Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, тольк что вернулась с ЖК, вся в растройстве, лучше бы не ходила! на мои анализы (ХГЧ, прогестерон) она отмахнулась, мол ерундой занимаетесь, графиг принесла ей- тоже не стала смотреть, на кресле посмотрела-сказала угрозы нет (ттт), но мол из за того что у меня был выкидыш на этом сроке 4-5 недель (это я уже начала интересоваться) она сказала мол давай на сохранение ложись! я отказалась, после чего выслушала стока гадостей мол вы все такие, вот выкинете муж вас бросчит и все такое- пипец просто!!! в итоге прописала мне дюфастон. Вот я смотрю многим прописали к витаминас и едомарин, мне ни чего про него не сказали, а я и не спросила, вопрос к вам необходимо его принимать или нет?\ В итоге сказали прихои через 2 недели , если все нормально будет!!! вот дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 вишенка8, а нет чего-нибудь без масел? :scratch: от них же портиться одежда, ведь не впитываются до конца :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, врач фиговый, постарайся ее поменять! нельзя что бы тебе настроение портили! Почитай отзывы по своей ЖК, почти по всем есть информация о врачах - девочки пишут отзывы. Ты имеешь право на выбор врача ,воспользуйся же им (правом, а не врачом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, какая перед сном одежда?? минут 10 и все впитывается, да ты попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 оказывается растяжки это места с ослабленным колагенном (это белок), так вот чтобы избавиться от растяжек нужны средства для восстановления коллагена в коже, лучше всего это крема с плацентой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, ну масло на то и масло - конечно оно жирное. Но впитывается Я после душа покрываюсь маслом,чутка массажируюсь и минут 10 хожу голышом (пока зубы чищу,физиономию смываю-мажу). И все впитывается, по крайней мере оливковое масло (ДЖонсон не пробовала) А утром после душа просто увлажняющим кремом мажусь, так как нету времени ходить голышом что прям прям настоящее столовое оливковое? :blink: ого Mercedes, какая перед сном одежда?? минут 10 и все впитывается, да ты попробуй! ну я просто дотягиваю до того что на автомате иду умываться и в кроватку :lol: Лу, мдя ну и врачиха тебе попалась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, мда...главное угрозы нет... я вот тоже пришла от врача вся в растройствах...ничего прорвемся... попробуй поменять врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, у всех грудь болит? Соски? У меня то дотронуться нельзя, то вообще не болят, страшно становиться, вдруг что не так... Да еще и к вечеру поясницу чуть потягивать начинает. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Спасибо за добрые слова, а вы принимаете йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, у меня болит если нажимать...а так нет...а поясница постоянно болит...хотя может это почки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 мдя растяжки такая гадость, но видимо это запущенный случай, может девушке нравится ее животик... :scratch: А когда начинать мазаться то? Прямо сейчас, или недели с 14-й..когда начнет животик появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Дали мне обменную карту...и кучу огромную направлений и всяких бумажек...пытаюсь их рассортировать...короче вообще запуталась...и так увлеклась...что съела червяка...беее (ну он в яблоке был) Скажите, а червячки нам можно??? :grin: :grin: :grin: Фуууууууууу!! Ты что хочешь чтобы меня стошнило :eek: :sick: :sick: Мне от одного вида насекомых плохо становится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, да...мне эндокринолог назначила по 200 пить ежедневно до и во время Б и грудного вскармливания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Почти все уже на учет встали? А то я как-то еще не тороплюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, страх то какой!!! :shock: Я лично ничем мазаться не собиралась,но после таких ужасов прийдётся задуматься!!!!!!!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Нютка, сорри...яж тебе его не показывала...ну извени пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 оказывается растяжки это места с ослабленным колагенном (это белок), так вот чтобы избавиться от растяжек нужны средства для восстановления коллагена в коже, лучше всего это крема с плацентой :scratch:А я пользуюсь маслом Джонсон Бэйби с ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Спасибо за добрые слова, а вы принимаете йодомарин? я тоже пью, но по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, тольк что вернулась с ЖК, вся в растройстве, лучше бы не ходила! на мои анализы (ХГЧ, прогестерон) она отмахнулась, мол ерундой занимаетесь, графиг принесла ей- тоже не стала смотреть, на кресле посмотрела-сказала угрозы нет (ттт), но мол из за того что у меня был выкидыш на этом сроке 4-5 недель (это я уже начала интересоваться) она сказала мол давай на сохранение ложись! я отказалась, после чего выслушала стока гадостей мол вы все такие, вот выкинете муж вас бросчит и все такое- пипец просто!!! в итоге прописала мне дюфастон.Вот я смотрю многим прописали к витаминас и едомарин, мне ни чего про него не сказали, а я и не спросила, вопрос к вам необходимо его принимать или нет?\ В итоге сказали прихои через 2 недели , если все нормально будет!!! вот дают! Ужас!! Ну вот откуда таких врачей берут?? Бывают же такие злыдни!! Мне кажется таких вообще к подобной работе подпускать нельзя!! Вместо того чтобы поддерживать,то нервируют!!!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Вот я потому девочки и спросила, кто чем пользуется от растяжек, просто читала, что лучше заниматься профилактикой, чем потом хвататься за голову. А от растяжек избавиться к тому же и нельзя. Я, например, пользуюсь, маслом JOHNSON'S Baby c ромашкой. По поводу жирности, его надо наносить на мокрое тело, тоесть сразу после душа, а потом остатки просто вытираются полотенцем, и никакой жирности нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, я тоже :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Меня беспокоит еще, что врач велел мне придти через 10-14 дней и пока пить только Дюфастон и Дексаметазон, зная о первой замершей. У меня есть незначительные выделения, но все равно же это не норма уже.. Девочки, а Магне В6 можно самим себе назначить? Я мужу сейчас наказала купить... Просто когда я разговаривала с врачем, он мне вообще сказал, что может у тебя просто дисфункция снова, вот когда увидем Б, тогда и начнем сохранять... А увидеть мою Б он собирается только 1 декабря, получается. Это же куча времени еще.. :blackeye: Посоветуйте, как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, а по поводу йодомарина, так мне эндокринолог сказала, что во время Б и потом лактации повышенная потребность организма в йоде, ну не то чтобы повышенная, просто если его мало, то могут быть плохие последствия. Так вот, она сказала, что надо принимать по 200. По 100 – это просто профилактика, а в данный момент нам надо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, какие выделения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Лу, кошмар, ужас какой!!! ну разве можно так с беремчатыми обращаться? я понимаю, что у врачей атрофируется сочувственный участок в мозгу, но не до такой же степени! Лу, меняй врача! уж лучше к платному сходить, чем у такой гадости наблюдаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения