Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

К@теньк@, Ну да, по автобусы я с тобой согласна полностью!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюнька76, это зависит от того, приносит тебе вождение какие то стрессы или нет. Я знаю девушек с большим опытом вождения, у которых до сих пор при левом повороте сердце вздрагивает и они начинают пальчиками по рулю нервно стучать и нервничать :))))

Я за рулем больше 8 лет и на время Б. бросать не собираюсь. За рулем чувствую себя совершенно вольготно и совсем не нервничаю.. :) Конечно без козлов на дороге не обойтись, но очень надеюсь что их будет немного :)))

Я БТ (базальная температура) меряю, так как ее падение свидетельствует об угрозе.Мне так спокойнее :)

Mercedes, не смотри гадости :))))))) лучше какую нибудь нашу комедию посмотри, больше пользы принесет :-)

upsya, А до какого срока может быть угроза? Я в этом не очень разбираюсь. И падение до каких значений криминально будет?

Девочки, смотрю передачу про пластику :fright: ужассссссссссс..... :scare:

страсти то какие :)

а я мультики люблю ;) и детские книжки читаю... расслабляет

upsya, :grin: жутко интересно, но страшно :scratch:

Олюнька76, ну это индивидуально. Если у тебя на 1-2 градуса падает,то это просто нормальное колебание температуры. А вот если на 0.5 градуса за один день упадет - это уже повод задуматься и прислушаться к себе.

Я буду мерять до 12 недель, первый триместр самый страшный в этом плане.. :)

DeZy, я тоже сегодня Мумми-Троллей смотрела...про Снусмумрика и прочих Тосл и Висл :) Муж даже спросил "Готовишься??" :)))

DeZy, я тоже сегодня Мумми-Троллей смотрела...про Снусмумрика и прочих Тосл и Висл :) Муж даже спросил "Готовишься??" :)))

а я эу книжку читаю :grin: про волшебную шляпу. :P

upsya, читала в какойто темке, что Т после 8 недель не информативна, да и еще не всегда она об угрозе может сказать, к сожалениею подтверждением есть такие графики :(

Mercedes, "При наступлении беременности происходит стойкий подъем базальной температуры. Базальная температура остается повышенной в течение первых 4 месяцев беременности. Снижение базальной температуры часто свидетельствует об угрозе прерывания беременности. "

Понятно что "часто" это не всегда. Но мне так все равно спокойнее :-)

DeZy, о,этот мультик я и смотрела :-))))

А читаю Я.Вишневского... дочитала "Одиночество в сети", принялась за "Повторение судьбы". Насчет второй пока еще не поняла,но первая ооочень хорошо пошла :))) отвлекает от левых мыслей..:)

upsya, спокойно то спокойно, просто к сожалению много доказательств обратного.

Угроза очень часто сопровождается выделениями.

Ну дай Бог что б ни кто с этой проблемой не сталкивался :grin:

Mercedes, спасибо что решила лишить меня моего спокойствия :))))))

За выделениями я тоже конечно слежу и ХГЧ сдаю. В общем стараюсь себя успокоить по всякому :))) тут все методы хороши :)))

Девочки всем приветик, а у меня к вам вопросик а утрик влияет на чувствительность и болезненость груди, потому что это пока для меня единственный показатель, как ненормальная просыпаюсь и грудь сразу щупаю, раз болит значит все гуд, живот не болит, да и токсик как не токсик, я уже думаю может это мой больной желудок, очень переживаю я, 29 на УЗИ, а завтра поеду ХГЧ сдавать, так страшно :(

Mercedes, да, был тонус небольшой. Но это из-за того, что у деток начался естественный отбор. Так иногда бывает при двойне. Слава Богу все обошлось.

upsya, пока не знаю на сколько меня положили. Скорее всего еще недельку полежу для профилактики.

Девочки, здесь многие пишут, что начали набирать вес. А я наоборот стала потихонечку сбрасывать. Уже на 2 кг похудела, хотя ем очень много. Может для двоих этого мало? :scratch:

upsya, по поводу угрозы... у меня температурка держалась хорошая. Это еще не факт.

upsya, ну ты чего :this: я не хотела лишать спокойствия ;)

Просто ты сама себе скажи что все хорошо, а значит именно так и будет :grin:

А я перестала сдавать ХГЧ, стараюсь меньше нервничать. Да и моя грудь не дает расслабиться, уж очень она чувствительная и болючая.

Верю только в хорошее :)

Jenika, точно тебе не скажу, но пообщавшись с девочками на эту тему, кто что говорит, кто то считает что влияет, а кто то нет :scratch: А проверить, сама понимаешь это невозможно пока, т.к. и сроки такие и таблетки не отменить ;)

Mercedes, да, был тонус небольшой. Но это из-за того, что у деток начался естественный отбор. Так иногда бывает при двойне. Слава Богу все обошлось.

upsya, пока не знаю на сколько меня положили. Скорее всего еще недельку полежу для профилактики.

Девочки, здесь многие пишут, что начали набирать вес. А я наоборот стала потихонечку сбрасывать. Уже на 2 кг похудела, хотя ем очень много. Может для двоих этого мало? :scratch:

Лежи столько сколько надо;)

Ого отбор, ну ни чего себе, ты им там скажи что б они не отбирались, а то ух какие, волнуют тут мамочку :)

А ты до Б сколько весила?

Вот просто параллели провожу, те кто худеньких, точнее как бы сказать худоват, тот сбрасывать начинают вес :scratch: сужу только по общению с девочками.

Mercedes, ну я не могу сказать, что худенькая была. Мой вес всегда был 64-65 кг.

egorea, а рост?

Ой для меня это болезненная тема стала, у меня грудь такая тяжелая, :this: прям ого.

Рост 164 см.У меня грудь тоже очень тяжелая, да еще очень сильно колет в левой. :glare:

Mercedes, у меня грудь тоже очень тяжелая а к вечеру так болеть и чесаться начинает что даже не описать этого, да и еще нету у меня никаких особенностей ну типо ничего нихочется нету причуд в еде, единственное мой любимый томатный сок стал мне не очень приятен, почему то :scratch:

egorea, могу представить как тебе двоих малышиков носить :) а как их кормить, это же двоим сколько надо молока :shock:

У меня папа с братом, они близнецы, так бабушка рассказывала море историй смешных, как их купали по несколько раз и кормили :D

Mercedes, я знаю, что трудности будут. Они уже начались. Но я не жалею ни капельки о том, что у меня их двое. Когда мне сказали, что скорее всего один из них погибнет, я думала с ума сойду. Но мои детки очень борются за свою жизнь и я счастлива, что сейчас у нас все хорошо. :grin:

Ну все, девочки, пора мне возвращаться в больницу. Через недельку еще загляну к вам. Берегите своих деток! :wave:

egorea, набирайтесь сил :grin: и возращайтесь!

upsya, а вот это не редкость, я про бритву :this:

У меня знакомая сама перед род.домом побрилась, уж не знаю как она умудрилась, а еще одна знакомая прибегала к помощи мужа :)

Да я когда пришла в роддом мне предложили станок "одноразовый"...причем им уже кто то брился...и мне сказали его вернуть...благо хоть я дома эту процедуру проделала...скажу я вам очень это не просто...пришлось ориентировать по отображению в зеркале

:taunt:

DeZy, а у тебя какой стаж? У меня ок 7 лет... это нормально, или мало?

хи-хи, девочки, а у меня полгода :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...