Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, что такое а? С утра мутит, к вечеру жор... ужас =) муж издевается, говорит что у меня психологическое =) ну правда, только поужинала и снова есть охота! Похоже буду всю беременность разгрузки делать...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня тоже вчера до слюнок на макдональдс потянуло, поехала за макчикеном :blush: , схомякала и счастливая такая была :lol: Вот еще суши очень хочеться, но на Кипре их вкусно не умеют делать.. В Москве оторвусь :)

оо, а я, наоборот, боюсь в Москве есть суши (беру только роллы с огурцом а обыкновенные стараюсь есть только в дорогих местах, поэтому крайней редко получается), ибо пренеприятный опыт был с суши у меня :glare: , да и вообще, мне кажется, в Москве их делать не умеют (ну это ИМХО :) )

Mersedes,паэлья - это национальное испанское блюдо из риса, немного подкрашенное шафраном (рис из-за него приобретает желтоватый цвет) с добавлением оливкового масла.

Туда же могут добавляться варёные креветки, кусочки курицы, морепродукты и т.д. Вкуснятина!! и просто готовится в домашних условиях, я делала несколько раз :)

А бритва не может быть хорошей,потому что от нее шерсть быстро растет :)))))))))

да, да ...даааааааааа и при всем при этом во время Б все растет быстрей :doh:

upsya, а я вот бритвой всё время, и очень медленно растёт :D хотя, может, у меня просто структура волос такая.. :scratch:

К@теньк@, а у меня наоборот, с утра жор дикий, а вечером вообще есть не хочется. Хотя раз на раз не приходится, бывает, так хочу есть вечером, готовлю, потом смотрю на тарелку и понимаю, что меня от вида и запаха еды мутит.. Надеюсь, когда мне муж привезёт бигмак, я смогу его съесть :D

А разве можно разгрузки при беременности делать?? Я вот разгружалась на молокочае обычно....

Кузькина мать, везет тебе :)))

К@теньк@, если есть хочется - значит надо :-) исключи мучное и сладкое, налегай на фрукты :))

Mercedes, это если мальчишка в животе - то его гормоны ускоряют рост шерсти :) я слышала такое!

Кузькина мать, вкусно наверно :grin:

Эх, я вот драников налопалась и довольна, понимаю что кажись переела :doh:

upsya, а я вот бритвой всё время, и очень медленно растёт :D хотя, может, у меня просто структура волос такая.. :scratch:

К@теньк@, а у меня наоборот, с утра жор дикий, а вечером вообще есть не хочется. Хотя раз на раз не приходится, бывает, так хочу есть вечером, готовлю, потом смотрю на тарелку и понимаю, что меня от вида и запаха еды мутит.. Надеюсь, когда мне муж привезёт бигмак, я смогу его съесть :D

А разве можно разгрузки при беременности делать?? Я вот разгружалась на молокочае обычно....

мой г. говорит что можно, если слишком много ем или много веса набираю, раз в 10 дней например на кефире или на яблоках, можно на гречке без соли.

Ну точнее пока нельзя, врач сказала об этом думать после 12 недель.

Исключить мучное и сладкое =( Я их всю жизнь не ела, а теперь хочется, ужас просто.... макароны хочу =)

Кузькина мать,

Я вот разгружалась на молокочае обычно...

это еще что за диета? :shock:

upsya, не знаю зависит ли от пола, но мне девочки говорили что при Б все быстрей растет, а парралелей мы не проводили :scratch: вроде девочки у них у всех, не знаю :)

Вообщем везет тем кто худой :D

Я тоже читала что можно разгружаться именно про кефир и яблочки :grin:

К@теньк@, так и ешь макароны из твердых сортов пшеницы. От них не толстеют, если есть с кетчупом,оливковым маслом или овощами. А вот если посыпать сыром,то уже не то ;-)

Мой любимый рецептик: ставишь макарошки варить, в этот кипяток ненадолго опускаешь пару мясистых помидор. После этого кожица легко снимается. Режешь эти помидорки и на сковородку обильно политую оливковым маслом! потом туда сыпешь оригано и базелик, режешь туда консервированные оливки (маслины,кто как любит). Можно паприку добавить или шампиньончики (но эт необязательно:))

Когда макароны сварятся,ты их на сковородку перекладываешь, перемешиваешь с маслянно-томатной смесью и лопаешь! Очень вкусно и совсем не полнит :))

Mercedes, молокочайная диета проста...целый день пьешь чай с молоком и все! :shock: Очень эффективно, но не для беременности,явно!

А про шерстнявость,ты меня совсем расстроила..не хочу быть орангутангом :)

upsya, я люблю чай с молоком, ой завтра попробую посидеть так, ну и немного овощей поем, эх вкусно молокочайная диета :grin:

Ну я просто по себе заметила у меня ногти стали рости быстрее :scratch: неуспеваю отпиливать :lol:

Mercedes, запаришься пИсать :grin: чай с молоком это мочегонное. Насколько я понимаю,похудание это эффективно не только из-за голода,а из-за того что выводится жидкость.

Может не стоит до 12 недели эксперементировать?

А ногти может стали расти потому,что ты витамины пьешь? (или не пьешь?) ну может питаться стала лучше - творог ешь?:) очень помогает :)

Mercedes, молокочайная диета проста...целый день пьешь чай с молоком и все! :shock: Очень эффективно, но не для беременности,явно!

не всё так просто :D Это не диета, а именно разгрузочный день, его можно проводить раз в неделю ( я начинала с раза в месяц). Суть в чём - нужно в день выпить литр молока, разбавленного чаем. Чай лучше заварить (причём!!! зелёный), процедить, молоко довести до кипения, но чтобы не кипело, смешать и пить целый день, хоть холодным, хоть горячим.

Я делаю вариант для ленивых: разогреваю молоко в микроволновке и им завариваю зелёный чай, потом процеживаю и пью. Плюс в этот день нужно обязательно выпить не менее1,5 литров простой воды. Больше ничего есть и пить нельзя. Но есть от молокочая не хочется совершенно. За день сбрасывается до 3х кг ( в основном, это вода, которая застоялась в организме, тк зелёный чай отлично от неё избавляет). Некоторые делают с чёрным чаем, но это не так эффективно.

Но я уверена, что при беременности нельзя эту диету проводить!

Лучше посидеть на гречке, если так хочется разгрузиться, тоже очень эффективно но и полезно, можно с ней есть огурчик, помидорчик. И так целый день.

Кузькина мать, офигеть...3 кг... %)

А как же говорят,что для здоровья важно не сбрасывать больше 2кг в месяц? получается что это неполезная диета?:)

Во время Б. я бы точно не стала так голодать, очень уж малышику не хочу навредить :)

приветик, девочки ;) все прочитала :)

у меня что-то со спиной... то ли зажало какой-то нерв, то ли просто что-то потянула... короче уже третий день ели двигаюсь, но 2 дня назад совсем туго было... муж перепугался, так ему сказали, что может быть выкидыш... сказал "поехали узи сделаем" ...поехали, сделали, заодно и узи почек сделали, с масюней все хорошо, сердечко бьется , плавает там. с почками тоже все хорошо. тонуса нет, по беременности никаких отклонений. все прекрасно... а по поводу спины, она сказала, что это надо к терапевту, хирургу или невропатологу сходить, если через пару дней не пройдет... короче , муж намазюкал меня "звездочкой" и замотал шерстяным шарфиком ...вот лежу...хех единственное думаю, а нам звездочку-то можно? :hmm: :think:

а в остальном вообще ничего не беспокоит, немного аппетит снизился, вроде все ... и слава богу, а то уже как хрюшка стала :P

DeZy, бедная...

Обидно что сейчас даже к мануальщику не сходить...и массажи никакие делать нельзя. Как же тебе разогнуться то?

DeZy, бедная...

Обидно что сейчас даже к мануальщику не сходить...и массажи никакие делать нельзя. Как же тебе разогнуться то?

к мануальщику можно! это я точно говорю!!!! :) Привет, девочки ! :wave:

DeZy, бедная...

спасибо, за сочувствие, :hug: разгибаюсь по чуть-чуть ... муж одевает, раздевает (даже в этом положении ищу плюсы :) ) надеюсь, что скоро это пройдет. В понедельник кровь идти сдавать и за результатами ЭКГ, заодно и к терапевту схожу , может что-нить посоветует... :think:

DeZy, бедная...

к мануальщику можно! это я точно говорю!!!! :) Привет, девочки ! :wave:

приветик... не уверенна, что к мануалу можно... у меня у сестренки сидалищный нерв во время бер. защемило... врачи только руками разводили и говорили, что ничего не могут... так как низя :cray: и она у меня мучилась

Ты знаешь, я в прошлую беременность мучилась такими болями....у мужа знакомый мануал есть, так он мне все поправил-вправил на сроке 5 мес.!хотя все индивидуально, конечно...советовать легко :grin:

Mercedes, запаришься пИсать :grin: чай с молоком это мочегонное. Насколько я понимаю,похудание это эффективно не только из-за голода,а из-за того что выводится жидкость.

Может не стоит до 12 недели эксперементировать?

А ногти может стали расти потому,что ты витамины пьешь? (или не пьешь?) ну может питаться стала лучше - творог ешь?:) очень помогает :)

ой я не против пописать :grin: Знаешь самое странное что я пить воды стала много :scratch: при чем просто воды :shock: не знаю что это, кушаю не много, а вот пью, надо немного избавиться от жидкость, не хочу толстеть быстро :this:

А вот про витамины, я пью только фольку и Е и при чем давно, творог вообще перестала кушать, вот не понятно кальция не ем дополнительно, мама сказала что она в период Б мной, волосы отрастила :grin:

Кузькина мать, слушай отличная диетеа, но и правда для Б не подойдет. Я лучше денек на кефире и яблочках посижу, все равно кушать ен хоЦа.

А что делать, не хочу раньше времени толстеть, пусть все в меру будет.

DeZy, слушай а что именно болит, прям спина или где то конкретно? У меня жутко поясница болит, но при чем то с лева то с права, врач сказала что немного кости могли сдвинуться и задеть нервы или потянуть мышцу, сказала мол это временно потерпеть надо.

А звездочку можно, главно ее не кушать, хоть и пишут там что не установленно влияние на Б организм, но врачи за нее, т.к. там нет ни чего вредного для нас.

Ты пишешь в, прости, в хрюшку превратилась, поправилась? А сильно? Я просто не могу понять, что я одна лопаю слоником :this:

Девочки! А что с профилактикой растяжек? Наверное ведь чем раньше, тем лучше? У меня дома масло джонсон бейби с ромашкой, после душа им натираюсь, хватит наверно пока? а на более поздних сроках перейду на что-нить специальное от растяжек... А то очень не хочется в 20 лет стриями покрываться =)

Девочки, всем привет! :wave: Вот и я вернулась. Сходила по вашему совету в больницу и меня тут же с моей коричневой мазней упекли в больницу на сохранение. Еще бы немного потянула с этим и потеряла бы одного масика. Сейчас чувствую себя хорошо. С малышами все в порядке, сердечки бьются у обоих. Но из больницы пока не выписывают. Отпустили домой только на выходные.

Всем вам легкой беременности!!!

egorea, :wave: оф как хорошо, что вовремя обратилась!

Береги себя и малышиков, храни их и слушайся врачей, а главное ни каких нервом ;)

А чего хоть сказали? Тонус?

Ну что вот выпилп две кружки чая с молом :sick: жуть, замутило :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...