Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ой девочки в вопросе еды все так сложно, столько нельзя. Вот задаюсь вопросом - как же тогда в 17-18 веке беременные ходили, ведь ничего не знали(особенно в деревнях)и ели все что было и работали еще...Правда нет у нас статистики за то время- сколько донашивали и т.д.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот читаю, как часто вы девочки, ходите и сдаете хгч и поражаюсь. :scratch: Я вот раз пошла сдала и потом через два дня повторно для динамики, так у меня теперь на изгибе синяк… :( И вообще, они кровь у меня возьмут, а у меня потом ещё минут 15 не останавливается кровотечение. Все время надо держать руку зажатой.

И тоже, как подумаю, что сколько раз надо будет сдавать кровь при постановке на учёт и потом тоже, то прям страшно становится… :eek:

Ой девочки в вопросе еды все так сложно, столько нельзя. Вот задаюсь вопросом - как же тогда в 17-18 веке беременные ходили, ведь ничего не знали(особенно в деревнях)и ели все что было и работали еще...Правда нет у нас статистики за то время- сколько донашивали и т.д.

к сожалению история многое умалчивает и о последствиях родов и как малышики себе вели (не хочетьс грустные слова упоминать)

Ksenjka, у меня такие же синяки остаются, да при постановке на учет придется из вены и из пальца сдать.

Ksenjka, тебе надо на свертываемость сдать анализ.

Я перестала сдавать на ХГЧ, т.к. решила кровку поберечь еще много анализов предстоит, да и вены жалко.

Сегодня с пальца сдавала, так девочка лаборант, говорит, что жалко кровки :D как коровку подоила ;)

Mercedes, я когда из пальца сдавала сказали что я жмотка и хотели еще дырочку одну сделать, я отказалась, так меня так подоили что потом палец неделю болел!

Mercedes, У меня никогда проблем со свертываемостью крови не было. :no: Когда хожу сдавать с пальца, так наоборот выцедить нифига не могут. А тут просто, как попадёт в вену, так кровушка так быстренько натекает в пробирку, что потом и останавливаться не хочет…

Я просто думаю, что может и я в этом немного виновата, потому что раз сказали зажать руку, значит надо зажать, а я уже через 2 минуты смотрю, ну чё там, можно ли собираться и топать по делам… :blush:

Но в синяке моей вины нет, все предыдущие разы брала кровь другая медсестра, тогда было всё нормально, а после этой новой, рука ещё болела… :banghead:

Ташуня, что ж за садисты там такие :shock: мне вроде нежненько, с уговорами :grin:

Ksenjka, ну на свертываемость все равно будешь сдавать, это стандартный анализ ;)

Полина1730, а раньше экология другая была, продукты были экологически чистые.....вот и ели всё без ограничения, а сейчас сплошная химия, да и экология дай боже.....у каждой из нас к моменту Б собрался целый бекет заболеваний.Т.ч. нам вот и остаётся что ограничивать себя в еде и не лопать всякую химическую гадость

Mercedes, Ага, потом когда надо будет, то сдам, а сейчас ничего не хочется делать… Жаль как то себя. Да и лень… Заметила, что в последнее время ничего делать не хочется, только бы меня оставили в покое … Превратилась в лентяйку. :D

Но как подумаю, как они мне кровь качать с вены будут, на то, на сё… страшно становится… :eek:

АкунаМаTAта, А что не советуют есть во время беременности? Про копчености с консервантами и алкоголь знаю, что крепкий чай и кофе нельзя, или в очень маленьких дозах. А еще что вредно?

а мне так хорошо в диагностическом кровь берут - прям каждый день бы ходида и сдавала :)

ни синяка, ни боли - всё быстро и аккуратно

и всего 140 рублей за анализ ХГЧ-бета :)

я сегодня еще и мужа заставила кровь сдать, а то мы с ним даже его резус не знаем!

кстати, у кого как с этим дела обстоят?

у меня отрицательный....

Ksenjka, да я тебе и говорю, что когда назначат, тогда и сдашь :D

Я сегодня потрепала нервишки в ЖК на анализах в очереди.

А еще предстоит кровь сдать на биохимию, чет порадкя 20куб.мл. кажется такая единица, не знаю много это или нет, но уже боюсь.

Олюнька76, можно все, только иметь меру надо, ну конечно о сырых продуктах я не говорю (молоко, яйца, мясо, рыба).

У меня 2+

Гуська, у нас положительный, у меня вторая и мужа кажется вторая или первая, чет подзабыла :D

я слышала что нельзя есть фрукты красного цвета, цитрусовые, селедку ( т.к. она не проходит температурной обработки), где-то пишут что нельзя молоко, шоколад, уксус и много еще всего...

Полина1730, красный продукты можно, это при кормлении и на поздних сроках с осторожностью ;), селедку можно, она солевую обработку проходит, молоко только пастеризованное, шоколад тоже можно :grin:

Спасибо за информацию, а то я вчера в другой теме начиталась и немного огорчилась(уж оч. селедку люблю)

Mercedes, Эх... я за время планирования и первый месяц - набрала много кг... 4-5 где-то. И так лишний вес был. Теперь хотела на отказе от лишних мучных и сладких изделий немного подкорректировать вес - а прочитала статью, что при худении выделяются в кровь какие-то токсины вредные. Теперь маюсь - что делать?

я не имела в виду какие то конкретные продукты...хотя и это тоже....вот как беременной на днях мне захотелось желе, ПРМЯМ ЩАС!!!! :grin: понимаете да меня)))) побежала в соседний магазинчик.....начала читать состав, заменитель, консервант, эмульгатор, краситель....жуууть.....ну думаю нафиг....думаю куплю джем....смотрю а там такая же петрушка в составе.....т.ч. вот стараюсь есть поменьше покупного, потому как химия

Олюнька76, ну почему...кушай основные продукты до 4 дня, а потом по легче перекусы делай. Можно исключить сладкое, вот только пару кусочков хлеба стоит все же в день кушать, он полезен.

Mercedes, Ага, я вот уже начиталась, про то, как много анализов надо сдавать, в очередях стоять, так я уже теперь начинаю переживать по поводу того, как буду вставать на учёт. :scratch:

Но я вот тоже не знаю, если бы можно было, то может, ставала бы в платном центре, огорчает то, что удовольствие не из дешёвых, зато никто нервы трепать не будет. А если в ЖК, то там бесплатно, но нервишки потреплют капитально и к тому же, я оттуда последний раз пошла с тем, что они у меня якобы нашли трихомониаз, которого у меня никогда не было и нет. Так вот если я туда приду, то даже не знаю, что будет… :(

Ksenjka, ну сейчас у тебя положение такое можно и полентяйнечать, я сама тоже лентяйка стала самая настоящая!

Всем приветы!!

У меня 4+.

АкунаМаTAта, Желе очень легко самим сделать - только надо желатин купить. И любой сок - свежеприготовленный или отвар из ягод. Желатин развести водой, нагреть на водяной бане и вылить в сок. Все перемешать - Вот желе без консервантов. А желатин полезен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...