*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, а ты чего линеечку у брала? Ну правельно что через 10 дней, там все уже видно будет, а с малышом все хорошо, не перживай! Пей дюфастон и магней Папаверин на ночь и все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, а как думаете, в платном центре на учёт можно вставать, или только в ЖК? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, какие выделения???Третий день мажет (по 3-4 капельки в сутки) темно-бежевым, свтело-коричневым даже, наверное. Болей нет, к вечеру поясницу чуть потягивает.У меня сейчас как раз дни предполагаемых М, может, конечно, из-за этого. Я не убирала линеечку. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, а по поводу йодомарина, так мне эндокринолог сказала, что во время Б и потом лактации повышенная потребность организма в йоде, ну не то чтобы повышенная, просто если его мало, то могут быть плохие последствия. Так вот, она сказала, что надо принимать по 200. По 100 – это просто профилактика, а в данный момент нам надо больше. я пью по 100 т.к. у меня в пище много йода, точнее продуктов иодированных, как только рацион поменяется начну пить по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, тебе отдыхать нодо со свечкой в попе и ношпой в желудке, покой и только покой Это чет инет подогнал не загрузил линейку твою щас все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 а мне про Йодомарин ничего врач не сказала а самой себе его назначить можно? хуже ведь не будет, если йод дополнительно пить? а? что-то я заметалась опять... что ж я волнительная такая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Гуська, я для успокоения своего сдала на гармон щитовидки, а там и пить начала, т.к. у некоторых немного она начинает ползти, точнее гармон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Гуська, некоторым йод противопоказан...я бы самолечением не занималась...сходи к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, тебе отдыхать нодо со свечкой в попе и ношпой в желудке, покой и только покой Это чет инет подогнал не загрузил линейку твою щас все ОК Но-Шпу пью по 2-3 т. в день.Пойду полежу со свечкой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, вот и правельно сберегай своего малышика, а инет подождет, поди еще и на попе сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, у меня тоже в пять недель вдруг началась мазня,причём кровавая,но кровь тёмная,почти чёрная. Правда это было через неделю после предполагаемых месячных .Так я сразу помчалась к врачу,а она мне сказала,мол,ну и что? В начале беременности такое быват и выписала мне утрик повставлять..Вот так. Аты была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Мяяяу, очень даже возможно, что из-за предполагаемых М. Тебе лежать надо, папаверин и но-шпу принимай. Всё будет гуд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 :wave: Я вообще поражаюсь - как так можно относиться к беременным. Мазня ведь может быть и чем-то серьезным, и вовремя предотвратить последствия - это тоже часть их работы :rules: А представляете этого форума бы не было, и не знали бы мы куда вообще податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 я вот тоже с ноутом щас как-нибудь поудобней завалюсь а то всё на попе да на попе... вредно ведь... а гормон щитовидки я в начале года сдавала, вроде всё в норме было купить что ли и правда Йодомарину для малышика?... а кальций кто-нибудь пьёт уже? на каком сроке мелочь начнёт кальций из мамы вытягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Гуська, кальций позже понадобится. Во втором триместре самое раннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Гуська, по поводу того что в начале года ты делала....я тоже делала, но мне врач-эндокринолог сказала, что при Б гармон может немного сдивнуться и если есть желание с заботой о ребенке то стоит проверить сейчас, т.к. после 8 недели анализ не показателен будет. А вот для кальция рано еще, и много его нельзя, кажется после 14 недели и до 28, но точно не помню иначе у малыша кости окрепнут и емк сложно будет из путей выйти и чтото там про родничек еще говорили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, августята появились! :eek: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Veryu, так слово за слово и майчата 2009 появяться Время быстро летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Veryu, так слово за слово и майчата 2009 появяться Время быстро летит! А майчата же есть :grin: сентябрята, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Veryu, туплю :grin: :grin: :grin: конечно ...эээ ...декабрята 2009! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Veryu, туплю :grin: :grin: :grin: конечно ...эээ ...декабрята 2009! )) Ну точно беременная :lol: :thumbsup: Я тоже, кстати, ответила и стала вспоминать какой сейчас месяц, в каком рожать и вообще что за год :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, завтра пойду записываться на прием к гинекологу в перинатальном центре. На след неделе буду проситься встать у них на учет. Ругать, наверное, меня будут... Мне же после 2-х замерших гистероскопию назначили, а я не пошла и вместо нее забеременела. Как же оправдаться то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 не оправдываться надо, а радоваться!!! ох... сейчас еле еле запихнула в себя утрик... ммм... самой в себя что-то пихать непривычно :blush: толи мужа к этой теме подключить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Гуська, И не говори ка! Мне тоже надоело. Ну ничего - это временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyezhik 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки и меня примите к вам. Я вчера узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения