Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки и меня примите к вам. Я вчера узнала.

:Hello: Привет-привет!!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happyezhik, поздравляю Ёжик.. ты теперь стала еще более Happy :)))))

твой ПДР (по овуляции) приходится на 27 июля (по 9 августа). Так что ты может быть августятка, но оставайся с нами :)))))

не оправдываться надо, а радоваться!!!

ох... сейчас еле еле запихнула в себя утрик... ммм... самой в себя что-то пихать непривычно :);) :blush:

толи мужа к этой теме подключить :) :taunt:

Так у меня муж и пихает.Утром перед уходом на работу (я не открывая глаз,ноги раздвигаю :blush: ) и вечером перед сном. У меня ногти очень длинные и я сама не могу. :grin:

Happyezhik, Добро пожаловать!!!

Девочки отчитываюсь, были на узи и мы теперь как фасолина :D (фото в профиле)Сердечко не слышали, но пульсацию показали и значит все ок :good: :) Как то странно что и не посчитали сердцебиение..Сказали на 10 недельке заодно и послушаем и двойной тест сделаем. Теперь в следущий раз 9 Декабря

Happyezhik, Добро пожаловать! :wave:

Девочки всем привет :Hello: Я к вам за успокоением! Сделала дурёха сегодня тест31 ДПО(приспичило мне посмотреть на полосочку яркую) а она не яркая :( Она наоборот намного бледнее чем была на 20 ДПО. Это нормально вообще, или есть повод к беспокойству( на УЗИ аж через 5 дней)??? Я себе теперь места не нахожу от волнений :cray:

Mielle, сдавай ХГЧ, зачем тебе это УЗИ?:) увидишь динамику и успокоишься :)

Olga Na Kipre, поздравляю!!! такая большущая фасолинка у тебя!!! :)))

Девочки всем привет :Hello: Я к вам за успокоением! Сделала дурёха сегодня тест31 ДПО(приспичило мне посмотреть на полосочку яркую) а она не яркая :( Она наоборот намного бледнее чем была на 20 ДПО. Это нормально вообще, или есть повод к беспокойству( на УЗИ аж через 5 дней)??? Я себе теперь места не нахожу от волнений :cray:

ХГЧ надежней....а тест вечером делала? может пила много, поэтому полосочка бледная... ;)

Olga Na Kipre, Какой классное УЗИ!!!!!!!!!! Такая прелесть, я аж разомлела :)

upsya, читала что в принципе ХГЧ не так надежен как УЗИ так как при анэмбрионии и матка растет и ХГЧ, а Б нет( у моей знакомой на бебике была такая ситуация, ХГЧ рос отлично а на УЗИ не видно эмбриончика, пришлось чистить :cray: ). Тем более на то время как я запланировала УЗИ будет уже 7 недель, надо бы а)посмотреть маточная ли Б, б) послушать сердечко. А там можно и расслабится, и уже официально считать себя пузатиком :grin:

Никита, Тест делала утром, на первую мочу, как обычно :(

Olga Na Kipre, изучила твой график (вернее комменты к нему :)))

Ты пирсинг будешь снимать? а когда?:)

Я вот дууумаю чо с ним делать то :)

Девочки отчитываюсь, были на узи и мы теперь как фасолина :D (фото в профиле)Сердечко не слышали, но пульсацию показали и значит все ок :good: :) Как то странно что и не посчитали сердцебиение..Сказали на 10 недельке заодно и послушаем и двойной тест сделаем. Теперь в следущий раз 9 Декабря

Happyezhik, Добро пожаловать! :wave:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: мы такие же длинненькие фасолинки ;) а что за двойной тест? и почему так рано? нам только на 12 недельке сказали прийти.

Happyezhik, поздравляю!!! :wave: :wave: :Hello:

Привет, девчонки, опять понаписали стоолько :grin: хотела по некоторым обсуждаемым темам высказаться:

вы говорили про когда отменять утрик, а что, правда, что его надо до 12 недели включительно?? Мне врач сказал почему-то на 10 неделе прекращать :scratch:

насчёт растяжек: я уже сейчас начала специальным маслом для беременных пользоваться, врач сказал, чем раньше, тем лучше :grin:

а я сегодня с утра надела компрессионные колготки (не без помощи мужа :D ), муторный это процесс, скажу я вам :grin: Но ногам так приятно, так хорошо :D ещё сегодня сходила в бассейн и погуляла, в общем, здоровый день провела :D

А кто ещё спортом занимается?? я день в бассейн хожу, день дома занимаюсь, так и чередую.

Кузькина мать, а у вас там бассеин для беременных?

мне запретили ходить в местные бассеины,потому что туда с липовыми справками пускают или вообще без них :((

Девочки Спасибо за Поздравления :hug:

Olga Na Kipre, изучила твой график (вернее комменты к нему :)))

Ты пирсинг будешь снимать? а когда?:)

Я вот дууумаю чо с ним делать то :)

Пока снимать не буду, потом вроде нужно одевать какую то специальную сережку.. с длиной штангой..как выглядит не знаю.. Жалко будет с моими на время раставаться, у меня на обычный метал аллергия и все мои сережочки из золота(белого и желтого), может на заказ сделать :scratch: .. А так мне сегодня врач сказал снять пирсинг, типо не надо это..бред конечно..не вредит он никак.
а что за двойной тест? и почему так рано? нам только на 12 недельке сказали прийти.
Даже не знаю что это именно, вроде исключение синдрома Дауна точно и кровушку еще будут брать. А в 12 неделек какой то Nuchal Test :huh: ..вроде тоже исключение синдрома дауна по скану.

Кузькина мать, А что именно дома делаешь? Я вот по спорту скучаю очень :bye: до 12 запретили, купила себе йогу для Б а там тоже пишут только после 12 применять..вот страдаю и думаю чем бы заняться. Специальных занятий для Б у нас нет :beee:

upsya, да нет, обычный бассейн, с йонизированной водой, общественный, без справок, всех пускают :) просто платишь и идёшь :D Но тут, конечно, стоят дизинфицирующие аппараты (например, чтобы ноги обмывать перед и после бассейна), я ещё пользуюсь спец. тампонами для бассейна, но я ими и до беременности в общественных бассейнах всегда пользовалась.

Правда, не знаю, как буду туда с животиком ходить, всё-таки в компании беремяшек комфортнее заниматься, буду, значит, искать чуть позже бассейн, куда беремяшки ходят)

Йогу уже нашла, думаю чуть позже пойду , пока дома с фитболом и гантелями...

Olga Na Kipre, Скринниг (на синдром Дауна и т.д.) в Европе делается с 10 по 13 неделю, думаю, поэтому тебе сказали "так рано" прийти :D Я тоже пойду, у меня на тот момент будет чуть больше 11 недель.

Olga Na Kipre, мне врач сказал, что заниматься можно. Я купила себе фитбол (такой большой мяч) - на нём миллион упражнений делать можно, я на нём, в основном, закачиваю спину, сижу на нём часто, осанку держу. Ещё занимаюсь с гантелями (руки в стороны и вверх, бицепсы, трицепсы, грудь), ещё с ними же делаю упражнения для ног (неглубокие приседания - пока боюсь глубокие делать, хотя везде написано, что беременным можно приседать, но уточню у врача насчёт этого), растяжку делаю, в принципе, делаю всё, что и до беременности, исключая пресс (мне сказали, для беременных для пресса есть специальные упражнения), ну, и плавание, конечно :)

Olga Na Kipre, а прикинь если у нас пупки развернуться наружу...как это обычно бывает....и там еще и серьга будет торчать... :) некрасиво будет :(

А если снять,то дырка может зарасти и шрамчик (точка) останется..:(

Кузькина мать, а что за спец.тампоны?

Мне врач сказал что хлоргексидин очень эффективен,но его до 12 недели употреблять нельзя :(

Я очень хочу плавать, но у меня небольшая эррозия,...боюсь заразу какую нибудь подцепить.... :cray:

Ты такая молодец,спортом занимаешься! :good: Я после НГ вернусь на шейпинг, правда уже на Б.программу :)

Кузькина мать, а у вас там бассеин для беременных?

мне запретили ходить в местные бассеины,потому что туда с липовыми справками пускают или вообще без них :((

И я по этой же причине не пойду на бассейн. Есть у нас один - там проводят аквааэробику для беременных, но тоже думаю, что там не стерильно чисто... Помню читала где-то, что можно просто засунуть тампон и купаться, кто-то так делает?

YaKa, upsya, я не знаю, можно ли заниматься с нормальными тампонами при беременности, но в России я постоянно пользовалась маленькими тампонами оби во время плавания в бассейне, и никаких проблем не было (начала потому, что у меня вообще к нашим бассейнам предубеждение, и ещё потому, что после регулярных посещений у меня, пардон, постоянно появлялась молочница). А здесь продаются спец. тампоны для бассейна, пропитанные ромашкой, очень мне нравятся и проблем никаких. Посмотрите, может, в ваших апетеках тоже есть что-то подобное?

upsya, ну да, я стараюсь заниматься, иногда просто заставляю себя (тк сейчас энергии поубавилось :glare: ), особенно дома позаниматься или на прогулку выйти.... Но надо себя заставлять, во-первых, самочувствие хорошее будет и у масика тоже, во-вторых, рожать будет гораздо легче и потом восстанавливаться быстрее, а, в-третьих, хочется и при беременности оставаться стройной и красивой. Вчера в магазине видела женщину месяце на 8 уже, она так классно выглядела :good: со спины вообще не было понятно, что она беременна. Вот я так же хочу :grin:

upsya, дааа если пупком наружу точно не красиво будет, думаю за месяца 4 точно не успеет зарасти. Можно просто для профилактики периодически вставлять и протирать растворчиком..ээ каким нам можно пользоваться во время Б для обработки ранок..

Девочки а мне сегодня весь день плохо :sick: , очень сильно тошнит и постоянно рвотные позывы...а еще ноги крутило и спину периодически матка в тонусе, к вечеру покалывает и постояно к белому другу неужели токсикоз :doh: :swoon:

Jenika, с тонусом нужно бороться! а остальное даа...токсикоз, не иначе!

Кузькина мать, я тоооже хочууу..:) но у меня сил нет,даже на уборку дома...куда уж там гимнастика :(((

Olga Na Kipre, у меня быстро зарастает. Придется каждый день в пупке ковыряться. Мини-воспаление будет, прям на животе.. не оч хорошо :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...