Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Mercedes, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья тебе милая!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miranda08, держу за вас @@@@@@@@@@@@!

miranda08, держу за вас @@@@@@@@@@@@!

спасибооо!!! :))))))))) @@@@@

Гуська, Mercedes, С Днем рождения!!!!!Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!

Мяяяу, я сердечко услышала в 6 недель - это такое чудо, мы были 6мм, а в 7 недель уже 9 мм.
Мы пока только 4мм, вот пойду 1 числа вставать на учет.

Врач советовал не делать до 13 недель больше УЗИ, если, конечно, не будет для этого показаний..

Мяяяу, да конечно лучше по плану делать узи, но у нас увы были показания, теперь вот в 12 недель, а интересно если я в 11 сделаю это будет считаться плановым узи?

А я как раз хотела про это спросить. У меня видно начался тонус матки очень болит поясница и изредка внизу живота болит. У меня как раз сотрудница беременная на 5 месяце и она мне посоветовала пить Магний В6 попробую и скажу помогло или нет! :amen:

Девочки !!! Уменя опять предистерическое состояние! :eek: :worried:

Я была сегодня у врача с результатами вчерашнего УЗИ. Она их посмотрела,снизила мне срок (хотя точно знает дату О. И сегодня даже у меня уточнила когда это было точно). Говорит малыш может потом дорасти до нужных размеров.. Дала делать кучу анализов и сказала приходить через шесть недель...Я поначалу успокоилась. А дома решила сравнить результаты предыдущего Узи (неделю назад) и вчерашнего..я же помнила что в прошлый раз мы соответствовали по размерам шести неделям.

Так вот неделю назад нам поставили срок 6 недель и 3 дня,

а вчера 5 недель и 6 дней!!! :dizzy: :rules: :swoon: Это как же такое возможно?? получается мы за неделю не то что не выросли,а стали ещё меньше!!! :shock: :(

Мы что растём в обратную сторону ??????????? :eek:

Господи я с ума сойду!...............

Нютка, стоп. Без паники. УЗИ делал один и тот же врач?

Мяяяу, да конечно лучше по плану делать узи, но у нас увы были показания, теперь вот в 12 недель, а интересно если я в 11 сделаю это будет считаться плановым узи?
Советует делать с 12 по 14 неделю Б. 11 еще маловато, скорее всего.

К сожалению, и у меня тоже показания.. :(

Нютка, ерунда какая-то... :scratch:

upsya, ну да в том то и дело,что один и тоже врач. Мне плохо уже..Сижу рыдаю...сил уже нет!!!!!!

Нютка, она то видела твое предыдущее УЗИ? какие то выводы она должна сделать?

Ты не переживай раньше времени, это все миллиметры... рука УЗИстки могла дрогнуть... она вообще могла не о тебе думать,а о домашних проблемах...

Вот еще одна причина,по которой я не иду на УЗИ. Кто-то говорит что УЗИ успокаивает, а как быть с такими случаями? Это ж очень неполезно,когда будущая мама истерит :(((

Нютка,это точно ошибка какая то. Сходи к ней, сунь в мосю ее каракули, пускай сознается!

Может в прошлый раз она срок ставила не по размерам а по твоим последним М., а теперь уже по размерам??

И хватит рыдать,прекрати немедленно! ты можешь навредить малышу! попей валерьянки или съешь пару-тройку таблеточек. Попей чаю и внуши себе что это ошибка.

Иначе и быть не может, как эмбриончик мог уменьшиться??

Сердцебиение она слушала?

Девочки, что вы там пьете от газиков? Сил моих нет - хожу как воздушный шарик, пузо месяца на три тянет!

Гуська, Mercedes,

Ссылки скрыты.

Спокойной и приятной беременности вам!!!!!!!!!!

Гуська, Mercedes, Девочки поздравляю с днем рождения! Здоровья вам и вашим малышам. Легкой беременности и родов ;)

Ташуня, С возвращением!!! :yahoo:

upsya, я тоже не могу понять как он мог уменьшиться! И скорее всего нет тут никакой ошибки. Я точно помню,что в прошлый раз он говорил размер соответствует 6 неделям,а в бумажке написано 6 и 3 дня,но по правилам сердцебиение уже должно быть видно.. и я же смотрела на монитор и в этот раз тоже..и мне тоже показалось что он меньше!!! Единственно что утешает,что вчера сердцебиение было обнаружено.

А сегодня моя врач смотрела только поледнее узи и с предыдущим не сравнивала!!

Виню себя теперь что не показала ей оба сразу УЗИ,сегодня утром..Не знаю что делать.........завтра она работает вечером,пойду к ней опять..С ума сойду! Успокоится не получается

Нютка, ну не переживай ты так...может у тебя их двое...и они друг за дружку прячутся...все будет замечательно ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

upsya, я тоже не могу понять как он мог уменьшиться! И скорее всего нет тут никакой ошибки. Я точно помню,что в прошлый раз он говорил размер соответствует 6 неделям,а в бумажке написано 6 и 3 дня,но по правилам сердцебиение уже должно быть видно.. и я же смотрела на монитор и в этот раз тоже..и мне тоже показалось что он меньше!!! Единственно что утешает,что вчера сердцебиение было обнаружено.

А сегодня моя врач смотрела только последнее узи и с предыдущим не сравнивала!!

Виню себя теперь что не показала ей оба сразу УЗИ,сегодня утром..Не знаю что делать.........завтра она работает вечером,пойду к ней опять..С ума сойду! Успокоится не получается

я в таких случаях иду к другому врачу... чтобы успокоиться. не волнуйся, держу за тебя @@@@@@@@@@ :hug:

Ташуня, Ангело4ек, Jenika , вишенка8, девулички огромное спасибо :yahoo:

Ну что сказать, были в ресторане, а я специально в течении дня не кушала, ну так по маленьку, а меня после ресторана вырвало, первый раз за все время, вот думаю это не повредит, ну мне прям аж плохо стало :this: весь вкусный коктель вышел :this:

Mercedes, вкусный коктейль жалко конечно :) особенно в день рождения :( ну ничего,бывает :)

Нютка, может на него с другого боку посмотрели, а квалификации УЗИстки не хватило для того что бы об этом подумать! он же не кругленький!

Постарайся отвлечься. И сходи к другому врачу. Сердце бьется - это самое главное. Значит ребеночек живой и он чувствует твой стресс! постарайся успокоится!!!

Мяяяу, пьем эспумизан :) некоторые девочки пьют активированный уголь :)

А еще помогает, не кушать фрукты вместе с другой едой. Есть их или за полчаса ДО или вообще отдельно.

upsya, ну что ж, прийдется повторить поход :)

Нютка я думаю что Упсочка дело говорит, скорее именно так все и было! Возьми себя в руки все хорошо.

А тото мне вырвало это не страшно, а то прям ощущения не очень :(

Mercedes, можно дома что-нибудь вкусненькое сообразить, выпить и успокоится :))) у меня оч хорошо молочные коктейли идут, молоко+мороженое+ягодки какие нибудь :)) мммм :)))

А то что вырвало,то не беда. Ты почитай форум,скольких девушек выворачивает ежедневно... некоторые с утра только с белым другом и могут общаться :-(

А вырвало скорее всего из-за того,что в составе коктейля было что-то тебе ненужное. Может молоко не очень свежее или просто непастеризованное :grin:

Mercedes, мда понимаю...сама целый день думала чтоб такое поесть...а поела так хреновенько стало...надеюсь малышу там есть откуда питаться :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...