Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Олюнька76, когда ты ее создала - тебе выдалось несколько кодов. Копируешь тот что начинается с url в квадратных (!) скобках.

Заходишь в личный раздел (это прямо над этой темой) - вкладка "Профиль" - а там идешь в "подпись" .

Вставляешь туда скопированный код. Сохраняешь :)

ПС: не оч хорошо менять содержание своего сообщения,в то время когда тебе кто-то уже пишет ответ :-))) Получается что я вообще непонятно о чем говорю :)))))))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюнька76, наверху, где личные сообщения, есть личный раздел...вот туда заходишь, там выбираешь профиль, потом подпись вот туда вставляешь код ббк ... и отправить... готово ;) попробуй

Вот, вроде с третьего раза - может, удалось???

ПС: не оч хорошо менять содержание своего сообщения,в то время когда тебе кто-то уже пишет ответ :-)))

и правда как то не очень вышло :glare:

upsya, Спасибо за помощь!!!! Я просто хотела с картиночкой - и потому удалила :)

А у меня все не получалось.... Извини.

Mercedes, Извини.

Девочки мне пришлось гардероб обновить :grin:

Ну тяжко носить джинсы на низкой талии, совесть не позволяет на масечку давить :)

У меня такой вопрос. Кто как относится к вождению машины беременной женщиной? И какие "ЗА" и "ПРОТИВ"

Mercedes, мне вчера пришлось в гостях снять эластичные колготы, очень плотные - что-то на живот сильно давили - и домой ехала в сапогах на босу ногу :) Вроде, там еще ничего не выросло особо, а на живот давить не дает :)

Олюнька76, да ни каких за и против нет, просто у кого опыт вождения маленький лучше отказаться от этого.

У нас даже одна из девочек отказалась от машинки, т.к. Б опыта то мало, а бережоного Бог бережет. Хотя моя сестра и с первым и со вторым в род.дом сама прихала :lol:

Олюнька76, вот именно что тольком еще не видно животик, хотя наши сроки отличаються немножко, но когда сижу в машине, то дискомфорт жуткий.

А покупать новые джинсы смысла нет, пошли с мужем в магазин для мамочек :grin:

У меня такой вопрос. Кто как относится к вождению машины беременной женщиной? И какие "ЗА" и "ПРОТИВ"

я вожу... и буду водить до тех пор пока сама не решу, что хватит ;) муж не против, тк знает, что я хорошо вожу. да и стаж нормальный. правда пока спина болит вообще не могу в машину сесть... вообще счиаю, дело каждой, если уверенна в себе- води, а если нет, лучше подождать.

Mercedes, Боюсь, что на меня начнут родные давить, чтоб не водила. А мне кажется, что в машине удобства больше и инфекций меньше, чем в метро и общест. транспорте. Конечно, думаю, что в сложные пог. условия и далеко - тяжело водить будет....Вот и теряюсь.

Отлично отношусь, и планирую ездить до родов и после соответственно :D

DeZy, у нас есть подушечка для спины именно для Б, она как массажер такая, удобная штука, в машине самое то :)

DeZy, а у тебя какой стаж? У меня ок 7 лет... это нормально, или мало?

Олюнька76, какой смысл спрашивать про стаж :scratch: кто то и за 4мес. так научится ездить, что и 7 лет с этим не сравнятся ;)

А вот еще хочу спросить - а надо ли мерить БТ (базальная температура) после подтверждения теста на Б ? И что это дает?

DeZy, а у тебя какой стаж? У меня ок 7 лет... это нормально, или мало?

ну, мне 24 , поэтому стаж у меня соответствующий 4 года... но я люблю это дело, да и учитель был хороший - муж... а он тот еще критик...никогда бы не разрешил , еслибы был неуверен во мне :)

Олюнька76, какой смысл спрашивать про стаж :scratch: кто то и за 4мес. так научится ездить, что и 7 лет с этим не сравнятся ;)

полностью согласна... я через год водила лучше чем свекровь за 6 лет ее стажа...

Ездить то можно, опыт и все такое, главное справится психологически и не нервничать с придурками на дороге. Несколько дней назад, проезжала тяжелый перекресток без светофора, и нужно было уступать дорогу основному потоку, и вот вроде уже нет машин я газую иии..мне навстречу вылетает таксист, пришлось резко тормозить прямо посередине главной дороги, не самое лучшее чувство скажу я вам..вот только позже поняла, что нужно было въехать этому уроду в бампер..все равно машина застрахована..а так в мою машину запросто могли въехать..вот так вот.

А вот еще хочу спросить - а надо ли мерить БТ после подтверждения теста на Б ? И что это дает?

я меряю не БТ (базальная температура) , а ТТ и в профиле ее указываю...так как не вижу смысла уже в БТ

DeZy, А меня муж постоянно критикует, а все другие - с кем ездила - говорят, что я хорошо вожу. В первое время вождения - даже не задумывалась - ничего не боялась. А тут иногда комплексую....хотя муж критикует с поправкой - что для жещины хорошо... ну и нафик, спрашивается, меня с мужиками сравнивать??? :grin:

Девочки, смотрю передачу про пластику :fright: ужассссссссссс..... :scare:

страсти то какие :)

хе, а я мужа сама учила водить =) я планирую ездить пока здоровье позволяет, потом муж будет возить, я вообще на все готова, хоть пешком, только б не на автобусе, а то я уже наездилась на них... 7 лет ездила по часу в одну сторону в черт знает какой позе, в забитой маршрутке, все матерятся, воняет... Нет, раз есть машина-теперь только на ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...