Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

катенька, поздравляю! :)

мерседес, пииить???? ээ... они что... их и пить можно???

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гуська, да я вот лично пью :grin:

позвонили из клиники, результаты четверга HCG 310,97 =) в понедельник было 63 =) Растем =))))

Ура-ура!

так держать!!! :))

Мяяяу, у меня тоже в пять недель вдруг началась мазня,причём кровавая,но кровь тёмная,почти чёрная. Правда это было через неделю после предполагаемых месячных :( .Так я сразу помчалась к врачу,а она мне сказала,мол,ну и что? В начале беременности такое быват и выписала мне утрик повставлять..Вот так.

Аты была у врача?

А тебя смотрели на этом сроке? УЗИ делали? Или просто на кресле?

Была, сказали, чо еще рано что-то там увидеть и просто пить Дюфастон 1т. и Дексаметазон 1/4т. И всё. Приходить 1 декабря.

Я с утра ХГЧ сдала (первый раз сдавала ровно неделю назад). Часа в три-четыре будет результат. Наверное, дорждусь результатов и от них уже "плясать" буду - может к врачу поеду, может скорую вызову или сама в больницу в приемник поеду. Если нужно будет, лягу а сохранение..

Кстати, всем доброго утра!!

У меня вообще аппетита нет.. Я за вчера съела хлопья с молоком, салат свекольный и 2 яйца вареных. Сейчас сижу, впихиваю себя творожок. Может я витаминами насыщаюсь..

хе =) мне выписали утрожестан по 200мг вставлять раз в день, на ночь. Интересно другое, что результаты прогестерона будут готовы завтра, а выписали уже сегодня =)

Ну все говорят, что прогестерона много не бывает =)

1 декабря назначили нам визит к врачу, до этого продолжать пить элевит пронаталь, пустырник, нош-пу если надо, и утрожестан.

И ХГЧ сдавать раз в неделю =)))

Всех люблю =)))

Девочки всем привет :Hello: Я к вам за успокоением! Сделала дурёха сегодня тест31 ДПО(приспичило мне посмотреть на полосочку яркую) а она не яркая :( Она наоборот намного бледнее чем была на 20 ДПО. Это нормально вообще, или есть повод к беспокойству( на УЗИ аж через 5 дней)??? Я себе теперь места не нахожу от волнений :cray:

Ничего, не расстраивайся. У меня тоже так было.

Просто, тесты все разные :)

Всем привет! Мне сегодня тест показал уже яркую вторую полосочку - и вот я тут. По дню зачати - срок 25 июля, но из-за более длинного цикла - либо 30-31 июля, либо - в начале августа.

АкунаМаTAта, ты далеко не одна такая :-) у меня почти 8 недель,я на учет не встала... пойду на следующей неделе,если полис будет готов. А так, достаточно за недели полторы до 12 недели прийти,что бы получить какие то там гос.дотации :))))

Олюнька76, привет и поздравляю!!! :Hello:

по моему круглому календарику,который мне врач дала - твой ПДР начинается с 27 июля и до 10 августа :)

Олюнька76, поздравляю с двумя полосочками!!! Здоровья тебе и малышу!!! У нас с тобой разница от зачатия 2 дня, вы старше нас на 2 дня ;). Мы тоже на стыке и не понятно июлятки мы, или августятки.

Олюнька76, привет и поздравляю!!! :Hello:

по моему круглому календарику,который мне врач дала - твой ПДР начинается с 27 июля и до 10 августа :)

Значит Олюнька76 всё же больше к августятам относится :grin:.

Девочки, всем привет!!!

И мы к вам, в июлятки :wave:

Mercedes, :wave: это я имела ввиду, что ничего кроме этой болячки не нашли, никаких инфекций и нехороших штук)) просто нервничаю - вот и непонятно написала

АкунаМаTAта, ты далеко не одна такая :-) у меня почти 8 недель,я на учет не встала... пойду на следующей неделе,если полис будет готов. А так, достаточно за недели полторы до 12 недели прийти,что бы получить какие то там гос.дотации :))))

интересно кто только эту дотацию даст :scratch: и когда :)

Ольга12 скорее всего тебе иммуноглобулин назначат проколоть. Если было у тебя раньше восполение, то страшного такого ни чего нет.

Mercedes, наверное это денюжка (15 тыс) на детскую карточку?:) незнаю, во всех городах наверное по разному. Знаю только что 12 неделя это неделя ИКС. Если опаздал - то чего то сладкого не получил :)

Ксюн4ик, поздравляю :)

ты тоже на стыке... с 28го июля по 11 августа должна родить :)

Mercedes, в том то и дело что было(( просто понимаешь - я почитала в интернете и как я поняла - один из герпесов возникает когда первый раз заражаешься, а второй когда уже хронический :cray: а как же может быть и то и другое?( врач мне сказала что если при пересдаче ничего не измениться будут этот иммуноглобулин назначать...

upsya, ого многовато, первый раз слышу про деньги, знаю что рублей 300 при постановке на учет типо дают :scratch:

Если тадация она разовая и примерно 7т.р. и прии чем на руки :grin:

Ольга12, что то не поняла про один и второй герпес? Что ты имеешь в виду?

а я сегодня маме сказала =)))) поплакали обе, она радостная пошла на работу =)))) теперь знают муж, мама и подруга =) Ну врач не в счет =))))

я тоже слышала про сумму порядка 600 рублей от государства при ранней постановке на учёт, а упся что-то большую сумму ожидает :)

девочки, я про дозировку всё-таки хочу уточнить - кому сколько утрика врач назначал???

я просто в инструкции прочитала про 2 раза в день, а мне врач сказала - 3 раза в день, а ведь даже не взглянула на рез-ты моего прогестерона, а у меня 52,8

это мало????

Гуська, мое мнение это маловато.

А нельзя просто утром и вечером по 200 пить, ну или вставлять?

Я лично пью утром и вечером по 100, итого 200 в сутки.

мерседес, а почему ты пьёшь? ну, в смысле, в инструкции рекомендовано всё-таки вставлять влагалищно - так лучше терапевтический эффект :) вроде бы

а какой должен быть прогестерон в норме?

есть какие-то таблицы соответствий?

Mercedes, Гуська, мне эти 300 и даже 600 рублей нафиг не нужны :D

Я слышала что зачем то до 12 недели обязательно надо встать на учет, это связано то ли с родовым сертификатом, то ли еще с чем то (значительным,явно не 600 рублями:)))

Вот,немного поискала в сети и нашла вот что:

Если до 20 недели встаешь на учет,то в Спб дают карточку с 15000 руб.на покупку детских вещей.

На второго ребенка 20 000, на третьего и последующего - 25000.

До 20 недели еще есть время :D:D:D

Девочки, привет! Я к вам ))) Правда у меня пока только тестики полосатятся )) Хгч в ПН, тогда и на УЗИ схожу ))))

Mercedes, я тебя тут догнала ))))))))))

upsya, точно скажу что родовой сертификат дают и на поздних сроках, т.е. можно встать до 22 недель, если правельно посчитала, мол надо как минимум 12 наблюдаться в ЖК.

А у нас есть разовое пособие на ребенка, родовые кажется называються это примерно 6-8 тыс., наверно у вас побольше.

А 300 рублей дают при ранней постановке на учет, нам то на эти копейки пофиг, а вот кому то они нужны. наверно :scratch:

Гуська, у меня такой же прогестерон. Раньше был больше 80,а теперь вот 52... Я к врачу не ходила, позвонила ей по телефону.. Она сказала что прогестерон это не шуточки ,поэтому она мне его выписывать не будет.

В принципе 52 это в пределах нормы и если он не падает...и нет подозрительных выделений... то может он и не нужен?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...