К@теньк@ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, что такое а? С утра мутит, к вечеру жор... ужас =) муж издевается, говорит что у меня психологическое =) ну правда, только поужинала и снова есть охота! Похоже буду всю беременность разгрузки делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Меня тоже вчера до слюнок на макдональдс потянуло, поехала за макчикеном :blush: , схомякала и счастливая такая была :lol: Вот еще суши очень хочеться, но на Кипре их вкусно не умеют делать.. В Москве оторвусь оо, а я, наоборот, боюсь в Москве есть суши (беру только роллы с огурцом а обыкновенные стараюсь есть только в дорогих местах, поэтому крайней редко получается), ибо пренеприятный опыт был с суши у меня :glare: , да и вообще, мне кажется, в Москве их делать не умеют (ну это ИМХО ) Mersedes,паэлья - это национальное испанское блюдо из риса, немного подкрашенное шафраном (рис из-за него приобретает желтоватый цвет) с добавлением оливкового масла. Туда же могут добавляться варёные креветки, кусочки курицы, морепродукты и т.д. Вкуснятина!! и просто готовится в домашних условиях, я делала несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 А бритва не может быть хорошей,потому что от нее шерсть быстро растет )))))))) да, да ...даааааааааа и при всем при этом во время Б все растет быстрей :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, а я вот бритвой всё время, и очень медленно растёт хотя, может, у меня просто структура волос такая.. :scratch: К@теньк@, а у меня наоборот, с утра жор дикий, а вечером вообще есть не хочется. Хотя раз на раз не приходится, бывает, так хочу есть вечером, готовлю, потом смотрю на тарелку и понимаю, что меня от вида и запаха еды мутит.. Надеюсь, когда мне муж привезёт бигмак, я смогу его съесть А разве можно разгрузки при беременности делать?? Я вот разгружалась на молокочае обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Кузькина мать, везет тебе )) К@теньк@, если есть хочется - значит надо :-) исключи мучное и сладкое, налегай на фрукты ) Mercedes, это если мальчишка в животе - то его гормоны ускоряют рост шерсти я слышала такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Кузькина мать, вкусно наверно :grin: Эх, я вот драников налопалась и довольна, понимаю что кажись переела :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, а я вот бритвой всё время, и очень медленно растёт хотя, может, у меня просто структура волос такая.. :scratch: К@теньк@, а у меня наоборот, с утра жор дикий, а вечером вообще есть не хочется. Хотя раз на раз не приходится, бывает, так хочу есть вечером, готовлю, потом смотрю на тарелку и понимаю, что меня от вида и запаха еды мутит.. Надеюсь, когда мне муж привезёт бигмак, я смогу его съесть А разве можно разгрузки при беременности делать?? Я вот разгружалась на молокочае обычно.... мой г. говорит что можно, если слишком много ем или много веса набираю, раз в 10 дней например на кефире или на яблоках, можно на гречке без соли. Ну точнее пока нельзя, врач сказала об этом думать после 12 недель. Исключить мучное и сладкое =( Я их всю жизнь не ела, а теперь хочется, ужас просто.... макароны хочу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Кузькина мать, Я вот разгружалась на молокочае обычно... это еще что за диета? :shock: upsya, не знаю зависит ли от пола, но мне девочки говорили что при Б все быстрей растет, а парралелей мы не проводили :scratch: вроде девочки у них у всех, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Вообщем везет тем кто худой Я тоже читала что можно разгружаться именно про кефир и яблочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 К@теньк@, так и ешь макароны из твердых сортов пшеницы. От них не толстеют, если есть с кетчупом,оливковым маслом или овощами. А вот если посыпать сыром,то уже не то ;-) Мой любимый рецептик: ставишь макарошки варить, в этот кипяток ненадолго опускаешь пару мясистых помидор. После этого кожица легко снимается. Режешь эти помидорки и на сковородку обильно политую оливковым маслом! потом туда сыпешь оригано и базелик, режешь туда консервированные оливки (маслины,кто как любит). Можно паприку добавить или шампиньончики (но эт необязательно) Когда макароны сварятся,ты их на сковородку перекладываешь, перемешиваешь с маслянно-томатной смесью и лопаешь! Очень вкусно и совсем не полнит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, молокочайная диета проста...целый день пьешь чай с молоком и все! :shock: Очень эффективно, но не для беременности,явно! А про шерстнявость,ты меня совсем расстроила..не хочу быть орангутангом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 upsya, я люблю чай с молоком, ой завтра попробую посидеть так, ну и немного овощей поем, эх вкусно молокочайная диета :grin: Ну я просто по себе заметила у меня ногти стали рости быстрее :scratch: неуспеваю отпиливать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, запаришься пИсать :grin: чай с молоком это мочегонное. Насколько я понимаю,похудание это эффективно не только из-за голода,а из-за того что выводится жидкость. Может не стоит до 12 недели эксперементировать? А ногти может стали расти потому,что ты витамины пьешь? (или не пьешь?) ну может питаться стала лучше - творог ешь? очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Mercedes, молокочайная диета проста...целый день пьешь чай с молоком и все! :shock: Очень эффективно, но не для беременности,явно! не всё так просто Это не диета, а именно разгрузочный день, его можно проводить раз в неделю ( я начинала с раза в месяц). Суть в чём - нужно в день выпить литр молока, разбавленного чаем. Чай лучше заварить (причём!!! зелёный), процедить, молоко довести до кипения, но чтобы не кипело, смешать и пить целый день, хоть холодным, хоть горячим. Я делаю вариант для ленивых: разогреваю молоко в микроволновке и им завариваю зелёный чай, потом процеживаю и пью. Плюс в этот день нужно обязательно выпить не менее1,5 литров простой воды. Больше ничего есть и пить нельзя. Но есть от молокочая не хочется совершенно. За день сбрасывается до 3х кг ( в основном, это вода, которая застоялась в организме, тк зелёный чай отлично от неё избавляет). Некоторые делают с чёрным чаем, но это не так эффективно. Но я уверена, что при беременности нельзя эту диету проводить! Лучше посидеть на гречке, если так хочется разгрузиться, тоже очень эффективно но и полезно, можно с ней есть огурчик, помидорчик. И так целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Кузькина мать, офигеть...3 кг... %) А как же говорят,что для здоровья важно не сбрасывать больше 2кг в месяц? получается что это неполезная диета? Во время Б. я бы точно не стала так голодать, очень уж малышику не хочу навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 приветик, девочки все прочитала у меня что-то со спиной... то ли зажало какой-то нерв, то ли просто что-то потянула... короче уже третий день ели двигаюсь, но 2 дня назад совсем туго было... муж перепугался, так ему сказали, что может быть выкидыш... сказал "поехали узи сделаем" ...поехали, сделали, заодно и узи почек сделали, с масюней все хорошо, сердечко бьется , плавает там. с почками тоже все хорошо. тонуса нет, по беременности никаких отклонений. все прекрасно... а по поводу спины, она сказала, что это надо к терапевту, хирургу или невропатологу сходить, если через пару дней не пройдет... короче , муж намазюкал меня "звездочкой" и замотал шерстяным шарфиком ...вот лежу...хех единственное думаю, а нам звездочку-то можно? :hmm: :think: а в остальном вообще ничего не беспокоит, немного аппетит снизился, вроде все ... и слава богу, а то уже как хрюшка стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 DeZy, бедная... Обидно что сейчас даже к мануальщику не сходить...и массажи никакие делать нельзя. Как же тебе разогнуться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 DeZy, бедная...Обидно что сейчас даже к мануальщику не сходить...и массажи никакие делать нельзя. Как же тебе разогнуться то? к мануальщику можно! это я точно говорю!!!! Привет, девочки ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 DeZy, бедная...Обидно что сейчас даже к мануальщику не сходить...и массажи никакие делать нельзя. Как же тебе разогнуться то? спасибо, за сочувствие, :hug: разгибаюсь по чуть-чуть ... муж одевает, раздевает (даже в этом положении ищу плюсы ) надеюсь, что скоро это пройдет. В понедельник кровь идти сдавать и за результатами ЭКГ, заодно и к терапевту схожу , может что-нить посоветует... :think: DeZy, бедная...Обидно что сейчас даже к мануальщику не сходить...и массажи никакие делать нельзя. Как же тебе разогнуться то? к мануальщику можно! это я точно говорю!!!! Привет, девочки ! :wave: приветик... не уверенна, что к мануалу можно... у меня у сестренки сидалищный нерв во время бер. защемило... врачи только руками разводили и говорили, что ничего не могут... так как низя :cray: и она у меня мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Ты знаешь, я в прошлую беременность мучилась такими болями....у мужа знакомый мануал есть, так он мне все поправил-вправил на сроке 5 мес.!хотя все индивидуально, конечно...советовать легко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Mercedes, запаришься пИсать :grin: чай с молоком это мочегонное. Насколько я понимаю,похудание это эффективно не только из-за голода,а из-за того что выводится жидкость.Может не стоит до 12 недели эксперементировать? А ногти может стали расти потому,что ты витамины пьешь? (или не пьешь?) ну может питаться стала лучше - творог ешь? очень помогает ой я не против пописать :grin: Знаешь самое странное что я пить воды стала много :scratch: при чем просто воды :shock: не знаю что это, кушаю не много, а вот пью, надо немного избавиться от жидкость, не хочу толстеть быстро :this: А вот про витамины, я пью только фольку и Е и при чем давно, творог вообще перестала кушать, вот не понятно кальция не ем дополнительно, мама сказала что она в период Б мной, волосы отрастила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Кузькина мать, слушай отличная диетеа, но и правда для Б не подойдет. Я лучше денек на кефире и яблочках посижу, все равно кушать ен хоЦа. А что делать, не хочу раньше времени толстеть, пусть все в меру будет. DeZy, слушай а что именно болит, прям спина или где то конкретно? У меня жутко поясница болит, но при чем то с лева то с права, врач сказала что немного кости могли сдвинуться и задеть нервы или потянуть мышцу, сказала мол это временно потерпеть надо. А звездочку можно, главно ее не кушать, хоть и пишут там что не установленно влияние на Б организм, но врачи за нее, т.к. там нет ни чего вредного для нас. Ты пишешь в, прости, в хрюшку превратилась, поправилась? А сильно? Я просто не могу понять, что я одна лопаю слоником :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки! А что с профилактикой растяжек? Наверное ведь чем раньше, тем лучше? У меня дома масло джонсон бейби с ромашкой, после душа им натираюсь, хватит наверно пока? а на более поздних сроках перейду на что-нить специальное от растяжек... А то очень не хочется в 20 лет стриями покрываться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, всем привет! :wave: Вот и я вернулась. Сходила по вашему совету в больницу и меня тут же с моей коричневой мазней упекли в больницу на сохранение. Еще бы немного потянула с этим и потеряла бы одного масика. Сейчас чувствую себя хорошо. С малышами все в порядке, сердечки бьются у обоих. Но из больницы пока не выписывают. Отпустили домой только на выходные. Всем вам легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 egorea, :wave: оф как хорошо, что вовремя обратилась! Береги себя и малышиков, храни их и слушайся врачей, а главное ни каких нервом А чего хоть сказали? Тонус? Ну что вот выпилп две кружки чая с молом :sick: жуть, замутило :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения