Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, у меня тоже пирсинг и кстате тоже этот вопрос волновал, хорошо что вы завели эту тему, тоже пока снимать не буду...

А при токсикозе может знобить? и ноги крутить(как при температуре), но температуры то нет, а лежу хорошо, как только встаю сразу беее, с сыном у меня такого не было, а еще какая у вас температура тела?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, в инете много пишут про токсикоз с ознобом....вроде ничего страшного, но если завтра будет продолжаться - лучше бы с врачом посоветоваться.

У меня 36.8 ТТ сейчас. Но токсикоз меня пока миновал,чувствую себя хорошо.Только сил меньше чем обычно...

upsya, спасибо так и сделаю, а вам желаю без токсика обойтись, не благодарное это дело....

а я хочу есть а из за бяки не могу все обратно, как быть не знаю((((((((((

Jenika, ужасно :(( а я просто не хочу есть ,ем без удовольствия. Правда нашла некоторые продукты которые меня радуют: вишневый компот, зрелые манго, испанские апельсины и мне кажется что креветки пойдут.

Мне кажется тут надо эксперементировать, наверняка что-то организм в себя пустит ;)

Сделала УЗИ, подтвердили 6-7 недель акушерских, сказали через 3- 4 недели притопать ,если ничего не будет беспокоить.

К вечеру аппетит пропадает и мутит по черному, токсикоз пришел.

kondratya, поздравляю с удачным УЗИ :)

А то что аппетит к вечеру пропадает,так это хорошо - здоровее будем! на ночь есть вредно :)

Пей чай с лимончиком,помогает от тошноты :)

ужас, 4 утра на улице, а я спать не могу, из-за лаборатории... обещали хгч вчера сделать и результаты сказать, а нет-не сделали =( и на их сайте ничего... А мне всякая дрянь снится.Приснилось, что хгч=0, все, теперь не сплю =(

Зато вчера было мне счастье-гуляли по магазинам с подругой и ее годовалой доченькой Полинкой, Полька такая зая... прям с ума сойти. Купили с мужем книжку о беременности, подруга дала еще огромную энциклопедию, щас пойду изучать =)

А еще у нас похоже началась зима, на улице метель...блин.

Ой как же вы много написалаи))))Ну и я много напишу.По поводу пирсинга, не зарастёт ничего, подружка недавно родила она с 5 месяца сняла серёжку, после родов спокойно вставила, а ещё я в инете где то видела спец. серёжки для Б...они гибкие, вот хочу себе такую заиметь, если найду то ссылочкой поделюся.Девульки которые сидят дома кикие же вы счастливые, я бы с радостью сейчас свалила с работы.....стоько нервов, работаю начальником кредитного отдела. Клиены и начальство привыкли что я всегда спокойная, и с любым сложным клиентом могу найти общий язык. А сейчас нервы на пределе, психую по каждой мелочи, срываюсь на клиентов...не то что бы грублю, просто розговариваю резко :( , ругаю себя за это, но ничего не могу поделать со своими нервишками. А уйти тоже не могу, жалко такую должность терять, да и деньги нам не лишнии.

А ещё я похоже одна такая со всего форума, я ещё на учёт не встала :) ...во первых лишниго времени нету, а во вторых я к врачам как то не оч., чего мне идти щас к ним, чувствую себя хорошо.Хотя иногда одалевают смурные мысли, был в прошлом выкидыш на 9 неделях, но врачи тогда не помогли, только навредили.Ну вобщем то вот так, решила пусть зявочка моя подрастёт маленечка, и в серёдке декабря пойдём уже.

А ещё у меня как то неожиданно пропала постоянная сонливость и чувство постоянного голода, нет ни тошноты, ни мути.НИ-ЧЕ-ГО. Чувствую себя прекрасно, и стул востановился, а то тоже не могла по 3 дня сходить (пардон :blush: ), Стул востановила кифиром, 2 дня по 500Г на ночь.Вот если бы не увеличение в размерах то я бы начала беспокоится, а так растём во все стороны,во всех любимых мужем местах :thumbsup:

Сегодня мне нужна ваша поддержка, сегодня у нас первый(в моём новом статусе) выход в свет с подружайками с работы.Нас 6 девочек, и мы переодически выбираемся "в свет", обязательная часть вечера мартини на 6!!!!Сегодня мартини на 5, и сок мне....будут расспросы, допросы с пытками, я уже подготовила отмазки, буду держаться до последжней капли крови, но тайну не выдам. Поддержите

Акуна, держись! @@@@ врагу не сдаёёёёца наш гордый варяяяг :)

Девоньки, а у меня тоже пропали все признаки :this:

ни грудь не болит, живот не ноет, не тошнит, ничего - только спать хочется

и ем нормально с удовольствием, есть очень часто хочется, особенно хочется мяса и сыра...

с утра муж вколол мне ХГЧ, опять вставила утрик (с трудом)...

блин, волнуюсь... как же так?

ведь сейчас наоборот должно тошнить и всякие такие признаки должны быть

а у меня - ничего :( :banghead: :sorry:

как же так? :( что делать?

Девочки отчитываюсь, были на узи и мы теперь как фасолина :D (фото в профиле)Сердечко не слышали, но пульсацию показали и значит все ок :good: :) Как то странно что и не посчитали сердцебиение..Сказали на 10 недельке заодно и послушаем и двойной тест сделаем. Теперь в следущий раз 9 Декабря

Поздравляю!

Мне тоже 9 декабря на прием, а на УЗИ через 2 недели.

А тебе КТР сказали?

А у меня по поводу признаков тоже ничего. Токсикоза пока ещё не было, жор пропал, грудь если и болит, то я уже привыкла, не тянет. Только нервная очень, сорваться могу по любому пустяку, но опять же, только на мужа, в остальных случаях сдерживаюсь. А мужа жалко… Но я потом говорю, что я мол, Б, так что мне надо прощать…

АкунаМаTAта, Я тоже ещё не вставала на учёт. У нас срок меньше на недельку-две (конец июля) от остальных девчонок, вот я пока и не тороплюсь, только читаю, к чему нам готовиться надо будет…

kondratya, Olga Na Kipre, поздравляю с хорошим узи. ;)

Девочки при нормальной Б с 6-7 недель боли долны прекращаться, т.к. матка немного приподнялась в полосьть и просто боли будут не заметными, ну может там пару раз кольнуть и все. Грудь тоже пока должна в росте остановиться, правда соски должны оставаться чувствительными, там какие-то есть клетки или сосуды, точно не помню, мол они будут реагировать.

Что касается тошноты, она примерно с 8 недель должна притихнуть, ну реакция на запахи и вкусовые пристрастия остаються. Это все происходит от того что начинает работать плацентарный гармон, вот как называется: Это плацентарный лактоген (ПЛ) — гормон белковой природы.

А самое противное что примерно через неделю две все ранние признаки возвращаються, но не у всех :this:

И еще если среди нас есть девочки у кого сахарный деабед, то надо быть внимательным к пище. И еще может сонливость увеличиться, но не надолго.

Все это мне рассказала врач в перенатальном центре, а еще я вычитала на медецинском сайте :scratch: может кому интересно будет.

Поздравляю!

Мне тоже 9 декабря на прием, а на УЗИ через 2 недели.

А тебе КТР сказали?

Спасибочки :) А КТР не сказали, не КТР не сколько ударов..вот такая вот :rolleyes: ... Одно успакаивает что видела пульсацию сердечка и значит все ок. а размеры могут разными быть

конечно интересно...

мне теперь всё интересно, хотя меня муж из-за компа гонит и ругается, что я начитаюсь всякого, потом с собой сравниваю и переживаю, если у меня не так...

а ещё у меня сегодня белые выделения обильные :(

это не может быть от утрика??? может я его недостаточно глубоко того-этого...

Olga Na Kipre, ну как примерно у удного срока размеры все одинаковые именно так и подтверждают срок :)

Гуська, возможно и от утрика ему же выходить надо, но ты после того как вставишь лежишь часик?

Гуська, У меня мой тоже говорит, ни кого не слушай, не читай, голову себе забиваешь а после как ребенок растраиваешься! а на самом деле я многое подчепываю из инета! а врач мне сказала мол вот и консультируйтесь с интернетом, больно все умные стали :D , профессиональная гордость!

Девочки просто надо уже научиться фильтрировать инфу, а если сомневаетесь в прочитанном найди опровержение или доказательства.

Девочки доброго дня!

я сижу в шоке :cray: была вчера у врача своего, все анализы ОК (отрицательные), кроме одно - обнаружили оба герпеса и М и Г :cray: :cray: она сказала пересдать - вот пересдала, результаты завтра. это может грозить нам здоровьем? :cray:

Ольга12, это значит есть иммунитет и есть обострение, надо лечить, точнее колят кажется иммуноглобулин, если я название не путаю. Не так уж это и страшно, нужно просто наблюдение. Значит ты этой бчкой болела уже.

А что значит что остальные отрицательные, есть антитела или везде минусы стоят :scratch: ?

Ольга12, Если есть антитела, то всё хорошо. Главное чтобы не было первичного заражения именно во время Б. Ну а у тебя какие-то высыпания вообще-то есть? Или просто анализ показал?

Мерседес, конечно стараюсь полежать

но не всегда получается - то в туалет бегу, то кушать хочется - на кухню бегу

щас вот муж на обед приехал - встала собрала еду :)

кстати, мне вот врач написала 3 раза в день утрик вставлять, а я не знаю, наверное буду два - как я на работе то буду раскорячиваться и потом лежать? :lol:

Гуська, а ты пей днем :)

позвонили из клиники, результаты четверга HCG 310,97 =) в понедельник было 63 =) Растем =))))

Ура-ура!

ууухххх, ну вы и понаписали!!! :)))))

по поводу пирсинга, у меня подружка сняла когда уже тянуть стало!!! и потом после родов вставила, пришлось немного проколоть!!! :))) жаль только ,что жто уже не тот пупок,который был до б. а в складочках!! (ну не пупок,а вокруг него) :((((

у меня чего то сегодня,простите, в зад (копчик может) отдавало, не то чтобы остро так,пронзительно,а как будто тянуло! но быстро перестало!!! а то я уж перепугалась!! :)

с утра чего-то мутило немного,позавтракать не могла!! а потом ок все!!! ууфф, кажись,токсикоз меня обошел стороной!! или может еще проявится позже????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...