Veryu 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 :wave: Девочки, а как насчет красить волосы? В блондинистый. Сейчас, до 12 недель, я конечно подожду, а после 12 то можно? Не хочется в Новый год с отросшими корнями красоваться. У меня итак уже хорошо корни отросли. И по поводу чая с мятой/мелиссой. Можно? Мне, вроде, от него полегче в плане тошнотиков становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Veryu, мяту и мелису можно А вот по поводу окраски меня самой этот вопрос жутко интересовал. Перелапатила мореееее информации, вывод для себя - красить можно. Т.к. я сама светленькая и подкрашиваюсь, у меня и подруги красились в период Б и все слава Богу хорошо. Она же не впитывается в кровь. Думаю тут большо от настроя зависит, что может быть хуже чем без настроения Б девочка от того что она выглядит не на все 100% или довольная собой Полагаю тут опять же решать только тебе. Мои подруги красились и я тоже буду. Не могу на себя смотреть не ухоженной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 кошмаааррр... доброе утро, токсикоз, до свидания, завтрак! Простите за выражение, но все как вошло-так через 5 минут вышло =(((( Ужас... И не слишком ли рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Я читала, что с каждым времен стараются делать краски для волос всё менее вредными и вот если качественная краска, то можно. Я сама не крашусь, так что это только мои мысли, а решать уже вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 А по поводу мяты так её специально принимают для снижения токса. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 :wave: Девочки, а как насчет красить волосы? В блондинистый. Сейчас, до 12 недель, я конечно подожду, а после 12 то можно? Не хочется в Новый год с отросшими корнями красоваться. У меня итак уже хорошо корни отросли. И по поводу чая с мятой/мелиссой. Можно? Мне, вроде, от него полегче в плане тошнотиков становится. Я в блондинистый крашусь и как только 12 неделек стукнет сразу в салон краситься, уже записалась даже. как то не хочеться е опрятной в этом плане ходить. Вот по поводу мяты, я её очень люблю, пряи свежую заваривать, но где то вычитала что нельзя во время Б..теперь боюсь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Mercedes, Ksenjka, ну и хоршо! :grin: Значит будем красивыми беременюшками Вот подожду как токсик отпускать начнет, и покрашусь. Пока боюсь от запаха плохо будет. А чай с мятой и правда помогает :thumbsup: Меня вчера с утра 2 раза вырвало, ничего есть не могла. А потом чаек с травкой заварила, выпила - и так хорошо стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Olga Na Kipre, а пока до 12 недель тоже не будешь рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 :wave: И по поводу чая с мятой/мелиссой. Можно? Мне, вроде, от него полегче в плане тошнотиков становится. Я в блондинистый крашусь и как только 12 неделек стукнет сразу в салон краситься, уже записалась даже. как то не хочеться е опрятной в этом плане ходить. Вот по поводу мяты, я её очень люблю, пряи свежую заваривать, но где то вычитала что нельзя во время Б..теперь боюсь пить Её нельзя в чистом виде, т.к. она какой то расслабляющий эффект имеет, а вот как добавку к чаю можно, ее для снятия токсикоза многи советуют пить. Но опять же во всем должна быть мера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ты пишешь в, прости, в хрюшку превратилась, поправилась? А сильно? Я просто не могу понять, что я одна лопаю слоником :this: Эххх не одна, я как 2 слоника ем, причем после еды часа через 3 начинаються голодные позывы опять!! аж до урчания в животе :rolleyes: Я и так худышкой не была, вот что со мной станет..боюсь..надо как то сдерживать себя что ли.. :glare:Olga Na Kipre, а пока до 12 недель тоже не будешь рисковать? Не не буду,хотя корни видны, успокаиваю себя тем что чуть чуть осталось, 23 декабря в салон уже :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Olga Na Kipre, а ты поправилась? Если да то не секрет то на сколько, мне хоть как то себя успокоить, понимаю что нельзя кушать много, но мой желудок этого не понимает, я раньше столько никогда не ела :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Olga Na Kipre, а ты поправилась? Если да то не секрет то на сколько, мне хоть как то себя успокоить, понимаю что нельзя кушать много, но мой желудок этого не понимает, я раньше столько никогда не ела :this:По разному весы с утричка показывают, то 2 то 3 кг в плюсе :shock: В принципе я еще до этого набрала тк мы с нашим будущим папочкой каждый день в рестораны ходили в течении 2х недель :glare: Но вот именно с начала Б, 2-3 кг :shock: :blackeye: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки,а может не надо пока в блондинистый? Все таки это не оттеночная краска,....даже если в кожу она не впитывается, вы же парами надышитесь??! Может лучше наоборот,покрасить беленькие волосы под цвет корней? egorea, надолго упекли? Ну слава Богу что ты вовремя обратилась! скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 DeZy, слушай а что именно болит, прям спина или где то конкретно? У меня жутко поясница болит, но при чем то с лева то с права, врач сказала что немного кости могли сдвинуться и задеть нервы или потянуть мышцу, сказала мол это временно потерпеть надо. А звездочку можно, главно ее не кушать, хоть и пишут там что не установленно влияние на Б организм, но врачи за нее, т.к. там нет ни чего вредного для нас. Ты пишешь в, прости, в хрюшку превратилась, поправилась? А сильно? Я просто не могу понять, что я одна лопаю слоником :this: у меня болит выше поясницы...справа возле позвоночника, кажется что мышца, а отдает прям в поясницу и правую ногу. Сегодня до смешного дошло, попыталась одеть трусики, хорошо возле кровати была, а не в ванной...упала на кровать, муж сначала смеялся, а потом забеспокоился... сказал, пока не вернется не вставать с кровати... :club: вот , лежу спасибо, за разъяснения, по мне похоже на правду... надеюсь, что скоро пройдет, а то мой муж уже не справляется с хозяйством и работой , бедненький мой. дя, я поправилась, причем на 2 кг... но я думаю, что тут несколько факторов, во-первых, я курить бросила, а, во-вторых, куфала сначала много, теперь аппетит поубавился, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Olga Na Kipre, с 8 недельками нас!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Всем привет! Разговаривала я врачем по поводу своих выделений. Он мне прямо лекцию по телефону прочитал. :grin: Что у меня это может быть всю беременность, а может просто в первом триместре в предполагаемые дни М вот так по чуть-чуть мазаться. На УЗИ мне еще рано, советует подождать.. Выделения скудные, и цвет снова вернулся к бежевому. Вчера с обеда их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Как бы мне поправиться на пару кг. Надеюсь аппетит беременный меня догонит! Завтра пойду анализы сдам ХГЧ, прогестерон, и тестостерон (я немного волосачусь, так что на всякий случай). Всем хорошего дня!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 DeZy, праздравляю :-))))) а у меня вчера сей праздник был!!! )) Detka, организм знает что ему нужно,так что не переживай я вес теряю,но когда малышик начнет расти - я уверена что еще наверстаю с лихвой ))) Мяяяу, хороший врач, здорово что не стал панику наводить и отправлять тебя на Узи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 По разному весы с утричка показывают, то 2 то 3 кг в плюсе :shock: В принципе я еще до этого набрала тк мы с нашим будущим папочкой каждый день в рестораны ходили в течении 2х недель :glare: Но вот именно с начала Б, 2-3 кг :shock: :blackeye: :banghead: Ну вообще-то по фото я б не сказала что у тебя проблема с весом прям не вериться :grin: Девочки,а может не надо пока в блондинистый? Все таки это не оттеночная краска,....даже если в кожу она не впитывается, вы же парами надышитесь??! Может лучше наоборот,покрасить беленькие волосы под цвет корней? я не смогу своего цвета пережить, хоть он у меня и не темный, да и краска то хорошая, не перекись же :grin: да и не такие уж и пары сильные у меня болит выше поясницы...справа возле позвоночника, кажется что мышца, а отдает прям в поясницу и правую ногу. Сегодня до смешного дошло, попыталась одеть трусики, хорошо возле кровати была, а не в ванной...упала на кровать, муж сначала смеялся, а потом забеспокоился... сказал, пока не вернется не вставать с кровати... :club: вот , лежу спасибо, за разъяснения, по мне похоже на правду... надеюсь, что скоро пройдет, а то мой муж уже не справляется с хозяйством и работой , бедненький мой. дя, я поправилась, причем на 2 кг... но я думаю, что тут несколько факторов, во-первых, я курить бросила, а, во-вторых, куфала сначала много, теперь аппетит поубавился, слава богу. ты давай отдыхай, скоро все пройдет, правельно что заматала поясицу, ты пустырник попей, я когда мучилась так же мне девочки посоветовали, облегчение не заставило себя долго ждать, попробуй Уф, ну все я спокойна, значит я не одна такая обжорка :grin: вот купила венегрет, буду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девчёнки а я не могу страшилкой ходить. Стричься не буду,а красить волосы да. Вот вчера мужа заставила. Имежду прочим неплохо он меня покрасил :yahoo: . Так что теперь он попал. Теперь он меня будет красить.. :taunt: Рассказала о нашем опыте маме,она так смеялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девчонки, а как у вас с нервишками? У меня в последнее время, ну ужас просто… Я постоянно срываюсь на мужа, меня всё раздражает, сегодня разревелась и ещё мне страшно за малыша, начинаю паниковать, так боюсь, что что-то случиться, даже говорить об этом страшно… Всё было нормально, а теперь вот мандраж такой страшный… Сдала на этой неделе на хгч и не могу дождаться, когда же будут результаты, мне прям, кажется, что придёт результат анализа, а я по нему и не Б. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Нютка, а чего стричься не будешь? это чистой воды предрассудки,что подстригать волосы нельзя Ksenjka, у тебя гормональные бури. Пройдет у меня такое было на первых двух неделях Б.,а потом прошло. Настроение отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ksenjka, не думай ты о таких страшилках, я представляю что с тобой будет когда ХГЧ уже будет не показателен, а до УЗИ недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 upsya, Mercedes, Хорошо, буду стараться, как могу, отвлекаться от плохих мыслей… :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Всем привет! Есть кто на связи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения