Jenika 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, у меня тоже пирсинг и кстате тоже этот вопрос волновал, хорошо что вы завели эту тему, тоже пока снимать не буду... А при токсикозе может знобить? и ноги крутить(как при температуре), но температуры то нет, а лежу хорошо, как только встаю сразу беее, с сыном у меня такого не было, а еще какая у вас температура тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Jenika, в инете много пишут про токсикоз с ознобом....вроде ничего страшного, но если завтра будет продолжаться - лучше бы с врачом посоветоваться. У меня 36.8 ТТ сейчас. Но токсикоз меня пока миновал,чувствую себя хорошо.Только сил меньше чем обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 upsya, спасибо так и сделаю, а вам желаю без токсика обойтись, не благодарное это дело.... а я хочу есть а из за бяки не могу все обратно, как быть не знаю(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Jenika, ужасно ( а я просто не хочу есть ,ем без удовольствия. Правда нашла некоторые продукты которые меня радуют: вишневый компот, зрелые манго, испанские апельсины и мне кажется что креветки пойдут. Мне кажется тут надо эксперементировать, наверняка что-то организм в себя пустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Сделала УЗИ, подтвердили 6-7 недель акушерских, сказали через 3- 4 недели притопать ,если ничего не будет беспокоить. К вечеру аппетит пропадает и мутит по черному, токсикоз пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 kondratya, поздравляю с удачным УЗИ А то что аппетит к вечеру пропадает,так это хорошо - здоровее будем! на ночь есть вредно Пей чай с лимончиком,помогает от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ужас, 4 утра на улице, а я спать не могу, из-за лаборатории... обещали хгч вчера сделать и результаты сказать, а нет-не сделали =( и на их сайте ничего... А мне всякая дрянь снится.Приснилось, что хгч=0, все, теперь не сплю =( Зато вчера было мне счастье-гуляли по магазинам с подругой и ее годовалой доченькой Полинкой, Полька такая зая... прям с ума сойти. Купили с мужем книжку о беременности, подруга дала еще огромную энциклопедию, щас пойду изучать =) А еще у нас похоже началась зима, на улице метель...блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ой как же вы много написалаи))))Ну и я много напишу.По поводу пирсинга, не зарастёт ничего, подружка недавно родила она с 5 месяца сняла серёжку, после родов спокойно вставила, а ещё я в инете где то видела спец. серёжки для Б...они гибкие, вот хочу себе такую заиметь, если найду то ссылочкой поделюся.Девульки которые сидят дома кикие же вы счастливые, я бы с радостью сейчас свалила с работы.....стоько нервов, работаю начальником кредитного отдела. Клиены и начальство привыкли что я всегда спокойная, и с любым сложным клиентом могу найти общий язык. А сейчас нервы на пределе, психую по каждой мелочи, срываюсь на клиентов...не то что бы грублю, просто розговариваю резко , ругаю себя за это, но ничего не могу поделать со своими нервишками. А уйти тоже не могу, жалко такую должность терять, да и деньги нам не лишнии. А ещё я похоже одна такая со всего форума, я ещё на учёт не встала ...во первых лишниго времени нету, а во вторых я к врачам как то не оч., чего мне идти щас к ним, чувствую себя хорошо.Хотя иногда одалевают смурные мысли, был в прошлом выкидыш на 9 неделях, но врачи тогда не помогли, только навредили.Ну вобщем то вот так, решила пусть зявочка моя подрастёт маленечка, и в серёдке декабря пойдём уже. А ещё у меня как то неожиданно пропала постоянная сонливость и чувство постоянного голода, нет ни тошноты, ни мути.НИ-ЧЕ-ГО. Чувствую себя прекрасно, и стул востановился, а то тоже не могла по 3 дня сходить (пардон :blush: ), Стул востановила кифиром, 2 дня по 500Г на ночь.Вот если бы не увеличение в размерах то я бы начала беспокоится, а так растём во все стороны,во всех любимых мужем местах :thumbsup: Сегодня мне нужна ваша поддержка, сегодня у нас первый(в моём новом статусе) выход в свет с подружайками с работы.Нас 6 девочек, и мы переодически выбираемся "в свет", обязательная часть вечера мартини на 6!!!!Сегодня мартини на 5, и сок мне....будут расспросы, допросы с пытками, я уже подготовила отмазки, буду держаться до последжней капли крови, но тайну не выдам. Поддержите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Акуна, держись! @@@@ врагу не сдаёёёёца наш гордый варяяяг Девоньки, а у меня тоже пропали все признаки :this: ни грудь не болит, живот не ноет, не тошнит, ничего - только спать хочется и ем нормально с удовольствием, есть очень часто хочется, особенно хочется мяса и сыра... с утра муж вколол мне ХГЧ, опять вставила утрик (с трудом)... блин, волнуюсь... как же так? ведь сейчас наоборот должно тошнить и всякие такие признаки должны быть а у меня - ничего :banghead: как же так? что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки отчитываюсь, были на узи и мы теперь как фасолина (фото в профиле)Сердечко не слышали, но пульсацию показали и значит все ок :good: Как то странно что и не посчитали сердцебиение..Сказали на 10 недельке заодно и послушаем и двойной тест сделаем. Теперь в следущий раз 9 Декабря Поздравляю! Мне тоже 9 декабря на прием, а на УЗИ через 2 недели. А тебе КТР сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 А у меня по поводу признаков тоже ничего. Токсикоза пока ещё не было, жор пропал, грудь если и болит, то я уже привыкла, не тянет. Только нервная очень, сорваться могу по любому пустяку, но опять же, только на мужа, в остальных случаях сдерживаюсь. А мужа жалко… Но я потом говорю, что я мол, Б, так что мне надо прощать… АкунаМаTAта, Я тоже ещё не вставала на учёт. У нас срок меньше на недельку-две (конец июля) от остальных девчонок, вот я пока и не тороплюсь, только читаю, к чему нам готовиться надо будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 kondratya, Olga Na Kipre, поздравляю с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки при нормальной Б с 6-7 недель боли долны прекращаться, т.к. матка немного приподнялась в полосьть и просто боли будут не заметными, ну может там пару раз кольнуть и все. Грудь тоже пока должна в росте остановиться, правда соски должны оставаться чувствительными, там какие-то есть клетки или сосуды, точно не помню, мол они будут реагировать. Что касается тошноты, она примерно с 8 недель должна притихнуть, ну реакция на запахи и вкусовые пристрастия остаються. Это все происходит от того что начинает работать плацентарный гармон, вот как называется: Это плацентарный лактоген (ПЛ) — гормон белковой природы. А самое противное что примерно через неделю две все ранние признаки возвращаються, но не у всех :this: И еще если среди нас есть девочки у кого сахарный деабед, то надо быть внимательным к пище. И еще может сонливость увеличиться, но не надолго. Все это мне рассказала врач в перенатальном центре, а еще я вычитала на медецинском сайте :scratch: может кому интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Поздравляю! Мне тоже 9 декабря на прием, а на УЗИ через 2 недели. А тебе КТР сказали? Спасибочки А КТР не сказали, не КТР не сколько ударов..вот такая вот :rolleyes: ... Одно успакаивает что видела пульсацию сердечка и значит все ок. а размеры могут разными быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 конечно интересно... мне теперь всё интересно, хотя меня муж из-за компа гонит и ругается, что я начитаюсь всякого, потом с собой сравниваю и переживаю, если у меня не так... а ещё у меня сегодня белые выделения обильные это не может быть от утрика??? может я его недостаточно глубоко того-этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Olga Na Kipre, ну как примерно у удного срока размеры все одинаковые именно так и подтверждают срок Гуська, возможно и от утрика ему же выходить надо, но ты после того как вставишь лежишь часик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Гуська, У меня мой тоже говорит, ни кого не слушай, не читай, голову себе забиваешь а после как ребенок растраиваешься! а на самом деле я многое подчепываю из инета! а врач мне сказала мол вот и консультируйтесь с интернетом, больно все умные стали , профессиональная гордость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки просто надо уже научиться фильтрировать инфу, а если сомневаетесь в прочитанном найди опровержение или доказательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки доброго дня! я сижу в шоке :cray: была вчера у врача своего, все анализы ОК (отрицательные), кроме одно - обнаружили оба герпеса и М и Г :cray: :cray: она сказала пересдать - вот пересдала, результаты завтра. это может грозить нам здоровьем? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ольга12, это значит есть иммунитет и есть обострение, надо лечить, точнее колят кажется иммуноглобулин, если я название не путаю. Не так уж это и страшно, нужно просто наблюдение. Значит ты этой бчкой болела уже. А что значит что остальные отрицательные, есть антитела или везде минусы стоят :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ольга12, Если есть антитела, то всё хорошо. Главное чтобы не было первичного заражения именно во время Б. Ну а у тебя какие-то высыпания вообще-то есть? Или просто анализ показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Мерседес, конечно стараюсь полежать но не всегда получается - то в туалет бегу, то кушать хочется - на кухню бегу щас вот муж на обед приехал - встала собрала еду кстати, мне вот врач написала 3 раза в день утрик вставлять, а я не знаю, наверное буду два - как я на работе то буду раскорячиваться и потом лежать? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Гуська, а ты пей днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 позвонили из клиники, результаты четверга HCG 310,97 =) в понедельник было 63 =) Растем =)))) Ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 ууухххх, ну вы и понаписали!!! )))) по поводу пирсинга, у меня подружка сняла когда уже тянуть стало!!! и потом после родов вставила, пришлось немного проколоть!!! )) жаль только ,что жто уже не тот пупок,который был до б. а в складочках!! (ну не пупок,а вокруг него) ((( у меня чего то сегодня,простите, в зад (копчик может) отдавало, не то чтобы остро так,пронзительно,а как будто тянуло! но быстро перестало!!! а то я уж перепугалась!! с утра чего-то мутило немного,позавтракать не могла!! а потом ок все!!! ууфф, кажись,токсикоз меня обошел стороной!! или может еще проявится позже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения