Нютка 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки я сегодня себе позволила пол стаканчика пива.. :tomato: :blackeye: Такую рыбку мы вкусную ели горячего копчения с картошечкой...ну и я не удержалась.. :doh: Как думаете ничего ведь страшного от этого не случится?? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 девочки!! меня как осенило!!! первый раз я сдавала хгч в одной лаборатории, где нормы в мМе/мл, а второй и третий в хеликсе,где нормы МЕ/л, так вот правильно ли я понимаю, что нормы мМе=МЕ*10???нет, или мМе=МЕ/10?? (нормы для неберем в одной меньше 5 МЕ/л, а в другой меньше 50 мМе/мл) посмотрите. 36дц-865,10 мМе/мл 40дц - 3270 МЕ/л 44дц - 9305,50 МЕ/л плииизззз!!!!!!!!! очень жду ваших ответов!!! мы совсем запутались!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Нютка, да ничего страшного с полстаканчика не будет, главное не переживай! выпила, хотелось, значит надо было))) у меня все подружки беременные себе понемножку позволяют, главное-без фанатизма!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 АААА, все, нашла, это одно и тоже!! только вот нормы лабораторий действиетльно разные, в хелликсе 1-10 нед.бер. 5,0-225000, а в другой максимальное значение 200000 на 6-8 нед., а 10 нед.вообще 20000-95000 Ссылки скрыты. все,короче,угоманиваюсь с хгч!!!!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 miranda08, да не парься ты с ХГЧ у тебя все хорошо, правда! Нютка, а я все же считаю что на раннем сроке лучше не рисковать, тем более такая неделя, когда органы развиваются, ну неужели трудно подождать до плаценты. Конечно дело твое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 я тоже постараюсь до хотя бы 12 недель не пить, хотя у меня они уже после нового года =)))) но какая разница, когда речь о долгожданном ребенке =) Хотя никого не осуждаю, каждый волен поступать как хочет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 ну и стаканчики кстати разные бывают =))) бывают нормальные,а бывают как у моего мужа для пива-2 бутылки войдут не глядя =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки обычный стаканчик.Приспичило мне. :cray: Ну мне было очень вкусно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Нютка, Больше вреда будет, если ты теперь будешь так переживать. Что сделано, то уже сделано и ничего не изменишь, так что просто успокойся и всё будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Нютка, да не изводи ты себя так!!! Это того не стоит! Почитай про беременность и алкоголь - везде пишут, что вред причиняют средние и большие дозы алкоголя, о малых доз ничего не бывает! Если бы развитие ребёнка так радикально зависело от приёма алкоголя на ранних сроках, то человечество бы вымерло уже, ведь девочки, которые не считают дни от О и не просыпаются каждое утро с градусником в попе чаще всего не знают что Б до 6-7-и недель и ведут обычный образ жизни с пивом и рыбкой :grin:, получается, что им теперь остаётся только пойти убиться ап стенку? Надо легче ко всему относиться, жить в гармонии с собой и своим организмом и тогда у нас родятся здоровые и счастливые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кАтярка 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, кто слышал про такое... У меня сегодня несколько секунд что-то сокращалось.. Такое ощущение, что матка.. Мне так страшно.. Что мне делать?? Это угроза? Грудь почти перестала болеть.. Так и должно быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет, сегодня сдала ХГ совсем плохо растет на 28 ДПО 20850 35 ДПО 47500 Девочки это очень мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет, сегодня сдала ХГ совсем плохо растет на 28 ДПО 20850 35 ДПО 47500 Девочки это очень мало? а мне казалось, что после 10000 хгч начинает рости медленнее, чем раньше, а потом вообще будет обратно убывать =))) Так что мне кажется, все у тебя хорошо и славненько =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 я похоже беременна! тест //, вечером еще сделаю. :beg: господи помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Удачи! :good: africa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Юльчаа, спасибо! я очень-очень боюсь, похоже даже до истерики сегодня дойдет :banghead: .( все таки ЗБ не проходит даром :cray: ) какие успокоительные можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кАтярка 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 africa, валерьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Юльчаа, спасибо! я очень-очень боюсь, похоже даже до истерики сегодня дойдет :banghead: .( все таки ЗБ не проходит даром :cray: ) какие успокоительные можно пить? Валерьяночку и в постельку с книжечкой или просто подремать, чтобы успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 ох, девочки... у меня сегодня ночью случился непроизвольный оргазм :blush: приснилось, видать, что-то... дак аж проснулась - так матка сокращалась и потом животик болел долго даж папаверин опять вставить пришлось... хочу уже секса не могу! :banghead: и вообще сегодня такое стремное состояние - квёлая, вялая, сонная, болезненная, вся умученная, прям как-будто заболеваю... ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Нютка, мы просто высказали свое отношение, ни в коем случае не расстраивайся, рз так уж сильно твой организм этого просил, ну что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 africa, удачи тебе!!! Желаю увидеть 2 заветные полосочки! Гуська, может это просто слабость? Найди чем порадовать себя, выпей чаю с лимоном и отдыхай, всё будет хорошо!!! А у меня сегодня наоборот настроение, впервые за последнюю неделю, очень хорошее, живот прекратил болеть, думаю Дюфик помогает :yahoo:. Сегодня поедим с мужем в ресторанчик поужинаем, надоело в 4-х стенах сидеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Юльчаа, у тебя отличный ХГЧ, растет правельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 всем привет :wave: опять кусок торта схомякала, не удержалась :lol: а потом удивляюсь, откуда живот :shock: ещё сегодня муж обещал бигмак привезти, мне вчера в 11 вечера ТАК захотелось бигмак (хотя я в макдональдсе вообще не ем, считаю эту пищу жутко вредной), а тут прям заснуть не могла, он предложил съездить за ним, но я мужественно отказалась , решила, что если с утра захочется тоже, то тогда съем сегодня. С утра захотелось ещё больше, и вообще, такое впечателение, что мне всю ночь снилось, как я его ем и мне вкуснооооо думала, забить хотение куском тортика, не фига. Видимо, придётся всё же вредности есть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 А я вторые сутки драников хочу, вот вечером пришлось готовить :lol: наелась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Меня тоже вчера до слюнок на макдональдс потянуло, поехала за макчикеном :blush: , схомякала и счастливая такая была :lol: Вот еще суши очень хочеться, но на Кипре их вкусно не умеют делать.. В Москве оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения