Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Mercedes, поздравляю с ДР.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, ну ладно, я уже заговариваюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Б простительно :)

Krochka, страшилки к плохому? Ну глупости, ведь наши сны это подсознание, мы просто переживаем волнуемся, вот и реализуются наши сны в страшилки. Наверно думать просто о хорошем надо больше и читать всякие положительные вещи :)

Ksenjka, спасибо!

АкунаМаTAта спасибочки большое :blush:

Ой, а мне вот уже не первый раз - снятся магазины, много товара и я все что-то выбираю :) Сегодня, например, одеяла выбирала - такие все красивые - и пуховые, и шерстяные, и двуспальные, и полуторные :). Может, замерзла ночью - что меня потянуло на одеялки :D Действительно, сны стали реалистичнее и ярче! Думаю, что особого смысла их трактовать нет. Огранизм испытывает гормональные перестройки - и мозг по-своему на это реагирует.

Гуська и Mercedes , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

желаю вам чисто женского счастья!!!! :))))) (семейного и родительского так сказать)

крепких и здоровых малышей на радость маме и папе!! :)))))))))))))))))

УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вообще отвратительно стала спать по ночам, мне все время жарко,все время ворочаюсь и сны вообще бредовые и страшные снятся!! :((((

ууххх,завтра на узи потопаем,надеюсь все мои кошмары прекратятся!! :)))

А я стала часто просыпаться по ночам, раньше за собой не замечала... и сны нервные какие-то. Скорее всего из-за волнений...

Мерседес, с днём РОждения и тебя!!! :clap:

интересно как :)

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно :)

А про магазины, точно подмечено, на днях часа два рылась на полках с одеждой во сне, потом открытки выбирала... :grin:

девочки, у меня чето аппетит совсем пропал!! кусочничаю пр мемножку вкусняшек и все.... а дельного ничего не ем.

я тоже сплю не очень хорошо - ворочаюсь, просыпаюсь, все время жарко, что-то мешает постоянно

в итоге весь день хожу невыспаная, а вечером опять плохо засыпаю :(

Полина1730, Посмотрела сейчас в соннике - магазины - это хорошо, особенно когда полные товаров - успех в делах!

miranda08, Гуська, :grin: спасибо девулички! Большое!

Ой, а я на сон не жалуюсь, ТТТ у меня с ним проблем вообще ни когда небыло :D

Mercedes, Гуська!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :grin:

самое главное пожелание - чтобы все было хорошо у вас и у ваших малышей!

хотела сегодня встать на учет в ж/к - не тут то было! нужно копии паспортов, закрепление (т.к. прописана на в Москве, у мужа проживаю)... :unsure:

так что придется в след. раз.

а кто-нибудь из вас уже встал на учет где-нибудь? и если нет, то где планируете - в ж/к или платно вести беременность?

я тоже сплю не очень хорошо - ворочаюсь, просыпаюсь, все время жарко, что-то мешает постоянно

в итоге весь день хожу невыспаная, а вечером опять плохо засыпаю :(

даааа, и я тож так же!! :((( хотя засыпаю на ура!! :)

miranda08, правельно по немногу это хороший выбор питания :grin: так и надо, главное не толстеть :D

oksygen спасибо большое :yahoo:

Я была в ЖК, вроде встана на учет, ну по крайней мере меня оформили, направили на анализы.

Но я буду стараться ходить к врачу в платный центр, у них пока решается вопрос с сертификатами, если им дадут их, то я бегом к ним :)

oksygen, Я планирую в бесплатную консультацию. К тому гинекологу, кот. вела первую беременность. Не самый лучший вариант, зато бесплатно и не далеко. Думаю, что если будут какие-то спорные моменты - то можно обратиться и в платную клинику. Иногда важно мнение неск. врачей. А всю бер-ть в платной - мне дороговато.

Гуська, Mercedes,

Ссылки скрыты.

Про сон: а мне чего то ничего не сниться, либо я не помню и еще я по 3 раза за ночь пописать бегаю..А так засыпаю без проблем и сплю как убитая

miranda08, правельно по немногу это хороший выбор питания :grin: так и надо, главное не толстеть :D

oksygen спасибо большое :yahoo:

Я была в ЖК, вроде встана на учет, ну по крайней мере меня оформили, направили на анализы.

Но я буду стараться ходить к врачу в платный центр, у них пока решается вопрос с сертификатами, если им дадут их, то я бегом к ним :)

а мне в том центре где я наблюдаюсь,сказали, можем поставить на учет,но родовой сертификат не даем!! :((( и сказала г. вставать в жк, и ходить к ним по волнующим вопросам!! в жк конечно есть плюсы, но все равно анализы многие платные :(( благо,что регулярная кровь и моча б/пл :))

Olga Na Kipre

а яписать ровно в 5 бегаю :)

Mercedes, Олюнька76, вот и я решила, что буду официально вести беременность в ж/к по месту жительства, а параллельно ездить на консультации к платному врачу, которому я доверяю, и который (что немаловажно) очень мне нравится.

Mercedes, а у тебя какой срок? что-то не вижу.. :scratch:

Меня вот какой вопрос очень интересует - какая у вас девчонки позиция в отношении напитков с градусами? Спрашиваю потому, что во многих статьях мнения по этому поводу весьма противоречивы. А свекровь мне вообще заявила - раз в неделю можно бокал вина!. Где-то пишут. что вообще крайне нежелательно. Я в растерянности...А вы как думаете??????

Девочки приветик!! докладываю свои новости. все анализы сданы, обострение герпеса не подтвердилось!! в субботу делала УЗИ почек, мочевого пузыря, была у лора, терапевта. сказала "вы ничего не едите?"))) - сахар значительно понижен и РН, в общем прописали целую диету))) каждый день виноград, банан, изюм, орехи определенные ... и еще она сказала "запомните, беременным нельзя курить и есть арахис!!!" воть)))

Девочки, пришёл результат анализа на ХГЧ, на 20 дпо – 1078 мМЕ/мл. Нормально?

По нормам лабы выходит где-то 5 недель, это, наверное, акушерские будут, а 3 недели реальных. Тогда всё гуд должно быть.

Olga Na Kipre, ой спасибо, ткой пуз-карапуз прикольный и сладенькой прям в темку :D

miranda08, вот и я решила что пока в ЖК буду, вроде и врач нормальная. :)

oksygen, у меня срок по УЗИ скорректирован, т.к. О уж очень поздняя, 8 недель и 5 дней.

Mercedes,

С Днем рождения!!! Пусть у вас с малышиком все будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :good: :good:

77julia, ой спасибо! Будем стараться!

У нас у всех тут все отлично будет :yahoo:

Девулички, я такая голодная, а кусок в рот н елезет и не могу себя заставить, вот пиченюшек погрызла :) Меня вчера вечером и сегодня подмучивало жутко :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...