Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

ой продублировалось :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Ольга12, спасибо!

Я хотела сказать про бананы, их после 17 недель не советуют, говорят малыш от этого крупнеет :scratch: так девочки старшие говорят :)

Ольга12, спасибо!

Я хотела сказать про бананы, их после 17 недель не советуют, говорят малыш от этого крупнеет :scratch: так девочки старшие говорят :)

ну бананы, в принципе,сытные и калорийные,хоть и фуркт! :)) пару съешь и уже наелась! :)

miranda08, ой мне какжется что в нашем положении все каллорийно :lol:

Полина1730, пока плацента не сформирована, ребенку поступает все то что мы едим.. лекарства и алкоголь в том числе. Поэтому до 12 недели Б. рекомендуют не употреблять алкоголь вообще!

Но с другой стороны, паталогии были выявлены при употреблении средних и больших доз алкоголя. От маленьких доз вроде как никакого вреда :-)

Мне раз в неделю приходится сделать пару глотков вина, иначе родители о чем нибудь догадаются :) А я скрывать буду до НГ :)

Mercedes, я тебя тоже на 206 поздравила )))) Почитай.

А мне, девочки, грустно-грустно сегодня.... вроде все хорошо, а плакать хочется. А я так хорошо кровь сдала.. даже сознание не потеряла.... первый раз. Брали какой-то колбой с иголкой. На шприц не похоже. Быстро так.

Девочки подскажите, у меня сейчас 5 неделя (3 от зачатия) , сегодня начал ныть живот, по бокам и чуток в поясницу отдает, а скокро приближается день предпологаемых мысячных, так очень переживаю что повториться пред. опыт беременности (выкидыш перед след предп. месячными), как у вас это происходило? были ли характерные тянущие боли?

Detka спасибо большое и как же я так пропустила, эх совсем Б стала :grin: Спасибо солнышко, большое :)

Лу, тебе еще 11 дней до месячных, не рановато ли?:)

А вообще, потягивать будет постоянно,привыкай :-) матка растет :)

Detka, гормончики шалят :-))

А кровь шприцом еще где то берут?? :shock: ой боюсь...мне говорили что уже везде берут вакуумными колбами с иголкой...:)

upsya, у нас только в частных клиниках )) и то эта услуга стоит примерно $1. Гормончики - это ужас... не рано?.. я сентиментальная стала. Мне это не свойственно. Сейчас в блогах прочитала письмо девочки малышу и разревелась. ((((

Mercedes, :blush:

Привет девочки)))мы тоже июлятки ;) ))) я была на узи недели 2 назад, мне посмотрели тока что плодное яйцо на месте :D ))) а когда там надо идти вообще в женскую консультацию???анализы всякие сдавать, я ниче не пропущу??? :hmm:

Гуська, Mercedes, С нем рождения, девочки !!!!!!!! 1a8a27d7ebc0.gif счастья вам и здоровья f25fae762d06.gif

Я с УЗИ только что вернулась!!!

Мы соответствуем сроку 5 нед., аж 5 дней. Немного вытянутые. Есть небольшая угроза - больше отдыхать и не нервничать. Не забывать пить витамины, через неделю на учет. :blush:

Steluca, Добро пожаловать! Я сама здесь недавно. Присоединяйся!!! Будем рады.

Mercedes, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-пресамого!!! ;)

DeZy, спасибо большое :yahoo:

Мяяяу, ну вот видишь все хорошо, а кто вытянут ПЯ? Ну так это из за тонуса ни чего страшного. Значит марш в кроватку и лежать ;)

Мяяяу, ну вот видишь все хорошо, а кто вытянут ПЯ? Ну так это из за тонуса ни чего страшного. Значит марш в кроватку и лежать ;)
Да, вытянуто ПЯ, диаметр 10,4мм.

Направили пока только на 17-КС, но мне его часто надо будет сдавать, врач сказал.

А до кроватки еще почти 5-6 часов, я сегодня на работу вышла. :(

все, я до сдала все анализы...кровь из пальца, ЭКГ...терапевт. еще к невропатологу из-за спины зашла... сказал "терпите, девушка, ничем не могу помочь, так как нельзя с Б. что-нибудь делать" прописал мазь, но предупредил, что это в крайнем случае. Из-за Б. немного развернулся 12 позвонок и давит на мышцу... :cray: так что придется мне с этими спинными болями мучиться. хех, ну ничего... а так немного тошнотики и все.

Мы соответствуем сроку 5 нед., аж 5 дней. Немного вытянутые. Есть небольшая угроза - больше отдыхать и не нервничать. Не забывать пить витамины, через неделю на учет. :blush:

поздравляю!!!! сердечко видели?? :))

Steluca, присоединяйся к нам, наши ряды полнеют :D

Успеешь сдать все аналаизы не волнуся ;)

Никита, спасибо :grin:

Steluca, привет и добро пожаловать :-)

В ЖК по самочувствию :) я на 9-10 неделе пойду... :) будет неделя-другая на сдачу анализов и своевременную постановку на учет (рекомендуют до 12 недели)

просто у врача на осмотре была один раз :)

поздравляю!!!! сердечко видели?? :))
Рановато нам еще сердечко видеть.

Мяяяу, я сердечко услышала в 6 недель - это такое чудо, мы были 6мм, а в 7 недель уже 9 мм.

Мяяяу, я сердечко услышала в 6 недель - это такое чудо, мы были 6мм, а в 7 недель уже 9 мм.

КАК ЗДОРОВО!! мы вот завтра пойдем!!! @@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...