Никита 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки и меня примите к вам. Я вчера узнала. Привет-привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Happyezhik, поздравляю Ёжик.. ты теперь стала еще более Happy )))) твой ПДР (по овуляции) приходится на 27 июля (по 9 августа). Так что ты может быть августятка, но оставайся с нами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 не оправдываться надо, а радоваться!!! ох... сейчас еле еле запихнула в себя утрик... ммм... самой в себя что-то пихать непривычно :blush: толи мужа к этой теме подключить :taunt: Так у меня муж и пихает.Утром перед уходом на работу (я не открывая глаз,ноги раздвигаю :blush: ) и вечером перед сном. У меня ногти очень длинные и я сама не могу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Happyezhik, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки отчитываюсь, были на узи и мы теперь как фасолина (фото в профиле)Сердечко не слышали, но пульсацию показали и значит все ок :good: Как то странно что и не посчитали сердцебиение..Сказали на 10 недельке заодно и послушаем и двойной тест сделаем. Теперь в следущий раз 9 Декабря Happyezhik, Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки всем привет Я к вам за успокоением! Сделала дурёха сегодня тест31 ДПО(приспичило мне посмотреть на полосочку яркую) а она не яркая Она наоборот намного бледнее чем была на 20 ДПО. Это нормально вообще, или есть повод к беспокойству( на УЗИ аж через 5 дней)??? Я себе теперь места не нахожу от волнений :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mielle, сдавай ХГЧ, зачем тебе это УЗИ? увидишь динамику и успокоишься Olga Na Kipre, поздравляю!!! такая большущая фасолинка у тебя!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки всем привет Я к вам за успокоением! Сделала дурёха сегодня тест31 ДПО(приспичило мне посмотреть на полосочку яркую) а она не яркая Она наоборот намного бледнее чем была на 20 ДПО. Это нормально вообще, или есть повод к беспокойству( на УЗИ аж через 5 дней)??? Я себе теперь места не нахожу от волнений :cray: ХГЧ надежней....а тест вечером делала? может пила много, поэтому полосочка бледная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Olga Na Kipre, Какой классное УЗИ!!!!!!!!!! Такая прелесть, я аж разомлела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, читала что в принципе ХГЧ не так надежен как УЗИ так как при анэмбрионии и матка растет и ХГЧ, а Б нет( у моей знакомой на бебике была такая ситуация, ХГЧ рос отлично а на УЗИ не видно эмбриончика, пришлось чистить :cray: ). Тем более на то время как я запланировала УЗИ будет уже 7 недель, надо бы а)посмотреть маточная ли Б, б) послушать сердечко. А там можно и расслабится, и уже официально считать себя пузатиком :grin: Никита, Тест делала утром, на первую мочу, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Olga Na Kipre, изучила твой график (вернее комменты к нему )) Ты пирсинг будешь снимать? а когда? Я вот дууумаю чо с ним делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки отчитываюсь, были на узи и мы теперь как фасолина (фото в профиле)Сердечко не слышали, но пульсацию показали и значит все ок :good: Как то странно что и не посчитали сердцебиение..Сказали на 10 недельке заодно и послушаем и двойной тест сделаем. Теперь в следущий раз 9 Декабря Happyezhik, Добро пожаловать! :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: мы такие же длинненькие фасолинки а что за двойной тест? и почему так рано? нам только на 12 недельке сказали прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Happyezhik, поздравляю!!! :wave: :wave: Привет, девчонки, опять понаписали стоолько :grin: хотела по некоторым обсуждаемым темам высказаться: вы говорили про когда отменять утрик, а что, правда, что его надо до 12 недели включительно?? Мне врач сказал почему-то на 10 неделе прекращать :scratch: насчёт растяжек: я уже сейчас начала специальным маслом для беременных пользоваться, врач сказал, чем раньше, тем лучше :grin: а я сегодня с утра надела компрессионные колготки (не без помощи мужа ), муторный это процесс, скажу я вам :grin: Но ногам так приятно, так хорошо ещё сегодня сходила в бассейн и погуляла, в общем, здоровый день провела А кто ещё спортом занимается?? я день в бассейн хожу, день дома занимаюсь, так и чередую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Кузькина мать, а у вас там бассеин для беременных? мне запретили ходить в местные бассеины,потому что туда с липовыми справками пускают или вообще без них ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки Спасибо за Поздравления :hug: Olga Na Kipre, изучила твой график (вернее комменты к нему ))Ты пирсинг будешь снимать? а когда? Я вот дууумаю чо с ним делать то Пока снимать не буду, потом вроде нужно одевать какую то специальную сережку.. с длиной штангой..как выглядит не знаю.. Жалко будет с моими на время раставаться, у меня на обычный метал аллергия и все мои сережочки из золота(белого и желтого), может на заказ сделать :scratch: .. А так мне сегодня врач сказал снять пирсинг, типо не надо это..бред конечно..не вредит он никак.а что за двойной тест? и почему так рано? нам только на 12 недельке сказали прийти. Даже не знаю что это именно, вроде исключение синдрома Дауна точно и кровушку еще будут брать. А в 12 неделек какой то Nuchal Test :huh: ..вроде тоже исключение синдрома дауна по скану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Кузькина мать, А что именно дома делаешь? Я вот по спорту скучаю очень :bye: до 12 запретили, купила себе йогу для Б а там тоже пишут только после 12 применять..вот страдаю и думаю чем бы заняться. Специальных занятий для Б у нас нет :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, да нет, обычный бассейн, с йонизированной водой, общественный, без справок, всех пускают просто платишь и идёшь Но тут, конечно, стоят дизинфицирующие аппараты (например, чтобы ноги обмывать перед и после бассейна), я ещё пользуюсь спец. тампонами для бассейна, но я ими и до беременности в общественных бассейнах всегда пользовалась. Правда, не знаю, как буду туда с животиком ходить, всё-таки в компании беремяшек комфортнее заниматься, буду, значит, искать чуть позже бассейн, куда беремяшки ходят) Йогу уже нашла, думаю чуть позже пойду , пока дома с фитболом и гантелями... Olga Na Kipre, Скринниг (на синдром Дауна и т.д.) в Европе делается с 10 по 13 неделю, думаю, поэтому тебе сказали "так рано" прийти Я тоже пойду, у меня на тот момент будет чуть больше 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Olga Na Kipre, мне врач сказал, что заниматься можно. Я купила себе фитбол (такой большой мяч) - на нём миллион упражнений делать можно, я на нём, в основном, закачиваю спину, сижу на нём часто, осанку держу. Ещё занимаюсь с гантелями (руки в стороны и вверх, бицепсы, трицепсы, грудь), ещё с ними же делаю упражнения для ног (неглубокие приседания - пока боюсь глубокие делать, хотя везде написано, что беременным можно приседать, но уточню у врача насчёт этого), растяжку делаю, в принципе, делаю всё, что и до беременности, исключая пресс (мне сказали, для беременных для пресса есть специальные упражнения), ну, и плавание, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Olga Na Kipre, а прикинь если у нас пупки развернуться наружу...как это обычно бывает....и там еще и серьга будет торчать... некрасиво будет А если снять,то дырка может зарасти и шрамчик (точка) останется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Кузькина мать, а что за спец.тампоны? Мне врач сказал что хлоргексидин очень эффективен,но его до 12 недели употреблять нельзя Я очень хочу плавать, но у меня небольшая эррозия,...боюсь заразу какую нибудь подцепить.... :cray: Ты такая молодец,спортом занимаешься! :good: Я после НГ вернусь на шейпинг, правда уже на Б.программу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Кузькина мать, а у вас там бассеин для беременных? мне запретили ходить в местные бассеины,потому что туда с липовыми справками пускают или вообще без них ( И я по этой же причине не пойду на бассейн. Есть у нас один - там проводят аквааэробику для беременных, но тоже думаю, что там не стерильно чисто... Помню читала где-то, что можно просто засунуть тампон и купаться, кто-то так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 YaKa, upsya, я не знаю, можно ли заниматься с нормальными тампонами при беременности, но в России я постоянно пользовалась маленькими тампонами оби во время плавания в бассейне, и никаких проблем не было (начала потому, что у меня вообще к нашим бассейнам предубеждение, и ещё потому, что после регулярных посещений у меня, пардон, постоянно появлялась молочница). А здесь продаются спец. тампоны для бассейна, пропитанные ромашкой, очень мне нравятся и проблем никаких. Посмотрите, может, в ваших апетеках тоже есть что-то подобное? upsya, ну да, я стараюсь заниматься, иногда просто заставляю себя (тк сейчас энергии поубавилось :glare: ), особенно дома позаниматься или на прогулку выйти.... Но надо себя заставлять, во-первых, самочувствие хорошее будет и у масика тоже, во-вторых, рожать будет гораздо легче и потом восстанавливаться быстрее, а, в-третьих, хочется и при беременности оставаться стройной и красивой. Вчера в магазине видела женщину месяце на 8 уже, она так классно выглядела :good: со спины вообще не было понятно, что она беременна. Вот я так же хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, дааа если пупком наружу точно не красиво будет, думаю за месяца 4 точно не успеет зарасти. Можно просто для профилактики периодически вставлять и протирать растворчиком..ээ каким нам можно пользоваться во время Б для обработки ранок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки а мне сегодня весь день плохо :sick: , очень сильно тошнит и постоянно рвотные позывы...а еще ноги крутило и спину периодически матка в тонусе, к вечеру покалывает и постояно к белому другу неужели токсикоз :doh: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Jenika, с тонусом нужно бороться! а остальное даа...токсикоз, не иначе! Кузькина мать, я тоооже хочууу.. но у меня сил нет,даже на уборку дома...куда уж там гимнастика (( Olga Na Kipre, у меня быстро зарастает. Придется каждый день в пупке ковыряться. Мини-воспаление будет, прям на животе.. не оч хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения