*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 ой продублировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ольга12, спасибо! Я хотела сказать про бананы, их после 17 недель не советуют, говорят малыш от этого крупнеет :scratch: так девочки старшие говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ольга12, спасибо!Я хотела сказать про бананы, их после 17 недель не советуют, говорят малыш от этого крупнеет :scratch: так девочки старшие говорят ну бананы, в принципе,сытные и калорийные,хоть и фуркт! ) пару съешь и уже наелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 miranda08, ой мне какжется что в нашем положении все каллорийно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Полина1730, пока плацента не сформирована, ребенку поступает все то что мы едим.. лекарства и алкоголь в том числе. Поэтому до 12 недели Б. рекомендуют не употреблять алкоголь вообще! Но с другой стороны, паталогии были выявлены при употреблении средних и больших доз алкоголя. От маленьких доз вроде как никакого вреда :-) Мне раз в неделю приходится сделать пару глотков вина, иначе родители о чем нибудь догадаются А я скрывать буду до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, я тебя тоже на 206 поздравила )))) Почитай. А мне, девочки, грустно-грустно сегодня.... вроде все хорошо, а плакать хочется. А я так хорошо кровь сдала.. даже сознание не потеряла.... первый раз. Брали какой-то колбой с иголкой. На шприц не похоже. Быстро так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки подскажите, у меня сейчас 5 неделя (3 от зачатия) , сегодня начал ныть живот, по бокам и чуток в поясницу отдает, а скокро приближается день предпологаемых мысячных, так очень переживаю что повториться пред. опыт беременности (выкидыш перед след предп. месячными), как у вас это происходило? были ли характерные тянущие боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Detka спасибо большое и как же я так пропустила, эх совсем Б стала :grin: Спасибо солнышко, большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Лу, тебе еще 11 дней до месячных, не рановато ли? А вообще, потягивать будет постоянно,привыкай :-) матка растет Detka, гормончики шалят :-)) А кровь шприцом еще где то берут?? :shock: ой боюсь...мне говорили что уже везде берут вакуумными колбами с иголкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 upsya, у нас только в частных клиниках )) и то эта услуга стоит примерно $1. Гормончики - это ужас... не рано?.. я сентиментальная стала. Мне это не свойственно. Сейчас в блогах прочитала письмо девочки малышу и разревелась. (((( Mercedes, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steluca 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Привет девочки)))мы тоже июлятки ))) я была на узи недели 2 назад, мне посмотрели тока что плодное яйцо на месте ))) а когда там надо идти вообще в женскую консультацию???анализы всякие сдавать, я ниче не пропущу??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Гуська, Mercedes, С нем рождения, девочки !!!!!!!! счастья вам и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Я с УЗИ только что вернулась!!! Мы соответствуем сроку 5 нед., аж 5 дней. Немного вытянутые. Есть небольшая угроза - больше отдыхать и не нервничать. Не забывать пить витамины, через неделю на учет. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Steluca, Добро пожаловать! Я сама здесь недавно. Присоединяйся!!! Будем рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-пресамого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 DeZy, спасибо большое :yahoo: Мяяяу, ну вот видишь все хорошо, а кто вытянут ПЯ? Ну так это из за тонуса ни чего страшного. Значит марш в кроватку и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мяяяу, ну вот видишь все хорошо, а кто вытянут ПЯ? Ну так это из за тонуса ни чего страшного. Значит марш в кроватку и лежать Да, вытянуто ПЯ, диаметр 10,4мм.Направили пока только на 17-КС, но мне его часто надо будет сдавать, врач сказал. А до кроватки еще почти 5-6 часов, я сегодня на работу вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 все, я до сдала все анализы...кровь из пальца, ЭКГ...терапевт. еще к невропатологу из-за спины зашла... сказал "терпите, девушка, ничем не могу помочь, так как нельзя с Б. что-нибудь делать" прописал мазь, но предупредил, что это в крайнем случае. Из-за Б. немного развернулся 12 позвонок и давит на мышцу... :cray: так что придется мне с этими спинными болями мучиться. хех, ну ничего... а так немного тошнотики и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Я с УЗИ только что вернулась!!!Мы соответствуем сроку 5 нед., аж 5 дней. Немного вытянутые. Есть небольшая угроза - больше отдыхать и не нервничать. Не забывать пить витамины, через неделю на учет. :blush: поздравляю!!!! сердечко видели?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Steluca, присоединяйся к нам, наши ряды полнеют Успеешь сдать все аналаизы не волнуся Никита, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Steluca, привет и добро пожаловать :-) В ЖК по самочувствию я на 9-10 неделе пойду... будет неделя-другая на сдачу анализов и своевременную постановку на учет (рекомендуют до 12 недели) просто у врача на осмотре была один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Я с УЗИ только что вернулась!!!Мы соответствуем сроку 5 нед., аж 5 дней. Немного вытянутые. Есть небольшая угроза - больше отдыхать и не нервничать. Не забывать пить витамины, через неделю на учет. :blush: поздравляю!!!! сердечко видели?? )Рановато нам еще сердечко видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мяяяу, я сердечко услышала в 6 недель - это такое чудо, мы были 6мм, а в 7 недель уже 9 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Мяяяу, я сердечко услышала в 6 недель - это такое чудо, мы были 6мм, а в 7 недель уже 9 мм. КАК ЗДОРОВО!! мы вот завтра пойдем!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения