*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, с днём рождения!! Всем привет, девочки!! А я вот вся извелась - может стоит уже сходить на УЗИ, а? Нам вчера было 3 недели от зачатия.. Как думаете, уже должны нас видеть, а?! Конечно будет видно, только для сердечка пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, Поздравляю с Днем Варенья!!!! Циферки в возрасте не главное! Ощущай себя на 20 лет, и все! У меня та же фигня была - никак не могла поверить, что мне за тридцать. И не надо верить - я себя ощущаю на 25 лет. И иногда думаю - а в чем отличие? Что я не могу себе позволить сейчас, чего могла тогда - и вывод - да ничего и не изменилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Как здорово, прям с подарочками в пузике уже!!! Счастья, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 У меня тоже сегодня ДР :blush: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Олюнька76, К@теньк@, спасибо девочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Боже мой! Сколько у нас именинниц! Гуська и Mercedes , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья вам и вашим малышам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, с днём рождения!! Всем привет, девочки!! А я вот вся извелась - может стоит уже сходить на УЗИ, а? Нам вчера было 3 недели от зачатия.. Как думаете, уже должны нас видеть, а?! Конечно будет видно, только для сердечка пока рано И тебя с днём рождения!!!! А на какой неделе от зачатия будет сердечко уже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Привет девчонки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Желаю крепкого здоровья, море оптимизма, и отличного настроения!!! ( а еще по-меньше нервничать и побольше отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 А у меня у мужа 30 ноября ДР. Думала новость о прибавлении в ДР сказать. подарок так сказать преподнести... Не удержалась, не смогла в себе так долго держать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 У меня еще чувство такое, как внизу живота газики собрались. Еще живот такой надутый, жуть. Неприятно, конечно, но больше - страшно, что вдруг не так.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Полина1730, Krochka, Мяяяу, спасибо девочки :grin: Мяяяу, ну примерно с 4 неделек от зачатия сердечко слышно, по крайней мерее пульсация уже есть, так что может еще недельку подождать, если терпение есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ссылки скрыты. и , с днем Рождения девочки!!! :-) Этот год будет отмечен рождением долгожданных малышей, так дай Бог что бы вы все (четверо) были здоровенькими и счастливенькими :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мяяяу, не волнуйся газы это не страшно, попец уголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 А можно узнать кому какие сейчас сны снятся? Говорят, они у беременных ярче становятся, красочнее и насыщеннее что ли... Я вот, просто больше не могу, так плохо сплю!!! Даже когда в выходные днем засыпала снились вские ужастики. Всякие покойники и т.д. :shock: Надо наверное пойти в церковь сходить?! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 upsya, ой спасибки, так ярко получилось! :yahoo: Я верю что у нас у всех малышики будут здоровенькими, ведь они такие долгожданные для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, Mercedes, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам счастья, любви, заботы! Обязательно много здоровья вам и всем вашим близким )))) Легкой вам беременности и приятных родов!!! И конечно же, желаю, чтоб финансовый кризис не отражался на вашем семейном бюджете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Интересуюсь - есть ли таблетки от аллергии, которые нам можно принимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мне вроде сны снятся, только как просыпаюсь, я сразу их забываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Krochka, ой мне вот очень много воды сниться, моря, океаны, ручьи :scratch: говорят это хорошо, страшилки перестали сниться мне уже давно, а то б нервы б ни какие не выдержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мяяяу, не волнуйся газы это не страшно, попец уголь. Оговорочка по Фрейду :grin: :grin: :grin: :grin: Krochka, не сказала бы что сны ярче. Сплю больше,это да :-) Но вчера такой кошмар приснился (( как будто у меня ОТТУДА кровь хлещет... я хочу скорую вызвать,но понимаю что еще не встала на учет и меня наверное сохранять не будут. Тогда я вместе с мужем бегу в аптеку и покупаю там Утрожестан,Папаверин и Новокаин+Магнезию... во сне помнила все эти препараты,ужас! поэтому сон был довольно явный и проснулась я напуганная... А в церковь сходить вообще не помешает. Я как узнала о беременности, очень захотелось туда сходить. Но все как то не получается (( то в брюках,то платка нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, вот и я о том же, что нервы то уже не выдерживают. :scratch: Хочется думать только о хорошем, а тут на тебе!!! Уже и спать боюсь. А может это к плохому все снится то, а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 В церковь, да, надо бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мне тоже начали сниться всякие сны. Яркие, запоминающиеся. Позавчера приснилось, что я в теле мужа и как бы наблюдаю за собой со стороны и ещё я понимала, что мы, как, будто телами поменялись. И мы собирали то ли щеночков, то ли котят на поляне, а ещё я нашла кучу как, щенятки наделали, наверное. А мне главное так смешно было… :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вчера приснилось, что я в Лондоне была, гуляла по парку, а там такая красивая осень, всё в желтых листьях, такое красочное… Одно но, перед тем как заснуть я мучаюсь бессонницей и долго ворочаюсь в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, солнышко с ДР, всего-всего-всего самого хорошего тебе и деточке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 А на сегодня приснилось, что я каких-то рыбок глушу, супер мега мочилово устроила и тут до меня доходит, что рыбок мочить нельзя, они ж Б означают, так я сразу мозги переключила и рыбки стали живые. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения