upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Олюнька76, когда ты ее создала - тебе выдалось несколько кодов. Копируешь тот что начинается с url в квадратных (!) скобках. Заходишь в личный раздел (это прямо над этой темой) - вкладка "Профиль" - а там идешь в "подпись" . Вставляешь туда скопированный код. Сохраняешь ПС: не оч хорошо менять содержание своего сообщения,в то время когда тебе кто-то уже пишет ответ :-))) Получается что я вообще непонятно о чем говорю )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Олюнька76, наверху, где личные сообщения, есть личный раздел...вот туда заходишь, там выбираешь профиль, потом подпись вот туда вставляешь код ббк ... и отправить... готово попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Вот, вроде с третьего раза - может, удалось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 ПС: не оч хорошо менять содержание своего сообщения,в то время когда тебе кто-то уже пишет ответ :-))) и правда как то не очень вышло :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 upsya, Спасибо за помощь!!!! Я просто хотела с картиночкой - и потому удалила А у меня все не получалось.... Извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Mercedes, Извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки мне пришлось гардероб обновить :grin: Ну тяжко носить джинсы на низкой талии, совесть не позволяет на масечку давить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 У меня такой вопрос. Кто как относится к вождению машины беременной женщиной? И какие "ЗА" и "ПРОТИВ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Mercedes, мне вчера пришлось в гостях снять эластичные колготы, очень плотные - что-то на живот сильно давили - и домой ехала в сапогах на босу ногу Вроде, там еще ничего не выросло особо, а на живот давить не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Олюнька76, да ни каких за и против нет, просто у кого опыт вождения маленький лучше отказаться от этого. У нас даже одна из девочек отказалась от машинки, т.к. Б опыта то мало, а бережоного Бог бережет. Хотя моя сестра и с первым и со вторым в род.дом сама прихала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Олюнька76, вот именно что тольком еще не видно животик, хотя наши сроки отличаються немножко, но когда сижу в машине, то дискомфорт жуткий. А покупать новые джинсы смысла нет, пошли с мужем в магазин для мамочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 У меня такой вопрос. Кто как относится к вождению машины беременной женщиной? И какие "ЗА" и "ПРОТИВ" я вожу... и буду водить до тех пор пока сама не решу, что хватит муж не против, тк знает, что я хорошо вожу. да и стаж нормальный. правда пока спина болит вообще не могу в машину сесть... вообще счиаю, дело каждой, если уверенна в себе- води, а если нет, лучше подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Mercedes, Боюсь, что на меня начнут родные давить, чтоб не водила. А мне кажется, что в машине удобства больше и инфекций меньше, чем в метро и общест. транспорте. Конечно, думаю, что в сложные пог. условия и далеко - тяжело водить будет....Вот и теряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 У меня такой вопрос. Кто как относится к вождению машины беременной женщиной? И какие "ЗА" и "ПРОТИВ" Отлично отношусь, и планирую ездить до родов и после соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 DeZy, у нас есть подушечка для спины именно для Б, она как массажер такая, удобная штука, в машине самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 DeZy, а у тебя какой стаж? У меня ок 7 лет... это нормально, или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Олюнька76, какой смысл спрашивать про стаж :scratch: кто то и за 4мес. так научится ездить, что и 7 лет с этим не сравнятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 А вот еще хочу спросить - а надо ли мерить БТ (базальная температура) после подтверждения теста на Б ? И что это дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 DeZy, а у тебя какой стаж? У меня ок 7 лет... это нормально, или мало? ну, мне 24 , поэтому стаж у меня соответствующий 4 года... но я люблю это дело, да и учитель был хороший - муж... а он тот еще критик...никогда бы не разрешил , еслибы был неуверен во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Олюнька76, какой смысл спрашивать про стаж :scratch: кто то и за 4мес. так научится ездить, что и 7 лет с этим не сравнятся полностью согласна... я через год водила лучше чем свекровь за 6 лет ее стажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ездить то можно, опыт и все такое, главное справится психологически и не нервничать с придурками на дороге. Несколько дней назад, проезжала тяжелый перекресток без светофора, и нужно было уступать дорогу основному потоку, и вот вроде уже нет машин я газую иии..мне навстречу вылетает таксист, пришлось резко тормозить прямо посередине главной дороги, не самое лучшее чувство скажу я вам..вот только позже поняла, что нужно было въехать этому уроду в бампер..все равно машина застрахована..а так в мою машину запросто могли въехать..вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 А вот еще хочу спросить - а надо ли мерить БТ после подтверждения теста на Б ? И что это дает? я меряю не БТ (базальная температура) , а ТТ и в профиле ее указываю...так как не вижу смысла уже в БТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 DeZy, А меня муж постоянно критикует, а все другие - с кем ездила - говорят, что я хорошо вожу. В первое время вождения - даже не задумывалась - ничего не боялась. А тут иногда комплексую....хотя муж критикует с поправкой - что для жещины хорошо... ну и нафик, спрашивается, меня с мужиками сравнивать??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, смотрю передачу про пластику :fright: ужассссссссссс..... :scare: страсти то какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 хе, а я мужа сама учила водить =) я планирую ездить пока здоровье позволяет, потом муж будет возить, я вообще на все готова, хоть пешком, только б не на автобусе, а то я уже наездилась на них... 7 лет ездила по часу в одну сторону в черт знает какой позе, в забитой маршрутке, все матерятся, воняет... Нет, раз есть машина-теперь только на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения