... :this: все успокоилась :blink: в прошлую беременность пользовалась кремом от растяжек "наша мама"...на животе растяжек не осталось...а вот на груди...хотя не на много она тогда и увеличилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, да у меня...меня врачиха напугала щас...пришла от нее и валерьянки наглоталась :worried: правельно девочки говорят, ты же сдавала анализ и есть антитела так что не волнуйся все хорошо будет и деточка даже не заметит что была такая штука как краснушка. Только не волнуйся, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А у меня руки до кремя не доходят, купить все ни как не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Nadi2000, какой уровень прогестерона у меня я не знаю.А ХГЧ сдавала неделю назад.Было 8092. А когда стала вставлять утрик у меня мазня сразу прекратилась.. Даже не знаю что делать.. Она вроде хороший врач,только зачем так делать не понятно. Может у неё свое мнение на этот счет. Теперь с ужасом буду ждать следующего четверга... Можешь один раз сдать его, что бы понять какой он. Я конечно не врач, но мне кажется что у нея его не хватает...У разных врачей разное мнение, ты можешь про урик еще темку на форуме почитать, сходи к другому врачу... Короче как мне объясняли, прогестерон должен сам вырабатываться, то ли желтым телом, то ли еще чем-то. А когда ты применяешь таблетки, вроде как организм перестает вырабатывать его самостоятельно, и принимет его от этих таблеток. А если ты прекратить, то организму бедет недостаточно гормона, и короче это плохо для ребенка, т.к. на этом сроке от поддерживает его жизнь. Ну потрать ты денег, пойди к частному врачу, проконсультируйся, зачем себя мучить. Все равно твой врач не отвечает за ребенка, отвечаешь только ты, и нужен он тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет, девочки!А мне Г тоже назначила утрожестан вагинально. Три раза в день. Вот думаю... и что - его потом придётся все оставшиеся 8 месяцев вставлять? ужас... он ещё же и дорогущий а ещё уколы ХГЧ сказала поделать, два раза в неделю, по тысяче единиц... всё-таки плоховато мой собственный ХГЧ растёт, ага? взяла на завтра отгул, хочу дома отоспаться перед днём рождения а то у меня постоянная сонливость, усталость и вялость какая-то... Кстати, мне тоже Г сказала не пить Элевит, а пить только фольку и витамин Е. Но она просто и не знала, что такое Элевит... так что, я думаю, у них эта причуда про витамины скорей от нежелания разбираться в витаминах... Ведь можно почитать было хотя бы состав и решить, можно или нет. А она только отмахнулась, хотя я спецом взяла с собой бумажку от Элевита. Почему 8 месяцев. Где-то до 12-16 недель. Да вроде не самый дорогой, около 270 р.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ладно хоть вы есть...прямо даже не знаю чтобы без вас делала... спасибо Вам!!! за то у меня гемоглобин 135...а вес 63...я почему то думала что 58...короче офигела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки просвятите по поводу растяжек, где появляются и обязательно ли с ними бороться? А то все крема какие -то покупают, а я не сном, не духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Nadi2000, появляются на груди, животе у некоторых на спине и на ногах... а крема сейсас есть в каждой аптеке...разные, разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, ага еще б знать какой реально поможет, выбор то большой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Nadi2000, Растяжки могут появиться если есть предрасположенность, или не появиться :glare: Возникнуть могут и на груди и на животики и на попе и на бедрах и еще по бокам :rolleyes: :blink: А от растяжечек есть спец кремя для Беременных ну и еще маслицом мазаться(Оливковое, миндальное,там выше Upsya хороший пример дала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, даже не знаю...знаешь пришла к выводу что дорогие...еще не значит что хорошо помогают... Думаю стоит порыться в инете и поискать народные средства...если что нарою поделюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, мажься пока тем что есть! какой есть лосьон для тела - тот и намазывай. Можно детское масло ДжонсонБэби,а можно просто оливковое. Тело должно быть готово к экстримальному растягиванию, чем раньше начать его готовить - тем лучше... Nadi2000, вот это - стрии (растяжки): А теперь сама думай, надо ли с ними бороться. Если они появляются - они никуда не денуться, никакая дорогостоящая процедура от них не избавляет... только делает их менее заметными.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, жду может чего найдешь, хотя я поискала, но увы не нашла :scratch: upsya, :shock: ой....слов нет :shock: У меня только увлажнающие лосьоны и типо для упругости, а мало джонсанс оно жирное такое, и на белье и домашнем халатике остается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, ой мама...а менее страшных там не было? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, ой мама...а менее страшных там не было? :grin: ага она решила нас по полной напугать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, я так думаю...что как раз от упругости кожи то все и зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Я просто где то читала что эта самая упругость зависит от содержания витамина Е в организме :scratch: но точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Дали мне обменную карту...и кучу огромную направлений и всяких бумажек...пытаюсь их рассортировать...короче вообще запуталась...и так увлеклась...что съела червяка...беее (ну он в яблоке был) Скажите, а червячки нам можно??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, :shock: штрашно то как, вот после таких картинок и будешь мазюкаться с головы до ног, ух только не знаю поможет ли мне мое усердие, я к растяжечкам склона..в свое время когда то худела то поправлялась несколько выше попы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, можно, это же натуральный белок :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне дали мало бумажек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ...и так увлеклась...что съела червяка...беее (ну он в яблоке был) Скажите, а червячки нам можно??? :grin: :grin: :grin: Это ж мясо Думаю ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Извините девочки :grin: :grin: :grin: Красивей растяжек не нашла! Это я вам для того показываю,что бы вы не надеялись на мать-природу (хотя шанс что она вас убережет от растяжек - очень велик!). А мазюкались хоть чем будь - заранее,не дожидаясь когда нас растянет во все стороны )))) Mercedes, ну масло на то и масло - конечно оно жирное. Но впитывается Я после душа покрываюсь маслом,чутка массажируюсь и минут 10 хожу голышом (пока зубы чищу,физиономию смываю-мажу). И все впитывается, по крайней мере оливковое масло (ДЖонсон не пробовала) А утром после душа просто увлажняющим кремом мажусь, так как нету времени ходить голышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Рецепт N1. Эфирные масла для профилактики растяжек при беременности: избежать растяжек, часто возникающих во время беременности поможет ежедневный легкий массаж живота и бедер специальной смесью - 1 столовая ложка масла миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейна или нероли. Начните такой массаж с пятого месяца беременности и продолжайте его после родов, пока не вернетесь к исходному весу. Рецепт N2. Масло розмарина от растяжек: взять чайную ложку миндального масла, капнуть в него 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать ежедневно, пока растяжки не пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения