Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

:wave:

Девочки, а как насчет красить волосы? В блондинистый. Сейчас, до 12 недель, я конечно подожду, а после 12 то можно? Не хочется в Новый год с отросшими корнями красоваться. У меня итак уже хорошо корни отросли.

И по поводу чая с мятой/мелиссой. Можно? Мне, вроде, от него полегче в плане тошнотиков становится.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, мяту и мелису можно :)

А вот по поводу окраски меня самой этот вопрос жутко интересовал. Перелапатила мореееее информации, вывод для себя - красить можно.

Т.к. я сама светленькая и подкрашиваюсь, у меня и подруги красились в период Б и все слава Богу хорошо. Она же не впитывается в кровь.

Думаю тут большо от настроя зависит, что может быть хуже чем без настроения Б девочка от того что она выглядит не на все 100% или довольная собой ;)

Полагаю тут опять же решать только тебе.

Мои подруги красились и я тоже буду. Не могу на себя смотреть не ухоженной :grin:

кошмаааррр... доброе утро, токсикоз, до свидания, завтрак!

Простите за выражение, но все как вошло-так через 5 минут вышло =(((( Ужас... И не слишком ли рано?

Я читала, что с каждым времен стараются делать краски для волос всё менее вредными и вот если качественная краска, то можно. Я сама не крашусь, так что это только мои мысли, а решать уже вам.

А по поводу мяты так её специально принимают для снижения токса. :thumbsup:

Девочки, а как насчет красить волосы? В блондинистый. Сейчас, до 12 недель, я конечно подожду, а после 12 то можно? Не хочется в Новый год с отросшими корнями красоваться. У меня итак уже хорошо корни отросли.

И по поводу чая с мятой/мелиссой. Можно? Мне, вроде, от него полегче в плане тошнотиков становится.

Я в блондинистый крашусь и как только 12 неделек стукнет сразу в салон краситься, уже записалась даже. как то не хочеться е опрятной в этом плане ходить. Вот по поводу мяты, я её очень люблю, пряи свежую заваривать, но где то вычитала что нельзя во время Б..теперь боюсь пить

Mercedes, Ksenjka, ну и хоршо! :grin: Значит будем красивыми беременюшками :)

Вот подожду как токсик отпускать начнет, и покрашусь. Пока боюсь от запаха плохо будет.

А чай с мятой и правда помогает :thumbsup: Меня вчера с утра 2 раза вырвало, ничего есть не могла. А потом чаек с травкой заварила, выпила - и так хорошо стало....

Olga Na Kipre, а пока до 12 недель тоже не будешь рисковать?

Я в блондинистый крашусь и как только 12 неделек стукнет сразу в салон краситься, уже записалась даже. как то не хочеться е опрятной в этом плане ходить. Вот по поводу мяты, я её очень люблю, пряи свежую заваривать, но где то вычитала что нельзя во время Б..теперь боюсь пить

Её нельзя в чистом виде, т.к. она какой то расслабляющий эффект имеет, а вот как добавку к чаю можно, ее для снятия токсикоза многи советуют пить. Но опять же во всем должна быть мера :)

Ты пишешь в, прости, в хрюшку превратилась, поправилась? А сильно? Я просто не могу понять, что я одна лопаю слоником :this:

Эххх не одна, я как 2 слоника ем, причем после еды часа через 3 начинаються голодные позывы опять!! аж до урчания в животе :rolleyes: Я и так худышкой не была, вот что со мной станет..боюсь..надо как то сдерживать себя что ли.. :glare:
Olga Na Kipre, а пока до 12 недель тоже не будешь рисковать?
Не не буду,хотя корни видны, успокаиваю себя тем что чуть чуть осталось, 23 декабря в салон уже :yahoo:

Olga Na Kipre, а ты поправилась? Если да то не секрет то на сколько, мне хоть как то себя успокоить, понимаю что нельзя кушать много, но мой желудок этого не понимает, я раньше столько никогда не ела :this:

Olga Na Kipre, а ты поправилась? Если да то не секрет то на сколько, мне хоть как то себя успокоить, понимаю что нельзя кушать много, но мой желудок этого не понимает, я раньше столько никогда не ела :this:
По разному весы с утричка показывают, то 2 то 3 кг в плюсе :shock: В принципе я еще до этого набрала тк мы с нашим будущим папочкой каждый день в рестораны ходили в течении 2х недель :glare: Но вот именно с начала Б, 2-3 кг :shock: :blackeye: :banghead:

Девочки,а может не надо пока в блондинистый? Все таки это не оттеночная краска,....даже если в кожу она не впитывается, вы же парами надышитесь??!

Может лучше наоборот,покрасить беленькие волосы под цвет корней?:)

egorea, надолго упекли? Ну слава Богу что ты вовремя обратилась! скорейшей выписки! :)

DeZy, слушай а что именно болит, прям спина или где то конкретно? У меня жутко поясница болит, но при чем то с лева то с права, врач сказала что немного кости могли сдвинуться и задеть нервы или потянуть мышцу, сказала мол это временно потерпеть надо.

А звездочку можно, главно ее не кушать, хоть и пишут там что не установленно влияние на Б организм, но врачи за нее, т.к. там нет ни чего вредного для нас.

Ты пишешь в, прости, в хрюшку превратилась, поправилась? А сильно? Я просто не могу понять, что я одна лопаю слоником :this:

у меня болит выше поясницы...справа возле позвоночника, кажется что мышца, а отдает прям в поясницу и правую ногу. Сегодня до смешного дошло, попыталась одеть трусики, хорошо возле кровати была, а не в ванной...упала на кровать, муж сначала смеялся, а потом забеспокоился... сказал, пока не вернется не вставать с кровати... :club: вот , лежу ;) спасибо, за разъяснения, по мне похоже на правду... надеюсь, что скоро пройдет, а то мой муж уже не справляется с хозяйством и работой , бедненький мой.

дя, я поправилась, причем на 2 кг... но я думаю, что тут несколько факторов, во-первых, я курить бросила, а, во-вторых, куфала сначала много, теперь аппетит поубавился, слава богу.

Olga Na Kipre, с 8 недельками нас!!!! :yahoo: 4368cab67cff.gif

Всем привет!

Разговаривала я врачем по поводу своих выделений. Он мне прямо лекцию по телефону прочитал. :grin: Что у меня это может быть всю беременность, а может просто в первом триместре в предполагаемые дни М вот так по чуть-чуть мазаться. На УЗИ мне еще рано, советует подождать..

Выделения скудные, и цвет снова вернулся к бежевому. Вчера с обеда их не было.

Как бы мне поправиться на пару кг. Надеюсь аппетит беременный меня догонит! Завтра пойду анализы сдам ХГЧ, прогестерон, и тестостерон (я немного волосачусь, так что на всякий случай).

Всем хорошего дня!!!! :wave:

DeZy, праздравляю :-))))) а у меня вчера сей праздник был!!! :)))

Detka, организм знает что ему нужно,так что не переживай :) я вес теряю,но когда малышик начнет расти - я уверена что еще наверстаю с лихвой :))))

Мяяяу, хороший врач, здорово что не стал панику наводить и отправлять тебя на Узи :good:

По разному весы с утричка показывают, то 2 то 3 кг в плюсе :shock: В принципе я еще до этого набрала тк мы с нашим будущим папочкой каждый день в рестораны ходили в течении 2х недель :glare: Но вот именно с начала Б, 2-3 кг :shock: :blackeye: :banghead:

Ну вообще-то по фото я б не сказала что у тебя проблема с весом ;) прям не вериться :grin:

Девочки,а может не надо пока в блондинистый? Все таки это не оттеночная краска,....даже если в кожу она не впитывается, вы же парами надышитесь??!

Может лучше наоборот,покрасить беленькие волосы под цвет корней?:)

я не смогу своего цвета пережить, хоть он у меня и не темный, да и краска то хорошая, не перекись же :grin: да и не такие уж и пары сильные ;)

у меня болит выше поясницы...справа возле позвоночника, кажется что мышца, а отдает прям в поясницу и правую ногу. Сегодня до смешного дошло, попыталась одеть трусики, хорошо возле кровати была, а не в ванной...упала на кровать, муж сначала смеялся, а потом забеспокоился... сказал, пока не вернется не вставать с кровати... :club: вот , лежу ;) спасибо, за разъяснения, по мне похоже на правду... надеюсь, что скоро пройдет, а то мой муж уже не справляется с хозяйством и работой , бедненький мой.

дя, я поправилась, причем на 2 кг... но я думаю, что тут несколько факторов, во-первых, я курить бросила, а, во-вторых, куфала сначала много, теперь аппетит поубавился, слава богу.

ты давай отдыхай, скоро все пройдет, правельно что заматала поясицу, ты пустырник попей, я когда мучилась так же мне девочки посоветовали, облегчение не заставило себя долго ждать, попробуй :)

Уф, ну все я спокойна, значит я не одна такая обжорка :grin: вот купила венегрет, буду кушать :D

Девчёнки а я не могу страшилкой ходить. Стричься не буду,а красить волосы да. Вот вчера мужа заставила. Имежду прочим неплохо он меня покрасил :yahoo: . Так что теперь он попал. Теперь он меня будет красить.. :taunt:

Рассказала о нашем опыте маме,она так смеялась..

Девчонки, а как у вас с нервишками? У меня в последнее время, ну ужас просто… Я постоянно срываюсь на мужа, меня всё раздражает, сегодня разревелась и ещё мне страшно за малыша, начинаю паниковать, так боюсь, что что-то случиться, даже говорить об этом страшно… Всё было нормально, а теперь вот мандраж такой страшный… Сдала на этой неделе на хгч и не могу дождаться, когда же будут результаты, мне прям, кажется, что придёт результат анализа, а я по нему и не Б. :beg:

Нютка, а чего стричься не будешь? это чистой воды предрассудки,что подстригать волосы нельзя :)

Ksenjka, у тебя гормональные бури. Пройдет :) у меня такое было на первых двух неделях Б.,а потом прошло. Настроение отличное :)

Ksenjka, не думай ты о таких страшилках, я представляю что с тобой будет когда ХГЧ уже будет не показателен, а до УЗИ недели :grin:

upsya, Mercedes, Хорошо, буду стараться, как могу, отвлекаться от плохих мыслей… :scratch:

Всем привет! Есть кто на связи???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...