Лориэн 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Это нормально:у меня колет левый яичник,а вчера в животе как будто шар надулся и поясницу тянуло?Я так переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 kivae, не переживай, больше отдыхай ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Доброе утро девочки! Поздравляю всех новеньких девочек от души! я вчера весь вечер лежала даже не шевельнулась, выпила ношпу, дюфостон и в попу папаверинчик, живот в течении часа успокоился, но выделения такие же бежевые и остались. К врачу после обеда и то в регестратуре сказали незнают точно будут сегодня принемать иили нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 А да станно как то болит то справа то слева как будта яичники, потом начинает матка как при месячных болеть потом отпустит, ничего не пойму так вообще бывает? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ташуня, :wave: бывает конечно.....матка растет же, по меньше переживаний. Нош-пу всегда носи с собой. А ты кровь на прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Mercedes, да сдавала, но результат на следующей неделе после праздников! А как часто можно ношпу пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ташуня, Мне вообще врач сказала 3 раза в день по таблетке. Мы уже в дневничке у девочки обсудили тему про нош-пу, оказывается она не оказывает вреда на плод и еще несет много полезный функций при Б, но конечно не злоупотреблять ею. А папаверин всегда на ночь ставить :good: У меня врач грамотная, ну по крайней мере я о ней много хорошего слышала, вот и следую ее советам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Я вот утром выпила ношпу, но что то не очень помогает, всё равно потягивает животик :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 А сколько уже времени прошло? Тебе покой сейчас нужен, а ты поди на работе Через пару часиков еще выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Mercedes, ну да на работе, развалилась опять на кресле, думаю к обеду отпрошусь! выпила где то 7:00, думаю в 10 уже можно и еще одну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ташуня, не переживай это нормальное явление на таком сроке привыкнешь к этим ощущениям, потом замечать не будешь уже....кроха ведь там растет, ему простор нужен Надеюсь к врачу ты сегодня попадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Mercedes, :cray: пошла в туалет, а выделений еще больше стало и уже розоватые я впанике :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ташуня, отпрашивайся с работы и к врачу, розоватые или с коречневинкой? А ты дюф как пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки, подскажите мне пожайлуста, я вообще профан в компьютерах, как мне поставить себе линеечку, как у многих пузико с бантиком. Я ее сделал на сайте, мне там дали какие то коды, куда их вставить надо, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, на верху есть , где личные сообщения, "личный раздел" вот там найдешь "подпись" и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Не знаю, получилось у меня или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 ДЕВОЧКИ, я уже час рыдаю :cray: , ужас... поехала кровь на ХГЧ сдавать, так эта дрянь, прости госпади, так мне вену расковыряла, я там прям на кресле плакала от боли... :cray: я ее спрашиваю, вы что в первый раз, а она нет, я уже 15 лет ... а до этого ребенок там орал,е му тоже видимо она же кровь брала, да меня потом никакой чупа-чупс бы не успокоил, после ее укола...(детишкам там чупа-чупсину дают)жесть. девчонки, так больно мне за всю жизнь кровь не брали... ели до дома доехала... а я еще и за рулем, было больно, неудобно и хотелось плакать навзрыд :cray: ps когда сажусь в машину верхнюю пуговку джинсиков расстегиваю...уже давит...мяф вчера с мужем решили "леон" (с жаном рено) фильм пересмотреть, я его уже лет 5 не смотрела, так я никогда не думала, что так рыдать буду, гормоны бушуют :blink: :tease: муж смеялся, говорил, что же дальше то будет... а я хнычу и говорю, что они сами льются, ну правда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, так , давай еще разок... слева наверху, есть личный раздел, ищи его...заходишь, там выбираешь "профиль", потом "подпись"(она под личными данными) вставляешь в белое окошко код с сайта, где линеечку сделала , код bbc для форумов ( url=http:// там что -то типа этого должно быть) и потом отправить...все...попробуй еще разок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 ДЕВОЧКИ, я уже час рыдаю :cray: , ужас... поехала кровь на ХГЧ сдавать, так эта дрянь, прости госпади, так мне вену расковыряла, я там прям на кресле плакала от боли... :cray: я ее спрашиваю, вы что в первый раз, а она нет, я уже 15 лет ... а до этого ребенок там орал,е му тоже видимо она же кровь брала, да меня потом никакой чупа-чупс бы не успокоил, после ее укола...(детишкам там чупа-чупсину дают)жесть. девчонки, так больно мне за всю жизнь кровь не брали... ели до дома доехала... а я еще и за рулем, было больно, неудобно и хотелось плакать навзрыд :cray: Вот садюга :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Попробовала еще разок,щас посмотрю получилось или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 УРА!!! Получилось...принимайте пополнение :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, умничка все получилось :good: 77julia, не говори, я до сих пор в шоке... и до сих пор вену тянет...руку сводит... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 УРА!!! Получилось...принимайте пополнение :wave: УРААА! В наших рядах прибыло! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, у нас с тобой 3 дня разница... давай, рассказывай, как чего? у врача была? УЗИ делали? что чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 77julia, а ты чего без линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения