Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

ой! Увидела про карты miranda08 ссылку оставила.

Спасибо. :)

ЭТО upsya ссылку кидала, ей спасибо!! :)) я только 8680 р.нашла в консультанте:)

oksygen

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! :)))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! :grin:

я давно уже просматриваю эту темку и вот решила тоже себя обозначить ;)

тем более, что я (вернее, мой масик) - один из самых ранних июляток :)))

читаю все сообщения, тоже переживаю, когда и куда пойти, пить ли сейчас витамины и все-все эти вопросы так близки мне.. так что принимайте в команду! :wave:

КАКОЙ У ТЕБЯ СРОК?? НА УЗИ ХОДИЛА??? или нигде не была?? :)

сейчас выставлю линеечку!

вот со сроком я всегда путаюсь.. в плане как правильно указывать акушерские недели или от зачатия.

если от зачатия, то у меня получается 6 недель :)

была у врача в 4 недельки. она меня быстренько "узикнула" - увидела свою горошенку :) сказала, все хорошо, беременность маточная. сказала также, что можно вставать на учет в ж/к через 2 недельки. т.е. сейчас я уже собираюсь :)

Привет девочки!

Всех новеньких с прибытием!!! ;)

Я опять в растройствах....была я сегодня у инфекциониста (по поводу краснухи)...она меня сразу направила на кафедру инфекционных заболеваний...они там типа будут решать что со мной делать :blackeye: чувствую себя побитой побитой...сил нет :cray:

сейчас выставлю линеечку!

вот со сроком я всегда путаюсь.. в плане как правильно указывать акушерские недели или от зачатия.

если от зачатия, то у меня получается 6 недель :)

была у врача в 4 недельки. она меня быстренько "узикнула" - увидела свою горошенку :) сказала, все хорошо, беременность маточная. сказала также, что можно вставать на учет в ж/к через 2 недельки. т.е. сейчас я уже собираюсь :)

значит акушерский (+ 2 нед) итого: 8 неделек!! :)))

даа, вы совсем уже большие!! :))

вишенка8

ну ты чего!!!! никаких растройств!!! только позитиффф!!!! не для себя, для крошки!!!! :)

у нас в Башкирии

единовременное пособие на рождение ребенка 9200 руб

если встала на учет до 12 недель...единовременно 300 руб

а еще в роддоме дают подарок от президента...набор на выписку...там одеято теплое, пеленки, распашенки ..и т.д...

miranda08, знаешь меня уже 3 недели мучают...уродствами пугают...хотя вроде антитела есть в крови...загоняли... :banghead:

вот я туплю! :scratch:

никак не могу выставить линеечку :cray:

Большой всем привет! Только недавно узнала что попала в героические ряды молодых мамочек-) Страшно и волнительно узнать что беременна ( сдала кровь на ХГЧ ) Сразу появилась куча вопросов, но сама поняла что торопиться теперь не куда, все постепенно узнаю-)) Пока 4,5 недельки, так что в конце июля надеюсь появится новый человечек :yahoo:

P.S. Сайт замечательный, сразу поняла, что советоваться лучше здесь :good:

девочки я за вами не успеваю, день не заходила а уже столько страниц. Простите за глупый вопрос когда надо вставать на учет? Меня еще так тошнит, рвоты нет, но как то в горле прям не приятно до жути. Прям не знаю куда себя деть и что бы съесть такое чтоб помогло. А еще я постояно хочу спать, домой прихожу и в отрубе. Меня даже муж фотографирует а там я с открытым ртом дрыхну! :D

Я все-таки к вам. По рассчетам - 28-29 июля. Так что принимайте!!!

Lakuanda, ты не одна с таким вопросом-) Я тоже в растерянности. Почитала ответы других девчонок, поняла что дело сугубо личное. Идут в ЖК на разных сроках, а уж на учет когда вставать может гинеколог подсказать. но раньше чем на 6 неделе вроде не встают. Подруга у меня на 7 пришла. и врач ей заявила, что даже рано..

Сама не знаю когда пойти :)

Полина1730, Я где-то на 8 неделе планирую, может, на 9. По самочувствию. Не хочу, чтоб на кресле смотрели на раннем сроке....

Полина1730, Привет, я тоже из Челябинска, написала тебе в личку, но сообщение не отправляется. Пиши по аське, если хочешь, мой номер 336-017-550. (в рабочее время)

А еще девочки у меня вопрос.. дурацкий правда :grin:

дело в том, что у меня токсикоза нет (может быть пока), а аппетит вырос по сравнению с небеременным состоянием :) и у меня уже вырос немного животик. может быть еще и потому, что я довольно худая и поэтому он выделяется, или я просто много ем?? :scratch:

вот я и думаю, не пора бы уже умерить аппетит ;)

А у меня девочки вопрос по поводу этого… :rolleyes: Из нас всех, что только я одна энти дела не прекращаю? :blush: Просто у всех в профилях смотрю, никто ни-ни, мне самой уже стало как-то не по себе… :scratch:

А у меня девочки вопрос по поводу этого… :rolleyes: Из нас всех, что только я одна энти дела не прекращаю? :blush: Просто у всех в профилях смотрю, никто ни-ни, мне самой уже стало как-то не по себе… :scratch:
Эххх я бы с радостью :blush: да мой мужчина сейчас в Москве :) Вот еще и врачи запретили до 12 неделек :blackeye: А вообще у меня есть переживания по поводу того как дальше то будем, когда животик виден будет хъорошо, не испугаються ли мужья да и мы сами..

Olga Na Kipre, Я читала, что многих мужчин возбуждает вид любимой Б жены. Да ведь и пузик то ещё не скоро появится и не сразу большой, так что время ещё есть. :grin:

Пиривет, красотки! седня начала вставать на учет :dizzy: дали кучу направлений

еще немного беспокоит падение БТ (базальная температура) :confused: а направление на повторную сдачу гормонов не дали

Девочки а в Москве что полагается? и от кого? просто если я в платном центре наблюдаюсь мне получается ничего не полагается при рождении?

У меня тоже воздержание не получается :blush: Ну, конечно не по пять раз на дню как раньше, но довольно активно.

Я с сыном никаких книжек-инета не читала, даже не знала, что это м.б. опасно. Для меня это после родов уже стало полной неожиданностью - подруга своими опасениями поделилась :grin:

Так,если мне память не изменяет, воздерживались только за неделю до родов, и то потому, что я отяжелела совсем

Девочки, помните вы давали ссылку по подсчету ХГЧ? Я что-то не могу в ей разобраться... Помогите, а... Значит, так:

14 ноября - 131 мМе/мл

21 ноября - 4408 мме/мл...

ФУх.. наконец-то посчитала.. :blush: удваивается каждые =1.38 days.

Привет всем, я вот воздерживаюсь от секоса ;) , да и муж в целях безопасности от меня бежит, а я за ним :D , вот такие дела!

Девочки а есть кто-нибудь из Питера с невского района?

У меня после вчерашнего посещения ЖК сегодня весь день как то живот сжимается и волнение сильное, не могу успокоиться, вот записалась на вечер сегодня на УЗИ, чтоб успокоиться (исключить угрозу). все таки сила самовнушения еще та!

блин, ну почему мою линеечку не видно!!! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...