YaKa 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Как приятно знать, что я не одна такая - Макдональдскую бяку люблю :grin:. Всегда думала, что когда заБ, меня за уши не оттащишь от бигмаков и чизбургеров, но вот пока сама удивляюсь, но не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 А мы в суши идем в понедельник, есть повод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Olga Na Kipre, я суши хочу страшно... прям думаю и слюнки текут. Сегодня с подругой гулять пойду, думаю, доберусь до суши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Всем привет!! А меня вчера прорвало на шпроты с черным хлебом.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, Detka, смотрите только, не ешьте сырую рыбу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Кузькина мать, не-е я с копченым угрем и с креветкой и с овощами :blush: Сырую ни за что не буду кушать :grin: уже уяснила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, а я бигмак жду:):) друзья ещё на паэлью вечером пригласили:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Кузькина мать, а я ни когда не есла паэлью :this: даже не знаю что это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mersedes? Юльчаа, у тебя отличный ХГЧ, растет правельно. Дай бог! )) Меня тоже вчера до слюнок на макдональдс потянуло, поехала за макчикеном :blush: , схомякала и счастливая такая была :lol: Вот еще суши очень хочеться, но на Кипре их вкусно не умеют делать.. В Москве оторвусь Вот и я сегодня после анализов съела макчикен :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 А у меня аппетит проснулся очень хочется мвинегрета и драников вот и пошла готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет девочки!!! Делюсь приятным впечатлением..я оставила больного мужа одного дома,уехала ночевать к родителям на дачу (дышать воздухом Вернулась я в этот лазарет и что я там вижу? Вместо болящего потного мужа на диване - гладко выбритый,умытый и расчесанный муж. Вылизанная квартира. Розы на моем столике. Сидит на диване - чистит картошку :-) Мы ее потерли на терке, и пожарили на сковородке. Это ну ооочень вкусно,хоть наверное и вредно :blush: Как же это здорово, быть беременной от любимого и любящего мужчины... я прям млею... и не верю в свое счастье :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, вот лазила по инету и нашла еще одно НЕЛЬЗЯ, но правда медицинского потвержения еще не увидела, мол пользоваться антиперсперантами во время Б нельзя :scratch: только дезодорантами :this: это еще что за новости..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, ой..скоро нам запретят мыться гелями для душа (только детским мылом намыливаться!) и не красится (только свеклой )) Обидно за дезики, ну что ж, низя так низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, я надеюсь ты пошутила ой..скоро нам запретят мыться гелями для душа (только детским мылом намыливаться!) и не красится (только свеклой А еще не стичься и не эпилироваться и вообще перерастать в снежного человека :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, кстати насчет эпиляции... по идее нам разрешена только бритва? а что делать если я воском обычно дергаюсь? это ведь хоть и небольшой,но болевой шок. Вредно и низя? Про бикини молчу, но хотя бы ноги?? Я как то была в салоне и в соседней комнате делали восковую эпиляцию беременной (за неделю до родов). Мастер вышла чуть ли не плача... говорит "не могу я эпилировать,...я ее дергаю,а у нее ребенок начинает в животе дергаться"... Будущая мамаша испугалась ,дословно, что ее будут брить в роддоме тупой бритвой. И решила сделать ваксинг %)) Как вы к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, я скажу свое отношение к этому, т.к. дружу с косметологом, которая просто отказывается делать эпиляцию бикини Б, говорит что при Б эти места более чувствительными становяться и говорит что любой болевой шок, хоть и не прямой вред для ребенка, но при этом в кровь матери выбрасывается какойто гармон и он попадает по циркуляции к малышу, мол это не очень хорошо. У нее еще муж врач, так что я ей верю. А вот про ноги сказала, что если больно, то не стоит, а если болевой порог низкий то можно, но до тех пор пока нет неприятных ощущений. Лично я отказалась от этих двух зон, только эпилирую подмышки и при чем сама эпилятором. Я наверно странная, но иногда это приятно, но порой просто привыкла. А вот ноги стало больно :scratch: Будущая мамаша испугалась ,дословно, что ее будут брить в роддоме тупой бритвой. И решила сделать ваксинг %)) а вот это не редкость, я про бритву :this: У меня знакомая сама перед род.домом побрилась, уж не знаю как она умудрилась, а еще одна знакомая прибегала к помощи мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, вот и я думаю,отчего ей было мужу не дать хорошую бритву и не попросить о помощи? Какой то садизм над ребенком. Насчет подмышек - я в шоке неужели тебе не больно???)) от одной мысли слезы текут )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, вот еще что: читала про эпиляцию, воском и эпилятором, мол можно если нет предрасположенности к варикозу. Насчет подмышек - я в шоке неужели тебе не больно???)) от одной мысли слезы текут )))) это единственное месте где мне не больно, наверно привыкла, хотя когда бере эпилятор в руки то мурашки бегут, но процедура не долгая и я ее порой чередую с бритвой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, о вот нашла про воск: Несмотря на внешнюю безобидность, такой вид эпиляции может представлять для женщины, ожидающей малыша, серьезную опасность. Во-первых, процедура эта достаточно болезненна, а любое болевое ощущение для будущей мамы крайне нежелательно: вырабатываются гормоны стресса, а стрессовое состояние матери влияет на формирование нервной системы плода далеко не лучшим образом. Особенно опасен подобный болевой шок женщинам, у которых есть угроза выкидыша. Для них невинная эпиляция может стать роковой. Впрочем, если такой угрозы нет, ваш болевой порог достаточно высок и к эпиляции воском вы уже привыкли – тогда можно воспользоваться им и во время беременности. Но лучше им все же не злоупотреблять! Второй причиной, по которой использование теплого и горячего воска в эти 9 месяцев нежелательно – это варикоз, одна из наиболее часто встречающихся проблем у будущих мам. В этом случае любые процедуры по тепловой эпиляции на месте выхода и воспаления вен нельзя проводить категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, так... :shock: что делать то? бритвой-бритвой? опять становится ёжиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, ну тут сама решай, больно, то не стоит, а нет так наверно можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, а у меня, кажется, токсик появился, правда, в лёгкой форме. Вчера где-то в 16 часов начало слегка мутить, ну я сначала и не поняла что к чему, а сегодня приблизительно в то же время опять. И вот когда мутит, то и животик немножко потягивает, но не постоянно, а периодически. :scratch: Думала, что матка, но может это кишечник? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, upsya, Тот болевой шок, о котором вы пишете, сопровождается выбросом в кровь большого количества адреналина, повышается давление у матери. Это оказывает негативное действие на плод, в ребёнка потом могут быть склонность к сердечнососудистым заболеваниям. Так что лучше купить хорошую бритву… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ksenjka, твоему сроку это свойственно, скорее всего матка, она сейчас растет интенсивно, вот чуток позже полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ksenjka, у меня тоже было два дня с небольшими тошнотиками (отвращение к еде,небольшая тошнота). Но потом прошло и пока не возвращается И у тебя пройдет! А бритва не может быть хорошей,потому что от нее шерсть быстро растет )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения