77julia 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 77julia, а ты чего без линеечки? Да, надо этим делом заняться. Просто на работе все недосуг У меня ПДР получается 5 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки принимайте в свою теплую компанию ПДР на 13 июля 12 ДПО : ХГЧ 20.30 , прогестерон 116.6 (норма берем. I тр. - 35,6 - 286,2) 14ДПО: ХГЧ 77,9 вроде растем))) Волнуюсь жутко, первая б. замерла. Сейчас все страхи возвращаются. Всем девочкам здоровых и красивых пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки принимайте в свою теплую компанию ПДР на 13 июля 12 ДПО : ХГЧ 20.30 , прогестерон 116.6 (норма берем. I тр. - 35,6 - 286,2) 14ДПО: ХГЧ 77,9 вроде растем))) Волнуюсь жутко, первая б. замерла. Сейчас все страхи возвращаются. Всем девочкам здоровых и красивых пузиков Привет! ХГЧ прирос замечательно! :good: Не волнуйтесь, все будет хорошо и даже еще лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Penicillin, приветик! :wave: добро пожаловать, располагайся рассказывай, что у тя там с очучениями =)))? что с УЗИ , к врачу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 У меня тоже первая беременность закончилась неудачей, произошел самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, поэтому сейчас также сижу трясусь за масика своего, да еще балда такая, начиталась в инете всяких страстей про ЗБ, про отсутствие эмбриона, про внематочную, сама себя ругаю, но ничего поделать не могу, поэтому даже рада что впереди праздники и я отдохну от инета (выхожу только с работы). У врача конечно же побывала. Выписала только фолацин и вит. Е...пока сказала все, на след. прием 07.11. Спросила у нее про УЗИ - сказала только в 12 недель раньше не надо делать, но я точно не вытерплю, схожу платно сделаю раньше, а то такие переживания я думаю лялечке еще хуже сделают, чем УЗИ. Вот такие у меня новости...живот тьфу, тьфу, тьфу не болит,не тошнит...из признаков только грудь набухла, да и то терпимо. Еще сегодня сдала ХГЧ повторно, вечером результат, так что держу кулочки чтобы была хорошая динамика. В прошлый раз сдавала на 27 д.ц. - 444, сегодня 31 д.ц., подскажите какой примерно должен быть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, ну, я смотрю мы тут все из одной лодки, тоже прошлая неудачная была..на 10 недельке... и тоже сижу трясусь...но почему то предчувствие, что эта та, она самая долгожданная... я бы на твоем месте тоже на УЗИ раньше пошла, надо же подтвердить маточную... на 12 уже скриннинг делать пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, а результат у всех лабораторий разный, главное чтобы динамика была :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 77julia, у меня тоже ПДР - 5 го июля ))) Ульянечка, каждые полтора дня ХГЧ должна удваиваться. Вот и считай.. 3500 -4500 где то должно быть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 77julia, у меня тоже ПДР - 5 го июля ))) Ульянечка, каждые полтора дня ХГЧ должна удваиваться. Вот и считай.. 3500 -4500 где то должно быть ))) А не много? Я сдавала 18.10. утром и сегодня - 01.11. - утром, т.е. прошло 4 суток, по моим подсчетам 2600 примерно...или я не правильно считаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки принимайте в свою теплую компанию ПДР на 13 июля 12 ДПО : ХГЧ 20.30 , прогестерон 116.6 (норма берем. I тр. - 35,6 - 286,2) 14ДПО: ХГЧ 77,9 вроде растем))) Волнуюсь жутко, первая б. замерла. Сейчас все страхи возвращаются. Всем девочкам здоровых и красивых пузиков У меня тоже ПДР 13 июля )))))) ХГЧ на 23 день цыкла был 27,1, здалала сегодня результат вечером...Переживаю вырос или неть. Все желаю удачи! и только УДАЧИ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки еще подскажите такой моментик... я когда пишу ответ у меня пишет что сообщение успешно отправлено... а как мне назад к нашей темке вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 77julia, у меня тоже ПДР - 5 го июля ))) Ульянечка, каждые полтора дня ХГЧ должна удваиваться. Вот и считай.. 3500 -4500 где то должно быть ))) А не много? Я сдавала 18.10. утром и сегодня - 01.11. - утром, т.е. прошло 4 суток, по моим подсчетам 2600 примерно...или я не правильно считаю? Где-то в другой темке выловила ссылку Ссылки скрыты. Там удобно считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, ты просто написала "В прошлый раз сдавала на 27 д.ц. - 444, сегодня 31 д.ц.",вот я и прикиула что между анализами - 5 дней Если четыре,то нужно *2,потом еще раз *2 ,ну и еще чего нибудь можно накинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Penicillin, приветик! :wave: добро пожаловать, располагайся рассказывай, что у тя там с очучениями =)))? что с УЗИ , к врачу ходили? спасибо за теплый прием. Ощущения смешанные, немного странно себя чувствую. Грудь не болит, не тошнит, как в прошлый раз. Единственнное бешенная молочница, и постоянно ощущения сухости в горле и комка там. Замучилась уже. Потягивает живот, то слева, то справа, спасаюсь ношпой и папаверином. )))) К врачу на УЗИ собираюсь где-то в 5-7 недель акушерских. Делать там раньше нечего)))) IMHO. Хочу сразу и подтвердить маточную беременность и сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки, а кто еще Магне В6 принимает? Мне вот выписали, очень хорошо боли снимает и тонус :thumbsup: Доктор говорит что магне намного лучше чем но-шпа. А за место валерианы мне прописали новопассит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки принимайте в свою теплую компанию ПДР на 13 июля 12 ДПО : ХГЧ 20.30 , прогестерон 116.6 (норма берем. I тр. - 35,6 - 286,2) 14ДПО: ХГЧ 77,9 вроде растем))) Волнуюсь жутко, первая б. замерла. Сейчас все страхи возвращаются. Всем девочкам здоровых и красивых пузиков Привет! ХГЧ прирос замечательно! :good: Не волнуйтесь, все будет хорошо и даже еще лучше!! Привет Пасиба, а то я волновалась, конечно, когда первый результат получила, что очень мало. А сейчас полегче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки еще подскажите такой моментик... я когда пишу ответ у меня пишет что сообщение успешно отправлено... а как мне назад к нашей темке вернуться? У меня интернет работает быстро, поэтому через секунду сам автоматически возвращается в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Вообщем сегодня вечером получу результаты, станет ясно как растет ХГЧ...надеюсь что хорошо, у меня кстати тоже уверенность что в этот раз все будет хорошо, я выношу и рожу здоровую малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 У меня тоже ПДР 13 июля )))))) ХГЧ на 23 день цыкла был 27,1, здалала сегодня результат вечером...Переживаю вырос или неть. Все желаю удачи! и только УДАЧИ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Конечно вырос, не переживай)))) у меня такое ощущения, что мой масик только прикрепился на 22-23 ДЦ)))), а у тебя уже вон ХГЧ какой был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки :wave: Смотрю тут все после обеды появляются (по моему времени). :this: А меня мутить сегодня начало, до этого немного слегка прям, сегодня жуть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, А это очень важно, чтобы настрой был позитивный. Не нужно копаться и притягивать к себе неприятности)))) Молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки :wave:Смотрю тут все после обеды появляются (по моему времени). :this: А меня мутить сегодня начало, до этого немного слегка прям, сегодня жуть...... :wave: я даже хочу, чтобы меня начало мутить))) может поверю, что все получилось до конца. так всегда у беременняшек, сначала: ай, у меня нет признаков Б, меня не тошнииииитттт. А потом: уф, как меня тоооошнит, как мне плохо))))) многим помогает кисленькое от тошноты, или хлеб, и вообще советуют по чуть-чуть перекусывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки, всем пока, у нас сегодня на работе сокращенный день, так что я уже пошла домой, отписаться смогу только после праздников...желаю всем вам хорошо отдохнуть за эти 3 дня. До среды, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Penicillin, спасибо, но в меня ни чего не лезет....прям бяяя :sick: Муж арбуз приез может попью.... Да я слыша про черный хлеб мол хорошо от тошноты.....но дома его нет.... Не могу надо кушать а я не могу...... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 девчонки всем пузожителям нашим желаю крепко прикрепиться к нам и не давать поводов для волмений мамочкам! настройтись на хорошее настроение : "когда вам приятно,то и ему приятно"(из "мимино")смотрите комедии,мультики прошлых лет,пейте сок и будьте уверены у нас все наладится! всем оптимизма!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения