Кузькина мать 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, c Днём Рождения!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки, привет!!! Я сегодня тоже от врача. На учет попросилась. Дали направление на анализы и на след неделе поставят. Только врач мне не нравится :this: А она у нас считается специалистом по тем случаям, когда были выкидыши или замершие. Во-первых, просто душевного расположения я не ощутила, а это важно. :cray: Меня даже не спросили какие жалобы (про токсик и т.д.) и не предупредили, чтобы, ежели чего, бегом к ней... Во-вторых, спросила зачем это я на УЗИ ходила, "что там смотреть то???..." - её слова. Я сказала, что сердечко проверить. На что мне ответили, что нужно мерить БТ (базальная температура) и по ней (!) определять угрозу. А то, что у меня в прошлый раз БТ никак не отреагировала на регресс её не заинтересовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Veryu, значит иди к другому врачу. От такой как эта ничего хорошего похоже ждать не приходится!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Veryu, меняй врача, или или паралелльно в другую клинику... А я для себя вопрос с кофе решила - купила кофе без кофеина, теперь иногда пью :grin: А ещё вчера так захотелось пива - купили безалкогольное. Выпила полбокала - больше не смогла, зато как хорошо было, и бебику не навредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Нютка, ну я просто думаю может я не права. Девочки, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 а у меня врач совсем молодая...пришла недавно...вообще ничего не знает(такое ощущение)...зато акушерка ее классная тетка...сегодня даже позвонила и спросила как я себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки спасибо большое за поддержку!! Чтобы я без вас делала!!! :good: Меня вроде попустило. Завтра пойду разбираться что к чему.. А пока..третий день ем маринованные помидоры,причём ещё и весь рассол из банки выпиваю. Как бы мне от них не поплохело.. Двухлитровая банка за день не перебор?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Нютка, ну если они домашние и в рассоле совсем чуточку уксуса...то вреда я думаю не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 upsya, именно молочный коктельчик и был инициатором, ну что ж значит это не так страшно, спасибо успокоила вишенка8, я во весь день место в желудке берегла, а тут такое :grin: Кузькина мать, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Mercedes, да я догадалась что не Кровавая Мэри :-))))) только молочными коктейлями теперь и остаеться баловаться Veryu, у тебя два варианта: 1) поменять врача 2) остаться на учете у этой врачихи, но что касается назначения лекарств, паники и прочего - консультироваться с другим врачом,из платного отделения, которому ты доверяешь! Конечно душевное спокойствие важнее всего! если врач держит в напряге - ну его нафиг,такого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 upsya, да, наверное так и сделаю, по 2-му варианту. На учет у нее и периодически ходить к другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки кто что знает про двойной тест...когда сдается и обязательно ли? И вообще просветите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 вишенка8, самой стало интересно. Слышала что этот тест делаю взамен УЗИ на 12 неделе (когда определяют возможность врожденных заболеваний) Вот что вычитала: «Двойной тест» — скрининг ранней пренатальной диагностики патологии плода в 1-ом триместре беременности, позволяет уже на сроках с 8 по 12 недель обнаружить риск развития патологии плода: - Синдром Дауна - Синдром Эдвардса - Синдром Патау Подробности тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девочки назрело решение. Финансовый кризис. У меня не получается наблюдаться у Г в платном центре( контракт на ведение беременности), но буду ходить к ней на консультации после ЖК. Думаю, что справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 вишенка8, двойной тест, это по мимо узи еще кровь сдается, на РАРР-Р (да простите меня если порядок букв спутала), а потом еще АФП (кажется так) и бетта-ХГЧ :scratch: ну мне так врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 ну бета ХГ мы итак сдаём всё время я вот опять сгоняла сдала, хочу посмотреть как там масик... плюс мне потом муж укольчик ХГЧ ещё сделал пойду в четверг к врачу - может на учёт поставит... ато как-то неуютно признаки так и не вернулись, сижу как дура - вроде и беременная, а ничо непонятно а мне вчера муж подарил духи шанель вот, хвастаюсь! вкууууусныееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, ну бета ХГ мы итак сдаём всё время не-не, там немного другой анализ, точнее реагенты другие, это не одно и тоже там цифры будут маленькими. А меня теперь по утрам тошнит, чуть ли не до рвотиков :this: Сдала сегодня пару анализов :write: ужас в ЖК дурдом, очереди да еще и тетки в две или три очереди место занимают, потом не разбериха :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, ну бета ХГ мы итак сдаём всё время не-не, там немного другой анализ, точнее реагенты другие, это не одно и тоже там цифры будут маленькими. а у нас в "Ситилаб" перестали делать обычный хгч, делают только бетта. Там не ахти маленькие цифры, для примера -1 неделя (5-50), 3-4 недели (500-10000),6-8 недель (15000-200000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 а у нас в "Ситилаб" перестали делать обычный хгч, делают только бетта. Там не ахти маленькие цифры, для примера -1 неделя (5-50), 3-4 недели (500-10000),6-8 недель (15000-200000) у нас другие значения, ну что ж будет скринг там и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девочки привет а что вы делаете чтоб вас не тошнило? я уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девочки привета что вы делаете чтоб вас не тошнило? я уже не могу и я уже не могу :this: пью чай с молоком, немного легчает. Самое неприятное что уже готова к белому друго бежать :this: мама была права :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 есть даже не хочу, как подумаю о еде, так плохо становится. ааааааааа! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Я только апельсиновым соком спасаюсь, хотя все пугают что вредно и т.д. Но если в умеренных количествах, то наверное можно-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Полина1730, не вредно, просто там большое содержание витамина С, а он тонус повышает, а тем у кого он есть не советуют просто, только можно его повысить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Доброе утро девочки! Я спасаюсь мандаринками или маленькой долькой лимона, а тошнит меня почемута перед обедом и по вечерам, иногда ночью просыпаюсь от тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения