Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Detka, поздравляю :) ты почти августятка (ПДР от 28 июля до 11 августа) :)

А зачем так рано на УЗИ? тебя что-то беспокоит?:)

Все никак не пойму,что на таком сроке девушки хотят увидеть?:)))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АкунаМаTAта, ты далеко не одна такая :-) у меня почти 8 недель,я на учет не встала... пойду на следующей неделе,если полис будет готов. А так, достаточно за недели полторы до 12 недели прийти,что бы получить какие то там гос.дотации :))))

интересно кто только эту дотацию даст :scratch: и когда :)

Ольга12 скорее всего тебе иммуноглобулин назначат проколоть. Если было у тебя раньше восполение, то страшного такого ни чего нет.

ЕСЛИ ВСТАЕШЬ НА УЧЕТ до 12 нед, то единовременно получаешь 325,5 рэ!! :)) плюс 8680 при рождении ребенка, ну и плюс декретные,для тех кто работает!! :))

Mercedes, Гуська, мне эти 300 и даже 600 рублей нафиг не нужны :D

Я слышала что зачем то до 12 недели обязательно надо встать на учет, это связано то ли с родовым сертификатом, то ли еще с чем то (значительным,явно не 600 рублями:)))

Вот,немного поискала в сети и нашла вот что:

Если до 20 недели встаешь на учет,то в Спб дают карточку с 15000 руб.на покупку детских вещей.

На второго ребенка 20 000, на третьего и последующего - 25000.

До 20 недели еще есть время :D:D:D

интересно!!! гдей-то дают такую карту??

upsya, хочу увидеть, что масик там, где надо, и что нет тонуса. Я тоже сначала думала, не делать....но....решила, что надо бы сделать ))))

упся, т.е. ты прогестерон не пьешь и не собираешься???

даже при своём таком низком?

ох... вот ведь никакого единства у этих врачей! а мы, бедняжки, страдай :)

Detka, ты хотя б через неделюку сходи, а то только расстроишся, т.к. образования можно будет не заметить, лучше эту неделюХГЧ сдай :)

Detka

смотрела твой профиль!!! ты такую прелесть вышила!! молодец!!! :))))))))))))

upsya, хочу увидеть, что масик там, где надо, и что нет тонуса. Я тоже сначала думала, не делать....но....решила, что надо бы сделать ))))

добро пожаловать 18f8d776e9d5.gif располагайся... я бы на узи на пятой или восьмой пошла, знаю как трудно вытерпеть..сама такая... а на этом сроке лучше ХГЧ сдай и до 5 или 8 сдавай, чтобы динамику проследить... а на УЗИ могут еще и не найти...тебе эти нервы нужны? ХГЧ сейчас лучший друг твой, особенно , когда он растет, хоть через каждый день сдавай, чтобы спокойней было ;)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :hug:

miranda08, питерский ФСС выплачивает "Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается в размере 8000 рублей."

+ еще 15 тыс на карточку!это единовременная компенсационная выплата для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания (Это региональная выплата, т.е. в других городах она может быть иная или отсутствовать вовсе)

ВОт подробности:

Ссылки скрыты.

К сожалению эту карту выдают уже после рождения ребенка,когда уже все кроватки и прочее -куплены. Так что в дальнейшем она тратится на питание и подгузники. Отоваривается карточка в сети магазинов "Дети" :)

Гуська, "даже при своем таком низком" - это было актуально если бы у меня был прогестерон 5 единиц :))))

"Норма прогестерона 1 триместр - 8,9 - 468,4"

Detka, тонус будет виден просто при осмотре на кресле. Маточная-внематочная подтерждается сдачей анализа ХГЧ в динамике. Если у тебя нету кровавой мазни, болей в пояснице (с отстрелом в попу) - то волноваться нечего... :)

Беременнюшек с неудачным опытом в прошлом - действительно мониторят с помощью УЗИ намного чаще чем остальных.

"Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения официально одобряют четырехкратное УЗИ во время беременности. Правда, при этом они делают оговорку. Раньше 10-й недели это исследование, по возможности, выполнять не стоит. "

Подробности тут:

Ссылки скрыты.

Выводы делайте сами :)

upsya, и не только "Дети", еще и "Здоровый малыш"- этот магазин наиболее приспособлен к карточке товара больше по ней а в детях не все можно по карте покупать

upsya, я считаю не стоит обсуждать тут влияние УЗИ на Б, т.к. все мы решаем сами когда и сколько нам делать эту процедуру :scratch:

Кто то раз в неделю, а кто-то и через 5-6 недель, так что это дело лично каждого.

Решила она сделать, так пусть сделает, на душе спокойней бедет.

Девочки да вы старших почитайте и особенно кто уже родил, там у всех все хорошо и при частых и при редких УЗИ.

Ну сколько можно эту тему трогать.

Лично я против этих дисскуссий. Пожалуйста :) не поднимайте эту тму.

miranda08, питерский ФСС выплачивает "Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается в размере 8000 рублей."

+ еще 15 тыс на карточку!это единовременная компенсационная выплата для приобретения предметов детского ассортимента и продуктов детского питания (Это региональная выплата, т.е. в других городах она может быть иная или отсутствовать вовсе)

ВОт подробности:

Ссылки скрыты.

К сожалению эту карту выдают уже после рождения ребенка,когда уже все кроватки и прочее -куплены. Так что в дальнейшем она тратится на питание и подгузники. Отоваривается карточка в сети магазинов "Дети" :)

ойй,да,да, 8000!! эт я какой-то другой закон глянула.

аааа, точно!! у меня подруга отоваривалась по этой карте!! :)) здорово!! :)))

девочки!!! а вы часто бегаете в тубзик по-маленькому?? (пардон :) , или еще рано, я чето совсем не бегаю!! :(

Я тоже за то что бы не трогать тему УЗИ :good: сколько людей столько и мнений

miranda08, я тоже не часто, но и жидкости стала меньше пить, но иногда приходиться рано рано утром просыпаться из-за желания. :scratch:

я тоже стала меньше бегать... толи мы привыкли и просто не замечаем, толи матка выше поднимается и не так уже давит на пузырик ;)

Jenika, Mercedes, я свое мнение не навязываю и дискуссию здесь разводить не собираюсь :) Я просто дала ссылку - по которой собрана вся возможная информация по УЗИ,со всей сети. И положительная и отрицательная. Все должны знать об этом. Это еще что! весной я заведу волынку про вред прививок для новорожденных :grin:

miranda08, я вообще не бегаю Как раньше,без изменений :-)

Когда мне делали УЗИ органов малого таза,мне сказали что у меня оч маленький мочевой пузырь,меньше чем матка... :shock: видимо матка еще не так выросла,что бы задевать мочевой пузырь который где то спрятался в уголке :grin:

miranda08, я тоже не часто, но и жидкости стала меньше пить, но иногда приходиться рано рано утром просыпаться из-за желания. :scratch:

да, вот по утрам,недавно заметила, не надо было на работу, так я в 5 утра побежала, и на след. день тож часов в5 !! :)) а так в 6:30 с утра несусь!!! :)) но на работе чето не особо!! и правда пью мало.... но все равно...

Jenika, Это еще что! весной я заведу волынку про вред прививок для новорожденных :grin:

:shock: ой :banghead: уже представляю :grin:

[ЕСЛИ ВСТАЕШЬ НА УЧЕТ до 12 нед, то единовременно получаешь 325,5 рэ!! :)) плюс 8680 при рождении ребенка, ну и плюс декретные,для тех кто работает!! :))

Вот это точная информация!

8000 было в том году, а на сегодняшний день 8 680 (выплачивается после рождения ребенка).

325,50 (выплачивается сразу после предоставления справки в бухгалтерию, о том что встали на учат до 12 недель беременности)

Далее платится ежемесячное пособие по уходу за ребенком для работающих не менее 1627,50 по уходу за первым ребенком и 3 255 руб., по уходу за вторым и последующими.

Ну, а максимальный размер пособия не может превышать 6 510 руб. в месяц.

Девочки, это точная информация, так как я работаю бухгалтером и рассчитываю заработную плату.

А про карточки ничего не слышала! Видела только, что в здоровом малыше многие отовариваются по ним.

Может кто поподробнее про эти карты нам расскажет! :)

Девочки мне дурно, тошнит :sick:

Может от того что я сегодня только салат из овощей поела со сметанкой, но за то с хлебом и 2 раза :doh:

Пошла на улку, может полегчает :this:

[ЕСЛИ ВСТАЕШЬ НА УЧЕТ до 12 нед, то единовременно получаешь 325,5 рэ!! :)) плюс 8680 при рождении ребенка, ну и плюс декретные,для тех кто работает!! :))

Вот это точная информация!

8000 было в том году, а на сегодняшний день 8 680 (выплачивается после рождения ребенка).

325,50 (выплачивается сразу после предоставления справки в бухгалтерию, о том что встали на учат до 12 недель беременности)

Далее платится ежемесячное пособие по уходу за ребенком для работающих не менее 1627,50 по уходу за первым ребенком и 3 255 руб., по уходу за вторым и последующими.

Ну, а максимальный размер пособия не может превышать 6 510 руб. в месяц.

Девочки, это точная информация, так как я работаю бухгалтером и рассчитываю заработную плату.

А про карточки ничего не слышала! Видела только, что в здоровом малыше многие отовариваются по ним.

Может кто поподробнее про эти карты нам расскажет! :)

:))) значит я правильно посмотрела изменения!! :)))) не совсем отупела с Б. :))

ой! Увидела про карты miranda08 ссылку оставила.

Спасибо. :)

Девочки, всем привет! :grin:

я давно уже просматриваю эту темку и вот решила тоже себя обозначить ;)

тем более, что я (вернее, мой масик) - один из самых ранних июляток :)))

читаю все сообщения, тоже переживаю, когда и куда пойти, пить ли сейчас витамины и все-все эти вопросы так близки мне.. так что принимайте в команду! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...