Jenika 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 А я весила до Б 58.500 при росте 1.64, сегодня встала на весы ровно 59 кг стала, следовательно на 500 гр поправилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Читаю ваши сообщения про грудь...и тоже хочу сказать, что она у меня такая....как будто бы я уже кормлю ребенка Ужас, больнючая и вроде на несколько размеров больше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Я до Б весила 58 при росте 170...а щас 63...притом что вообще ничего нем...как так может быть...на животе такой слой жира...бррр...откуда он интересно берется. А грудь так немного болит и все...не увеличилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 а у меня грудь больше стала ровно на размер, одуреть можно было, мало своего 3... так теперь совсем =))) Платье одела вчера, с декольте, аж офигела... Муж в восторге, я в ужасе, все комплекты белья впритык, а соски-то болят, тканью задевать больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 :this: а у меня грудь не выросла... чутка увеличилась,но в пределах моих бюстгалтеров.. Может потому что я похудела? Ссылки скрыты. Девочки,пришло время внести июляток в сводную таблицу ПДР viewtopic.php?f=10&t=7374 Желающие поучаствовать - присылайте мне в личку - Имя(т.е.ник) - ПДР. Потом будете присылать шевелюшки, определение пола и тп Кто готов - добро пожаловать в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 upsya, сразу после анализов и посещения Г. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 да, я тоже сначала в первых числах декабря к г., а потом уж в табличку =))) и не факт, что мой деть захочет в июле родиться =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девчёнки была я сегодня на УЗИ. Сердечко бьётся слава богу :beg: ,но сказали что мы меньше чем должны быть для семи недель. Сказал по размерам больше похоже на шесть.... Получается мы отстаём. Когда было шесть недель биение сердца не просматривалось. А врач сказал что в шесть недель уже должно быть видно.. Почему так может быть??! :this: Я расстроилась :cray: ..Завтра к врачу с результатами УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Всем приветик! Я пью утрик по 1т 2 раза в день, я заметила что после приема утрожестана часа через 1.5 примерно у меня начинается сильное головокружение :dizzy: и через некоторое время проходит.. у кого-нибудь такое бывало? И еще, кто-нибудь знает, что означает ЯБ при выделениях? Заранее всех благодарю! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Нютка, может просто оплодотворение произошло на неделю позднее,чем ты думаешь? Detka, К@теньк@, жду с нетерпением вашей даты ))))) Стелла, я утрик еще не пила, но когда то пила другие гормоны (для понижения пролактина). Так вот я была как зомби,все время спала на ходу. Я так понимаю что гормоны могут так действовать,это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 upsya, это исключено. Я точно знаю когда у меня была овуляция (14 д.ц.) ,а в предыдущий день мне сделали инсеминацию :rules: (ввели обработанных спермиков в матку).Так что нам точно 7 недель. Ну что же это тогда такое?? Почему мы отстаём?? :bye: Я не знаю что думать...... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Нютка, ну что ты нервничаешь, сердечко бъется,малыш растет... ну 6 дней больше, 6 меньше... это ведь все миллиметры! и аппаратура должна быть крайней четкая и УЗИст должен быть квалифицированный (эт редкость). Не переживай, разница то не критичная, скоро нагонит твоя масечка свой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Девочки, если боитесь заболеть, то купите Оциллококцинум - это очень эффективная профилактика и лечение простудных заболеваний. Гомеопатия. Разрешено при беременности. Не дешевая штука,но реально помогает. Мужа за один день на ноги подняла.. Я для профилактики приняла,т.к. горло начинает першить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 всем приветики! а у меня сегодня день рождения... 30 лет стукнуло, кошмар! а в голове мне по-прежнему лет 18-20 не знаю какой подарок бы мне хотелось на юбилей родственники отдарились деньгами, а муж бегает вокруг и спрашивает, чего же я хочу... а я не знаю, чего хотеть лучший подарок от него - уже у меня внутри но для "памяти" хочется ещё что-то... всю голову уже сломала... в ресторан хочется, но боюсь тошнотиков и усталости да и по магазинам по той же причине опасаюсь ходить вот сижу сейчас на работе вся такая красивая и нарядная в обед отпразднуемся и поеду домой кстати, насчёт вод. стажа - у меня 6 лет стаж, но я настолько удобно и комфортно чувствую себя за рулём, что никогда ни за какие коврижки не променяю авто на автобус!!! а с весом у меня тоже непонятки - держался вроде жержался, а после вчерашних гостей сразу два кг прибавилось надо меньше жрать... малыш ещё не растёт и не набирает в весе, все прибавки - наш неуёмный жор и излишества... а ещё... у меня окончательно пропали все признаки Б... совсем... абсолютно ничего не болит, ничего нигде не давит максимум - минут пять в день подташнивает в разное время грудь как увеличилась чуть чуть в самом начале Б, так и замерла... соски какие были, такие и остались, никаких жжений или супер чувствительности... живот перестал болеть как начала пить эспумизан и уголь... блин... я волнуюсь пойду завтра с утра сдам ХГЧ... только он наверное будет неинформативен, мне в пятницу поставили укол ХГЧ на 1000 ед (в попу)... а ещё я очень слезливая стала... вчера раза три ревела из-за тридцатника своего... потом на рекламу "год семьи 2008) разревелась - где они вещи любят, а вещи их любить не могут... ещё вечером прослезилась по поводу пропавших признаков Б... ну что такое то... и с мамой поругалась специально ей сказали, что я Б, чтобы она меня не доставала, а ей пофиг видимо... всё время у нас какие-то ругачки, надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 а я и до беременности от этой рекламы плакала =)))) Поздравляю с днем рождения!!! В следущем году твой лучший подарок уже будет у тебя на ручках =))))) УРА-УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 upsya, я тоже только посещения врача, пока не хочу себя ни в какие таблички заносить Нютка, не переживай, небольшое отставание это не страшно, в июнятках тоже есть такие девочки, на сроке 10 недель все нагнали, возможно просто маленькие он малышик. Непаникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, :yahoo: ты не одна такая у меня тоже :blush: только я чуток младше ПОЗДРАВЛЯЮ :good: не парься ты из-за этих признаков, они через пару дней вернуться и все начнеться по новой, тошнота и боли, так что расслабься пока и наслождайся перерывом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Привет девочки! Меня уже наверно никто не помнит! Я лежала на сохранении 3 недели, 2 в больнице и одну дома. Соскучилась по общению с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ташуня, :wave: да ты что помним конечно! Ну как ваше здоровье? А из-за чего положили, тонус был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Сейчас всё хорошо! Что у меня было так и не определили, положили с болями в низу живота, а потом через 5 дней в больнице начало кровить и через неделю прошло, на узи всё нормально, а почему кровило до сих пор загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, Поздравляю с ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, с ДР дорогулечка.....всего тебе самого хорошего, здоровья тебе и подарочку внутри тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ГУСЬКА! Поздравляю с ДР! :clap: Здоровья вам с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, с днём рождения!! Всем привет, девочки!! А я вот вся извелась - может стоит уже сходить на УЗИ, а? Нам вчера было 3 недели от зачатия.. Как думаете, уже должны нас видеть, а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 У меня тоже сегодня ДР :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения