Ksenjka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, поздравляю с ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 upsya, ну ладно, я уже заговариваюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Б простительно Krochka, страшилки к плохому? Ну глупости, ведь наши сны это подсознание, мы просто переживаем волнуемся, вот и реализуются наши сны в страшилки. Наверно думать просто о хорошем надо больше и читать всякие положительные вещи Ksenjka, спасибо! АкунаМаTAта спасибочки большое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ой, а мне вот уже не первый раз - снятся магазины, много товара и я все что-то выбираю Сегодня, например, одеяла выбирала - такие все красивые - и пуховые, и шерстяные, и двуспальные, и полуторные . Может, замерзла ночью - что меня потянуло на одеялки Действительно, сны стали реалистичнее и ярче! Думаю, что особого смысла их трактовать нет. Огранизм испытывает гормональные перестройки - и мозг по-своему на это реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська и Mercedes , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю вам чисто женского счастья!!!! )))) (семейного и родительского так сказать) крепких и здоровых малышей на радость маме и папе!! )))))))))))))))) УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вообще отвратительно стала спать по ночам, мне все время жарко,все время ворочаюсь и сны вообще бредовые и страшные снятся!! ((( ууххх,завтра на узи потопаем,надеюсь все мои кошмары прекратятся!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 А я стала часто просыпаться по ночам, раньше за собой не замечала... и сны нервные какие-то. Скорее всего из-за волнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мерседес, с днём РОждения и тебя!!! :clap: интересно как Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 А про магазины, точно подмечено, на днях часа два рылась на полках с одеждой во сне, потом открытки выбирала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 девочки, у меня чето аппетит совсем пропал!! кусочничаю пр мемножку вкусняшек и все.... а дельного ничего не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 я тоже сплю не очень хорошо - ворочаюсь, просыпаюсь, все время жарко, что-то мешает постоянно в итоге весь день хожу невыспаная, а вечером опять плохо засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Полина1730, Посмотрела сейчас в соннике - магазины - это хорошо, особенно когда полные товаров - успех в делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 miranda08, Гуська, :grin: спасибо девулички! Большое! Ой, а я на сон не жалуюсь, ТТТ у меня с ним проблем вообще ни когда небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksygen 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, Гуська! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! :grin: самое главное пожелание - чтобы все было хорошо у вас и у ваших малышей! хотела сегодня встать на учет в ж/к - не тут то было! нужно копии паспортов, закрепление (т.к. прописана на в Москве, у мужа проживаю)... :unsure: так что придется в след. раз. а кто-нибудь из вас уже встал на учет где-нибудь? и если нет, то где планируете - в ж/к или платно вести беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 я тоже сплю не очень хорошо - ворочаюсь, просыпаюсь, все время жарко, что-то мешает постояннов итоге весь день хожу невыспаная, а вечером опять плохо засыпаю даааа, и я тож так же!! (( хотя засыпаю на ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 miranda08, правельно по немногу это хороший выбор питания :grin: так и надо, главное не толстеть oksygen спасибо большое :yahoo: Я была в ЖК, вроде встана на учет, ну по крайней мере меня оформили, направили на анализы. Но я буду стараться ходить к врачу в платный центр, у них пока решается вопрос с сертификатами, если им дадут их, то я бегом к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 oksygen, Я планирую в бесплатную консультацию. К тому гинекологу, кот. вела первую беременность. Не самый лучший вариант, зато бесплатно и не далеко. Думаю, что если будут какие-то спорные моменты - то можно обратиться и в платную клинику. Иногда важно мнение неск. врачей. А всю бер-ть в платной - мне дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, Mercedes, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Про сон: а мне чего то ничего не сниться, либо я не помню и еще я по 3 раза за ночь пописать бегаю..А так засыпаю без проблем и сплю как убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 miranda08, правельно по немногу это хороший выбор питания :grin: так и надо, главное не толстеть oksygen спасибо большое :yahoo: Я была в ЖК, вроде встана на учет, ну по крайней мере меня оформили, направили на анализы. Но я буду стараться ходить к врачу в платный центр, у них пока решается вопрос с сертификатами, если им дадут их, то я бегом к ним а мне в том центре где я наблюдаюсь,сказали, можем поставить на учет,но родовой сертификат не даем!! (( и сказала г. вставать в жк, и ходить к ним по волнующим вопросам!! в жк конечно есть плюсы, но все равно анализы многие платные ( благо,что регулярная кровь и моча б/пл ) Olga Na Kipre а яписать ровно в 5 бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksygen 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, Олюнька76, вот и я решила, что буду официально вести беременность в ж/к по месту жительства, а параллельно ездить на консультации к платному врачу, которому я доверяю, и который (что немаловажно) очень мне нравится. Mercedes, а у тебя какой срок? что-то не вижу.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Меня вот какой вопрос очень интересует - какая у вас девчонки позиция в отношении напитков с градусами? Спрашиваю потому, что во многих статьях мнения по этому поводу весьма противоречивы. А свекровь мне вообще заявила - раз в неделю можно бокал вина!. Где-то пишут. что вообще крайне нежелательно. Я в растерянности...А вы как думаете?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки приветик!! докладываю свои новости. все анализы сданы, обострение герпеса не подтвердилось!! в субботу делала УЗИ почек, мочевого пузыря, была у лора, терапевта. сказала "вы ничего не едите?"))) - сахар значительно понижен и РН, в общем прописали целую диету))) каждый день виноград, банан, изюм, орехи определенные ... и еще она сказала "запомните, беременным нельзя курить и есть арахис!!!" воть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, пришёл результат анализа на ХГЧ, на 20 дпо – 1078 мМЕ/мл. Нормально? По нормам лабы выходит где-то 5 недель, это, наверное, акушерские будут, а 3 недели реальных. Тогда всё гуд должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Olga Na Kipre, ой спасибо, ткой пуз-карапуз прикольный и сладенькой прям в темку miranda08, вот и я решила что пока в ЖК буду, вроде и врач нормальная. oksygen, у меня срок по УЗИ скорректирован, т.к. О уж очень поздняя, 8 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, С Днем рождения!!! Пусть у вас с малышиком все будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 77julia, ой спасибо! Будем стараться! У нас у всех тут все отлично будет :yahoo: Девулички, я такая голодная, а кусок в рот н елезет и не могу себя заставить, вот пиченюшек погрызла Меня вчера вечером и сегодня подмучивало жутко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения