Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

А я весила до Б 58.500 при росте 1.64, сегодня встала на весы ровно 59 кг стала, следовательно на 500 гр поправилась :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Читаю ваши сообщения про грудь...и тоже хочу сказать, что она у меня такая....как будто бы я уже кормлю ребенка :D

Ужас, больнючая и вроде на несколько размеров больше! :grin:

Я до Б весила 58 при росте 170...а щас 63...притом что вообще ничего нем...как так может быть...на животе такой слой жира...бррр...откуда он интересно берется.

А грудь так немного болит и все...не увеличилась совсем :(

а у меня грудь больше стала ровно на размер, одуреть можно было, мало своего 3... так теперь совсем =)))

Платье одела вчера, с декольте, аж офигела... Муж в восторге, я в ужасе, все комплекты белья впритык, а соски-то болят, тканью задевать больно!

:this: а у меня грудь не выросла... чутка увеличилась,но в пределах моих бюстгалтеров..

Может потому что я похудела?

Ссылки скрыты.

Девочки,пришло время внести июляток в сводную таблицу ПДР :)

viewtopic.php?f=10&t=7374

Желающие поучаствовать - присылайте мне в личку - Имя(т.е.ник) - ПДР.

Потом будете присылать шевелюшки, определение пола и тп :)

Кто готов - добро пожаловать в личку! :)

upsya, сразу после анализов и посещения Г. ))))))

да, я тоже сначала в первых числах декабря к г., а потом уж в табличку =))) и не факт, что мой деть захочет в июле родиться =))))

Девчёнки была я сегодня на УЗИ. Сердечко бьётся слава богу :beg: ,но сказали что мы меньше чем должны быть для семи недель. Сказал по размерам больше похоже на шесть.... Получается мы отстаём. Когда было шесть недель биение сердца не просматривалось. А врач сказал что в шесть недель уже должно быть видно.. Почему так может быть??! :this: Я расстроилась :cray: ..Завтра к врачу с результатами УЗИ...

Всем приветик! Я пью утрик по 1т 2 раза в день, я заметила что после приема утрожестана часа через 1.5 примерно у меня начинается сильное головокружение :dizzy: и через некоторое время проходит.. у кого-нибудь такое бывало? И еще, кто-нибудь знает, что означает ЯБ при выделениях? Заранее всех благодарю! :unsure:

Нютка, может просто оплодотворение произошло на неделю позднее,чем ты думаешь?:)

Detka, К@теньк@, жду с нетерпением вашей даты :))))))

Стелла, я утрик еще не пила, но когда то пила другие гормоны (для понижения пролактина). Так вот я была как зомби,все время спала на ходу. Я так понимаю что гормоны могут так действовать,это нормально:)

upsya, это исключено. Я точно знаю когда у меня была овуляция (14 д.ц.) ,а в предыдущий день мне сделали инсеминацию :rules: (ввели обработанных спермиков в матку).Так что нам точно 7 недель. Ну что же это тогда такое?? Почему мы отстаём?? :bye: Я не знаю что думать...... :worried:

Нютка, ну что ты нервничаешь, сердечко бъется,малыш растет... ну 6 дней больше, 6 меньше... это ведь все миллиметры! и аппаратура должна быть крайней четкая и УЗИст должен быть квалифицированный (эт редкость).

Не переживай, разница то не критичная, скоро нагонит твоя масечка свой срок :)

Девочки, если боитесь заболеть, то купите Оциллококцинум - это очень эффективная профилактика и лечение простудных заболеваний. Гомеопатия. Разрешено при беременности.

Не дешевая штука,но реально помогает. Мужа за один день на ноги подняла.. :)

Я для профилактики приняла,т.к. горло начинает першить...

Ссылки скрыты.

всем приветики!

а у меня сегодня день рождения... 30 лет стукнуло, кошмар!

а в голове мне по-прежнему лет 18-20 :)

не знаю какой подарок бы мне хотелось на юбилей

родственники отдарились деньгами, а муж бегает вокруг и спрашивает, чего же я хочу...

а я не знаю, чего хотеть

лучший подарок от него - уже у меня внутри :)

но для "памяти" хочется ещё что-то... всю голову уже сломала...

в ресторан хочется, но боюсь тошнотиков и усталости

да и по магазинам по той же причине опасаюсь ходить

вот сижу сейчас на работе вся такая красивая и нарядная :) в обед отпразднуемся и поеду домой

кстати, насчёт вод. стажа - у меня 6 лет стаж, но я настолько удобно и комфортно чувствую себя за рулём, что никогда ни за какие коврижки не променяю авто на автобус!!!

а с весом у меня тоже непонятки - держался вроде жержался, а после вчерашних гостей сразу два кг прибавилось :( надо меньше жрать...

малыш ещё не растёт и не набирает в весе, все прибавки - наш неуёмный жор и излишества...

а ещё...

у меня окончательно пропали все признаки Б... совсем...

абсолютно ничего не болит, ничего нигде не давит

максимум - минут пять в день подташнивает в разное время

грудь как увеличилась чуть чуть в самом начале Б, так и замерла...

соски какие были, такие и остались, никаких жжений или супер чувствительности...

живот перестал болеть как начала пить эспумизан и уголь...

блин... я волнуюсь :(

пойду завтра с утра сдам ХГЧ...

только он наверное будет неинформативен, мне в пятницу поставили укол ХГЧ на 1000 ед (в попу)...

а ещё я очень слезливая стала... вчера раза три ревела из-за тридцатника своего...

потом на рекламу "год семьи 2008) разревелась - где они вещи любят, а вещи их любить не могут...

ещё вечером прослезилась по поводу пропавших признаков Б...

ну что такое то...

и с мамой поругалась :(

специально ей сказали, что я Б, чтобы она меня не доставала, а ей пофиг видимо... всё время у нас какие-то ругачки, надоело :(

а я и до беременности от этой рекламы плакала =))))

Поздравляю с днем рождения!!! В следущем году твой лучший подарок уже будет у тебя на ручках =)))))

УРА-УРА!

upsya, я тоже только посещения врача, пока не хочу себя ни в какие таблички заносить :)

Нютка, не переживай, небольшое отставание это не страшно, в июнятках тоже есть такие девочки, на сроке 10 недель все нагнали, возможно просто маленькие он малышик. Непаникуй.

Гуська, :yahoo: ты не одна такая у меня тоже :blush: только я чуток младше :)

ПОЗДРАВЛЯЮ :good:

не парься ты из-за этих признаков, они через пару дней вернуться и все начнеться по новой, тошнота и боли, так что расслабься пока и наслождайся перерывом :)

Привет девочки! Меня уже наверно никто не помнит! Я лежала на сохранении 3 недели, 2 в больнице и одну дома. Соскучилась по общению с вами!

Ташуня, :wave: да ты что помним конечно!

Ну как ваше здоровье?

А из-за чего положили, тонус был?

Сейчас всё хорошо! Что у меня было так и не определили, положили с болями в низу живота, а потом через 5 дней в больнице начало кровить и через неделю прошло, на узи всё нормально, а почему кровило до сих пор загадка!

Гуська, Поздравляю с ДР.

Гуська, с ДР дорогулечка.....всего тебе самого хорошего, здоровья тебе и подарочку внутри тебя

ГУСЬКА! Поздравляю с ДР! :clap: Здоровья вам с малышиком!

Гуська, с днём рождения!!

Всем привет, девочки!! А я вот вся извелась - может стоит уже сходить на УЗИ, а? Нам вчера было 3 недели от зачатия.. Как думаете, уже должны нас видеть, а?!

У меня тоже сегодня ДР :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...